Перейти к публикации

Поездка на Днепр

Nikit

242 просмотра

Всем привет.
Начну из далека. Моя машина не предназначена для таких выездов на природу:)! Но все же такие поездки очень крутые, не смотря на испытание машины. Зато будет что писать в бортжурнал)
Очень давно обещал жене куда-нибудь выбраться, не очень далеко но с палаткой. Мужик сказал — мужик сделал:).
Выкинув саб из багажника, на его место загрузил все, что пригодится и не пригодится на природе, закупил продуктов и в путь.
Ехать в выбранное место не так далеко, приблизительно 50 км. Региональная трасса, хорошая дорога, пока не съехал с асфальта. Где-то 2,5 км гравийки, все бы ничего, но такой зубодробительной стиральной доски я еще нигде не встречал. Все пломбы повыскакивали:). Дальше хуже, 1,5 км проселочной дороги (как нам сказал местный на велосипеде). Он нас обманул. Это не проселочная дорога, это дорога на танковый полигон со всем прилагающимся. Каждые 3-5 м — ямы, в целом что-то похожее на американские горки (вверх, вниз). Думал поотрываю все, что можно. Обошлось, но не для моей посадки там ездить. Там в авторитете нивы да уазы.
А дальше красота.

Берег обрывистый.

Наш лагерь)


Ужин на обрыве реки, глядя на закат. Не знаю как кому, но мне с женой понравилось!
Дальше стук зубов, но уже в палатке ночью. Как оказалось, август это не июль, и хорошего одеяла не хватало. Но зато так крепко в обнимку мы еще никогда не спали. И 4 км на первой передаче и на холостом газу.
По итогу скажу так. Не жалейте время на такие поездки.
Всем спасибо за внимание!


0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...