Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

406. Дёргается при разгоне. Дергается при движении на нейтралке.

Сообщений в теме: 133

#51 splend

splend

пыжепутешественник

• Members
  • 93 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 22:58

Давай завтра встретимся я у себя тоже устраняю такие же симптомы и кое-что нашел
  • 0

#52 ПыжеГость_Dmitry_Pliusnin_*

ПыжеГость_Dmitry_Pliusnin_*
  • Guests

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 01:16

Давай завтра встретимся я у себя тоже устраняю такие же симптомы и кое-что нашел

Хорошо, я позвоню после 5, договоримся о встрече!
  • 0

#53 ПыжеГость_Dmitry_Pliusnin_*

• Guests

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 15:16

Ко всем симптомам работы на бензине добавился новый - двигатель "подстреливает", вроде во впускной коллектор, когда работает на холостых.
  • 0

#54 FreshER

FreshER

Частый гость

• Members
  • 132 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:19

Здравствуйте, уважаемые форумчане!У меня в какой-то степени похожая проблемка.Машинка 406, 2001 г.в., 2.0i (ew10j4, 16 кл.), газ-бензинв общем после сброса клеммы аккумулятора (или это только совпадение) появилась проблема (даже 2 проблемы, но вторая не касается темы):при разгоне (наборе скорости) на 2000 оборотах машинка как-будто преодолевает какой-то барьер, т.е. в этой точке такое ощущение что машина не реагирует на педаль (как говорят "тупит"), потом после 2000 оборотов происходит дальнейший нормальный набор оборотов (скорости)...У кого какие мысли возникают?P.S. свечи новые;недавно поменял катушку зажигания (покупал б.у.) - причина смерти неизвестна;симптомы умирающей катушки были такие: набор оборотов до 2000 происходил с легким подергиваниемКак думаете, может опять катушка дохнет?
  • 0

#55 ПыжеГость_Dmitry_Pliusnin_*

• Guests

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:01

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня в какой-то степени похожая проблемка. Машинка 406, 2001 г.в., 2.0i (ew10j4, 16 кл.), газ-бензин в общем после сброса клеммы аккумулятора (или это только совпадение) появилась проблема (даже 2 проблемы, но вторая не касается темы): при разгоне (наборе скорости) на 2000 оборотах машинка как-будто преодолевает какой-то барьер, т.е. в этой точке такое ощущение что машина не реагирует на педаль (как говорят "тупит"), потом после 2000 оборотов происходит дальнейший нормальный набор оборотов (скорости)... У кого какие мысли возникают? P.S. свечи новые; недавно поменял катушку зажигания (покупал б.у.) - причина смерти неизвестна; симптомы умирающей катушки были такие: набор оборотов до 2000 происходил с легким подергиванием Как думаете, может опять катушка дохнет?

А на газу как едет? И как на старой катушке на газу ехала? А если при разгоне нажать газ впол, как себя машина ведет (на газу/бензине)? Мое подстреливание пропало после замены проводов зажигания. Впереди проверка свечей, катушка... Ранее я был на 100% уверен что дело не в зажигании, так как на газу едет хорошо, но вот после замены проводов мое мнение поменялось... Да, кстати холостой на газу стал плавать на полностью прогретой машине. И вот ещё какая беда... Форсунки мои работают одновременно, а на самом деле должны, как зажигание, лить по парам 1-4 и 2-3. ЭБУ? Ставил Vertuozz'a, машина после пробега в 100 км работала так же как и на моем блоке...

Сообщение отредактировал Dmitry_Pliusnin: 08 Октябрь 2010 - 15:03

• 0

#56 автоматер

автоматер

Новичок

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 21:30

Может лазили там наши чудо электрики?

почему тогда на электрической схеме все форсунки соединены параллельно? (XU7GP4)
  • 0

#57 ПыжеГость_Dmitry_Pliusnin_*

• Guests

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 23:34

Может лазили там наши чудо электрики?

почему тогда на электрической схеме все форсунки соединены параллельно? (XU7GP4)

Прикрепи схемку, глянем...
  • 0

#58 FreshER

FreshER

Частый гость

• Members
  • 132 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 23:08

А на газу как едет? И как на старой катушке на газу ехала? А если при разгоне нажать газ впол, как себя машина ведет (на газу/бензине)? Мое подстреливание пропало после замены проводов зажигания. Впереди проверка свечей, катушка... Ранее я был на 100% уверен что дело не в зажигании, так как на газу едет хорошо, но вот после замены проводов мое мнение поменялось... Да, кстати холостой на газу стал плавать на полностью прогретой машине. И вот ещё какая беда... Форсунки мои работают одновременно, а на самом деле должны, как зажигание, лить по парам 1-4 и 2-3. ЭБУ? Ставил Vertuozz'a, машина после пробега в 100 км работала так же как и на моем блоке...

Сорри что долго не отвечал, был в командировке. на газу ведет себя так же как и на бензине, но не всегда... в общем глюк именно на 2000 оборотах, как будто машина преодолевает звуковой барьер или отделяется ступень космокорабля ))) если при разгоне нажать тапку в пол, машина нормально набирает обороты, но на 2000... холостой ход на газу нестабильный в отличие от бензина... когда машину начинает трущить на газу, я переключаюсь на бензин, проезжаю ~10 км - х.х. выравнивается, далее переключаюсь на газ и езжу до следующего глюка... в общем я понял одну истину -- Пежо и газ НЕСОВМЕСТИМЫ, особенно с ГБО 4-го поколения на старой катушке: машина ездила на бензине нормально, на газу при наборе оборотов с 1000 до 2000 машину дергало, так я поездил километров 100, потом периодически начала появляться моргающая лампочка "чека", потом моргающая она и зависла навсегда (до замены катушки), мой диагностический сканер показал ошибку неправильно-сбалансированной смеси, проф. сканеры тоже не могли словить в чем проблема... короче 2 мокрые свечи, запах бензина с глушителя (чистый бенз добил мой катализатор), судорожное дергание движка (2 котла ведь не работали) привели к катушке, но вариантов было море... датчик коленвала, датчик воздуха,... ездил к ребятам с AES-сервис - первоначальный их вердикт - снимать голову (я сначала ох*ел от радости такой), проверили компрессию - норм, начали датчики проверять (снимая с др. машины), потом я попросил снять уже и катушку коль начали проверять (гадать)... и все оказалось именно в ней... в общем история длинная сколько времени я убил на поиск проблемы... уже было желание взять биту и раздолбать это чудо французской техники...

Сообщение отредактировал FreshER: 14 Октябрь 2010 - 23:12

• 0

#59 ПыжеГость_Dmitry_Pliusnin_*

• Guests

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 03:45

Посмотри все-таки провода на предмет пробивания между собой. Вот я купил новые провода, поставил, 3 недели откатал и проблема подстреливания на бензине(а ещё тупления на газу) вернулась. Вот поздно вечером открыл капот, присмотрелся, а провода между собой пробиваются как хотят... Свечи до этого на стенде проверил, все отличные. Может ли катушка выдавать больше чем положено и тем самым выбивать провода?
  • 0

#60 АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Пыжеразговорчивый

• dead_Для удаления
  • 2 335 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 20:03

мот ты провода плохие купил?
  • 0

#61 ПыжеГость_Dmitry_Pliusnin_*

• Guests

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 12:42

Согласен, провода не очень, но я спрашивал форумчан, двое ответили что отьездили на них неплохо.
  • 0

#62 АЛЕКСЕЙ

АЛЕКСЕЙ

Пыжеразговорчивый

• dead_Для удаления
  • 2 335 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 13:44

летом отъездили или зимой? слышал что в низкие температуры провода нужны покруче, а летом можно и на фиговых нормально откатать (это я слышал, подтвердить не могу)
  • 0

#63 ПыжеГость_Dmitry_Pliusnin_*

• Guests

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:38

Даже не знаю, зимой или летом.. Возможно ты и прав. Ну не хотелось покупать провода на 20 уев дороже) Как оказалось, придется..
  • 0

#64 ПыжеГость_Jigar_*

ПыжеГость_Jigar_*
  • Guests

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 18:28

Такая же беда. Не буду писать что сделано.Нужно попробовать катушку поменять.МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЗАПАСНАЯ ПОПРОБОВАТЬ,ИЛИ КОМУ-НИБУДЬ НЕ СЛОЖНО ДАТЬ СВОЮ ПОПРОБОВАТЬ.Благодарность не будет иметь границ в разумных пределах. :-)Двигатель 1,8 16кл 96 года. Катушка с вырезом под маслоналивную горловину
  • 0

#65 S_VAL

S_VAL

Минский

• Members
  • 383 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 16:51

новый прикол - глохнет во время езды. может заглохнуть на 3ей на 50ти км.ч, чуть не поседел...

Сообщение отредактировал S_VAL: 29 Ноябрь 2010 - 17:44

• 0

#66 KAM

KAM

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1 654 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:35

+1 к такой же проблеме. У меня 406 1.8 EW бензин + газ. На газу отлично, на бензе - как и у вас плохо.В выходные предстоит вскрытие головы, посмотрим...Вот скажите мне, где там стоят высоковольтные провода? Это те что к катушке подходят?Fresher, понимаешь, чтобы ездить надо обслуживать и к газу это тоже относится. У 4-го поколения стоит редуктор, который требует переодического обслуживания, сливать конденсат, очищать фильтр и т.д. На форуме есть тема про ГБО, создатель roma_gaz, если у тебя проблемы с газом, то обратись к нему, он поможет.
  • 0

#67 100tik

100tik

Частый гость

• Members
  • 171 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:16

Уважаемые ДРУЗЬЯ, что бы не плодить тем, напишу здесь. Помогите разобратсья.406 - 2.0 HDI - 2003 г.в... седан - синяя )))) шутка...Так вот в чём проблема.В баке было пол бака летней соляры. Долил вчера на белнефтехиме 20 литров, вроде как зимней и присадки для дизелей (Хай-Гир). Вчера откатал по городу всё норм было. Сегодня по городу норм, но стоило выехать на трассу и разогнаться (вроде больше 70-80), как появилась пресловутая "Антиполлютион фол" и горит жёлтый моторчик. Сразу пропала тяга и выше чем 2800 оборотов не подымается. Когда стоишь и газуешь - теже 2800. Едешь и такое чувство, как будто попадаешь в снежные заносы, т.е. резкий провал тяги\движения, машина дёргается, и дальше секунды через 2 подхват и всё норм... И так на протяжении всего пути. Давлю на гашетку в пол - машина вообще не тянет, малейшая горка - не тянет. Остановился, заглушил, завёлся - горит. Газанул пару раз - пробило и пропало. Опять начал ехать - загорелась и всё так же. Беда (((Холостые держит нормально, ничего не плавает (900 об). Завёлся сегодня утром с первого раза, без особых проблем. Фильтра и масло поменял 2 дня назад. Свечи не менял 2 года. Прошлой зимой такого кстати не было, 1 раз было когда было -30.p.s. если конечно связано с солярой и она загустевает (вроде как зимняя соляра, вроде как присадка) и плохо поступает, любопытно будет дождатсья пятницы, вроде как обещают около 0 по Цельсию :) p.p.s. Гадкая зима!!! :(

Сообщение отредактировал 100tik: 30 Ноябрь 2010 - 10:18

• 0
406 седан, 2.0HDI (90лс), 2003 год.

#68 benq

benq

Старший Пежон

• Members
  • 445 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:54

Уважаемые ДРУЗЬЯ, что бы не плодить тем, напишу здесь. Помогите разобратсья.406 - 2.0 HDI - 2003 г.в... седан - синяя )))) шутка...Так вот в чём проблема.***************************p.p.s. Гадкая зима!!! :(

Проверь турбину
  • 0

#69 Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5 797 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:03

ты еще посоветуй поменять машину, т.к. эта поломалась. на комп. диагностику в первую очередь ехать надо. и от ее рерультатов надо дальше двигаться. может быть все что угодно.
  • 0

#70 100tik

100tik

Частый гость

• Members
  • 171 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:09

Спасибо за ответы. А банально что соляра загустела не может быть? Как то подозрительно всё совпало именно с морозами )))p.s. хочу сегодня, если получится, прогреть фильтр в тёплом гараже и феном, "одеть его" во что нить и поставить картонки.

Сообщение отредактировал 100tik: 30 Ноябрь 2010 - 14:11

• 0

#71 100tik

100tik

Частый гость

• Members
  • 171 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:37

Ну вообще вчера приехал в гараж, разбодяжили соляру теплым бензином. Погрели фильтр, поставили картонку.Завелась сегодня со второго раза, но это норм. Проехал пол дороги по трассе работала норм, а потом опять выскачила ошибка. Видимо всё же это проблема именно убогой летней соляры.p.s. защита днищастоит родная пластиковая. кожух на капоте так же есть, родной.p.p.s. по городу как ездила, так и ездит идеально.

Сообщение отредактировал 100tik: 01 Декабрь 2010 - 10:41

• 0

#72 S_VAL

S_VAL

Минский

• Members
  • 383 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:46

ситуация такая: сменил у Димы (Хотаба) свечина бош, 2х контактные, на бензине ездит шикарно, но вот незадача - страшно педалит на газу, вопрос. Дело все таки в свечах?
  • 0

#73 Mathew-406

Mathew-406

Частый гость

• Members
  • 147 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 21:34

Может не совсем в тему, т.к. уже обсуждаются и дёргания дизельных авто. Скажу про свой скромный опыт. Пользую вторую 406 с газовым оборудованием и скажу, что дёргания 1-2 раза в года обычно решал исключительно заменой наконечников и свечей (5 у.е. один наконечник б.у. и 8.000 одна Brisk Silver). Хотя пока до этого сам дошёл - на СТО советовали всё менять (от датчика ХХ до машины) и придумывали разные неисправности. Думаю, что это издержки пользования авто на газовом оборудовании с более высокой температурой сгорания смеси. Думаю, что и на новом авто при появлении таких симптомов первым делом поменяю все свечи и наконечники, ну а если не помогает - то тогда искать, находить, заклинать, фантазировать.
  • 0

#74 S_VAL

S_VAL

Минский

• Members
  • 383 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 01:58

что за наконечники, объясни не просвещенному
  • 0

#75 MIKL

MIKL

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:51

Пежо-406 г/б 1998г.Проблема решена заменой наконечников свечей.
  • 0

#76 S_VAL

S_VAL

Минский

• Members
  • 383 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:17

что за наконечники то??
  • 0

#77 ПыжеГость_Jigar_*

ПыжеГость_Jigar_*
  • Guests

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:42

что за наконечники то??

Резиновые штучки одетые на катушку зажигания одной стороной, на свечи другой.
  • 0

#78 S_VAL

S_VAL

Минский

• Members
  • 383 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 14:06

что за наконечники то??

Резиновые штучки одетые на катушку зажигания одной стороной, на свечи другой.

высоковольтные провода чтоле? дайте схему какуюнить или фотку, ничо не догоняю
  • 0

#79 Mathew-406

Mathew-406

Частый гость

• Members
  • 147 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:45

Возможно покажусь невежественным с технической точки зрения, но думаю, что наконечники в 406 выполняют функции высоковольтных проводов. Их четыре (около 10 см высотой, частично полые внутри и с пружинкой) и когда снимаешь пластиковую крышку, которая прикрывает собственно сами свечи, все они четверо будут торчать из крышки. Именно они часто "пробиваются" из-за чего авто троит и дёргается, особенно при наборе скорости после переключения передачи и при сбросе скорости. Особенно характерно для машин с газовым оборудованием. Новые они порядком дорогие, всегда брал б/у (подходят как с 1.8, так и с 2.0 двигателем). Фото выложить сейчас не могу, но думаю, другие форумчане помогут и более подробно опишут сами наконечники и подскажут и другое решение и видение проблемы.
  • 0

#80 MIKL

MIKL

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:59

Я покупал новые за 160000 на EXIST
  • 0

#81 S_VAL

S_VAL

Минский

• Members
  • 383 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 18:20

понял, наконечники - это высоковольтные провода, которые у меня новые, свечи тоже новые, проблема не решена... может проблема не в проводах а в катушке ? кто знает как проверить кустарными способами ?

Сообщение отредактировал S_VAL: 30 Декабрь 2010 - 18:21

• 0

#82 AlexelA

AlexelA

Частый гость

• Members
  • 132 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:09

DEL

Сообщение отредактировал AlexelA: 28 Январь 2011 - 00:24

• 0

#83 S_VAL

S_VAL

Минский

• Members
  • 383 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 22:19

http://psa-club.ru/elektronika/tu5jp4-proverka-katushki-zazhiganiya.html... :) Форма КЗ неважна, т.к. схемотехника одинакова...

таак, жаль чтоя не электрик...
  • 0

#84 Dimatal

Dimatal

Начинающий

• Members
  • 85 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 Апрель 2011 - 08:24

Несколько лет назад появилась проблемка на 406 1.8i - стали с небольшой периодичностью появляться пропуски в зажигании. После долгих мучений выяснилось что это в катушке было дело. Купил б/у и до позавчера ездил без проблем. А позавчера съездил на мойку двигателя. В итоге чуть доехал до гаража. По очереди скидывал с форсунок клеммы и получилось что работало только 2 цилиндра. Я снял катушку, вскрыл ее и оставил просушить. А на место ее поставил старую (предварительно вскрыв, просушил феном и все трещины залил эпоксидкой). Целый день ездил как и ничего не было. А вчера вечером опять та же картина. Старую катушку снял, проверил зазоры в свечах, поставил новую (после мойки просушенную) - стало лучше - не двоит, а троит. При разгоне дергается, потом вроде нормально держит. Что может быть?
  • 0

#85 S_VAL

S_VAL

Минский

• Members
  • 383 сообщений

Отправлено 30 Май 2011 - 17:38

с дерганьем проблема решается но медленно, основной проблемой была катушка, катушку заменил, вторая броблема, открутилась прокладка коллектора - поменял проклудку, начали смотреть дальше, не прикручена должным образом турба, прикрутили, теперь буду менять свечи опять, кажется проблема в них
  • 0

#86 alexey2011

alexey2011

Начинающий

• Members
  • 85 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 20:52

Добрый день. У меня тоже после замера компрессии стало дергать машину при разгоне, как будто глонет, а потом снова схватывает (306, моно 93 г). дергало сильно, выжимал сцепление, сбрасывал газ. приходилось разгоняться на малых оборотах и сразу переходить на следующую передачу. обратил внимание на тахометр. дергания начинались ровно на 2 тыс оборотов. и как ни газуй выше стрелка не подымалась. думал может грязь какую поднесло, как это бывает в карбюраторах при забитом жеклере. прочитал форум, решил начать с проверки проводов зажигания, поотсоединял их по очереди поправил чтобы шли подальше от двигателя, нигде его не касались, воткнул обратно. поправил тросик газа, чтобы шел по более плавной траектории. завел, и как будто дерганий и небывало, обороты набирет плавно без провалов и т.п. Спасибо! :D

Сообщение отредактировал alexey2011: 01 Август 2011 - 20:54

• 0

#87 andi.

andi.

Пежон

• Members
  • 327 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 20:53

Подскажите если кто сталкивался. 406 2.0HDI 90 л.с. резко нажимаешь на газ но обороты и скорость нарастают медленно как будто думает ехать или нет. Первая дизельная машинка поэтому незнаю должно быть так или нет. Газ электронный, дерганний нет, обороты набирает равномерно но както очень плавно. Заранее спасибо за ответы! 
  • 0

#88 сашок22

сашок22

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:54

Ребят, здравствуйте. Подскажите, проблема в том что 406 1998г 1.9 тд 90 л.с. дергается при разгоне но не то что бы колбасило так немного. Может есть на эту тему соображения. Подскажите!
  • 0

#89 ром

ром

Новичок

• dead_Для удаления
  • 31 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 15:18

406, 2.0 бенз, EW10J4, 2002. 4-й газ. При наборе скорости в диапазане 1800 - 2500 происходит дерганье двигателя(и на газу и на бензе), причем наиболее ярко это выражено на 2 и 3 передаче и при небыстром(плавном) наборе скорости, подключал комп, было две ошибки по смеси(но это скорее всего не от этого), стер их - то же самое. Проехался с подключенным компом, смотрел параметры, все хорошо, но в момент дерганья датчик разряжения впускного коллектора показывает падение давления. Если дело в нем, то как его проверить? Т.е. реально падает давление, или в этом диапазоне звездит датчик? И может ли такое вообще быть из-за этого датчика? Варианты типа "поставить рабочий и посмотреть что будет" я и сам знаю. Спецы дайте совет, плиз.Изображение
  • 0

#90 tranzit

tranzit

Пежон

• Members
  • 239 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 Март 2012 - 18:17

Короче на 1 и 2 проводах надрезы сделай,чтоб изоляцию обойти,подключи мультиметр.запусти двигатель,плавно открывай дросель.показания должны возрастать от 0.4В до 4.5В
  • 0

#91 Fantamas

Fantamas

Частый гость

• Members
  • 152 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 12:56

tranzit на каких проводах? Там блок катушки зажигания, который вставляется в колодец между распредвалами!
  • 0

#92 tda

tda

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 13:08

Пежо 406 1,8 16 кл. АКПП Была проблема, дергалась при разгоне. Оказалось было 2 трещины в блоке катушек, заплавил и залил лаком. Дергаться перестала.
  • 0

#93 огонек

огонек

Новичок

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 13:51

406, 2.0 бенз, EW10J4, 2002. 4-й газ. При наборе скорости в диапазане 1800 - 2500 происходит дерганье двигателя(и на газу и на бензе), причем наиболее ярко это выражено на 2 и 3 передаче и при небыстром(плавном) наборе скорости, подключал комп, было две ошибки по смеси(но это скорее всего не от этого), стер их - то же самое. Проехался с подключенным компом, смотрел параметры, все хорошо, но в момент дерганья датчик разряжения впускного коллектора показывает падение давления. Если дело в нем, то как его проверить? Т.е. реально падает давление, или в этом диапазоне звездит датчик? И может ли такое вообще быть из-за этого датчика? Варианты типа "поставить рабочий и посмотреть что будет" я и сам знаю. Спецы дайте совет, плиз.Изображение

Читайздесь
все четко, ясно и понятно написано с фото про катушку. Сам по такому методу проверил свою и выявил неисправность катушки на 1-4 цилиндры. А проблема аналогична с твоей.
  • 0

#94 MIKL

MIKL

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 21:02

406 1.8 ГАЗ-БЕНЗИН ТОЖЕ ДЕРГАЛАСЬ ПРИ РАЗГОНЕ. ПОМОГЛА ЗАМЕНА РЕЗИНОВЫХ НАКОНЕЧНИКОВ СВЕЧЕЙ!
  • 0

#95 foo

foo

Новичок

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 15:01

Где их можно найти? или может есть какой номер этих наконечников, я чего-то вижу только с катушками :(
  • 0

#96 Berserk

Berserk

Старший Пежон

• Members
  • 407 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 18:51

ВОТ ВАМ http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=a382db3c-ee14-6def-77aa-4cbacb7280dd&GroupId=bff7a0b9-2f2a-4d3d-9880-602b89ccddf1 НОМЕР 3

Сообщение отредактировал Berserk: 20 Март 2012 - 18:53

• 0
EW7J4 AG SGI 12.2002

#97 foo

foo

Новичок

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 20:41

Спасибо, только я все же купил новую катушку.Померял сопротивление, было 1 ом и 10 ком, вместо ~0.5 ом и 15 комПоменял, машину как подменили.А симптомы были такие - дергалась иногда, но все чаще и чаще при разгоне оборотов до 2700, потом прорывало.Надо будет старую раскорячить :)
  • 0

#98 S_VAL

S_VAL

Минский

• Members
  • 383 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 20:49

катушка 99 процентов, провода высоковольтные на всякий случай я бы и свечи сменил "до кучы"была такая проблема, тоже газ-бензин, сменил вышеописанное - все заработало
  • 0

#99 Fantamas

Fantamas

Частый гость

• Members
  • 152 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 14:51

S_VAL Там в принципе нет высоковольтных проводов! Там только катушка с наконечниками и свечи. А вот свечи я бы тоже посмотрел.
  • 0

#100 Raptor

Raptor

Members

• Members
  • 5 797 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 Март 2012 - 15:12

высоковольтные провода есть, но не в таком виде, как обычно. просто они находятся в корпусе катушки и залиты компаундом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Правила
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:13:30) мне не нравится.
@  Andrius : (05 Март 2016 - 16:13:32) ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))
@  Andrius : (05 Март 2016 - 16:13:53) как думаешь после смены мотора Ректор - думает так же?
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:14:18) @P406C, у тя расход 5 трасса и 7,5 город, чего паникуешь?
@  Andrius : (05 Март 2016 - 16:14:57) или к этому надо относиться философски? бывает, мелочь...главное на литр расход меньше
@  Andrius : (05 Март 2016 - 16:15:30) отбивать этот литр лет 7 надо - но я буду ездить 10 лет)
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:15:50) Я на минивене больше 8,6 не видел никогда.
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:16:12) у меня расход 10 зимой
@  Andrius : (05 Март 2016 - 16:16:33) Катерина - да вы просто не умеете ездить
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:16:43) Катя, у тебя танк?
@  Andrius : (05 Март 2016 - 16:16:52) и дизель у вас не правильная - должно быть 7, иначе смыла нет
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:17:01) зимой видимо танк)
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:17:29) езжу по городу в основном
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:17:29) Андр, ну не 15, как у твоей.
@  Andrius : (05 Март 2016 - 16:18:08) у меня 9,5 в городе
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:18:10) @kate777rina, 2,2 дизель, минивен, 8,6 город, 5,6 трасса.
@  Andrius : (05 Март 2016 - 16:18:16) меня устраивает полностью
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:18:25) люблю притопить.
@  Andrius : (05 Март 2016 - 16:18:32) когда частично мкад - около 8
@  P406C : (05 Март 2016 - 16:18:44) @need_4_speed трасса - 6, город - 8,1. У меня или форсунки переливают, или где-то воздух стравливается
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:18:53) летом обычно на такой странной цифре останавливается 8,9)
@  Andrius : (05 Март 2016 - 16:19:29) мондео имеет такой же расход....но на тракторе меня тошнит уже через 50 км
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:20:11) по мне у меня норм расход..всегда такой был
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:21:15) Андр, что ты врёшь? Задрал уже брехнёй своей!
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:22:22) @kate777rina, у меня не только мотор потребляет дт в машине.
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:25:41) ну я не разбираюсь что там и кто у кого потребляет еще)
@  P406C : (05 Март 2016 - 16:25:42) Ладно, ребят. Спасибо за помощь, я побежал заказывать другой фильтр.
@  Snegok : (05 Март 2016 - 16:25:56) Ректора с наступающим..
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:26:02) я ответила честно о расходе, а у кого какой мне все равно
@  Snegok : (05 Март 2016 - 16:27:13) а какая разница какой расход ?
@  Snegok : (05 Март 2016 - 16:27:27) дорогое топливо как будто
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:29:59) у меня была машина с расходом 5,8 когда-то давно...меняется машина меняется расход)
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:31:24) а с каких пор у Ректора тоже праздник?)
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:34:38) @kate777rina, вебасто греет салон и двигатель перед поездкой. Сажусь в тёплую машину всегда.
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:36:48) у меня как-то не было проблем, чтобы мерзнуть в машине
@  Snegok : (05 Март 2016 - 16:37:40) горячая Катя )
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:37:49) )
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:40:48) @kate777rina, сел и поехал без прогрева....
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:45:11) ой ну знаю я все эти штучки..у меня один допрогревался акб сдох по дороге на работу)
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:52:59) Хм, связи нет вроде...
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:53:58) не знаю..у него была
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 16:56:04) Это руки такие.
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 16:57:28) он же не сам ставил
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 17:01:01) Я тоже. "Техника в руках дикаря - груда металлолома!" (ц)
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 17:01:30) чья проблема, что он акб не заменил вовремя?
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 17:01:58) я бы про директора такое не сказала, ну да ладно)
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 17:03:09) это было в 2007, поэтому я не помню, что он там успел или не успел)
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 17:03:44) Чем выче чин, тем чище руки...
@  kate777rina : (05 Март 2016 - 17:04:13) это понятно
@  need_4_speed : (05 Март 2016 - 18:31:32) Iдзе ўсе?