Перейти к публикации

Давно не писал

RoWi

164 просмотра

Уже подавляющее большинство моих записей должно начинаться именно со слов заголовка)

Но писать-то особо и нечего. По-прежнему в продаже две машины, 205 и Лансер, по-прежнему интересующихся мало, а уж интересующихся с поправкой на заявленную цену и вовсе нет. Но мы не унываем. Лансер зимует, в ожадании новой выпускной системы, на 205 ездит отец, я же в последние месяцы отдаю предпочтение другому транспорту. В четверг взял 205 прокатиться на работу, ну и вечером решил поехать дальней дорогой. Уже начал забывать, как весело на нём ездить, хоть он и, казалось бы, не едет совсем. Передвигаться на такой машине каждый день по меньшей мере забавно и совсем не скучно. Не буду делать громких заявлений, мол, это магнит для глаз или что-то в этом роде, но внимание на него обращают часто, хоть оно и проявляется не всегда в позитивной форме.

В общем, продавать машину мне жалко. Но и оставить всё на своих местах обстоятельства всё равно не позволят. Поэтому дальше ждём хорошую замену на роль владельца для красного.

Ну и напоследок фотка, на которой в морозный зимний денёк, 17 января, +8, обсыхает после мойки 406 LeLion-а. Больше на этой фотке ничего интересного нет. Спасибо за внимание =)

Пробег: 112500 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...