Решил обновится.... Стояла прошивка 7,56. скачал и начал ставить 8,31. В самом начале обновления:
теперь система не загружается и просит диск обновления
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал vovanov: 25 Апрель 2015 - 16:31
Отправлено 25 Апрель 2015 - 16:29
Решил обновится.... Стояла прошивка 7,56. скачал и начал ставить 8,31. В самом начале обновления:
Сообщение отредактировал vovanov: 25 Апрель 2015 - 16:31
Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:04
Запиши новый диск и попробуй еще раз.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:10
Пробовал и записывать диск еще раз. И с флэхи обновлялся. и перезакачивал образ. и 8.20 пробовал все тоже самое(((
Образы брал отсюда: gpsunderground.com/forum/peugeot-citroen/21261-rt4-rt5-new-software-8-31-a.html
может подскажите где еще есть?
или если есть у кого залейте на файлообменник, если минские могу хоть сейчас приехать...
Судя по этому видео:
проверка медиа происходит быстро, а у меня висит около минуты, а потом выкидывает на ошибку срс. Отдельно файла *.сrc не нашел, хотя подозреваю, что он должен быть
Сообщение отредактировал vovanov: 25 Апрель 2015 - 17:29
Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:03
Прошивание начинается при каждом включении магнитолы?
Нижмини миникнопками пользовались?
HDD в порядке?
Если магнитола уже в режиме прошивания, то образ накатывать поздно. Необходим процесс прошивания. Хотя есть сомнение...
В любом случае если была прошивка 7,56, то образ нужен именно с такой прошивкой. Найти такой будет сложно.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:06
1. да, при каждом
2. нет, хорошая идея, сейчас сделаю
3. не проверял, пока нет возможности подключить куда либо иде веник
4. как понять в режиме прошивания магнитола или нет? и почему не пойдет образ с другой прошивкой?
Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:24
Сообщение отредактировал vovanov: 25 Апрель 2015 - 18:24
Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:38
На наклейке в надписи есть "RT3". Это нормально.
Нужно убедиться что HDD в порядке.
Если не он, то с магнитолой проблемка...
Так как каждый раз начинается прошивание, то в микросхеме магнитолы есть "пометка" о прошивании. Т.е. её микросхема, в которой "загрузчик", стерта. И магнитола вернется в рабочий режим только после прошивки.
Т.е. накатыванием образа на HDD уже делу не поможешь. Это лично моё мнение.
Если в микросхеме "загрузчик" от одной прошивки, а на HDD другая, то ничего не выйдет. Это тоже моё мнение.
Сообщение отредактировал SerGGienkO: 25 Апрель 2015 - 18:38
Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:47
Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:50
Раз не пошла значит и не пойдет уже. Раз с флешки тоже не идет, то дело не в приводе. Следующим этапом проверка HDD, а дальше магнитолу в ремонт или покупать б/у.
Единственное, что странно, это то, что она же работала пока не решили прошить...
Приезжай в сухарево к максимусу - дам переходник.
Сообщение отредактировал SerGGienkO: 25 Апрель 2015 - 18:54
Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:52
Отправлено 25 Апрель 2015 - 19:01
Бывают толковые ребята в электронике понимающие. Я обращался к SegaSS. Он кому-то отдавал. Но вам к ним рано. Пока не проверен HDD. Бывает помогает форматирование HDD.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 22:58
только сейчас, когда стемнело увидел, чтомагнитола просит вставить установочный диск и слева внизу вот что еще пишет (см фото)
я так понимаю 4.52 это как раз и есть версия загрузчика и 39 это битый сектор загрузчика...
Вот что нашел на просторах инета
Был бы очень признателен(возможно материально) всем, кто поможет с образом харда с прошивкой 8.31
Сообщение отредактировал vovanov: 25 Апрель 2015 - 23:40
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:16
Я брал образ и нормально прошился . Есть еще вариант , но я его не пробовал.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:22
... Был бы очень признателен(возможно материально) всем, кто поможет с образом харда с прошивкой 8.31
Могу передать диск в районе парка Челюскинцев за стоимость CD-R.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:24
... Был бы очень признателен(возможно материально) всем, кто поможет с образом харда с прошивкой 8.31
Спасибо большое, но мне нужем не исо файл, а именно дамп жесткого диска из самого магнитофона, то есть все 4 раздела, которые на самом хдд
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:36
Спасибо большое, но мне нужем не исо файл, а именно дамп жесткого диска из самого магнитофона, то есть все 4 раздела, которые на самом хдд
Пока не подключил USB, помочь не могу. Кстати, кто знает где можно разъемы купить по приемлемой цене?
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:57
я покупал эти позиции:
6541F6 - 1 шт.
Отправлено 13 Май 2015 - 18:18
Начну с благодарностей. Спасибо Aleks-I и SerGGienkO за то, что отозвались !!!! У меня ситуация оказалась проще простого: когда я пытался скачать образ у меня постоянно рвалось соединение, посему я качал downloadmasterом(причем перекачивал не однократно), но как оказалось, про целостность файлов можно забыть в таком варианте(((( Скачал на нормальном интернете образ, вставил флешку и вуаля...
СОВЕТ: шейте магнитолу с флешки, меньше шансов запороть.
Остался только один вопросик: можно ли с помощью миры сделать чтобы у меня на экран в режиме трип выводилось ТОЛЬКО окно обд, а вкладок с расходами и прочим не было?
точнее два вопросика: правильно ли я понял, что вывести кондей на дисплей можно только при отсутствии экранчиков снизу(на блоке управления климатом) (вроде в 407 такого нету)
Сообщение отредактировал vovanov: 13 Май 2015 - 18:21
Отправлено 13 Май 2015 - 21:14
Если речь по поводу экранчика на приборной панели и изменения количества вкладок на нем - не скажу. Да и в 308 там другая немного логика переключения и отображения, чем в 407.
Климат да - только в 407 (ибо другой блок климата - "без экранчиков"). Когда-то кому-то пробовал и результата не было.
Отправлено 13 Май 2015 - 21:17
Сообщение отредактировал vovanov: 13 Май 2015 - 21:18
Отправлено 23 Май 2015 - 09:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||