RVDT

605. Про дренаж, конденсат, воду под ковриками

В теме 76 сообщений

где дренаж? как прочистить?

-1

Поделиться сообщением

А может это антифриз из печки потек в ноги пасажиру? Это по моему более вероятно.

0

Поделиться сообщением

Согласен с Вадимом, дренаж кондера под капотом в салоне тока холодильник а сам фрион газ

0

Поделиться сообщением

над ногами под декоративкой спрятана круглой формы штука, с неё с центра капает, на фото показан вид снизу штуки и стрелкой источник воды.Прикинул про конденсат, так как только кондей сделал. Ну типа конденсат на холодильнике собираеться и стекает в дренаж, а дренаж забит и он капает с холодильника в салон. Картинку снова несумел прикрепить, вссылка на файл картинки

0

Поделиться сообщением

над ногами под декоративкой спрятана круглой формы штука, с неё с центра капает, на фото показан вид снизу штуки и стрелкой источник воды.Прикинул про конденсат, так как только кондей сделал. Ну типа конденсат на холодильнике собираеться и стекает в дренаж, а дренаж забит и он капает с холодильника в салон. Картинку снова несумел прикрепить, вссылка на файл картинки

:D круглая штука не что иное как мотор печки, а водичка попадает через заборник печки. Поднимаешь капот, снимаешь пластмассу возле щеткодержателей и бочка омывателя, теперь берешь воду и поливаешь на лобовик и ты увидишь как водичка попадает на воздухозаборник :D напиши результат, а вдруг я ошибся :) хотя наврятли
    0

Поделиться сообщением

т.е. это дождевая вода? чем лечиться? силиконом, герметиком..?

0

Поделиться сообщением

силиконом не вздумай моментально ржаветь начнет т к нем очень агрессивные кислоты. проверено неоднократно .лучше строительным акрилом т к все сварочные швы на всех машинах с завода заделаны акрилом.

0

Поделиться сообщением

а это точно не конденсат?где радиатор холодильника стоит? ну в смысле источник конденсата где находиться и куда дренаж идёт?просто очень подозрительно, что раньше под дождём всё было ОК, а после починки кондея возник патоп...

0

Поделиться сообщением

Для конденсата всегда делают отдельный сток... В 406 он посередине за магнитолой...

0

Поделиться сообщением

т.е. это дождевая вода? чем лечиться? силиконом, герметиком..?

сначала посмотри, только насухо вытри эл мотор печки, а потом будем думать о решении, когда будет результат, там стоит под лобовиком отвод воды обрати внимание есть ли он или может треснут
    0

Поделиться сообщением

эксперименты показали, что это конденсат :)

0

Поделиться сообщением

Таже беда была у меня, проблема была в пластике возле стекла с наружи (прохудилась прокладка между стеклом и пластиком), да и после снятия пластика выгреб кучу листьев, мешающих дренажу дождевой воды.

0

Поделиться сообщением

вод под ногами пассажира - может кто сталкивался?

Изменено пользователем CVC
    0

Поделиться сообщением

может кто сталкивался?

Стёкла не потеют? Может потёк радиатор печки отопления?Если нет, то наносили воду с ногами.
    0

Поделиться сообщением

а под капотом у лобовика вода не стоит? люк есть? уплотнитель в двери в каком состоянии? зеркало наружное стоит на штатной прокладке? антенна на "лбу" есть?

0

Поделиться сообщением

У меня такая ерунда была. Через уплотнитель люка натекало.

0

Поделиться сообщением

люка нет, уплотнитель нормальный, зеркало хз. 2 года тому назад менял лобовик. ногами не наносили т.к. вода обнаружилась под ковриком
    0

Поделиться сообщением

люка нет, уплотнитель нормальный, зеркало хз. 2 года тому назад менял лобовик. ногами не наносили т.к. вода обнаружилась под ковриком

может лобовик плохо вклеили, уплотнитель люка не при чем, если люк штатный, дренажные отверстия проверяй в люке по углам. Вода по ним внутри стойки сливается на землю
    0

Поделиться сообщением

а это точно вода, в пассажире уверен?

0

Поделиться сообщением

а это точно вода, в пассажире уверен?

:lol: меня цитируют уже
    0

Поделиться сообщением

может лобовик плохо вклеили, 2 года вопросов не было

0

Поделиться сообщением

я не знаю как у 605го но у многих вода собирается перед лобовым в кармане из за засоренных дренажей.

0

Поделиться сообщением

не мешало бы вспомнить и посмотреть не сверлили ли в моторном щите отверстия какие, ибо тоже может причиной являться....

0

Поделиться сообщением

не мешало бы вспомнить и посмотреть не сверлили ли в моторном щите отверстия какие, ибо тоже может причиной являться....

нашел-была порвана пленка, закрывающая салонный фильтр

0

Поделиться сообщением

Антифриз может протекает. У меня было такое. Переднее пассажирское как я понял. Выгоняет из печки в панели. возле левой ноги , если сесть туда.
    0

Поделиться сообщением

Помогите кто сталкивался, у меня 605 93г.в. мокрый пол в богажнике, пересмотрел все не могу найти откуда затикает.

0

Поделиться сообщением

И у меня тоже вода в багажнике ....полностью разобраться мешает отсутствие гаража...скорее всего придется ехать к кузовщикам...

0

Поделиться сообщением

Посмотрите в районе фар скорее всего затекает через них

0

Поделиться сообщением

такую беду устранял на 406-м.затекает по фарам задним.имеет смысл снять их и предварительно все вычистив посадить на гермет.если есть спойлер, рекомендую посмотреть и по нему нету ли подтеков, хотя найти их трудно, я у себя долго искал...

0

Поделиться сообщением

Спасибо, будем искать..правда в нынешнюю дождливую погоду трудно понять - откуда течет,т.к. в основном течет за шиворот :)

0

Поделиться сообщением

Спасибо хоть за такую инфу. На завтра договорился с товарищем у него керхер попробуем поискать с его помощью. Обязательно отпишусь по результатам!!!

0

Поделиться сообщением

Спасибо, будем искать..правда в нынешнюю дождливую погоду трудно понять - откуда течет,т.к. в основном течет за шиворот :)

а в багажнике никого не возил??? :D
    0

Поделиться сообщением

Ну что и керхером поливали и из бутылки а проблема оказалась совсем бональна, крышка богажника ни чем не зашита, т.е. голый метал на которой скапливается большое количество конденсата, когда сразу открыли багажник то на крышке увидели столько капель, но сразу не придали этому значение. В итоге всех экспериментов пришли к выводу что мокро в багажнике из-за конденсата. решл что необходимо ее проклеить.

0

Поделиться сообщением

Ну что и керхером поливали и из бутылки а проблема оказалась совсем бональна, крышка богажника ни чем не зашита, т.е. голый метал на которой скапливается большое количество конденсата, когда сразу открыли багажник то на крышке увидели столько капель, но сразу не придали этому значение. В итоге всех экспериментов пришли к выводу что мокро в багажнике из-за конденсата. решл что необходимо ее проклеить.

неужели от скопления конденсата могут образоваццо "лужи" в багажнике?так ты решил проклеить и что в результате? помогло ли?
    0

Поделиться сообщением

скорее конденсат в багажнике собирается из-за того, что нету циркуляции воздуха и всеже попадает влага....я думаю не решена проблема...

0

Поделиться сообщением

Получается если конденсат, то он и на крыше будет. Значит и обшивка потолка мокрая была бы. Исключено. У меня незначительно попадала вода через антенну. Резинка уплотнительная не держала. Решилось заменой антенны. Отдельно их не продают.

0

Поделиться сообщением

Лёша Лексус666 ликвидировал у себя в 406-м, но там было не ч/з фонари....

0

Поделиться сообщением

и у меня антена текла.Резинку облил силиконовым аэрозолем она размягчилась и всё.

0

Поделиться сообщением

Конденсат, проветри всё хорошо, хотя уже зима, поздняк кривляться.

0

Поделиться сообщением

Сегодня пытался выяснить, откуда же заливает багажник, но так и не понял...резинка на фарах целая и даже сухая....нашел дорожку воды на задней стороне багажника,но как она туда попадает?????? а когда поставил фары обратно и начал поливать водой,то правая фара начала пропускать воду...лучше бы и не снимал ее... а ответ на свой вопрос так и не получил...

0

Поделиться сообщением

Сегодня пытался выяснить, откуда же заливает багажник, но так и не понял...резинка на фарах целая и даже сухая....нашел дорожку воды на задней стороне багажника,но как она туда попадает?????? а когда поставил фары обратно и начал поливать водой,то правая фара начала пропускать воду...лучше бы и не снимал ее... а ответ на свой вопрос так и не получил...

У меня похожее было. Подтекало чуть-чуть там где фонари, правда у меня 607. Текло в месте где крыло соединяется с той железкой, куда сам фонарь прикручивается. В одном месте было трещинка в герметике. Обезжирил спиртом и замазал герметиком. Сейчас не течет. Сними фонари и посмотри на все стыки. Ну а что начала пропускать правая фара - то либо резинка уже задубела от старости, либо наперекос поставил, либо резинка сдвинулась, либо грязь попала. Тут уж точно чудес нет. Почисти места спиртом, резинку тоже, смажь литолом резинку, только немного и главное ровно поставь. Ну а если резинка как дерево, то тогда меняй безоговорочно.По дорожке воды поднимись вертикально вверх и в том месте ищи. Может сварка где треснула.
    0

Поделиться сообщением

У меня подтекает вовсе не чуть-чуть...резинка на фарах в хорошем состоянии,наверное просто что-то перекосил,хотя там такая конструкция,что промахнуться трудно при установке...Я смотрел внимательно, единственный вариант,на мой взгляд,что действительно где-то по шву затекает,т.к. уж очень странная мокрая дорожка, но течет довольно прилично,поэтому надо кому-то показаться....

0

Поделиться сообщением

Я смотрел внимательно, единственный вариант,на мой взгляд,что действительно где-то по шву затекает,т.к. уж очень странная мокрая дорожка, но течет довольно прилично,поэтому надо кому-то показаться....

Посмотри сперва сам визуально, это же не тяжело, если течет сильно, то там дырка приличная должно быть. Может по скрытым полостям где подтекает, а выходит вода совсем в другом месте.
    0

Поделиться сообщением

У меня подтекает вовсе не чуть-чуть...резинка на фарах в хорошем состоянии,наверное просто что-то перекосил,хотя там такая конструкция,что промахнуться трудно при установке...Я смотрел внимательно, единственный вариант,на мой взгляд,что действительно где-то по шву затекает,т.к. уж очень странная мокрая дорожка, но течет довольно прилично,поэтому надо кому-то показаться....

подъезжай, разберем все что можно и посмотрим...проблем нерешаемых не бывает...телефоны в профайле
    0

Поделиться сообщением

ну так что там?дождь был сегоня.проверял влажность багажника?

0

Поделиться сообщением

ну так что там?дождь был сегоня.проверял влажность багажника?

Веду наблюдение...Боюсь сглазить..тьфу-тьфу...Поэтому молчуДва дня - сухо...Думаю, надо еще подождать...
    0

Поделиться сообщением

ну даст Бох...

0

Поделиться сообщением

ну даст Бох...

Думаю,что в дальнейшем не должно быть затопления...т.к. в эту пару дней дождь был довольно сильный и все сухо!Спасибо тебе огромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! С меня причитается...Будем пить огенную воду и бить в там-тамы!
    0

Поделиться сообщением

ну даст Бох...

Думаю,что в дальнейшем не должно быть затопления...т.к. в эту пару дней дождь был довольно сильный и все сухо!Спасибо тебе огромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! С меня причитается...Будем пить огенную воду и бить в там-тамы!
    в там-туты с радостью, а воду огненную неееееееееее...не пьющий я...
    0

Поделиться сообщением

была вода в багажніке после дтп. После рихтовки арки и установки на место пластиковой защиты стало сухо. Видимо на скорости с потоком воздуха попадала вода через э.... коробку под бампером (такая же как под домкратом, только справа :)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        172
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        139
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   106
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   109
        4   144