AleX

Отзывы по разным мелким СТО в Минске ...

В теме 510 сообщений

сколько обычно стоит замена ремня ГРМ и роликов на 406 Пежо 2.0i? на СТО зарядили 200 тыр. ЭТО нормальная цена? :blink: :blink: :blink:

0

Поделиться сообщением

сколько обычно стоит замена ремня ГРМ и роликов на 406 Пежо 2.0i? В Лиде на СТО зарядили 200 тыр. ЭТО нормальная цена? :blink: :blink: :blink:

Если с роликами и ремнем-то ДА! :rolleyes: Если без-дофига! Обычно 50 уев берут за такую работу
    0

Поделиться сообщением

Если с роликами и ремнем-то ДА! :rolleyes: Если без-дофига! Обычно 50 уев берут за такую работу

да нет, это только за замену :angry: буду сегодня обзванивать остальные СТО, может решили что прокатит такой ценниг..
    0

Поделиться сообщением

2.0 может плотно в моторном отсеке стоит? в 306м 1.8 и 2.0 туго влазит и для такого обслуживания двигло вывешивать надо или полностью вытаскивать (поправильному) , такая же беда в audiA4 2.5tdi и пр.

0

Поделиться сообщением

2.0 может плотно в моторном отсеке стоит? в 306м 1.8 и 2.0 туго влазит и для такого обслуживания двигло вывешивать надо или полностью вытаскивать (поправильному) , такая же беда в audiA4 2.5tdi и пр.

у меня 1.8 вывешиавли двигатель, по другому никак :(

0

Поделиться сообщением

У меня 2.0 HDI тож вывешивается двигатель. Недавно менял -130 т. работа.

0

Поделиться сообщением

Странно, у меня 2,5, 2 ремня + 3 ролика, меняли обычно, без вывешивания, за 100у.е.

0

Поделиться сообщением

у тебя место позволяет, у нас все вплотную стоит

0

Поделиться сообщением

Странно, у меня 2,5, 2 ремня + 3 ролика, меняли обычно, без вывешивания, за 100у.е.

у тебя размер подкапотного пространства сопоставим с размером 206го :lol:

есть такое неудобство - маленькая машина и злой мотор который еле влазит. Если б в твою всунули V8 поперек, было б тоже самое.

0

Поделиться сообщением

Киньте плиз в личку телефон толкового сервиса на который можно загнать перед покупкой понравившийся пыжик (406) чтобы его там полностью отдиагностировали (движок, подвеска, кузов, электрика - вобщем все). Конечно же хочется подешевле, но главное чтобы качественно. И сколько будет сделать диагностику на Свердлова? На сколько реально туда попасть? Если я сегодня запишусь то когда можно заехать будет? Мне вот про опелевский сервис в Колядичах рассказывал колега, на который он перед покупкой предполагаемый опель загонял - так там ему выдали отчетик с состоянием почти всех узлов и агрегатов, а так же с ценой сколько будет стоить устранить все косячки. Так вот хотелось бы такой же сервис только для пежо найти.

0

Поделиться сообщением

По моим сведениям такого сервиса нет. У официалов попадешь на бабло

0

Поделиться сообщением

А сколько будет стоить у официалов? Хотя бы приблизительно?

0

Поделиться сообщением

насколько я знаю, сиф записывает минумум на неделю вперед. не рассматривай его как вариант, если там нету своих людей. хотя делают там достаточно неплохо.

0

Поделиться сообщением

Ребята!Где на дизеле можно поменять качественно и не дорого прокладки в ТНВД (Лукас)

0

Поделиться сообщением

Киньте плиз в личку телефон толкового сервиса на который можно загнать перед покупкой понравившийся пыжик (406) чтобы его там полностью отдиагностировали (движок, подвеска, кузов, электрика - вобщем все). Конечно же хочется подешевле, но главное чтобы качественно. И сколько будет сделать диагностику на Свердлова? На сколько реально туда попасть? Если я сегодня запишусь то когда можно заехать будет? Мне вот про опелевский сервис в Колядичах рассказывал колега, на который он перед покупкой предполагаемый опель загонял - так там ему выдали отчетик с состоянием почти всех узлов и агрегатов, а так же с ценой сколько будет стоить устранить все косячки. Так вот хотелось бы такой же сервис только для пежо найти.

делаю машинку на СТО (Физкультурный переулок) ... так вот там как раз и говорили что над было перед покупкой подъезжать....се бы рассказали...диагностика подвески там стоит - 15 тыс., компьютерная - 35. мине уже рассказали сока стоит устранить все "косячки"(((((((((((((((((((((((((((((
    0

Поделиться сообщением

делаю машинку на СТО (Физкультурный переулок) ... так вот там как раз и говорили что над было перед покупкой подъезжать....се бы рассказали...диагностика подвески там стоит - 15 тыс., компьютерная - 35. мине уже рассказали сока стоит устранить все "косячки"(((((((((((((((((((((((((((((

Сорри, а в личку не подбросишь точный адресок или контактный телефончик, а то как-то заинтересовало ;)
    0

Поделиться сообщением

Посоветуйте СТОшки и их координаты по диагностики и ремонту подвески 406, чтоб по карману не било и делали на совесть, а то у вас тут все так засекреченно, никаких точных координат, только направления :-), и как дешевле выйдет самому покупать запцацки или у них брать?Пыж типа с восточным пакетом, всегда был жесткий и гулкий, а теперь при проезде ямок в районе задней подвески какойто грохот наблюдатеся, чего это быть может?Может еще подскажите где вытягивают мелкие повреждения корпуса (крылья) без поврежденной краски, чтоб не краситься потом?

0

Поделиться сообщением

Посоветуйте СТОшки и их координаты по диагностики и ремонту подвески 406, чтоб по карману не било и делали на совесть, а то у вас тут все так засекреченно, никаких точных координат, только направления :-), и как дешевле выйдет самому покупать запцацки или у них брать?Пыж типа с восточным пакетом, всегда был жесткий и гулкий, а теперь при проезде ямок в районе задней подвески какойто грохот наблюдатеся, чего это быть может?Может еще подскажите где вытягивают мелкие повреждения корпуса (крылья) без поврежденной краски, чтоб не краситься потом?

Я ремонтирую за Минском поселок Замосточье ( 20 км.)...там и цены нормальные,хозяин сотрудничает с немецкой компанией ("Лимфердер").Посчитав один раз свой ремонт получилось на запчастях и работе значительная экономная сумма по сравнению с городом.Ремонтируют только пыжики примерно 10 лет. Пока не разочаровали и толковые ребята со всеми прибамбасами.Если что отправлю телефон в личку.
    0

Поделиться сообщением

лимфердер это хорошо, стараюсь ставить, но не всегда есть в продаже, кидай телефон

0

Поделиться сообщением

Я ремонтирую за Минском поселок Замосточье ( 20 км.)...там и цены нормальные,хозяин сотрудничает с немецкой компанией ("Лимфердер").Посчитав один раз свой ремонт получилось на запчастях и работе значительная экономная сумма по сравнению с городом.Ремонтируют только пыжики примерно 10 лет. Пока не разочаровали и толковые ребята со всеми прибамбасами.Если что отправлю телефон в личку.

А можно и мне телефончик или координату в личку, а то вот собираюсь сменить ГРМ и приводные и выискиваю где покачественнее и соответственно подешевше...заранее спасибо...
    0

Поделиться сообщением

Я ремонтирую за Минском поселок Замосточье ( 20 км.)...там и цены нормальные,хозяин сотрудничает с немецкой компанией ("Лимфердер").Посчитав один раз свой ремонт получилось на запчастях и работе значительная экономная сумма по сравнению с городом.Ремонтируют только пыжики примерно 10 лет. Пока не разочаровали и толковые ребята со всеми прибамбасами.Если что отправлю телефон в личку

скинь и мне пож-та телефон в личку, а то передняя подвеска гремит как танк.зы. а они только 406 занимаються или 306 тоже возьмут? всякое ж бывает :rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

скинь и мне пож-та телефон в личку, а то передняя подвеска гремит как танк.зы. а они только 406 занимаються или 306 тоже возьмут? всякое ж бывает :rolleyes:

...ремонтируют помойму все виды пежо...но лучше уточни по телефону.Всем сбросил в личку,может хоть кому то помогу хорошим делом.Сам когда ехал первый раз к ним ...запутался и думал что зря еду...теперь лучше туда чем здесь в Минске с бешеными расценками где нормально даже обьяснть не могут...пока буду ездить туда.
    0

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно проверить турбину на 406 2,1 ТД?Есть подозрение, что именно с нее капает масло, а не из-под сальника, как я думал icon_frown.gif.

0

Поделиться сообщением

Я тут наковырял СТО которые тут упоминались, хотелосьбы чтоб этот списочек дополнили и откорректировали знающие люди (адреса, телефоны, на чем специализируются), чтобы им можно было нормально пользоваться, вот например как у людей: , зачем все так шифровать, почему нельзя написать телефоны и адреса основных СТО специализирующихся на ремонте ПЫЖЕЙ, давайте поможем друг другу вместе! ;)

Ну или хотяб в файлик какой это все организовать и кидать кому надо будет! :rolleyes:

P.S. Сильно большими камнями не кидайте!

СТО по г. Минску и Минскому району:

1. Сифтранс (ЗАО), Свердлова, 23 Т.213-16-16 - официальный представитель

2. За Минском поселок Замосточье ( 20 км.) цены нормальные,хозяин сотрудничает с немецкой компанией ("Лимфердер"). телефон СТО т.670-64-90

3. СТО Бетонный проезд 9, т. ??? (разделились, кто куда ушел?)

4. Мастер Injector (ИП Кахнович) Социалистическая, 26 Т.(+375-17)242-00-94; (+375-29)402-14-87 - Ремонт подвески, двигателя, ходовой части, задней балки автомобилей Пежо, Рено, Ситроен. Ремонт и ТО инжекторных систем.

5. Путейский пер. 11/1 (Возле таксопарка): сервис Ситоен, Пежо, т. 6238818

6. СТО на пр. Независимости (р-н Детской ж.д.), адрес, т. ???

7. Цейс-сервис Гурского, 30а т.251-91-34, 228-26-99 тел.6849251/7554075 - Кап. ремонт двигателя, ремонт ходовой, бамперов; кузовной ремонт с восстановлением геометрии; подготовка к покраске, покраска, подбор краски; ручная мойка, шиномонтаж, автоэлектрик, развал-схождение, сцепление, химчистка

8. СТО "Большой гараж" они с партизанского переехали на Радиальную, адрес, т. ???

9. СТО (Физкультурный переулок) адрес, т. ???

10. толковые электрики на ул. Олешева (гаражный массив) т. 6434508

Часть информации взята с

0

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где можно поменять рулевые тяги и на месте сделать развал-схождение Еще, может кто-то поял бампер и крепление фары, где и за сколько?

0

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где можно поменять рулевые тяги и на месте сделать развал-схождение Еще, может кто-то поял бампер и крепление фары, где и за сколько?

на сифе но не официально. :rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

на сифе но не официально. :rolleyes:

Товарищ, вы очень интересные вещи нам здесь рассказываете.Мне вот надо ремень ГРМ поменять, подвеску глянуть.Может шепнёте на ухо что там у вас к чему. Можно в личку. :rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

СТО пер. Физкультурный, 22 (р-н ул. Аэродромной) 8029-655-45-18, 8029-616-80-61, 8029-757-80-61Диагностика и ремонт: элементов подвески, двигателя, ходовой части, электрооборудования, топливной системы, комп. диагностика, продажа запчастей.

0

Поделиться сообщением

Народ, киньте плз в личку или сюда еще разок все возможные варианты насчет спецов по электрике. (очень хочется заменить штатную магнитолу на что-то другое, да вот машина слишком мудреная)Пока на примете:1) "электрики на ольшевского" 2) "СТО пер. Физкультурный"Мот есть еще чем дополнить?P.S. Как показалось на сифтрансе таким заниматься не будут наверное, потому что нестандартный апргрейд базовой комплектации.

0

Поделиться сообщением

Народ, киньте плз в личку или сюда еще разок все возможные варианты насчет спецов по электрике. (очень хочется заменить штатную магнитолу на что-то другое, да вот машина слишком мудреная)

считаю, что хватит тебе и Физкультурного... к Саше обращайся.. электрик от бога...
    0

Поделиться сообщением

Кому может будет интересно... Ремонтировал кондиционер на СТО в малиновке-2 (за МКАД) - специализируются по ним и электрике, комп. диагностика - говорят на французах набили руку, при мне стояли 3 пыжика - все с кондеями, 2 из них с проблемами по ЭБУ, я - заваривал радиатор

0

Поделиться сообщением

может кто знает толковых электриков по ПЫЖАМ в районе микрорайона Чижовка, ато с Гатова далеко тянуть на Олешева, лучше сразу на ВТОРЧЕРМЕТ :D

0

Поделиться сообщением

за баблос они сами приедут, наверно так дешевле, чем тянуть через весь город. Если определят неисправность и надо искать деталь, что с олешева обратно попрешь машину в Гатово? Пусть приедут (договорись), а потом детальки купишь и сам поставишь.

0

Поделиться сообщением

чинюсь тока в Масюковщине у друга на СТО. Есть шиномонтаж, куча подъёмников. Сегодня вот отдал на замену сцепления, до меня какой-то водятел любил держать выжатым сцепление. Итог почти клина дал выжимной.

0

Поделиться сообщением

Электрики с ОЛЕШЕВА ехать на дом не хотят.Может кто знает еще каких толковых пацанов которые выезжают, бабосы не проблеммаСкинте в личку, ПЛИЗЗЗ

0

Поделиться сообщением

Есть вопросик, может у кого-нибудь есть "персональный" мастер по ремонту автомобилей грамотный, ответственный, непьющий, за умеренные деньги (ниже цен юридических лиц занимающихся этим видом деятельности). Необходимо постоянно обслуживать 3-5 легковых автомобилей (за нал, разных марок, среди них пежо 406), машины бегают по 10-15 тыс. км в месяц, работа думаю будет. Или в крайнем случае честное СТО с умеренными ценами. Ветку прочитал, но контакты все почему-то по "личкам" прячут. Если есть мастера поделитесь пожалуйста телефонами :-).

0

Поделиться сообщением

Внимание, вопрос!Сколько адекватно стоит замена стоек стабилизатора и больших сайлентблоков (только работа) на Пежо 306. Мне на "Мастер-Инжектор" "зарядили" 110 тыщ за сайлентблоки и 60 тыщ за стойки. Ребята там, вроде толковые, но как-то кажется дороговато. Или это нормальная цена?

0

Поделиться сообщением

Мне на "Мастер-Инжектор" "зарядили" 110 тыщ за сайлентблоки и 60 тыщ за стойки. Ребята там, вроде толковые, но как-то кажется дороговато. Или это нормальная цена?

на бетонном 9 будет дешевле-факт
    0

Поделиться сообщением

НА СТО в районе станции метро ВОСТОК я салейнтблоки на своего 605 менял за 88 тыщ
    0

Поделиться сообщением

Не, только не у них. Крайне негативное впечатление от этого сервиса.
    0

Поделиться сообщением

Если СТО в районе станции метро "Восток", может, это на Скорины, 11, возле Дома милосердия. Там телефончики: 664-13-07, 774-91-69. Либо сайт: www.sto.by

0

Поделиться сообщением

Если СТО в районе станции метро "Восток", может, это на Скорины, 11, возле Дома милосердия. Там телефончики: 664-13-07, 774-91-69. Либо сайт: www.sto.by

именно, я тока там своего железного коня ремонтирую
    0

Поделиться сообщением

Ничо себе "около метро Восток" :-) OK, спасибо.
    0

Поделиться сообщением

А чем у них не понравилось - работаю рядом, подумываю у них грм поменять и кой че по электрике подделать - отговори?

Отговаривать не буду, т.к. претенцзии больше эстетические. :-) По мне так это СТО - "грязный гараж". Ну и плюс не самые приятные впечатления, когда механики, работая над твоей машиной, вовсю обсуждают "как они классно побухали вчера".
    0

Поделиться сообщением

Отговаривать не буду, т.к. претенцзии больше эстетические. :-) По мне так это СТО - "грязный гараж". Ну и плюс не самые приятные впечатления, когда механики, работая над твоей машиной, вовсю обсуждают "как они классно побухали вчера".

вот и не надо отговаривать. Чинился у них не раз. Простые мужики без лишнего гонора, зато работу свою знают и нормально делают и лишних денег не берут. Занимаються только пыжами и ситроенами. А про грязь и разговоры так они тоже люди и побухать имеют полное право, а уж то что там грязь так это из-за того, что там ЧУП(частный хозяин). За отсутствием лишних денег там нету плитки на полу, как мне кажеться :rolleyes: . Но качество работы от этого не страдает-я остаюсь доволен. А как бонус отвечают на интересующие тебя вопросы по машине и дают советы (а то некоторые ещё за консультацию сорвать пытаються).З.Ы. электрикой они не занимаються но там за углом есть маленькая СТО там я нашёл электрика который за 5000р отремонтировал мне временное реле на обогрев заднего стекла.
    0

Поделиться сообщением

Печально, но оба телефона молчат уже второй час. :-(((
    0

Поделиться сообщением

Печально, но оба телефона молчат уже второй час

отвратнейшее СТО. Имел опыт починки у них пару лет назад.
    0

Поделиться сообщением

отвратнейшее СТО. Имел опыт починки у них пару лет назад.

Пришла к выводу, что идеальных СТО не бывает. Все зависит от опыта мастера и от того, как он относится к своей работе. Недавно меняли масло с подругой на ее машине на Куприянова в Liqui Moly, хотя отзывы были хорошие, но нам видимо, не повезло. Попался паренек, который забыл прокладку установить, вообщем масло вытекло, пришлось на следующий день ехать туда снова, спрашивается, кому нужны эти лишние проблемы. Хочется все сделать и забыть.
    0

Поделиться сообщением

Любое СТО - это прежде всего люди. Когда мне балку ремонтировали на Путейном (или Путейском - как там правильно переулок назвается), то не добили до конца правый рычаг. Пришлось ехать ещё раз. Впечатление испорчено. Но в субботу, когда подъехал на диагностику, выяснить что же скрипит спереди - попались другие ребята, которые быстро выяснили что скрипят не сайленты и не стойки стабилизатора (хотя их тоже пора менять), а левая шаровая. На просьбу заменить её прямо на месте (ну и плюс стойки, которые у меня были свои с собой) не послали сразу в сад, а поговорили с мастером и всё сделали.

0

Поделиться сообщением

посоветуйте плиз СТО, где можно сделать диагностику. моей машине скоро предстоят жестокие испытания, не хочу чтобы в процессе что-нибудь заклинило или отвалилось

0

Поделиться сообщением

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        44
        2   55
        52
        2   59
        48
      • #peugeot #peugeotclub #пе…