Перейти к публикации
  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

первые шрамы Симбы

bart301

150 просмотров

Вот такая случилась маленькая по ширине, но большая по длине неприятность((
Произошла она при неизвестных мне обстоятельствах, и я даже не была ее участницей. Есть только предположение, что когда я оставила машину на стоянке, кто-то и чем-то безжалостно нанес повреждение на левую заднюю дверь и левое заднее крыло. Краска при этом не была затронута, что меня в этой ситуации порадовало, а то, что на машину оформлено каско совсем успокоило.

Мои действия:
Во-первых, обратилась в ГАИ в основном для того, чтобы получить от них официальный ответ на заявление о произошедшем факте, которое рассматривается 10 дней. Но у меня оно рассматривалось дольше, т.к. неправильно был указан сотрудниками милиции то адрес, то перепутано место повреждения. И результатом, конечно, же было: "злоумышленника найти не удалось."
Во-вторых, обратилась в страховую компанию для того, чтобы и там написать заявление, дать сфотографировать машину со всех сторон и ждать уже начисления выплат.

Ремонтировать машину я решила не в сервисе Пежо, т.к. у меня не было повреждено лакокрасочное покрытие, а сервис Пежо может предложить только ремонт и покраску. Поэтому после получения выплат (примерно 200$) обратилась в специализированный центр по удалению вмятин. Там качественно (по немецкой технологии) и быстро (в течении одного дня), сохранив в целостности заводское покрытие удалили вмятину на левой двери. И при этом у меня ещё остались деньги)
И машинка у меня опять как новенькая)))

Пробег: 7000 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×