Перейти к публикации

ПТФ Wesem

RoWi

186 просмотров

Уже два года прошло с тех пор, как осуществилась моя маленькая мечта — губа GTi. Досталась она мне в подарок от Pio-ner, восстановлена и установлена. Ну а т.к. губа от GTi или XS, то в ней присутствуют ниши под противотуманки, в отличие от аналогичной губы Rallye, в которой таких ниш нет. Раз есть ниши — значит и противотуманки тоже должны быть. Тут логика проста.
Но вот найти оригинальные туманки не представлялось возможным. Тогда решение пришло быстро в виде добротных ПТФ производства ГДР, которые с незапамятных времён хранились в запасе у отца. Так что с тех пор и до недавнего времени передняя часть пыжика имела такой лук:


Уже тогда некоторые честные и прямые люди, в первую очередь Pio-ner и LeLion сказали, что туманочки-то велики, и заметно. Первое время я себя утешал, мол, лучше, чем ничего, и вообще, ещё смотря под каким углом на них посмотреть. Но постепенно я стал честен сам с собой. Да, они огромные и надо что-то делать! Было много попыток откопать оригинальные туманки либо что-то качественное и похожее на оригинал, но всё не то. Но кто ищет, тот находит. Хотя нашёл подходящий вариант в этот раз не лично я, а StuntmanMike. Это были польские Wesem, которые на его фотках смотрелись вполне себе недурно.
Ну а когда я всё это дело увидел, в голове довольно быстро созрел хитрый план. Где лучше всего покупать ПТФ польского производства? Праавильно, в Польше! Уже через пару недель после непродолжительных уговоров моя хорошая подруга Оля привезла пару Wesem HP3.15863 прямиком из Варшавы, а ещё через недельку, то есть сегодня, туманочки заняли своё законное место, не без помощи порции колдовства от отца, но всё-таки. Жаль, от оригинальных кронштейнов пришлось отказаться, иначе слишком сильно выглядывали бы вперёд. А так — можно наблюдать результат. Лично я доволен как слон. И огромное спасибо всем, кто принимал хотя бы косвенное участие в этой истории, ну а отцу отдельное спасибо, естественно, без него бы я новые туманки в итоге тупо бы продал. Но не будем о грустном :)




Что касается GTi, он всё ещё в работе, но уже в скором времени, по окончанию основной массы работ, планирую написать серию постов о том, как прошли последние полгода.

Цена вопроса: $36

Пробег: 109000 км



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

У вас нет разрешения на комментирование этой записи.

×
×
  • Создать...