Viper69

Где в Гомеле ремонтироваться/диагностироваться/консультироваться )))

В теме 387 сообщений

Доброго времени суток. После покупки авто (307 Break 1.6 HDI 110 л.с. 10,2007 г.в.) было выявлено несколько недостатков https://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/14823-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-307-break-16-hdi-110-%D0%BB%D1%81-102007-%D0%B3%D0%B2/page__gopid__302077#entry302077 Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться у нас в Гомеле чтобы решить данные проблемы. Официалов знаю - не очень они мне нравятся. Заранее спасибо!

0

Поделиться сообщением

тут только название не подъходящее, я в Еремино последнее время ремонтируюсь
    0

Поделиться сообщением

по диагностике ефремовский 28 Алексей

0

Поделиться сообщением

pesh, спасибо, что откликнулись. А не подскажите, телефон Алексея на ефремовском?

0

Поделиться сообщением

ответил в лс

1

Поделиться сообщением

Ребята не подскажите где в Гомеле можно купить шрус с пассажирской стороны (желательно внутренний, накройняк всборе). Мотор 2.2i мкпп.

0

Поделиться сообщением

опять же ефремовский 28 Алексей, телефон лс

0

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, кто может продиагностировать инжектор пежо 306, 1993 1.6 (Bosch MP 5.1) 8кл, а то обратился по двум номерам отказали, мол машина старая!?

0

Поделиться сообщением

93год_ инжектор ? в гомеле старых разьемов ненайти, а может к офицалам или ищи грамотного электрика !

0

Поделиться сообщением

спасибо будем искать!

0

Поделиться сообщением

опять же ефремовский 28 Алексей, телефон лс

А можно мне телефон Алексея с Ефремовского?Спасибо
    0

Поделиться сообщением

а что леша отлично шарит или как не которые подключат, клавишу нажмут,листок дадут иди расшифровывай.Есть такие клерки.

0

Поделиться сообщением

Viper69, sanya1man, Oleg Zubarev - народ, ваше мнение !?!?

0

Поделиться сообщением

Я еще у него не был, планируют в среду к нему на диагностику заехать

0

Поделиться сообщением

только звони за день ему , и ссылайся на Виталю с пежо клуб

0

Поделиться сообщением

:-)так. А по топливной тоже можно параметры просмотреть?У мя сименс :-(что то хреновато как то . Диагностику не мешало бы :-)может и мне тел. В личку сбросишь :-) :-) :-)Буду очень признателен :-)

0

Поделиться сообщением

только звони за день ему , и ссылайся на Виталю с пежо клуб

Спасибо за совет.
    0

Поделиться сообщением

2002год дорестаил-это уже что то с чем то, чем старее машина , тем меньше шансов, старше 98г нечего даже суваться в Гомеле, а тебе Малой советую пробить по вину какого у тебя года машина

0

Поделиться сообщением

ребята подскажите и мне номерок офигенного диагноста, а то мой пыж захлебываеться и не набирает обороты, вчём дело ХЗ

0

Поделиться сообщением

2002год дорестаил-это уже что то с чем то, чем старее машина , тем меньше шансов, старше 98г нечего даже суваться в Гомеле, а тебе Малой советую пробить по вину какого у тебя года машина

:-)

это фото не моя машина :-)

так нашел в нете на скорую руку :-)

у мя гробовичок 2002 года :-) :-) :-)

извиняюсь . Обещаю обновить :-)

кстати, диагност - толковый парень.

Побольше бы таких ребят.

А сифтранс - фуфел!

0

Поделиться сообщением

Кто может подсказать, где у нас в Гомеле найти спеца по гидроусилителю, он у меня электрический. Машинка 307 1,4HDi. Усилок стал подвывать.....с кем проконсультироваться?

0

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет электрического ГУ, но попробуй позвонить этим ребятам... они спецы именно по ГУ, мне сделали быстро и качественно. OOO "Комета Авто". Велком: 623-45-29, 623-45-26.

0

Поделиться сообщением

Авто-47. индустриальный проезд 1а. 1774747. там электрик хороший.

0

Поделиться сообщением

Спасибо, Вам добрые люди! Пойду звонить.

0

Поделиться сообщением

Ну все позвонил. На Авто-47 подняли девчата и кроме смеха добиться чего либо я не смог, пока трубку не взял кто-то из мужчин и пояснил, что они имеют дело только с обычными ГУР не электро. На ООО "Комета Авто" довольно подробно и внятно обрисовали мою ситуацию. А именно, если вой появился, то ни какие замены масла и ни какие присадки не помогут. Пока он работает надо ездить и не лезть туда. На Пежо и Опелях это частое явление. Поэтому буду ездить, ездить и ездить.....вот только беруши куплю

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите есть ли у кого-нибудь Peugeot-Planet2000?

0

Поделиться сообщением

Очень хорошие ребята на ул.Барыкина.... поворот к Кушнерову и К . Занимаются исключительно пыжами и ситроенами!!!СПЕЦИАЛИСТЫ! Андрей, Дима, Саша хороший электрик :rolleyes:

1

Поделиться сообщением

Очень хорошие ребята на ул.Барыкина.... поворот к Кушнерову и К . Занимаются исключительно пыжами и ситроенами!!!СПЕЦИАЛИСТЫ! Андрей, Дима, Саша хороший электрик :rolleyes:

спецыалисты хорошые, а бобла берут дохрена
    0

Поделиться сообщением

Еле еле нашел этих ребят. Находятся на заброшенном заводе в гаражном боксе. Договорились на следующую неделю. По разговору вроде как в курсе проблем французских авто. Во дворе стояли только пежо, рено, ситроены. Постараюсь выкроить время и съездить, чтобы глянули машинку. Кстати по ценам за ремонт, я менял ГРМ за 40$, а у них 33$, так что по ценам терпимо. Тока бы спецы были именно спецами.....как съезжу, отпишусь
    0

Поделиться сообщением

Кстати, если кому интересно их телефон 6508083

0

Поделиться сообщением

Добрый дэн!! Нужен талант по 2.7хди)) В частности замена грм. Стаж обязателен. Надо так, чтобы "Приезжай! бери одноразовые перчатки, 2 таких ролика, 1 такой, ремень фирмы ..., а лучше ...!!" а не "Приезжайте посмотрим (попробуем)" или "А с какой он стороны у тебя??". Кто-то на встрече в Надежде обещал дать.

0

Поделиться сообщением

Добрый дэн!! Нужен талант по 2.7хди)) В частности замена грм. Стаж обязателен. Надо так, чтобы "Приезжай! бери одноразовые перчатки, 2 таких ролика, 1 такой, ремень фирмы ..., а лучше ...!!" а не "Приезжайте посмотрим (попробуем)" или "А с какой он стороны у тебя??". Кто-то на встрече в Надежде обещал дать.

Авто 47 моторс

Царёв Ваня - классный специалист.

Рекомендую

0

Поделиться сообщением

Отдал машину им сегодня, посмотрим как починят мне датчит положения кузова. Вообще у них менял копус термостата - сдалали быстро и хорошо, взяли 110т.р. :) Но вообще, они со странностями. Конкретики в них мало, что и когда не знают, всегда заняты, когда сделают - как получится. Машину выгнали из бокса, на стоянку поставили - не закрыли. Как-то договорился, на ремонт, пригнал машину, звонят говорят не закручены болты на подрамнике :blink: ... Говорю - так закрутите. Ответ - не не будем, вруг там резьба сорвана, вы потом скажите что это мы сорвали, у нас уже был такой случай... мы ничего трогать не будем!, и прочий подобный детский бред :wacko: Езжайте там где вы "это" делали. А чер его знает где я "это" делал, на сервисе с полгода не был. Говорю - а я вообще доеду, колесо у меня не отлетит??? Ответ - ну это вам решать... Ответ спечиалиста автомеханика клиенту! Говорю, так давайте посмотрим, ответ - нет, езжайте туда где вам "это" делали...Короче, приехал в голес, подняли машину, посмотрели, попытались поджать все закручено. Что это были за магнитные бури над борыкина - не знаю:D
    0

Поделиться сообщением

Езжайте там где вы "это" делали.

Я обычно после подобных высказываний молча сажусь в авто и стараюсь забыть адрес таких "специалистов". Что-то доказывать и выяснять бесполезно... Такое впечатление что у них просто мозги и руки под определенный вид работ заточен, типа "забить я могу, а закрутить - это к Васе, но сегодня не его смена!"
    0

Поделиться сообщением

Езжайте там где вы "это" делали.

Я обычно после подобных высказываний молча сажусь в авто и стараюсь забыть адрес таких "специалистов". Что-то доказывать и выяснять бесполезно... Такое впечатление что у них просто мозги и руки под определенный вид работ заточен, типа "забить я могу, а закрутить - это к Васе, но сегодня не его смена!"
    А кого вы могли бы посоветовать по ремонту Пежо? А то мне завтра к ним ехать.....
    0

Поделиться сообщением

Отдал машину им сегодня, посмотрим как починят мне датчит положения кузова. Вообще у них менял копус термостата - сдалали быстро и хорошо, взяли 110т.р. :) Но вообще, они со странностями. Конкретики в них мало, что и когда не знают, всегда заняты, когда сделают - как получится. Машину выгнали из бокса, на стоянку поставили - не закрыли. Как-то договорился, на ремонт, пригнал машину, звонят говорят не закручены болты на подрамнике :blink: ... Говорю - так закрутите. Ответ - не не будем, вруг там резьба сорвана, вы потом скажите что это мы сорвали, у нас уже был такой случай... мы ничего трогать не будем!, и прочий подобный детский бред :wacko: Езжайте там где вы "это" делали. А чер его знает где я "это" делал, на сервисе с полгода не был. Говорю - а я вообще доеду, колесо у меня не отлетит??? Ответ - ну это вам решать... Ответ спечиалиста автомеханика клиенту! Говорю, так давайте посмотрим, ответ - нет, езжайте туда где вам "это" делали...Короче, приехал в голес, подняли машину, посмотрели, попытались поджать все закручено. Что это были за магнитные бури над борыкина - не знаю:D
    Ну у нас у всех свои клопы. Они хоть в Пежо понимают? Единственно, что мне не понравилось, так это то, что послушать машину не хотят, диагностику какую то сделать, что-то предположить, что могло сломаться в чем проблема, сразу рубят --загоняй будем разбирать-----А надо ли? Это типа к доктору пришел с простудой, доктор чё то в спину стреляет, а он тебе --будем резать и смотреть---- Завтра к ним по записи типа еду, гляну чё скажут....реально помогут или просто деньги захотят сорвать
    0

Поделиться сообщением

спецыалисты отличные, можно сказать лучшие в Гомеле (Андрей и рыжый) просто популярность и большая клиентская база делают свое чёрное дело

0

Поделиться сообщением

В общем обучить датчики им не удалось :( но и денег не взяли, хотя и мучались. В общем молодцы, хотя бы за то, что звезд с неба не хватают и денег за это не просят.

0

Поделиться сообщением

Ну у нас у всех свои клопы. Они хоть в Пежо понимают? Единственно, что мне не понравилось, так это то, что послушать машину не хотят, диагностику какую то сделать, что-то предположить, что могло сломаться в чем проблема, сразу рубят --загоняй будем разбирать-----А надо ли? Это типа к доктору пришел с простудой, доктор чё то в спину стреляет, а он тебе --будем резать и смотреть---- Завтра к ним по записи типа еду, гляну чё скажут....реально помогут или просто деньги захотят сорвать
    Ну вот я и в ХАПРЕ. Был сегодня по записи. Ждал, что лапшу будут вешать и реально тупо загонят и начнут разбирать, но всё вышло куда проще. В бокс не загоняли, вышли послушали и дали рекомендации. Предположили, что при замене ГРМ (менял я не у них, а у знакомых) мне не правильно натянули ремень и шум который меня раздражает, это из-за ремня. Это же предположили и мои знакомые, но тут же сказали, что это просто качество ремня такое. Я склонен верить все же моим новым знакомым, что мне просто не правильно натянули ремень. О том, что ремень можно перетянуть я читал и в мануале и на форумах. Послушали электрогидроусилитель, он у меня воет тихонечко и очень раздражительно. Опять же сказали, что это звук от электромоторчика и надо просто свыкнуться. Ещё кое, что глянули. Вообщем собеседованием удовлетворен. Кстати в Пежо и Ситроенах они понимают, т.к. занимаются именно ими и по цене за работу берут тоже терпимо (можно конечно и в гаражах сэкономить, но лучше не надо). К примеру менял ГРМ за 50 уе, а у них 45 уе. Колодки поменять 6,5 уе (это на мою машину). Знал бы я их раньше, не думал бы теперь про ремень ГРМ, хотя сказали, что можно и так кататься, только вот ресурс ремня упадет раза в два.
    0

Поделиться сообщением

Авто 47 моторс

Царёв Ваня - классный специалист.

Рекомендую

Он именно в 2,7 менял ремень?? Хочу быть уверен!!

И исчо вопрос: AM6 - заменить маслицеИзображение

0

Поделиться сообщением

И исчо: где в Речице диски литые отпескоструить??

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно продиагностировать и отремонтировать форсунки на пежо 307SW с двигателем 2,0HDi

0

Поделиться сообщением

Я знаю что в Голесе есть какой-то мега агрегат для дительных моторов, и форсунок с частности

0

Поделиться сообщением

подскажите где можно диагностику подвески сделать?

0

Поделиться сообщением

я делаю на Бочкина, автосервис напротив поликлиники (Западный р-н), вроде грамотные спецы... по деньгам - порядка 50 т. Но если подъемник занят - придется ждать. Можно позвонить заранее, уточнить: +375 25 954 15 20, Алексей.

0

Поделиться сообщением

да ну какие они там грамотные??? Развечто колеса подкачать :)

да ну какие они там грамотные??? Развечто колеса подкачать :)

0

Поделиться сообщением

А что именно тебя в подвеске напрягает (стуки хрусты)?
    0

Поделиться сообщением

А что именно тебя в подвеске напрягает (стуки хрусты)?

сзади постукивание неприятное.Думаю скорее всего тяга стабилизатора, т.к. не первый раз с ней уже сталкиваюсь (по мне как расходник). Было бы конечно неплохо самому глянуть, но гаража с ямой нет, а на парковке особо не покорячишься=((( Да и не мешало бы остальное посмотреть, чтоб знать к чему готовиться в будущем. У меня раньше был проверенный сервис, так там трясучка мама не горюй, находили все в зародыше. Вот может и тут такой есть?!

0

Поделиться сообщением

я свою когда даделаю, можно будет у меня глянуть. если сильно не гарит, да и помогу поменять если что.

0

Поделиться сообщением

ок, найдемся тогда=)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   135
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        203
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        148
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   116
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…