AleX

Отзывы по разным мелким СТО в Минске ...

В теме 512 сообщения

Администратор:

Конкретно по разным СТО смотреть здесь:

http://peugeot-club....86%d0%b8%d0%b8/

Теперь уже тут, на законных правах, предлагаю выкладывать отзывы о работе тех станций или мест, где имело место обслуживание ваших ПЕЖО, если не нашли по вышеупомянутой ссылке...

1

Поделиться сообщением

Каквариант потом вынести тему на страницу заглавную, и перечислить все СТОшки и добавлять отзывы.. Ездил к гаражникам, что на Бетонном проезде! Крутые перцы, по всем кроме электроники.. есть там паренек. лет так 20... Прошареный в движках что трындец.. Знакомые таксисты с 152 (052 раньше) обслуживаюццо именно там... Хотя и имеют скидки на сифтрансе. К сожалению адресок точный не помню, но если очень приспичит... то в личку

0

Поделиться сообщением

Бетонный проезд 9.

0

Поделиться сообщением

ремонтировал заднюю балку на сто "мастер-инжектор" в районе станции метро могилёвская(адрес нашёл в нэте, да и личный доктор посоветовал ехать туда-мол только там нормально их делают). За две подушки доворота, два стакана, комплект подшипников, плюс работа отдал 720000-гарантия 60 000 км. Вроде всё нормально, но вот только не понравилось то, что мне не отдали замененные детали, как на других сто. :unsure: Неизвестно меняли ли они что-то или нет. А вообще чинюсь у личного доктора(бывший сто-шник-теперь гаражник) (с балкой возится не захотел по причине отсутствия подъёмника) :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

толковые электрики на ул. Олешева (гаражный массив) 6434508, гемор с ц/з разрулили за час и ценник божеский 42000 за перепрокладку проводки сигналки и переподключение замков со штатного реле(глючило) на сигналку (электрик у которого раньше обслуживался вааще не взялся), я доволен - сроки и цена соответствуют

0

Поделиться сообщением

Путейский пер. (Возле таксопарка): сервис Ситоен, Пежо

0

Поделиться сообщением

Обслуживаюсь на СТО на пр. Независимости (р-н Детской ж.д.) быстро, качаственно, не дорого - мне нравится. Жаль только кузовами не занимаются.

А сейчас как раз проблемка - надо бампера ремонтировать. Может кто подскажет толковых кузовщиков?!

0

Поделиться сообщением

Навернулись 2 тяги стабилизатора(передняя и задняя слева:( Поехал на Некрасова-понравилось выбор в пежовских точках,а еще немаловажная деталь как чек!!!(авторынку в Малиновке перестал доверять:) Так вот.Надо найти где хорошо поменяют. Заехал на Путейский 11/1(тел 6238818)-так у них все на неделю вперед расписано!!!!! Заехал на Гурского 30а-Цейс Сервис тел.6849251/7554075 ( возле отечественной заправки-увидел на подъемниках еще парочка пыжиков висит:) очереди нет. сразу заехал,при мне поменяли( по времени около 20-30 мин),взяли 22 тыс(по 11 тыс. за тягу),отдали старые и пожелали всего хорошего:) надеюсь поработали хорошо...

0

Поделиться сообщением

А телефон дайте конторы что на Бетонном проезде

0

Поделиться сообщением

Ушло в личку

0

Поделиться сообщением

Подскажите где найти толкового кузовщика? Надо немного зад вытянуть.А то некоторые девушки с закрытыми глазами по городу ездят :angry:

0

Поделиться сообщением

На Нестерова, координаты смотри в личке

0

Поделиться сообщением

ну тогда может и мне кто и подскажет где можно недорого и нормально, подготовить и покрасить кусок порога (с подбором краски ессесно) ,а то уроды которые его красили даже грунт не положили :angry:

0

Поделиться сообщением

Подскажите кантору по движкам.

0

Поделиться сообщением

ну тогда может и мне кто и подскажет где можно недорого и нормально, подготовить и покрасить кусок порога (с подбором краски ессесно) ,а то уроды которые его красили даже грунт не положили :angry:

Недорого и дешево с подбором краски... кхе... я как то недорого красил где-то под заславлем.. ща пороюсь в записной книжке мот че найду...
    0

Поделиться сообщением

Недорого и дешево с подбором краски... кхе... я как то недорого красил где-то под заславлем.. ща пороюсь в записной книжке мот че найду...

Ушло в личку
    0

Поделиться сообщением

спасибо фараону за помощь

0

Поделиться сообщением

ну тогда может и мне кто и подскажет где можно недорого и нормально,

по з/ч - ушло в личку

а по покраске - пытй фараона- он мне подсказал.

Не дорого, классно, но при етом все качественно - втраховой дое-ся не к чему было

0

Поделиться сообщением

ЦИТАТА(dwa @ Sep 5 2007, 21:49)

ну тогда может и мне кто и подскажет где можно недорого и нормально,

по з/ч - ушло в личку

а по покраске - пытй фараона- он мне подсказал.

Не дорого, классно, но при етом все качественно - втраховой дое-ся не к чему было

люди я вроде не тугодум но давайте писать правильно а не вот такую абракадабру! что это такое:пытй фараона, втраховой дое-ся ?
    0

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите, где недорого и качественно поменяют ремень и ролик ГРМ?

0

Поделиться сообщением

на сифтрансе грм поменять рекомендую, с их деталями.

разница в деньгам небольшая, а вот гарантия - тут дело такое... ответственное. тем более на такой ремнонт две денели ждать не придется, оычно записывают на скоро.

0

Поделиться сообщением

мне на цитромоне меняли ГРМ - (там шкив не родной был) так сразу, не полностью разобравшись (машина не заводилась) сказали СТОшники - мы возместим каждую копейку тобою затраченную, но сделаем, даже если капана провернуло - все за наш счет.

И я не парился - реально ребята сделали - за сутки, теперь все работет и в норме.

Зато, когда они испугались - меня вызвали и сказали "Если что не так - все за счет СТО"

Таких людей я уважаю - не боятся признать свою вину и компенсировать ее.

А на "сифтрансе" мне сказали "Вы принесли свои з/ч (хотя я свои з/ч заказывал у них же за 2 недели до этого) поэтому мы Вам гарантии дать не сможем"

0

Поделиться сообщением

Менял в СТО "Большой гараж" специализируются на пыжых, ситроенах. Директор оч толковый. Был на партизанском 14, сча вроде переехали. Гдеб ты его не менял спроси сразу про все расходники, выше я уже гдето писал что помпа входит в комплект ГРМ (в 306) , дешевле всё сразу поменять. А ТО поменяешь , как у друга в вектре было, а через месяц помпа легла.

0

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто подскажет, где лучше заменить расходники - ремни, ролики и т.д. и как лучше, брать на рынках или на СТО купить?

0

Поделиться сообщением

Бетонный проезд 9.

аналогично!!!сто- неплохое
    0

Поделиться сообщением

добрый день, подскажите плиз где можно балку заднюю отреставратить не за шумашедшие деньги, а то был на бетонном зарядили 290 уголовных, из них за балку 180 + помелчам(рычаг левый, подушки 2 тож левые, и колодки)или такие цены везде??!!забыл добавить пыж 405 в универсале(хотя это не имеет значения наверно :) )

0

Поделиться сообщением

Они на бетонном ща вроде как разошлись, одни остались там, а вторые куда то на Куприевича чтоли двинули тчно не знаю.. попробуй еще ломанутся на перюПутейский 11/1, что возле таксопарка.. Хотя не думаю что там дешевле будет

0

Поделиться сообщением

на путейном был там только за балку 200 не считая мною иного перечисленного:(кста у мну какая-то проблема с форумом, не могу топики создать)))) поэтому и писал в разделе 40x в чужом топике, что б может внимание обратили и дали совет

0

Поделиться сообщением

социалистическая 26 "мастер-инжектор", ремонт задней балки на 306-й пыж стоил 720 000 рублей пол года назад

0

Поделиться сообщением

на путейном был там только за балку 200 не считая мною иного перечисленного:(

кста у мну какая-то проблема с форумом, не могу топики создать)))) поэтому и писал в разделе 40x в чужом топике, что б может внимание обратили и дали совет

знакомый переберал балку в 405, так обошлось всё 400у.е.

Я переберал в 106 на путейном - 215у.е.

0

Поделиться сообщением

Всем привет.

Может кто знает есть ли в Минске СТО где могут проверить тормозные диски на биение, желательно на стенде каком -нибудь, а то бъет в

руль при торможении.Новые торм.диски поставил и все равно бъет. Может кто сталкивался с этим на 306-ом, подскажите,плиз.

(балансировка и передняя подвеска OK)

0

Поделиться сообщением

я обслуживаюсь либо на сифтранс либо на СТО "Восток" в уручье.

правда глобальных вопросов у меня еще ниразу не было.

но сифтранс ужасная контора, с того момента как купили у них машину, косяк за косяком.

во первых цена, это вообще без коментариев, у меня постоянно перегорают лампочки, в прошлый раз когда делала ТО онит поменяли мне 4 штуки, за каждую взяли, по 16 тысяч. я почто не помню но это то -ли 0,2, толи 0,4 норма часа (что лампочку 20 мин надо вкручивать) я сама за 2 минуты вкручу, даже если в фару надо залазить и снимать все заглушки с аккумулятора или есче с чего нить. короче пипец. обо всем остальном даже вспоминать страшно. единственный плюс что у меня есть какточка БКА и она дает скидку в 10% услуги сифтранс в том числе.

во вторых не записаться.

а но восток мне понравилось. все просто и не дорого.

0

Поделиться сообщением

может быть залипший суппорт или умершая рулевая рейка

Да вроде суппорта с рейкой в норме , на СТО что на пер. Северный 13 сказали придратся некчему,рекомедовали с новыми торм. дисками и колодки

поменять. Поменял, но проблема осталась.

Если есть эксперты, подскажите, можт ли полуось давать биение в руль ?

ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА дайте кто телефон СТО на Бетонном проезде, а то я по какому-то звоню никто трубку не берет.

0

Поделиться сообщением

Может у кого есть выход на спецов с компьютером, надо снять ошибки.

0

Поделиться сообщением

Витебчане есть на форуме!!!Где лечить подшибники торсиона в Витебске.Может кто с минска приезжал к нам в сервисы. У нас все таки дешевле нормо-час.

0

Поделиться сообщением

Витебчане есть на форуме!!!

Где лечить подшибники торсиона в Витебске.

Может кто с минска приезжал к нам в сервисы. У нас все таки дешевле нормо-час.

бензо-километры дорогие :rolleyes: , сам в минск гони - и з\ч валом и сервисов продвинутых по этим автосам хватает. Неквалифицированный ремонт может такими бабками обернуццо. Сам над механиками с книгой стою что б не накосячили - слишком нюансов много в пежо
    0

Поделиться сообщением

Где сделать компьютерную диагностику для p-405 94 г. 1.6 моно зажигание marelly G6 ? Разьём компа предположительно 2-х контактный.

0

Поделиться сообщением

Где сделать компьютерную диагностику для p-405 94 г. 1.6 моно зажигание marelly G6 ? Разьём компа предположительно 2-х контактный.

СТО "Большой гараж" я там делал, у меня 306 с таким двиглом. 20 отдал. они с партизанского переехали на Радиальную
    0

Поделиться сообщением

Я на только Путейском, 2-го пыжа своего уже у них обслуживаюТам же в таксопарке и ТО можно быстро пройти в будний, сегодня проходил, кроме меня там больше машин не видел, только проезжать через ворота надо не над ямой, а то я там чуть не завис со своим клиренсом:(

0

Поделиться сообщением

подскажите толкового электрика пожалуйста

все проблемы по печке, просто перестала работать

1.раскурочил торпеду, там всё ОК;

2.снял моторчик, подрубил напрямую к аккумулятору, работает, померял напряжение, а на моторчик приходило -13 В(замечу что МИНУС)

3.снимал блок предохранителей, но там я заблудился в проводах :wacko: , и решил загнать машину на СТО :unsure:

0

Поделиться сообщением

+37529 (скрыто) Олешева

+37529 (скрыто) Лынькова кажеццо, и там и там чинился - OK

Модерировано. Телефоны в личку

0

Поделиться сообщением

Подлизываесся? :P:lol: (шутю)

0

Поделиться сообщением

Подлизываесся? :P:lol: (шутю)

Правду-матку режу (шутю(нешутю(шутю(нешутю(шутю(нешутю(шутю)нешутю))))))) :rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

на сифтрансе грм поменять рекомендую, с их деталями.

разница в деньгам небольшая, а вот гарантия - тут дело такое... ответственное. тем более на такой ремнонт две денели ждать не придется, оычно записывают на скоро.

Вынужден с Вами не согласиться!!! Досих пор жду ответа по поводу e-male На СИФУ (14.12.2007) - до сих пор ответа НЕТ...
    0

Поделиться сообщением

Вынужден с Вами не согласиться!!! Досих пор жду ответа по поводу e-male На СИФУ (14.12.2007) - до сих пор ответа НЕТ...

обслуживание там отстойное, но делают с гарантией. если надежно хочешь - с этим придется миритиься
    0

Поделиться сообщением

На сифтрансе минусов пока больше чем плюсов.. Да и гарантией еще повозится придется. И дороже во много раз.. Так что, на мой взгляд, вариант с частниками, специфирующимся на французах наиболее удобен.. Да и туже гарантию частники дают

0

Поделиться сообщением

На сифтрансе минусов пока больше чем плюсов.. Да и гарантией еще повозится придется. И дороже во много раз.. Так что, на мой взгляд, вариант с частниками, специфирующимся на французах наиболее удобен.. Да и туже гарантию частники дают

вот когда они документ подтверждающий гарантию давать будут - тогда другой вопрос. видал я таких частников с их гарантией.

на сервисе пежо гарантия реальная - проверено на себе =) с темже ремнем ГРМ =)

0

Поделиться сообщением

Ну не знаю Никола.. Ездил я на Сифтранс ошибки снять и еще всякой лабуды... Сказали, чшо все ок!! Ашибак нет!! поехал к знакомому гаражнику, при мне подсоединился а наачл считывать.... Ошибок море!

А сифтрансовцы даже распечатки никакой не дали.. Соотвественно закрался вопрос.. А была ли ваще диагностика? За что деньги заплачены..

0

Поделиться сообщением

я про ответственную работу, а ты про диагностику, которую даже самому можно наловчиться делать =)

с другой стороны в любом СТО есть такая особенность что мастер будет делать то как понял тебя менеджер... а понимают они не всегда правильно в силу различного уровня подготовки клиента, менеджера, мастреа. мот они тебе другую диагностику делали какую-нить? =) а распечатку должны по идее какую-то дать - мне всегда бумажку какую-нибудь давали если дикностику заказывал.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   135
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        203
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        148
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   116
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…