Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Как привязать ключ

Сообщений в теме: 234

#101 OFFLINE   Дзяниска

Дзяниска

Новичок

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 09:44

Короче, позвонил я в ikey.by , которую мне на форуме посоветовали. Ребята в районе Жданов работают. Надо подьехать на машине и сразу на месте все будет готово. Ключ они сделают , чтобы можно было заводить машину и открывать физически двери, но без дистанционного управления за 645 тысч. сказали , что если бы у меня была какая-то карточка с пин-кодом, то было бы дешевле.
  • 0

#102 OFFLINE   BuxarNET

BuxarNET

Начинающий

• Members
  • 50 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 20:02

Привязывать можно только новые платы или можно и б.у.?У меня моя батарею жрет за 2 недели, есть б.у. от другой пежо

Сообщение отредактировал BuxarNET: 01 March 2014 - 20:03

• 0

#103 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12774 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 20:05

Нельзя
  • 0

#104 OFFLINE   BuxarNET

BuxarNET

Начинающий

• Members
  • 50 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 20:36

блин, зря покупал :(ни где в инструкции не нашел что только новые можно привязывать.хотя, находил информация что ключи сами развязываются и их потом привязывают люди повторнотак может есть способ этот от другой машины развязать и потом привязать к моей машине?говорю именно про привязку платы, чип я так понимаю в этом деле не учавствует
  • 0

#105 OFFLINE   owl

owl

Частый гость

• Members
  • 137 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 22:23

Пришивают повторно к той машине, от которой отвязался. К другой никак (закрыт ключ тОлстым кодом...), Саша (Citrin) доходчиво-же ответил.
  • 0

#106 OFFLINE   owl

owl

Частый гость

• Members
  • 137 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 22:38

.... заодно проверим китайские ключи на ПСА машины до 2004 года. Другие китайские ключи на более поздние машины мы привязывали успешно. ЗЫ для заводки машины и 15 уй ключ с чипом подойдет

Речь идёт про радиоканал, как я понимаю?Какой чип в брелке был 7941 или7961? 41-е - народ говорит, только один из 5 удачно подвязывается (радиоканал) и то, не факт.
  • 0

#107 OFFLINE   Popesych

Popesych

Пежон

• Members
  • 253 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 March 2014 - 08:53

Да, привязывали ключи и ЦЗ работал с китайских ключей.А чип... хез... я и не смотрел... их столько модификаций...
  • 0

#108 OFFLINE   owl

owl

Частый гость

• Members
  • 137 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 23:29

Скинь ссылку где покупал заготовки, конечно если это не секрет.
  • 0

#109 OFFLINE   Popesych

Popesych

Пежон

• Members
  • 253 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 March 2014 - 21:25

и в 407 ветке еще ссылка есть, которую мы в 407 прописали, хотя по номеру не подходило.

Сообщение отредактировал Popesych: 04 March 2014 - 21:27

• 0

#110 OFFLINE   сашек

сашек

Новичок

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 14:41

Высший суд в Великобритании запретил публикацию исследования, которое раскрывает способ взлома автомобильных иммобилайзеров.
Такое решение принято по обращению немецкой автомобильной компании Volkswagen и французской оборонной группы Thales, которые считают, что исследованиями ученых могут воспользоваться преступники.

поэтому не так просто найти ответ на вопрос замены перепрошивки ключей.(((
  • 0

#111 OFFLINE   Popesych

Popesych

Пежон

• Members
  • 253 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 March 2014 - 20:54

Не совсем понятно. Люди попросту теряют ключи и что же им делать?

Идти к оффам... просто их 100 уй нам жалко, а в Европе не жалко... А мы хотим сэкономить.
Да и ИД46 транспордеры не клонируются - БСИ сама пишет что надо в чип и вычитать от туда может только БСИ, которая знает код доступа.
  • 0

#112 OFFLINE   сашек

сашек

Новичок

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 22:26

А Пежо даже VIN расположило под лобовым стеклом.

Я наивный, завтра посмотрю про вин код под стеклом...
  • 0

#113 OFFLINE   сашек

сашек

Новичок

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 19:20

У меня нет вин кода на лобовом. ну и не надо... А то разные любят подбирать машины "под заказ" с подходящими цифрами.
  • 0

#114 OFFLINE   Popesych

Popesych

Пежон

• Members
  • 253 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 March 2014 - 21:02

"Идти к оффам" Вы же не офф, а решение знаете. И таких неоффов достаточно, что бы не заморачиваться по поводу решения британского суда.

так все знают как... инфы в инете хватает. я просто немного уточняю.
  • 0

#115 OFFLINE   сашек

сашек

Новичок

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 12:32

"Под" это внизу стекла или за стеклом или на панеле? я понял что он именно на стекле, но где?
  • 0

#116 OFFLINE   сашек

сашек

Новичок

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 14:16

Не нашел. может стекло не родное. хотя и окошка не видно.
  • 0

#117 OFFLINE   Dils

Dils

гость

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 19:48

Поделюсь своим опытом по замене батарейки в ключе: купил две нужные батареи Панасоник, разобрал старый ключ, вставил (с некоторым трудом), пробую жать на кнопки - не работает, кхм..., пробую активировать ключ по сообщению № 3 - ничего, и так раз 20... Что ж, второй ключ в кармане, была не была, меняю батарейку в неём - не работает, активирую - не работает. Вынимаю новые батарейки, вставляю старые - оба ключа открывают-закрывают машину без активации. Иду туда, где покупал батареи, объясняю, возвращают деньги. Покупаю другие батареи (Maxell), при мне проверяют их напряжение, прибор показывает честных 3 с лишним вольта у обеих. Возвращаюсь на стоянку, меняю батареи, оба ключа работают, машина открывается и закрывается с обоих. Эпилог: понадобился 1 час времени, куча нервов, чтобы определить, что купленные первыми батареи - гов... "плохие". Приятно то, что активация ключей не потребовалась.:)

• 0

#118 OFFLINE   Dils

Dils

гость

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 20:00

Не паникуйте, если ключ не работает после замены батарейки, может у Вас как раз мой случай.

• 0

#119 OFFLINE   BuxarNET

BuxarNET

Начинающий

• Members
  • 50 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 21:18

Подскажите а диагностика Lexia только для диагностики предназначена, или с её помощью можно считывать пин для привязки новых ключей или к перепрошивать ключи?

Сообщение отредактировал BuxarNET: 29 June 2014 - 21:19

• 0

#120 ONLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3446 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 21:29

Подскажите а диагностика Lexia только для диагностики предназначена, или с её помощью можно считывать пин для привязки новых ключей или к перепрошивать ключи?

Считывать пин нет. Перепрошивать ключи вопрос хотя и не понятный (что Вы в них желаете перепрошить) тоже нет. Привязку новых чипов при наличии пина машины сможете делать но не всех.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Alexa (1)