А может на рыбалку махнём?
Опубликовал daster,
Я люблю рыалку если клюёт, а если нет это не рыбалка. Может у кого есть лодка????????
только вчера вернулся с тетеринского, красота. Подлещик, окунь ...

по утру были фирменные блины из пива

Ruslan красота ![]()
Vitalya есть резиновая 2-х местная но она сейчас у человека на проклейке, есть пару дырок небольших просто.
Не был на рыбалке уже лет давным-давно, с удовольствием съездил-быЕсть ли среди пинского пежо клуба любители рыбалки?
Предлагаю выбраться если есть такие, на вечер или на утро порыбачить.
Заодно может кто места расскажет свои рыбные
Мест рыбных не знаю ![]()
Ruslan завидую ![]()
Я бы то же съездила![]()
Да, Ruslan, вот это настоящий отдых!
Я на рыбалке только в детстве был. Но к рыбалке отношусь положительно. При случае обязательно бы съездил.
Я вот уже давно кругами вокруг спинингов в магазинах хожу, но там разбежка цен офигеть
Удилища от 60 тыс. до 500 тыс. Катушки тоже от 20 до 300.
А что мне нужно прикупить как начинающему, не знаю
Неплохо былобы с бывалыми рыболовами побеседовать.
А у тебя снасти рыбацкие есть ?Я бы то же съездила
Меня тоже все время подбивает приобрести удилище. Мне один заядлый рыболов немного объяснял, что необходимо для начинающего. Он рекомендовал обычное удилище, катушку по проще. Там еще речь вроде шла про какие то пикера... ![]()
Короче, нужно точно идти со знающим человеком!
Значит из вас я один такой заядлый со стажем рыбак, в детстве и далее я на велосипеде с лодкой много мест объездил.На многих канавах ловил но в последние годы из-за отсутствия с кем поехать и на чем поехать редко выбирался.
Изменено пользователем dasterНе ты не один. Я всегда с соседом езжу он у меня заядлый
Изменено пользователем vitalyaА я, насколько помню, на рыбалке вообще никогда не был. С удовольствием бы съездил, "прочувствовал", так сказать. Но, конечно, не на сутки, да и удочек и т.п. у меня нет...
Никогда не поздно попробовать и научиться, главное желание
Спрашивал на Кирова комплект готовой удочки 4 м - 25 тыс, 5 м - 30 тыс.
Так давайте конкретику - кто, когда собирается?Никогда не поздно попробовать и научиться, главное желание
Может, кто для первого раза даст своей половить, или хоть рядом посидеть?Спрашивал на Кирова комплект готовой удочки 4 м - 25 тыс, 5 м - 30 тыс.
Блин жалко что меня с вами нет ....
У меня тесть рыбак со стажем.... и снасти есть любые в любом количестве ... есть две лодки моторные и одна резинавая на веслах... и места он знает где клюет... Чувствую этим летом я многое пропущю... ![]()
:( ![]()
Вот тебя с твоим тестем нам и не хватает для рыболовной стажировкиБлин жалко что меня с вами нет ....
У меня тесть рыбак со стажем.... и снасти есть любые в любом количестве ... есть две лодки моторные и одна резинавая на веслах... и места он знает где клюет... Чувствую этим летом я многое пропущю...
:(
zor16, как я понимаю, ты к концу лета же вернешься? Ну так мы можем подождать, чтобы пройти "обучение" как положено.Блин жалко что меня с вами нет ....
У меня тесть рыбак со стажем.... и снасти есть любые в любом количестве ... есть две лодки моторные и одна резинавая на веслах... и места он знает где клюет... Чувствую этим летом я многое пропущю...
:(
Год прошел, когда там оптимальное время для рыбалки? Я тоже хочу научиться!
:)
Год прошел, когда там оптимальное время для рыбалки? Я тоже хочу научиться!
:)
Так уже полным ходом народ рыбачит ![]()
Надо разузнать рыбные места и вперёд. ![]()
Мужики.Вы б хотя бы по удочке купили,а то: рыбные места и вперёд.
ДИМОННН, уверен, что у daster'а они есть, а для первого раза, надеюсь, и мне одолжит.Мужики.Вы б хотя бы по удочке купили,а то: рыбные места и вперёд.
Мужики.Вы б хотя бы по удочке купили,а то: рыбные места и вперёд.
Всё есть, осталось только время найти.
И кудаб поехать.
Да куда нибудь на канавы, можно в район д-ни Почепово там возле озера!
Ну что, кто открыл уже сезон? ![]()
заметил эту ветку...давайте на завишье порыбачим...хоть я и не рыбак,но спининг для удовольствия покидать могу...
я в это воскресенье еду на рыбалку на ясельду со спинингом.....если хочеш поехали сомнойну вы и флудильщики злостные...я думал тут реально кто предложит порыбачить в хороших местах,а тут тишина...а вокруг флудильщики с косами стоять...
у меня есть спининг,но я потерял все наживки...подскажи че брать или сам купи,а я потом расчитаюсья в это воскресенье еду на рыбалку на ясельду со спинингом.....если хочеш поехали сомной
можеш купить 2-3 рыбки разных цветов,крючёк с грузиком 10грамм...ну и 1-ну блесну на всякий пожарный....в принцепе всёу меня есть спининг,но я потерял все наживки...подскажи че брать или сам купи,а я потом расчитаюсья в это воскресенье еду на рыбалку на ясельду со спинингом.....если хочеш поехали сомной
Вы к игре-то вечерней вернётесь?у меня есть спининг,но я потерял все наживки...подскажи че брать или сам купи,а я потом расчитаюсья в это воскресенье еду на рыбалку на ясельду со спинингом.....если хочеш поехали сомной
ну вот...рыбалка срывается...лучше перенесем на другой раз...
ну так че у нас с рыбалкой...дастер,ты тему запустил,а сам молчишь...
червейй копать пошел!!!!!!!!Ну так чо? Когда едем?
Тему то я запустил ещё в 2010 году ей уже два года. Но никуда я так и не съездил, хотя знаю что каждый ездил и ездит сам.Пока лично у меня в мае не получается вырваться никуда и в первой половине июня, а дальше будет видно.Так что вы мутите тему если у меня получиться я с удовольствием присоединись к вам.ну так че у нас с рыбалкой...дастер,ты тему запустил,а сам молчишь...
все,понял...народ,где у нас рыбные места???
может на Выгонище сгоняем!?!
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно. Сосед Юли был...
ну,это жизнь...каждому свое...люди на зимних рыбалках тонут,но от этого рыбаков меньше не становится...они как были каскадерами,так и остаются...
сегодня прощупал одну тему, уже делают комбикорма для различных типов рыбы!!!!! Так что когда соберемся, заедем в этот магаз и будем во все оружия!!!
Да я всё понимаю, просто так совпало с этим случаем... Другое дело, если я понимаю - леска пластиковая, как можно, закинув её на провода, убиться?!
ну она наверно мокрая...а вода хорошо проводит...да еще и сильнее долбит
или провода на 10.000 вольт
или провода на 10.000 вольт
ага...сегодня видел видео как аист сирикнул на высоковольтные провода....аист быстро умер и горел как факел...
провода были высоковольтные, крючёк и леска мокрая-секунда-и всё...
как мы с рыбой и говорили...судьба у чела капец...провода были высоковольтные, крючёк и леска мокрая-секунда-и всё...
В общем, пообсуждали тут, как рыбачить не надо. ![]()
а может он хотел взять ток для электроудочки....
народ был на качановичах на плотине с ночёвкой. это супер. поставили донки плюс пикера. итог: 3 сомика по 4,5 кг. 5 лещей по 400 гр., а с утра плотва шла на кукурузную муку заваренную. но перед дождём начался ветер и вся рыбалка накрылась медным тазиком.
собираемся в ближайшее время ехать на то же место на рыбалку. народ кто составит компанию??? даже можно без ночёвки, а выехать в часов 4 утра.
у меня только спининг есть...мне бы на такую рыбалку.я не могу сидеть и ждать пока клюнет.я позакидывал пару раз и домой.
Валдай, я смотрю ты ваще рыбак))))
ребята да меня вообще сделали чуть ли не браконьером. УЧИТЫВАЯ ЧТО СЕЙЧАС ЗАПРЕТ БОЛЕЕ ЧЕМ НА ОДИН КРЮЧОК, а так нет проблем, созваниваемся, и едем
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Опубликовано
Есть ли среди пинского пежо клуба любители рыбалки?
Предлагаю выбраться если есть такие, на вечер или на утро порыбачить.
Заодно может кто места расскажет свои рыбные
Поделиться сообщением