Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Аудиосистема и телематика RT4/5

Сообщений в теме: 336

#281 Gromoboy

Gromoboy

Начинающий

• Members
  • 65 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 Июль 2014 - 22:44

Ну скажем так, у меня потек экранчик, поэтому что то делать надо и за 250-300 можно поставить. А на монохромный мафон можно сделать усб вход без коробок Yatour и прочего?и вопрос, прошить на мп3 можно мой мафон ?

Сообщение отредактировал Gromoboy: 27 Июль 2014 - 23:08

• 0

#282 vreemd

vreemd

Новичок

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 15:57

перестала работать RT4,

появилась надпись : please insert upgrade CD , и внизу 2,14.

записал образ диска с прошивкой 8,31 на десятой скорости ( нет возможности записать на меньшей скорости)

ничего не происходит .

подскажите пожалуйста , что можно еще сделать ?

• 0

#283 palvasilich

palvasilich

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2 005 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 19:12

Ищи тему про прошивку, вроде как есть нюанс по записи диска. Или ты с образа писал?
  • 0

#284 vreemd

vreemd

Новичок

• Members
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 09:50

спасибо форуму и SerGGienkO .

по его инструкции на 4 странице перезагрузил RT4 и поставил прошивку 8.31.

ну и раз уже полез в систему , хотелось бы узнать :

возможно ли на RT установить bluetooth соединение с телефоном ?

• 0

#285 SerGGienkO

SerGGienkO

Частый гость

• Members
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 12:11

Ну спасибо. Пригодилось :) Блютус появился у RT5 модели. На RT4 возможности нет.

• 0

#286 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3 448 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 Август 2014 - 12:20

Вроде с помощью Mirascript можно было на RT4 включить синезуб, если чип на плате распаян. RT4-5 только ж синезубом и отличаются вроде, или не?

• 0

#287 SerGGienkO

SerGGienkO

Частый гость

• Members
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Август 2014 - 17:22

Ну я не видел с блютусом RT4... Возможно распаян он и может быть...

• 0

#288 artik-85

artik-85

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:18

Я что то вообще запутался. У меня 407 2006 года, с цветным экраном. Прошивка 6.63 стоит. У меня система RT3? А какая последняя версия прошивки вообще есть? Девушка сдает на права, поэтому решил установить в плафон подсветки номера камеру заднего вида и появилось несколько вопросов:

1. При включении задней передачи и соответственно включении камеры будет пропадать музыка или разговор по телефону?

2. Включение камеры будет автоматически или нужно будет что то нажимать?

3. И вообще от камеры толк есть или нет?

• 0

#289 SerGGienkO

SerGGienkO

Частый гость

• Members
  • 119 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:35

Я что то вообще запутался. У меня 407 2006 года, с цветным экраном. Прошивка 6.63 стоит. У меня система RT3? А какая последняя версия прошивки вообще есть? Девушка сдает на права, поэтому решил установить в плафон подсветки номера камеру заднего вида и появилось несколько вопросов:

1. При включении задней передачи и соответственно включении камеры будет пропадать музыка или разговор по телефону?

2. Включение камеры будет автоматически или нужно будет что то нажимать?

3. И вообще от камеры толк есть или нет?

Да. RT3. Вроде как 6,63 и есть для неё последняя. Проверь в ветке по RT3.

Сообщение отредактировал SerGGienkO: 23 Октябрь 2014 - 21:36

• 0

#290 militarist

militarist

пыжевоин

• Members
  • 1 521 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 14:12

Лучше поставьте парктроник с индикацией: при диогональной парковке будет и вперед смотреть и по сторонам

Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk
  • 0

2.0 HDI RHR

Быстро езжу, хожу медленно...

#291 artik-85

artik-85

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:20

Лучше поставьте парктроник с индикацией: при диогональной парковке будет и вперед смотреть и по сторонам

Это конечно лучше, но и цена на порядок выше

• 0

#292 militarist

militarist

пыжевоин

• Members
  • 1 521 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 07:41

21 мёртвый американский президент и час работы
Например http://peugeot-club....ика#entry533655
Пост #54

Сообщение отредактировал militarist: 25 Октябрь 2014 - 08:00

• 0

2.0 HDI RHR

Быстро езжу, хожу медленно...

#293 artik-85

artik-85

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:08

А есть возможность программно (что то вроде мираскрипт) и без перепайки в RT3 убрать ограничение в 5 км, что бы видео не отключалось?

• 0

#294 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3 448 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:28

если бы оно сущетвовало, предлагали бы на каждом углу, а так только методом костыльной перепайки.

• 0

#295 artik-85

artik-85

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:43

Вернусь к своему вопросу про камеру заднего вида. Мастер на сервисе сказал что камера подключается только в тюльпаны, которые в  бордачке и включение видео с камеры принудительно через меню а магнитоле. А так хочется что бы она автоматически включалась при включении задней передачи. Система RT3, камера . Может есть какой то способ это реализовать?

• 0

#296 HBmouse

HBmouse

злобны праграмер ;)

• Members
  • 1 324 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:26

Вернусь к своему вопросу про камеру заднего вида. Мастер на сервисе сказал что камера подключается только в тюльпаны, которые в  бордачке и включение видео с камеры принудительно через меню а магнитоле. А так хочется что бы она автоматически включалась при включении задней передачи. Система RT3, камера . Может есть какой то способ это реализовать?

в RT3 это сделать очень просто, при условии, что экран соответствующий.
читай здесь

• 0

peugeot-club.line.png

#297 rydik

rydik

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:28

Народ, всем привет!

Такая проблема, на 407 SW когда открываю дверь или иногда поворачиваю ключ зажигания, в магнитоле начинает что-то трещать (стоит стрекот), если в этот момент достать диск из CD то треск усиливается, становится более амплитудным. Магнитола стандартная, дисплей цветной большой, в них не ковырялся.

Может кто  сталкивался с такой проблемой, что можно сделать, а то напрягает это звучок ?)

• 0

#298 SerGGienkO

SerGGienkO

Частый гость

• Members
  • 119 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:33

Народ, всем привет!

Такая проблема, на 407 SW когда открываю дверь или иногда поворачиваю ключ зажигания, в магнитоле начинает что-то трещать (стоит стрекот), если в этот момент достать диск из CD то треск усиливается, становится более амплитудным. Магнитола стандартная, дисплей цветной большой, в них не ковырялся.

Может кто  сталкивался с такой проблемой, что можно сделать, а то напрягает это звучок ?)

Думаю надо вынять магнитолу и (не отключая) прислушаться откуда именно звук. Может конкретно от кулера, который на левой стороне. Если не от него и CD диск не вставлен, то скорее всего от HDD. Ну и крайний вариант - это блок привода CD дисков... можно разобрав магнитолу скинуть его со шлейфа и по звуку понять помогло или нет.

Хотя погоди... У тебя не RT4 магнитола,  а RT3 (машина 2005 года). Так что HDD у тебя нет, а остальное наверно схоже с RT4. Можешь еще написать в ветку по RT3! 

Сообщение отредактировал SerGGienkO: 11 Ноябрь 2014 - 10:38

• 0

#299 rydik

rydik

Новичок

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:22

Ок, попробую достать и поюзать, Спасибо.

• 0

#300 Дмитрий 4144IX-1

Дмитрий 4144IX-1

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:41

Ребята у меня просьба какая самая последняя прошивка,чтобы с картами со всем и откуда скачать можно,rt4,

Сообщение отредактировал Дмитрий 4144IX-1: 20 Декабрь 2014 - 21:43

• 0

#301 SerGGienkO

SerGGienkO

Частый гость

• Members
  • 119 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:07

Ребята у меня просьба какая самая последняя прошивка,чтобы с картами со всем и откуда скачать можно,rt4,

Если стоит ниже чем 8,20 то есть смысл менять только из-за нового логотипа на включении магнитолы. Если 8.11 и логотип не принципиален то можно и не менять. 

Последняя 8,31.

ПО с картами и прошивка идут отдельно. 

От новых карт толку мало.

Вот тебе ссылка. Там и прошивка и карты... 

Но карты есть и новее:

Хотя может развод... Проверить можно за 19,99 евро :)

Сообщение отредактировал SerGGienkO: 20 Декабрь 2014 - 22:47

• 0

#302 igor406hdi

igor406hdi

Новичок

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:11

Добрый день!
у меня такая проблема: при включении зажигания на экране появляется надпись СИТРОЕН и дальше не грузится. Магнитолу пробовал перегружать кнопкой DARK, перегружается и все тоже самое. Диск не извлекается из СD, парктроники не выводятся на дисплей. Снимал магнитолу извлек диск, пробовал перегружать ее кнопками, которые внизу магнитолы-- 0 реакции, магнитола перегружается, а дальше не грузится. После перегрузки горит оранжевый светодиод над кнопкой SOS-- что это значит?

Решил снять винт, чтобы его проверить, там стоит 30 гб с IDE 2.5 дюйма разъемом. Вопрос :можно ли поставить вместо родного винта винт от старого ноута на 60 гб и залить туда прошивку. Если можно -- опишите эту процедуру по подробнее.

Заранее благодарен.
P.S. Машина Ситроен С5 (3) конец 2008 г. Магнитола RT3eV-N3-Q1

Сообщение отредактировал igor406hdi: 26 Февраль 2015 - 17:12

• 0

#303 igor406hdi

igor406hdi

Новичок

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:21

Ура!!!! Проблема решена. Снял диск с магнитолы, проверил на ошибки и т.д. Там 4-е раздела : 2-а системные, а 2- для карт и музыки. Тот который с системой не открывался, постоянно подвисал, глючил. Кое как удалось слить с диска все его содержимое, а патом форматнул его (с 3-го раза только получилось). Залил обратно все что там было и магнитола работает.

Доволен как слон :)))))

• 0

#304 SerGGienkO

SerGGienkO

Частый гость

• Members
  • 119 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:27

Ура!!!! Проблема решена. Снял диск с магнитолы, проверил на ошибки и т.д. Там 4-е раздела : 2-а системные, а 2- для карт и музыки. Тот который с системой не открывался, постоянно подвисал, глючил. Кое как удалось слить с диска все его содержимое, а патом форматнул его (с 3-го раза только получилось). Залил обратно все что там было и магнитола работает.

SMART статус HDD проверил? Если здоровье диска в порядке, то гуд. А вот если уже есть проблемы, то думаю из-за диска магнитола будет преподносить сюрпризы и дальше.

• 0

#305 igor406hdi

igor406hdi

Новичок

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 04:29

SMART статус HDD проверил? Если здоровье диска в порядке, то гуд. А вот если уже есть проблемы, то думаю из-за диска магнитола будет преподносить сюрпризы и дальше.

Smart статус не проверял. А если магнитола будет преподносить сюрпризы, то заменю диск (20$ на барахолке). Пока работает, не буду ей мешать. :)

• 0

#306 IvanRs

IvanRs

Частый гость

• Members
  • 133 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 06 Март 2015 - 18:26

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по смене Rneg на RT5/

1.Где можно приобрести  кабель USB для RT5 ? 
2. Как при при помощи Diagbox/PP2000 прописать вин в магнитолу что бы не пищала, в каком разделе копаться. Уже сделал
3. Возможно ли подключить камеру заднего вида на RT5, если да, то что для этого мне надо приобрести .
4. Стоит ли прошивать RT5 на полед. версию. и где можно скачать саму прошивку (может подскажите) + скрипт под RT5 видео в движении
5. Стоит ли заморачиватся что в RNeg было три выхода а в Rt5 их четыре(фиолетовый),  я понял что(фиолетовый) это для GSM модуля которого у меня няма, но есть блютуз который заменит мне его. Что дополнительно надо докупить.
6. в RNEG в бардачке три выхода тюльпаны, они будут работать с RT5 ? и можно ли про помощи телефона или планшета просматривать видео на мониторе. или что-то посоветует установить туда.
7.Залить карты РБ, есть ли такая возможность ? + стоимость русификации если такое возможно.
8. Как сделать так что бы отображалось давления в шинах и температуру жидкостей в автомобиле на RT5/

Заранее благодарю, извиняюсь что дергаю Вас.

Сообщение отредактировал IvanRs: 07 Март 2015 - 09:59

• 0

#307 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3 448 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 Март 2015 - 23:56

1)  ебей, али, сиф по оригиналу

2) это просто

3) нормально нет, костыльно - да.

4) да, да, немного погугли на росс форумах. да и тут выкладывали вроде. гугли mirascript 

5) не стOит, все похоже именно так

6) должны работать по такому же принципу.

7)  :ag:  :ag:    :ag:  :ag:

8) в телематике тоже включаем "дополнительная страница OBD". можно через mirascript

Из плюшек к RT4/5 люди рисуют и занедорого и продают темы, можно кардинально изменить внешний вид и освежить его до более менее современных мотивов.

типа такого 

• 0

#308 как-то так

как-то так

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 20:08

Подскажите пожалуйста!Кто-нибудь ставил магнитолу с сенсорным дисплеем в 407 пыж?
  • 0

#309 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3 448 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 Март 2015 - 01:57

Например какую?

• 0

#310 как-то так

как-то так

Новичок

• Members
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 12:44

Не знаю! Какую посоветуите такую и поставлю)
Такую чтобы штатную достать и монитором закрыть дырку) и еще вывести на нее всю инфу о расходе управление мр3 и видео навигатор камеру заднего вида...
  • 0

#311 Foblas

Foblas

кулибин, ёпт =)

• Moderators
  • 3 448 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 Март 2015 - 13:02

:ag:  :ag:  :ag:  :ag:

нету таких на рынке.

• 0

#312 SerGGienkO

SerGGienkO

Частый гость

• Members
  • 119 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 16:47

Не знаю! Какую посоветуите такую и поставлю)
Такую чтобы штатную достать и монитором закрыть дырку) и еще вывести на нее всю инфу о расходе управление мр3 и видео навигатор камеру заднего вида...

Нужно было покупать другую машину )

Тут про RD4, но вдруг полезно будет

• 0

#313 vovanov

vovanov

Новичок

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:19

Здравствуйте! Сижу читаю и мозг уже кипит:

1. У меня пежо 308, RT4. Всё что описано тут будет работать и у меня?

2. Хочу сделать юсб, для этого я понял нужен кабель и дальше как тут   ?????

3. В теме он пишет, что не перепрошивался, а постоянно активирует миракаст, можно ли прошиться и забыть про это?

4. Как?)))))

• 0

#314 SerGGienkO

SerGGienkO

Частый гость

• Members
    • 119 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:55

3. В теме он пишет, что не перепрошивался, а постоянно активирует миракаст, можно ли прошиться и забыть про это?

4. Как?)))))

Если год машины от 2007 то точно RT4.

Да. Делай как там. Только я бы вывел в карман свела от руля. Доставать проще чем в бардачок.

Активировать USB нужно MiraScript`ом. Перепрошивка магнитолы не решает вопроса активации USB.

Сообщение отредактировал SerGGienkO: 24 Апрель 2015 - 09:56

• 0

#315 HBmouse

HBmouse

злобны праграмер ;)

• Members
    • 1 324 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:32

• 0

peugeot-club.line.png

#316 vovanov

vovanov

Новичок

• Members
    • 19 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:37

это аукс, а не юсб

4. Как?)))))

Да. Делай как там. Только я бы вывел в карман свела от руля. Доставать проще чем в бардачок.

Активировать USB нужно MiraScript`ом. Перепрошивка магнитолы не решает вопроса активации USB.

Блин, не редактируется собщение. извиняюсь за спам)

А не подскажите ссылочку на саму прошивку?

• 0

#317 Aleks-I

Aleks-I

Новичок

• Members
      • 5 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:36

Подскажите, пожалуйста, система RT4 - если стоит версия прошивки 8.31, а на сайте  последняя версия для 8.20, но при этом написано 

CONFIGFLAG: to enable USB, DVD, BT options (only for sw:8.xx)

подойдет ли эта версия скрипта для моей прошивки?

• 0

#318 SerGGienkO

SerGGienkO

Частый гость

• Members
      • 119 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:38

Подскажите, пожалуйста, система RT4 - если стоит версия прошивки 8.31, а на сайте  последняя версия для 8.20, но при этом написано 

Подойдет.

• 0

#319 SerGGienkO

SerGGienkO

Частый гость

• Members
      • 119 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:21

это аукс, а не юсб

4. Как?)))))

Блин, не редактируется собщение. извиняюсь за спам)

А не подскажите ссылочку на саму прошивку?

На какую прошивку?

• 0

#320 Aleks-I

Aleks-I

Новичок

• Members
      • 5 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:12

Подойдет.

Спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Свернуть чат ПыжеЧат Открыть чат во всплывающем окне

Добро пожаловать. Будьте вежливыми и ведите себя воспитанно. Решения модераторов не обсуждаются, даже в личке, даже с администратором. Получили бан - значит было за что. Предупреждений не предусматривается. Срока давности нет: если сразу не забанили - забанят потом.
      @  ВладМур : (04 Май 2015 - 13:29) странно я так думаю
      @  Andrucha : (04 Май 2015 - 13:34)
      @  ВладМур : (04 Май 2015 - 13:36) ну да ни че такая)_))
      @  Dils : (04 Май 2015 - 13:36) Андр мониторит драйв, сразу видно.
      @  Dils : (04 Май 2015 - 13:37) машина?
      @  Dils : (04 Май 2015 - 13:37) или шпакля?)))
      @  Dils : (04 Май 2015 - 13:37) Владмур, 2.0
      @  ВладМур : (04 Май 2015 - 13:38) да и та и другая :ay:
      @  ВладМур : (04 Май 2015 - 13:38) а чего именно 2.0
      @  ВладМур : (04 Май 2015 - 13:39) Я понимаю что ресурс конечно лучше у 2.0
      @  ВладМур : (04 Май 2015 - 13:40) Сам езжу на автомате,проблем нет.А вот ей и не знаю что пособетовать....ручку или автомат
      @  Dils : (04 Май 2015 - 13:40) Чтобы потом меньше общаться с этой девушкой.
      @  Dils : (04 Май 2015 - 13:41) Машину новую выбираете? Нет? Вот и подумай. что советовать.
      @  Dils : (04 Май 2015 - 13:41) Машину*
      @  ВладМур : (04 Май 2015 - 13:41) так эт сестра моя
      @  ВладМур : (04 Май 2015 - 13:42) конечно не новую.1-2 год...финансы
      @  Dils : (04 Май 2015 - 13:42) Лучше общее состояние смотреть.
      @  Dils : (04 Май 2015 - 13:43) Кузов, салон. ходовую, дв-ль. коробку, сцепление.
      @  ВладМур : (04 Май 2015 - 13:44) экономичный ей нужен
      @  ВладМур : (04 Май 2015 - 13:47) Все побежал пля на работу