Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Как привязать ключ

Сообщений в теме: 250

#21 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12909 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 00:03

я могу и по ВИНу. все вопросы в л.с.
  • 0

#22 OFFLINE   ^^Fisher^^

^^Fisher^^

Частый гость

• Members
  • 155 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:26

Не пойму трабла. Было два ключа. Решил сделать один чтоб только двери отпирать без чипа. Переставил чип в новый корпус и повесил старый ключ вместе - все было в порядке, т.е. одним отпираешь двери с пульта, вторым заводишь (который без чипа). Вчера дошли руки занести в Сам-мастер. Выточили жало. С ключа отпирает, зажигание включает, к перчаточному ящику подходит, но не заводит автос. Видимо отвязался от иммо, НО после примерно 5 заводок другим ключом заводит и этот свежеизготовленный. Что за хрень понять не могу. Может у кого есть какие предположения?
  • 0

#23 OFFLINE   RuslanGomel

RuslanGomel

Новичок

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 10:54

А как привязать 3-х кнопочный?
  • 0

#24 OFFLINE   zhavser83

zhavser83

Старший Пежон

• Members
  • 424 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 21:36

Привет всем,помогите,подскажите.На машине один ключ,как привязать второй,нашел с двумя кнопками,одна большая,вторая маленькая и как можно это сделать,чтобы ц.з. открывался. Привет всем,помогите,подскажите.На машине один ключ,как привязать второй,нашел с двумя кнопками,одна большая,вторая маленькая и как можно это сделать,чтобы ц.з. открывался.
  • 0

#25 OFFLINE   Лёха-ха-ха

Лёха-ха-ха

Пежон

• Members
  • 396 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 22:39

Привет всем,помогите,подскажите.На машине один ключ,как привязать второй,нашел с двумя кнопками,одна большая,вторая маленькая и как можно это сделать,чтобы ц.з. открывался.

Привет всем,помогите,подскажите.На машине один ключ,как привязать второй,нашел с двумя кнопками,одна большая,вторая маленькая и как можно это сделать,чтобы ц.з. открывался.

Вчера привязал свой 2-х кнопочный! Сделал всё как написал Ванька Фоблас в 3-м посту! Всё сработоло,правда с 3-го раза! Попробуй!
  • 0

#26 OFFLINE   zhavser83

zhavser83

Старший Пежон

• Members
  • 424 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 02:09

Вчера привязал свой 2-х кнопочный! Сделал всё как написал Ванька Фоблас в 3-м посту! Всё сработоло,правда с 3-го раза! Попробуй!

Это тот метод где про 10 секунд написано?
  • 0

#27 OFFLINE   Alex Post

Alex Post

Новичок

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 11:50

А подскажите люди добрые, что бы это могло быть: заменил батарейку в пульте, с бубнами и прочими танцами ЦЗ привязал. Все должно было бы быть ок, но нет :( "Привязанный" ключ замечательно все открывает и закрывает, но стОит машинке постоять где-то с полсуток - опять отвязывается. Сначала думал батарейка голимая, поменял опять, снова привязал - через полсуток опять отвязался :( У кого какие мысли? И заодно второй вопрос, может где и обсуждался - не нашёл, сильно не пинайте. ЦЗ работает по странной какой-то схеме: если с ключа открываешь - открывается только водительская дверь. Если с кнопки - открываются все, но стОит только открыть (распахнуть) водительскую - все остальные сразу блокируются. Если честно, уже привык вроде, но по началу бесило. Можно это как-то пофиксить, чтоб ЦЗ адекватно работал, типа открыл с ключа или с кнопки - открыто, закрыл - закрыто... Ах, да, автос - пежо 307 1.6 бензин 2002 г.р.

Сообщение отредактировал Alex Post: 28 April 2012 - 11:50

• 0

#28 OFFLINE   Stml_89

Stml_89

Новичок

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 16:48

Citrin и все кто знает, подскажите мне пожалуйста вот что:
1. пригнали машину, есть ключ на 2 кнопки, не работают эти самые кнопки.. Побывал привязать как написано выше, не получается. Что это может быть?
2. я хочу сделать 2-й ключ, Вы мне сможете с этим помочь или мне надо обращаться на сиф?
пежо 406, 2003г, 2.0 бен.
Спасибо!
  • 0

#29 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12909 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:25

Может быть все что угодно...Для начала-посмотреть компом видны ли нажатия кнопок на ключе
  • 0

#30 OFFLINE   densm_minsk

densm_minsk

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 09:39

Пробовал все методы (ключ 2-х кнопочный, Peugeot 307-2002 г. в.) ни чего не получается. Прошу помощи.Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал densm_minsk: 09 May 2012 - 11:14

• 0

#31 OFFLINE   Stml_89

Stml_89

Новичок

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 17:53

Может быть все что угодно...Для начала-посмотреть компом видны ли нажатия кнопок на ключе

Вы сможете помочь определить?
  • 0

#32 OFFLINE   dezmond

dezmond

Пежон

• Members
  • 303 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 17:42

Разобрал ключ из любопытства, теперь никак не могу приучить кнопку на ключе к машине. Пробовал инструкцию вверху - не помогает. Хотя диод горит и мигает правильно, согласно инструкции. Просто ключом замки открываются и закрываются, а на кнопку - никак. До этого ключ открывал машину всегда и без сбоев.406 2000 годЧто можно сделать?Оказывается нужно сделать следующее: завести машину на минуту, заглушить, закрыть-открыть дверь ключом и все, кнопочка работает. Рестайл, однокнопочный ключ. Добавьте в шапку.

Сообщение отредактировал dezmond: 29 July 2012 - 11:30

• 0

406 2.0 HDI 90 2000г

#33 OFFLINE   Напыжаный

Напыжаный

Новичок

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 09:08

Вынимал акб на мин 20, машина была открыта. Потом когда вставил акб назад, ключ не хотел закрывать и открывать дверьки с помощью кнопок, а механика работает. заводиться как обычно. Пытался привязать как в мануале написано нифига. Как можно привязать пульт? мог ли при вытаскивании акб провода каког порвать(хотя это вряд ли).
  • 0

#34 OFFLINE   Китов Максим

Китов Максим

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 12:46

Вероятно, многие сталкивались с этим процессом по разным причинам, было бы неплохо наконец собрать в одном месте все способы привязки ключей на разных моделях Пежо. Причины привязки могут быть разные, севшая батарейка, ремонт ключа и т.д., скажем вот один из предложенных мне способов привязки ключа

Центральный дверной замок (однокнопочный ключ)
1. Убедиться, что все двери закрыты, замки в них в открытом положении.
2. Нажмите и держите большую кнопку пока не прекратит мигать диод.
3. После того как отпустите кнопку, диод будет постоянно гореть.
4. Нажмите кнопку и диод погаснет.
5. Откройте дверь и поднесите ключ к замку зажигания, нажмите кнопку на брелке.
6. Теперь включите зажигание и ждите 10 секунд, потом выключите зажигание
7. Спустя 5 секунд ключ должен работать.

Центральный дверной замок с деадлок (двухкнопочный ключ)
1. Убедиться, что все двери закрыты, замки в них в открытом положении.
2. Нажмите и ДЕРЖИТЕ большую кнопку, в то время как диод мигает, непрерывно в течение 20 секунд. Спустя 20 секунд нажмите маленькую кнопку, все еще держа большую кнопку.
3. Диод прекратит мигать.
4. Отпустите большую кнопку, диод будет постоянно гореть.
5. Нажмите большую кнопку и диод погаснет.
5. Откройте дверь и поднесите ключ к замку зажигания, нажмите большую кнопку на брелке.
6. Теперь включите зажигание и ждите 10 секунд, потом выключите зажигание.
7. Спустя 5 секунд ключ должен работать.

Read more:

мне не помог не один способ,сигналка не выключается,машина не заводится,не закрывается,в общем не видит ключи уже и не знаю что делать(((
  • 0

#35 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3297 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 October 2012 - 17:16

Китов Максим 307? усаживался аккум?
Если ответ на все да - ты ее без диаг оборудования и пин кода не заведешь никогда. прошивка bsi обнулилась, включи отвязались из-за просадки напруги. Решить твой вопрос весьма не сложно на самом деле.
  • 0

#36 OFFLINE   Китов Максим

Китов Максим

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 13:53

Китов Максим 307? усаживался аккум?
Если ответ на все да - ты ее без диаг оборудования и пин кода не заведешь никогда. прошивка bsi обнулилась, включи отвязались из-за просадки напруги. Решить твой вопрос весьма не сложно на самом деле.

спасибо всё уже решили,да всё решилось пропиской всего заново и ожила
  • 0

#37 OFFLINE   ЛПМ

ЛПМ

Начинающий

• Members
  • 62 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 14:36

У меня двухкнопочный ключ. Пробовал привязять всеми способами, которые нашел на сайте, не получилось. Когда ключ подношу к замку зажигания, не дальше 5 см. от замка, кнопки работают и на закрытие и на открытие. Чуть дальше отношу, перестает работать. Подскажите, может надо привязывать через РР, или может причина в другом?
  • 0

#38 OFFLINE   andrey-7791

andrey-7791

Новичок

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 14:38

Доброго дня форумчанам от новичка.Возникла проблема:406,рестайл,мультиплекс.После усадки аккумулятора перестал работать ЦЗ с ключа.После прописки радиомодуль щелкает,стрелки приборов проседают,и все.Ни замки,ни повороты не моргают.После включения и выключения зажигания радиомодуль опять ключа не видит(ничего не щелкает).Механически (вручную) ЦЗ замок работает,салонная лампа тухнет.Если есть дельные советы или предложения на возмездной основе-буду очень признателен.
  • 0

#39 OFFLINE   ЛПМ

ЛПМ

Начинающий

• Members
  • 62 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 11:29

У меня двухкнопочный ключ. Пробовал привязять всеми способами, которые нашел на сайте, не получилось. Когда ключ подношу к замку зажигания, не дальше 5 см. от замка, кнопки работают и на закрытие и на открытие. Чуть дальше отношу, перестает работать. Подскажите, может надо привязывать через РР, или может причина в другом?

Проблему решил, как вариант может кому-нибудь еще поможет. Дело было вовсе не в привязке ключа. Разобрал ключ, отнес в мастерскую по ремонту сотовых телефонов. Мастер осмотрел под микроскопом плату и определил, что два каких-то контакта отошли. Для большей уверенности феном прогрел, а после пропаял все контакты. В итоге ключ заработал. Дистанционно открывает, закрывает .
  • 1

#40 OFFLINE   ясныйПерец

ясныйПерец

Garage Inc.

• Members
  • 525 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 21:01

Такой вопрос: машина дорестайл с кнопочным иммобилайзером.Для того чтобы машина открывалась с ключа, обязательно ли чтобы был одет разъем на иммобилайзер (панель с кнопками)?(На данный момент разъем отключен, чтобы не вводить код постоянно. Дистанционка не работает. Причину не знаю: либо ИК-приемник в люстре не работает, либо ключ не привязан.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей