Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Как привязать ключ

Сообщений в теме: 234

#81 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12774 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 20:00

Да?
Всегда думал что все-таки правильно будет ECU- Electronic Control Unit.
Видимо я жЭсточайше заблуждался.
  • 0

#82 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12774 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 22:42

Да ладно, это все фигня. :D Я, честно говоря, так и не понял что вы там делали при привязке ключа.
  • 0

#83 OFFLINE   andrei307sw

andrei307sw

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 17:31

FOBLAS (мои извинения за неправильный ник)!!! CITRIN Выручайте!!! Такая же проблема что только не перепробовал итог один - 5 см от замка все работает.... дальше нет.... может приемо передатчик нагибается потихоньку... при попытке привязать при нажатии кнопки закрытия (ключ в замке) машина сразу закрывается... Карта с кодом на ключ в наличии... может у кого плата случайно есть аналогичная....

Сообщение отредактировал andrei307sw: 23 December 2013 - 17:33

• 0

#84 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3288 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 December 2013 - 17:47

у меня есть плата от 206. вроде такая же она. можно попробовать перекинуть контроллер. Но думаю окончится эта затея потерянным временем.
  • 0

#85 OFFLINE   Павел Попов

Павел Попов

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 19:05

Добрый день. Подскажите пожалуйста: - однокнопочный ключ Пежо 406 2000 г. перестал открывать двери и диод на нем тоже перестал мигать при нажатии, но батарейка в нем рабочая, что это может быть? P.S. Как мне показалось все это произошло после того как я отсоединял аккумулятор. Механически ЦЗ замок работает и машина заводится. Заранее спасибо за ответ.
  • 0

#86 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3288 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 December 2013 - 04:43

Вам кажется. Если диод не моргает ключ не работает. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
  • 0

#87 OFFLINE   Павел Попов

Павел Попов

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 15:48

Может это и глупый вопрос, но что делать? Можно ли его реанимировать?
  • 0

#88 OFFLINE   Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Members
  • 3288 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 December 2013 - 16:02

Скажите честно, я похож на телепата?Смотреть надо. один кекс батарейку менял в ключе, вскрывал отверткой и зацепил элемент один. снес его к хренам. Мне с пеной у рта доказывал что с ключем все ок и похерить он его не мог никак. и перестало работать "само" тоже.
  • 0

#89 OFFLINE   Павел Попов

Павел Попов

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 16:28

Ясно. Спасибо. А куда к тебе подъехать, чтобы ты посмотрел?
  • 0

#90 OFFLINE   ipvanek

ipvanek

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 00:20

Пежо 406, 2000г.в. однокнопочный ключ начал открывать ЦЗ через раз, со временем перестал срабатывать совсем, перестал гореть диод. Заменил батарейку, не помогло. Как вставляешь батарейку, начинает гореть постоянно диод , после тухнет и не подает признаков жизни. Купил на ждановичах ключ с, якобы, работающей кнопкой, диод при нажатии горит, при длительном нажатии и отпускании горит постоянно, все как по инструкции. Плату переставил в свой ключ, пробовал привязать к ЦЗ, ни как не получается. В чем могут быть проблемы? Кто может помочь в решении проблемы?
  • 0

#91 OFFLINE   sanek.12011

sanek.12011

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:50

Подскажите пожалуйста, купил пежо партнер 2006 года 2,0 HDI. ключ зажигания без кнопок. Что можно сделать чтобы замыкать и отмыкать с пульта. При замыкании водительской двери ключом блокируются все двери.

Сообщение отредактировал sanek.12011: 26 January 2014 - 12:28

• 0

#92 ONLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3446 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 11:03

Если кому интересно; Разобрал чип транспондер. Устройство: ферритовый сердечник, вдоль оси латунная пластинка, она же плата с микросхемой. На сердечнике, совместно с пластиной, обмотка намотана так, что образует трансформатор (часть витков только на сердечнике, часть охватывает сердечник и пластину). Принцип думаю понятен. Электромагнитное поле создаваемое катушкой приемо-передатчика, создает ЭДС в обмотках транспондера для питания микросхемы и одновременно служит соединительным звеном для обмена информации.
  • 0

#93 OFFLINE   Popesych

Popesych

Пежон

• Members
  • 253 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 January 2014 - 15:03

Подскажите пожалуйста, купил пежо партнер 2006 года 2,0 HDI. ключ зажигания без кнопок. Что можно сделать чтобы замыкать и отмыкать с пульта. При замыкании водительской двери ключом блокируются все двери.

Самое дешевое установить типа такого
  • 0

#94 OFFLINE   sanek.12011

sanek.12011

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 17:22

Самое дешевое установить типа такого

а разве никак нельзя купить другой ключ с кнопками и привязать его. при покупке авто сказали что второй ключь с дистанц. потеряли.
  • 0

#95 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12774 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:46

Можно. Но только есть одно НО-ключ должен быть абсолютно новый.Ну и пин-код не мешает знать на момент привязки ключа.
  • 0

#96 OFFLINE   Popesych

Popesych

Пежон

• Members
  • 253 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 February 2014 - 23:11

дада.. новый ключ у оффов 100 уй. а тот прибомбас 30 уй
  • 0

#97 OFFLINE   Дзяниска

Дзяниска

Новичок

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 09:59

Здравствуйте. Хочу сделать дубликат ключа на peugeot 406 2002 г. Ключ двухкнопочный без всяких светодиодов. Нашел в Китае вот такой . Можно ли будет самому прописать? Или сколько будет стоить и где пропишут?
  • 0

#98 ONLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3446 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 12:16

По тому как вы сформулировали вопрос в разных темах, есть основание предположить, что вы не совсем понимаете суть ключа у Пежо 406. Ключ Пежо имеет 3 не связанных функции; 1.Лезвие, открывать авто и провернуть замок зажигания для запуска. Именно провернуть, поскольку на комплектном авто им двигатель не заведешь. 2. Чип транспондер установленный в корпус ключа, разблокирует БСИ или ЭБУ и позволит запустить двигатель. Этот чип необходимо прописать (обучить) в БСИ или ЭБУ, для чего нужен диагностический прибор, не все чипы могут подойти. 3. Пульт дистанционного управления центральным замком (по вашему кнопки) Утверждается на форуме, инициализируется без проблем и без доп. оборудования. Потому я и спрашивал, в другой теме, на сколько дорого в мастерской. С лезвием вам все равно идти к ним, если в присланном ключе не будет чипа, опять к ним.Обучение у диагностов не бесплатно и нет гарантий что чип подойдет. Тогда зачем все эти танцы? Заходите в мастерскую, даете свой ключ, объясняете что желаете иметь, платите, выкуриваете сигарету и забираете готовый ключ. Инициализацию в мастерской не делают, но это дело плевое. А может и делают.
  • 0

#99 OFFLINE   Popesych

Popesych

Пежон

• Members
  • 253 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 February 2014 - 13:38

И сколько стоит в мастерской сделать ключ от Пежо 406 с 2000 года?
  • 0

#100 OFFLINE   Popesych

Popesych

Пежон

• Members
  • 253 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 17 February 2014 - 13:52

Дзяниска

Покупай, но учти никакой гарантии что кнопки работать будут (на 99% уверен что машину заводить будет).... заодно проверим китайские ключи на ПСА машины до 2004 года.
Другие китайские ключи на более поздние машины мы привязывали успешно.
ЗЫ для заводки машины и 15 уй ключ с чипом подойдет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей