Пежо 605. Бъёт руль, машину ведёт вправо
Опубликовал stratoved,
По этим дорогам и за месяц в ноль всю подвеску можно убить.но ведь буквально месяц назад мне её ремонтировали
Значит, скорее всего наконечники?
могут быть тяги!!!Значит, скорее всего наконечники?
Сегодня пришлось прехать километров 50 и я в шоке если раньше казалось, что бъёт руль, теперь симптомы следующие: на небольших оборотах, такое ощущение, что от вибрации именно двигателя машину реально тресёт, пропорционально увеличению скорости пропадает и вибрация, при разгоне машина дёргается, берёшься за рычаг кпп и он ходит ходуном, иногда даже не мог воткнуть передачу. Что ЭТО такое???
Похоже на подушки двигателя. Изучай https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1336-605-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f/
Рычаг КПП - как правило, разбалтываются тяги (в худшем случае - умирает корзина сцепления). Почитать можно здесь: https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1049-605-%d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d1%81%d0%b0-%d1%82%d1%8f%d0%b3%d0%b8-%d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%8b-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b0%d1%87/
Спасибо за информацию. Просто случилось то это практически в один момент, из-за чего вопрос скорее риторический. С КПП не думаю, недавно тяги заменил, но и её надо будет проверить.
шрус внутренний посмотри,скорей всего иголки вылетели
Когда гонял машину на ремонт, кулибин который её ремонтировал сказал что игольчатом подшипнику правого шруса хана и он сам его вытачил, может здесь собака и зарыта?шрус внутренний посмотри,скорей всего иголки вылетели
а ты почаще кулибиным всяким гоняй,гледишь и шрусы деревянные поставят
+1 у меня такая же проблема, но машину только колбасит, причина левый внутренний шрус (трипоид)шрус внутренний посмотри,скорей всего иголки вылетели
Не исключено что это трипоид. Надо еще глянуть подшипник на полуоси . Сам с сласточкой занимаюсь такая же хрень.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Опубликовано
Такая ситуация: машину стало вести вправо, руль постоянно дёргается, как при погнутом диске, и идёт конкретный стук справа впереди, особенно на ямках. Я было подумал на наконечник тяги, но ведь буквально месяц назад мне её ремонтировали и проверяли рулевые тяги, сказали всё гуд. Диск тоже не погнутый, недавно был на шиномонтаже. Что может быть?
Поделиться сообщением