Перейти к публикации

Продано!

bart301

81 просмотр

Продано! а точнее отдано в трейд ин. Пройдено 26 000 км с мая 2017.

Сразу можно подумать, что машина плохая, но нет. Пежо 301 все также представляется мне одним из лучших седанов в своем классе. Просто я решилась перейти на новый уровень, к тому к чему больше тянет. В основе было желание изменений, но также добавляли уверенности факторы, которые вызывали сомнения в состоянии самого Пежо: это износ тормозов к 26 тыс км, сопровождающийся скрипом колодок, отсутствие шумоизоляции, при загрузке автомобиль "проседает", разочарование в мультимедией (начало "глючить", и радио играло уже с постоянными шумами), тяжело ездить зимой по дорогам, а летом по лесам)
Конечно, это можно все доделать, поменять, улучшить, в этом нет проблем. Но стоит ли вкладывать деньги в то, что уже не соответствует твоим желаниям и стремлениям? Нет.

Я искренне рада, что у меня было Пежо 301. Это была моя первая машина из салона, она прекрасно экономично работала без каких либо поломок, требовалось только проходить ТО. В ней было комфортно и много места. Я на ней съездила на автофестиваль в Гродно с клубом Пежо в составе колонны (это замечательный опыт), также побывала в Орше, Слуцке, Солигорске.

Оставляю хорошие воспоминания о Пежо 301, но двигаюсь дальше. Удачи мне!

Пробег: 26000 км


×