AleX

Отзывы по разным мелким СТО в Минске ...

В теме 512 сообщения

ценник на запчасти- это малость писец!

0

Поделиться сообщением

Вчера заменил топливный насос (умер, от воды в бензине нашем или французском...просто соржавел) 100 у.е., заменил ГРМ поставил Gates+ два ролика+ заменил два сальник распредвалов 120 у.е., две прокладки под клапанную крышку 15 у.е..два ролики под генератор по 30 у.е. каждый и сам ремень 20 у.е. Итого 315 запчасти. 180 мне встала работа.В идеале осталось заменить муфту газораспределения 450у.е. + работа не знаю, думаю тех, же 70 у.е., как замена ГРМ, так, как его надо будет опять снимать и распредвалы... :blink: Новый хозяин врятли оценит это.... :(

0

Поделиться сообщением

Может в следующий раз ко мне :) ?

0

Поделиться сообщением

Может в следующий раз ко мне :) ?

на самом деле, буду рад попробовать. Понравиццо, клиентов будет не мало.

Сколько бы взял за замену ГРМ, топливного насосика? комп диагностика есть? :rolleyes: доставка запчастей?

Пысы: надеюсь в ближайшее время машина будет только просить бензина....сейчас летает ласточка.

0

Поделиться сообщением

За насос бензинки думаю что баксов 15 замена. ГРМ и сальники баксов за 50-60. Вообщем, все цены изменяемые в меньшую сторону, зависят от "как договоримся" :)

0

Поделиться сообщением

все к дайверу :) меняли ГРМ с роликами + Ремень генератора с роликами + сальник коленвала + сальники полуосей + сцепление :) все отлично, работой очень доволен :)

и еще заеду кой чего поменять :rolleyes: не выгонишь? )))

0

Поделиться сообщением

Вообщем, все цены изменяемые в меньшую сторону, зависят от "как договоримся" :)

:rolleyes: Енто хорошо! Как никак свои ж клубные-форумчане...

Если, что хорошую такую диагностику перед покупкой очередного пыжега можно произвести? :unsure:

Электроника, подвеска, кузов....двигатель? ;)

0

Поделиться сообщением

2 notarius

Естессно нет, заезжай. Буду рад.

2 andrucha-adm

Можно и посмотреть будет машину перед покупкой. Не вопрос.

0

Поделиться сообщением

Скоко будет стоить замена заднего сальника коленвала+диск сцепления+масло трансмиссионное+найти и устронить подсос воздуха+диагностика подвески?

0

Поделиться сообщением

дайте, пожалуйста, телефон по кузовному ремонту. нужно разогнуть то, что погнулось. красить не нужно.

0

Поделиться сообщением

Где лучше продиагностить перед покупкой 406-го?

0

Поделиться сообщением

kroxa, ушло в личку.

0

Поделиться сообщением

kroxa, ушло в личку.

0

Поделиться сообщением

kroxa, ушло в личку.

получил, сенкс :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

406 универсал объем работ такой:

зад - 2 тяги доворота, 2 сайлентблока

перед - 2 опорных подшипника, 2 тяги стабилизатора, 2 рулевых наконечника, рулевая тяга. просьба ознакомить с прейскурантом по данным видам услуг.

0

Поделиться сообщением

Обращайся, буду рад помочь.

0

Поделиться сообщением

Расскажите впечатления про СТО Французов, что на Физкультурном.

На "ВаДи-Авто"(ул. Новаторская 55А) вчера менял комплект сцепления. Отдал 740 000 руб., из них ~ 325 000 руб. - работа.

Года полтора назад менял на физкультурном сцепление. Отдел в 1,5 раза больше. Так еще и сальник заменить забыли. Пришлось повторно ехать. Сдается мне кроме электрика, ремонтироваться там геморно.
    0

Поделиться сообщением

Надо было срочно подлатать подвеску, а именно поменять передние стойки стабилизатора и подшипники передних амортизаторов.Попал на СТО пер. Физкультурный, 22. Ценник очень порадовал, т. к. за работу взяли 125 000 руб. + заметили, что опора подшипника пришла в негодность и поставили свою б.у. + 65 000 руб. По работе претензий нет.Для сравнения, звонил на СТО на Фабрициуса, 9. Там за работу выставили 220 000 руб.

0

Поделиться сообщением

...Сдается мне кроме электрика, ремонтироваться там геморно.

Да и электрика там дорого стоит. Перестал работать кондей, так сразу не глядя, там зарядили 50 уе. Обычн. электрик сделал за 60 000 (обрыв провода от датчика наличия фреона), если бы сгорело реле в BSI то 120 000 вместе с реле.
    0

Поделиться сообщением

Spike, а в чем смысл ставить бу-шку? Чтоб потом опять схождение делать через тыщ эдак 10? Старую тебе хоть отдали?

0

Поделиться сообщением

Spike, а в чем смысл ставить бу-шку? Чтоб потом опять схождение делать через тыщ эдак 10? Старую тебе хоть отдали?

Тут моё упущение... Новые заранее не купил, а оперативно не получилось найти, не было в наличии нигде :(, вот и пришлось б/у ставить, собирать же как-то надо. Старую показали, полный хлам...

P.S. Daiver, напиши мне пжл (можно в личку), чем мне это грозит...

0

Поделиться сообщением

Отписался.

0

Поделиться сообщением

К кому обратиться по проблеме с глушителем? Месяц назад поменяла на новый, но вчера на трассе наехала на чей-то отвалившийся глушитель и зацепило мой ((( ... вроде все на месте, но машинка стала очень громкой... где можно сделать в максимально быстрые сроки? (и недорого ))))

0

Поделиться сообщением

К кому обратиться по проблеме с глушителем? Месяц назад поменяла на новый, но вчера на трассе наехала на чей-то отвалившийся глушитель и зацепило мой ((( ... вроде все на месте, но машинка стала очень громкой... где можно сделать в максимально быстрые сроки? (и недорого ))))

переулок физкультурный https://peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=36повезло если только глушитель поврежден, от таких наездов можно много чего повредить. На станции или в гараже где будут делать глушак желательно проверить всё что снизу (тормозные трубки, топливные магистрали и пр.)
    0

Поделиться сообщением

эх, домкраты у меня все заняты....так бы посмотрели, что у тебя там...за бесплатно...
    0

Поделиться сообщением

Спасибо dx643 за совет! эх, Larionoff... жал :-(

0

Поделиться сообщением

Спасибо dx643 за совет! эх, Larionoff... жал :-(

Так его надо с собой взять, чтобы снизу всё! посмотрел, что и как... :blink:
    0

Поделиться сообщением

эх, Larionoff... жал :-(Так его надо с собой взять, чтобы снизу всё! посмотрел, что и как... :blink:кого его? :blink:

0

Поделиться сообщением

кого его? :blink:

Ну, если это неважно, то одного из них, или обоих....Но вызывался первым Ларионофф....
    0

Поделиться сообщением

Ну, если это неважно, то одного из них, или обоих....Но вызывался первым Ларионофф....
    А кто еще есть?
    0

Поделиться сообщением

А кто еще есть?

ДэИкс....
    0

Поделиться сообщением

ну, мне как-то неловко :rolleyes: Ларионофф отзовись ;)
    0

Поделиться сообщением

Ларионофф отзовись ;)

могу дать координаты, если он даст добро.....
    0

Поделиться сообщением

Ларионофф отзовись ;)

Пусуть лучше сам объявится ) .. спасибо.
    0

Поделиться сообщением

тута я))))))))

Дядя Илья, мои координаты в инфе есть...но Вы можете их раздавать))))ЗЫ. но не всем подряд :rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

тута я))))))))

Ларионофф отзовись ;)

Дядя Илья, мои координаты в инфе есть...но Вы можете их раздавать))))ЗЫ. но не всем подряд :rolleyes:
    Почему и спрашиваю....
    0

Поделиться сообщением

Была сегодня на Кольцова, сделали мне глушитель... беды, собствено, там большой не было... за 10 минут все устранили...мальчик очень грамотный. Взяла визитку, потому что придется ехать туда снова...т.к.., как мне объяснили, мой поменяный месяц назад глушитель - полная какашка (( надо будет все переделывать... плак-плак-плак

0

Поделиться сообщением

Кто может починть комп цветной-не работают кнопки меню и esc

0

Поделиться сообщением

а у меня показывает бенз только на отметке от 30 литров. т.е. 30 л = 0, заливаешь 10 л. - стрелка на отметке 40, заливаешь 20 л - стрелка на отметке 50 и т.д. Почему стрелка ниже 30 не опускается?

0

Поделиться сообщением

И еще вопрос-вчера заехал на СТО,когда вращается переднее колесо-в коробке стоит гул,как будто там накрылся какой подшипник или что-то похожее3.0 бенз-автоматКто подскажет хорошего спеца?

0

Поделиться сообщением

На Социалистической 26 спи-дили полмашины,пока меняли сцепление.Бабки взяли астрономические.Сцепление "бьет", не отцентровали диск-полгода подпрыгивал,распороли оба сальника в коробке, а чтобы не заметил-масло не залили.Обнаружил только через 3 недели.Понятно на что сейчас похожа коробка.Надо где-то делать или брать б/у. Сейчас ,в основном, чинюсь у Олега в гаражах на Карастояновой.Никаких претензий.Видел как они поднимали то,что Сифтранс не смог.И совсем за другие деньги.Один минус-очередь бывает на недели.

0

Поделиться сообщением

народ, хочу съездить на диагностику - скинуть некоторые ошибки, давление топл насоса померять, проверить лямбду и датчики заслонки, ож, и т.д.

на какое сто лучше сунуться? -и чтоб качественно сделали и на вопросы глупые ответили, ну и денег запросили по божески..

думал на социалистическую - вижу что не стоит))

на Бетонном проезде 9 занимаются электрикой и движками? телефон их так и не нашел..

что насчет Пушкина 68 - кто там был? хорошие ребята?

ну и если лямбду проверять - так понимаю надо возле сервиса машину на ночь оставлять..

0

Поделиться сообщением

лямбду осциллографом проверяют по хорошему.

Давление в рампе на любом СТО где есть такая услуга проверят.

Комп диагностика ни давление ни работу лямбды нормально не проверит. Есть еще на Физкультурном переулке комп.

0

Поделиться сообщением

Дмитрий, спасибо, это все знаю.

не знаю только какие параметры должна выдавать лямбда рабочая и умирающая.. и датчики тоже..

осцилограф то есть, вот только нету ни ямы ,ни гаража чтоб туда подлезть..

про физкультурный читал что раньше там отлично делали. а в этом году что-то все тока ругаются на них..

0

Поделиться сообщением

я не спец по таким вопросам, знаю только что исправная лямбда выдает определенной формы сигнал.

комп только покажет идет с лямбды сигнал или нет и всё.

Сергей 7737530 - спроси сможет ли хорошо проверить именно лямбду. Чел профи, даже на ходу лямбду тестил. Звони разговаривай если хочешь. По электрике и электронике всё чинит.

0

Поделиться сообщением

День добрый. Ребята, подскажите, пожалуйста, куда лучше обращаться с поломками двигателя (машина не едет. что-то в двигателе обломалось. точнее сказать не могу), а заодно и недорогой эвакуатор заказать можно. Спасибо заранее.

p.s. двигатель, если что, 1.9 бензин карбюраторный, переделанный из инжекторного

0

Поделиться сообщением

День добрый. Ребята, подскажите, пожалуйста, куда лучше обращаться с поломками двигателя (машина не едет. что-то в двигателе обломалось. точнее сказать не могу), а заодно и недорогой эвакуатор заказать можно. Спасибо заранее.

p.s. двигатель, если что, 1.9 бензин карбюраторный, переделанный из инжекторного

Эвакуатор из Владивостока до Минска нужен?

Или в профиле РОДИНУ указывайте или в посте обозначьте где находитесь и куда тянуть надо.

Эвакуатор по Минску почти одинаковый ценник, для клуба вроде у АвтоСПАС скидка 10% ? скажи пежо-клуб и дадут (скорее всего дадут). Если ремонт долгий и геморный, лучше пусть спец приедет и на месте глянет что нужно для рямонта, а потом уже и тянуть на сервис.

0

Поделиться сообщением

Эвакуатор по Минску почти одинаковый ценник, для клуба вроде у АвтоСПАС скидка 10% ? скажи пежо-клуб и дадут (скорее всего дадут)

спасибо за ценную информацию. вот только, я новичок, как здесь так и в машинах - поэтому фраза "почти одинаковый" ничего не говорит :)

Если ремонт долгий и геморный, лучше пусть спец приедет и на месте глянет что нужно для рямонта.

вот собственно и хотелось бы, чтобы этого спеца подсоветовали.П.С. профиль подправил
    0

Поделиться сообщением

у автоспаса оказывается для нас нет скидок :blink: 70000 по городу но там вирус

0

Поделиться сообщением

нуихнавиг с такими ценами.. мой тазик на лафете за 40 тыр через весь город тащили... тел в инете нашел - 29-3780220

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        153
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        131
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   102
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   108
        4   144