Перейти к публикации

Пострадал Лёха.

jek-vorobey

211 просмотров

Всем привет! Давно ничего не писал в БЖ. По сути писать ни чего и не было, да и настроения написать об этом пришло только сегодня.
Вообщем дело было так: 3-го декабря, еду я по славному городу Борисову. Скорость в районе 40-ка км/ч, легкая морозь и гололед . Спереди едет ниссан примера. Вдруг на дорогу ВЫВАЛИВАЕТСЯ пьяный мужик и прям под колеса ниссана, тот увернулся, следом и я смотрел на мужика что бы он мне под колеса не сиганул. Вдруг отвожу внимание от мужика на ниссан и вижу: он тормозит прямо по среди дороги. Я жму на тормоза, срабатывает этот ДОЛБАННЫЙ ABS и я тараню ниссан в корму. Попал я ему в фаркоп. У ниссана повреждения не значительны, а у меня потянуло всю морду. Как утверждал водила ниссана: он остановился на дороге не приближаясь к обочине, потому что хотел убрать пьяного с дороги. ГАИ постановило что я виновен и забрали права до выяснения.
Отделался я штрафом в размере 80 у.е.
Машинку я решил не востанавливать, а продать такой, какая она есть.
Походив чуть более трех месяцев пешком, я все-таки купил себе новую машинку. Правда из-за того что, были дела, в которые пришлось вложить деньги, на хорошую машину не хватило, пришлось брать с косячками. Как в дальнейшем оказалось, не такими уж и страшными.
Скоро я покажу ее вашему взору)))



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...