что-то не совсем понятно. у меня с обновлением начало показывать настройки READ_CFG.CMD. Тоже просмотрел сайт а как включить телефон не пишут
Наверно самим надо,прежде чем менять прошивку необходимо знать что было включено когда работал телефон,у меня когда работал телефон много чего не выводилось на экран RT4,потом квырял эти мираскрипты всё отображает но телефон тю-тю,что то выключил.
я так понимаю надо знать значения этик цифр например D422 и т.д. они также за что-то отвечают я на компе изучал "юсер ком дат" и сравнивал с магнитолой к примеру на вкладке видео, на компе, есть строчка "видео ин 1" и стоит 1, т.е. включено на скриптах в магнитоле тоже самое. И с этими цифрами тоже есть совпадения. Так может какая-то из этих цифр и включает телефон?
Где-то у меня были скрипты под 8,11. А зачем тебе ?
я думаю что скрипты в основном универсальны к прошивкам 8.хх, а через эту программку я так понимаю можно посмотреть что из оборудования прописано в магнитоле например радио, CD, GPS и т.д.
Спасибо за новый софт завтра буду пробовать. Подскажите с новой прошивкой 8.31 в RT4 какие появились изменения ?? Сейчас стоит 8.20 работает нормально , есть смысл обновлять???
А нави карты под новую прошивку есть, особенно интересует Европа 2012-2013, так как собираюсь на авто в Испанию Валенсию. Сейчас стоят карты 2011 год ездил на НГ к Чехам ведет нормально, вот только в Польше чудил так как дорога новая, а на карте нет.
карты новые есть. Но под 8.31 идут и от 8.20
Сообщение отредактировал терем: 22 Апрель 2013 - 22:48