НЧ на задней полке 607
Опубликовал Stas9000,
они хорошо по дефолту не могут играть, сопротивление динамиков 2Ом, динамики фриэир, "настраивалось" под гармоничный звук, а не под отсаженый долбёж с отбиванием почек
Мануал почитайте и станет понятно что стоит на задней полке и как ОНО должно звучать.
А может их там совсем нет... Далеко не все 607-е комплектовались штатно этими динамиками... Это просто сабж, не издёвка... ![]()
Нормально они звучат, при правильной настройке... ![]()
и тут пофлудить решил? ты лучше расскажи, как настроить. P.S. еще одно такое ничего не значащее сообщение и начнет карма портиться.
согласен...Нормально они звучат, при правильной настройке...
если спрашиваю, значит есть наверное!А может их там совсем нет... Далеко не все 607-е комплектовались штатно этими динамиками... Это просто сабж, не издёвка...
у друга 2002г.в. 607 играет просто супер!!! я не говорю про долбёж, но просто приятный звук. как вообще можно настроить, что б играло нормально, а то их еле-еле слышно!!!они хорошо по дефолту не могут играть, сопротивление динамиков 2Ом, динамики фриэир, "настраивалось" под гармоничный звук, а не под отсаженый долбёж с отбиванием почек
как настроить уже написано выше...ты лучше расскажи, как настроить.
как настроить? если там только регулируется НЧ, ВЧ, Loud и всё!!!Нормально они звучат, при правильной настройке...
а этого мало? + можно сделать на зад чуть больше звукакак настроить? если там только регулируется НЧ, ВЧ, Loud и всё!!!
а этого мало? + можно сделать на зад чуть больше звукакак настроить? если там только регулируется НЧ, ВЧ, Loud и всё!!!
![]()
всё равно, для такой акустики не оень, должно играть лучше!!!
Съезди тогда к акустикам, мот чё посоветуют или поменяют совсем... т.к JBL не всегда в лучшей комплектации поставлялись
Съезди тогда к акустикам, мот чё посоветуют или поменяют совсем... т.к JBL не всегда в лучшей комплектации поставлялись
стоят именно JBL комплектация max, а играют абы как!!!
И что ЭТО означает? Ты сам-то откуда это взял? По характеристикам или по количеству? ![]()
опять жопомером всё измеряется, господа, обычно у друзей которые совершенно другую музыку слушают кажется что играет лучше
если мало басов, ставите усилитель, сабвуфер и начинает хватать
И что ЭТО означает? Ты сам-то откуда это взял? По характеристикам или по количеству?
наверное я же не слепой!!! а смотрел и выбирал по характеристикам!!!!!!!!!! и вообще 607 2.7 HDi в седьмом году восновном шли на фуле!!!
согласен! и как это можно сделать? к чему подключить усилок?опять жопомером всё измеряется, господа, обычно у друзей которые совершенно другую музыку слушают кажется что играет лучше
если мало басов, ставите усилитель, сабвуфер и начинает хватать
- в панели облицовки багажного отсека: сабвуфер (7) воспроизводит супербасы (сверхнизкие частоты) в акустическом поле всего салона.
как они должны по другому играть???
- в панели облицовки багажного отсека: сабвуфер (7) воспроизводит супербасы (сверхнизкие частоты) в акустическом поле всего салона.
как они должны по другому играть???
- в панели облицовки багажного отсека: сабвуфер (7) это как?
Саш, играть должны просто супер. Он же писал об этом ![]()
как-как - сабвуфер должОн быть, мот, не подключён?сабвуфер (7) это как?
Автору темы - МОЖЕТ ПРОЩЕ ПОЧИТАТЬ МАНУАЛ?
может и литовцы уже давно усилок выдрали.... ![]()
Пусть гомельские соберутся и посмотрят/послушают все вместе, чё тут гадать?
а может просто надо музыку качественную слушать ане перадки низко каественные втыкать)
Автору темы - МОЖЕТ ПРОЩЕ ПОЧИТАТЬ МАНУАЛ?
подскажите недалёкому человеку что это??? МАНУАЛ???
Пусть гомельские соберутся и посмотрят/послушают все вместе, чё тут гадать?
пущай!!!
мануал - это интструкция пользователя. в данном случае на автомобиль пежо 607.
мануал - это интструкция пользователя. в данном случае на автомобиль пежо 607.
Спасибо! но я не думаю, что там будет такая информация!!!
Будет. Там детально разжевано что установлено, где установлено, как работает и как настраивать.
Замучали вы человека. Слышал примерно такие на машине - ровеснице моей динамики низкочастотные штатные, те что стоят на задней полке. Соглашусь, что играют не впечатляюще для сабов и раскачиваются после 15-го деления звука (начинают толкать по-настоящему задние сидушки). Но при такой громкости басы уже и не надо - слишком шумно. Тот саб, что в обшивке багажника предполагаю для частот ниже тех, что в полке, поэтому и нет прямого доступа от него в салон - качает всю машину.Лично у меня в комплектации нет динамиков в задней полке. Достаточно 8-9 деления для хорошего звучания примерно как дома и так понимаю, что у Stas9000 участия сабов и не чувствуется при такой громкости.Ставить что-то приятное для уха уже не позволяют финансы из-за кризиса, лучше вложить деньги в достойное состояние самой машины.Советую доставить дополнительно усилок на динамики задней полки или сменить на более чувствительные или установить сверхнизкочастотный саб в багажнике и глубина баса сразу станет в норме при малой или средней громкости.
в корне все советы не верныЗамучали вы человека. Слышал примерно такие на машине - ровеснице моей динамики низкочастотные штатные, те что стоят на задней полке. Соглашусь, что играют не впечатляюще для сабов и раскачиваются после 15-го деления звука (начинают толкать по-настоящему задние сидушки). Но при такой громкости басы уже и не надо - слишком шумно. Тот саб, что в обшивке багажника предполагаю для частот ниже тех, что в полке, поэтому и нет прямого доступа от него в салон - качает всю машину.Лично у меня в комплектации нет динамиков в задней полке. Достаточно 8-9 деления для хорошего звучания примерно как дома и так понимаю, что у Stas9000 участия сабов и не чувствуется при такой громкости.Ставить что-то приятное для уха уже не позволяют финансы из-за кризиса, лучше вложить деньги в достойное состояние самой машины.Советую доставить дополнительно усилок на динамики задней полки или сменить на более чувствительные или установить сверхнизкочастотный саб в багажнике и глубина баса сразу станет в норме при малой или средней громкости.
Сам советовал взять усилок и паяльник в руки, а теперь говоришь, что всё не верно. Определисьв корне все советы не верны
Спасибо!!! Хоть один человек отнёсся нормально!!!Замучали вы человека. Слышал примерно такие на машине - ровеснице моей динамики низкочастотные штатные, те что стоят на задней полке. Соглашусь, что играют не впечатляюще для сабов и раскачиваются после 15-го деления звука (начинают толкать по-настоящему задние сидушки). Но при такой громкости басы уже и не надо - слишком шумно. Тот саб, что в обшивке багажника предполагаю для частот ниже тех, что в полке, поэтому и нет прямого доступа от него в салон - качает всю машину.Лично у меня в комплектации нет динамиков в задней полке. Достаточно 8-9 деления для хорошего звучания примерно как дома и так понимаю, что у Stas9000 участия сабов и не чувствуется при такой громкости.Ставить что-то приятное для уха уже не позволяют финансы из-за кризиса, лучше вложить деньги в достойное состояние самой машины.Советую доставить дополнительно усилок на динамики задней полки или сменить на более чувствительные или установить сверхнизкочастотный саб в багажнике и глубина баса сразу станет в норме при малой или средней громкости.
мне очень понравились пункты поменять динамики на более чувствительны(как я полагаю оставить их висеть на штатном усилителе), вам надоест бить ноги, искать динамики с чувствительностью 98 и сопротивлением 2Омзамена задних динамиков и другой усилитель, рациональности мало, так как должного эффекта не будет, получится 200 баксов за бумканье непонятного качества.поставить сабвуфер, вот это рационально вполне, но не стоит себя гложить что саб обойдётся поставить в 150 дульцев, придётся нормально выложить 300.
где саб в обшивке багажника? открой мануал и посмотри, что есть нч в 607, они стоят в задней полке, нагрузка у них 2Ом, они по дефолту не могут играть громко, так как на 20 громкости вроде всего 8Вольт в динамики влетает.так что минусуем мои сообщения дальше,Тот саб, что в обшивке багажника предполагаю для частот ниже тех, что в полке, поэтому и нет прямого доступа от него в салон - качает всю машину.
Эмоциональные ответы
. Для хозяев 607 иногда вопрос не в цене, а истина, разобраться в чём дело. Может человек хотел узнать "почему", а вопрос цены уже дело второе. Мой ответ был скорее теоретический, от практики отошёл давно, хотя в музыке уже лет 20.
я описал почему играет не громко, а проверить динмики визуально и посмотреть вольтаж тестером я думаю нет проблемы ![]()
Лично моё мнение, что ребята из пежо, да ине только из пежо, особо не заморачиваются на акустике, отсюда вывод, что не стоит ждать от штатной акустики хорошего звучания даже от JBL.
зря, акустика досйтоная, усилитель и не плохая даже заводская голова - дает очень достойное звучание.отсюда вывод, что не стоит ждать от штатной акустики хорошего звучания даже от JBL.
Честно в 607 не слушал, но слушал хвалёное бозе в 211 мерсе и в мазде 6, конечно ничего но разница ощутимая с машинами в которых музыка инсталировалась самостоятельно и по всем правилам.
Как музыкант хочу заметить, что акустика в 607 вполне достойная, слабой стороной я бы назвал голову, ибо ее выходной сигнал не лучшего качества, равно как и отсутствие регулировки средних частот. При хорошем качестве тракта на входе, да еще при грамотной отстройке эквалайзером можно получить хорошее звучание. Просто попробуйте подключить через тот-же AUX в бардачке достойный источник звука (желательно с ручными настройками), в голове все настройки поставить на "0", Loud - ON. И я думаю Вы услышите то, что хотели.
По делу могу посоветовать послушать кажый динамик отдельно: т.е. настраиваете головное устройство на звучание по одной двери, например нужна водительская - выставляете фронт до упора, баланс до упора влево, слушаете играет ли твитер и мидбас в двери, нет ли хрипов, хрустов и тп, потом переставляете баланс вправо на пасажирскую дверь, слушаете, сравниваете. Тоже самое с задними динамиками (ползунок в "тыл" до упора). Возможно что в Вашей машине кто-то поменял акустику на более дешевую или вообще ее там нет или она не работает по какой-то из причин.
По поводу сабов в задней полке - здесь в теме совершенно верно писали, что их конструкция позволяет создавать заполнение музыкальной сцены в нижнем диапазоне, но никак не создавать давление. Поэтому акустика 607-го больше подходит для натуральных, классических жанров.
P.S. Если не лень можете подъехать в Добруш (20км от Гомеля) я помогу с настройкой, постараемся максимально качественно настроить Ваше авто.
DETOLIK Вы не слушали Bang & Olufsen в Audi А8? Если честно, меня ооочень впечатлило, хотя автозвуком тоже занимаюсь не первый год...
Изменено пользователем Shelby87Шняга какая-то. Видео с телефона способно передать весь частотный диапазон?
Stas9000 прав, акустика в рестайлах с системой RT3 никуда не годится, сравнивал с системой RT2 так по сравнению с ней RT3 дешевый китайский магнитофон! На RT2 выдаёт сочные низы, а у RT3 передние динамики в сумме играют лучше чем зад!
Изменено пользователем TCooLа усилок есть в RT3?сравнивал с системой RT2 так по сравнению с ней RT3 дешевый китайский магнитофон! На RT2 выдаёт сочные низы, а у RT3 передние динамики в сумме играют лучше чем зад!
Ёсть!а усилок есть в RT3?сравнивал с системой RT2 так по сравнению с ней RT3 дешевый китайский магнитофон! На RT2 выдаёт сочные низы, а у RT3 передние динамики в сумме играют лучше чем зад!
![]()
есть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Опубликовано
что может быть? подскажите кто нибудь!!! Заранее спасибо!!!
Поделиться сообщением