Перейти к публикации


  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

пежо 301 не внедорожник. он может лечь и на днище.

bart301

181 просмотр

Здравствуйте) решила напомнить о себе после зимы, но не совсем веселой историей. Но, наверное, посты могут быть не только наполнены яркими положительными впечатлениями.

Началось все обычно. После решения разных дел, захотелось выехать из города на природу. Направление держали к озеру в Смолевичском районе. Чтобы доехать быстрее до места, конечно же, сократили путь через лес). Дорогу более менее знали. Как профессионалы, мы пробирались по тропам, по кочкам, аккуратно проезжая ямы и неровности, выходили из машины, чтобы проверить дорогу…

И были уже близки к цели, если бы не единственная помеха — лужа, которую предполагалось легко проскочить с брызгами из под колес. Но вот не удача…

А дальше началось… Сначала была попытка выбраться самим: лезли в лужу, толкали, сдавали назад. Успех мог бы быть достигнут. Машина поддалась и выехала из самой лужи, но из-за небольшого уклона, залипания резины грязью, Пежо все же основательно легло на днище.

выехали из лужи на сухой участок дороги, что в низу фото, а дальше ни в какую…

А значит дальше поиски машины, которая смогла бы нас вытащить. И вот он опять возможный успех. Совсем недалеко в этом же лесу стоял Ситроен. Только вот у него был поднят капот, а из двигателя фонтаном било дизельное топливо, требовалась буксировка. Команда любителей природы увеличилась, уже в четвером мы отправились искать помощь. Ее нашли достаточно быстро, выйдя на песчаную дорогу возле населенного пункта.
Нашим спасителем было БМВ. Была радость от того, что человек согласился помочь, но какое было удивление от того, что он даже не предложил сесть в свою машину, не захотел. Бег за БМВ несколько км по жаре до своей машины, подтвердил, что с водителями БМВ что-то не то((.

бежали к этому месту, где природа красивая, а история печальная.

В результате, приключение в лесу закончилось. Пежо все-таки вытащили, спасителю сказали спасибо, а сами дальше поехали буксировать сломанный Ситроен.
Кстати, это был мой первый опыт буксировки. Вначале не все хорошо получалось, и трос порвался, но потом приноровилась и до города доехала уже без проблем.

На данный момент с Пежо все хорошо, а я сама же зареклась больше не ездить через лес, чтобы не попадать в такие неприятности. Мудрости мне.

Пробег: 15500 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×