Сообщение отредактировал Gromoboy: 27 Июль 2014 - 23:08
Отправлено 27 Июль 2014 - 22:44
Сообщение отредактировал Gromoboy: 27 Июль 2014 - 23:08
Отправлено 11 Август 2014 - 15:57
перестала работать RT4,
появилась надпись : please insert upgrade CD , и внизу 2,14.
записал образ диска с прошивкой 8,31 на десятой скорости ( нет возможности записать на меньшей скорости)
ничего не происходит .
подскажите пожалуйста , что можно еще сделать ?
Отправлено 11 Август 2014 - 19:12
Отправлено 12 Август 2014 - 09:50
спасибо форуму и SerGGienkO .
по его инструкции на 4 странице перезагрузил RT4 и поставил прошивку 8.31.
ну и раз уже полез в систему , хотелось бы узнать :
возможно ли на RT установить bluetooth соединение с телефоном ?
Отправлено 12 Август 2014 - 12:11
Ну спасибо. Пригодилось
Блютус появился у RT5 модели. На RT4 возможности нет.
Отправлено 12 Август 2014 - 12:20
Вроде с помощью Mirascript можно было на RT4 включить синезуб, если чип на плате распаян. RT4-5 только ж синезубом и отличаются вроде, или не?
Peugeot 407 2.0HDI 2005
Компьютерная диагностика Пежо Ситроен
Удаление сажевых фильтров FAP / DPF и клапанов егр / EGR / воздушных заслонок
Чип-тюнинг Bosch 1.6hdi 2.0hdi 2.2hdi, Siemens 2.0HDInew,Delphi 2.0HDInew
Отправлено 12 Август 2014 - 17:22
Ну я не видел с блютусом RT4... Возможно распаян он и может быть...
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 20:18
Я что то вообще запутался. У меня 407 2006 года, с цветным экраном. Прошивка 6.63 стоит. У меня система RT3? А какая последняя версия прошивки вообще есть? Девушка сдает на права, поэтому решил установить в плафон подсветки номера камеру заднего вида и появилось несколько вопросов:
1. При включении задней передачи и соответственно включении камеры будет пропадать музыка или разговор по телефону?
2. Включение камеры будет автоматически или нужно будет что то нажимать?
3. И вообще от камеры толк есть или нет?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:35
Я что то вообще запутался. У меня 407 2006 года, с цветным экраном. Прошивка 6.63 стоит. У меня система RT3? А какая последняя версия прошивки вообще есть? Девушка сдает на права, поэтому решил установить в плафон подсветки номера камеру заднего вида и появилось несколько вопросов:
1. При включении задней передачи и соответственно включении камеры будет пропадать музыка или разговор по телефону?
2. Включение камеры будет автоматически или нужно будет что то нажимать?
3. И вообще от камеры толк есть или нет?
Да. RT3. Вроде как 6,63 и есть для неё последняя. Проверь в ветке по RT3.
Сообщение отредактировал SerGGienkO: 23 Октябрь 2014 - 21:36
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 14:12
2.0 HDI RHR
Быстро езжу, хожу медленно...
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:20
Лучше поставьте парктроник с индикацией: при диогональной парковке будет и вперед смотреть и по сторонам
Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk
Это конечно лучше, но и цена на порядок выше
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 07:41
Сообщение отредактировал militarist: 25 Октябрь 2014 - 08:00
2.0 HDI RHR
Быстро езжу, хожу медленно...
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:08
А есть возможность программно (что то вроде мираскрипт) и без перепайки в RT3 убрать ограничение в 5 км, что бы видео не отключалось?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:28
если бы оно сущетвовало, предлагали бы на каждом углу, а так только методом костыльной перепайки.
Peugeot 407 2.0HDI 2005
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 22:43
Вернусь к своему вопросу про камеру заднего вида. Мастер на сервисе сказал что камера подключается только в тюльпаны, которые в бордачке и включение видео с камеры принудительно через меню а магнитоле. А так хочется что бы она автоматически включалась при включении задней передачи. Система RT3, камера . Может есть какой то способ это реализовать?
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:26
Вернусь к своему вопросу про камеру заднего вида. Мастер на сервисе сказал что камера подключается только в тюльпаны, которые в бордачке и включение видео с камеры принудительно через меню а магнитоле. А так хочется что бы она автоматически включалась при включении задней передачи. Система RT3, камера . Может есть какой то способ это реализовать?
в RT3 это сделать очень просто, при условии, что экран соответствующий.
читай здесь

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:28
Народ, всем привет!
Такая проблема, на 407 SW когда открываю дверь или иногда поворачиваю ключ зажигания, в магнитоле начинает что-то трещать (стоит стрекот), если в этот момент достать диск из CD то треск усиливается, становится более амплитудным. Магнитола стандартная, дисплей цветной большой, в них не ковырялся.
Может кто сталкивался с такой проблемой, что можно сделать, а то напрягает это звучок ?)
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:33
Народ, всем привет!
Такая проблема, на 407 SW когда открываю дверь или иногда поворачиваю ключ зажигания, в магнитоле начинает что-то трещать (стоит стрекот), если в этот момент достать диск из CD то треск усиливается, становится более амплитудным. Магнитола стандартная, дисплей цветной большой, в них не ковырялся.
Может кто сталкивался с такой проблемой, что можно сделать, а то напрягает это звучок ?)
Думаю надо вынять магнитолу и (не отключая) прислушаться откуда именно звук. Может конкретно от кулера, который на левой стороне. Если не от него и CD диск не вставлен, то скорее всего от HDD. Ну и крайний вариант - это блок привода CD дисков... можно разобрав магнитолу скинуть его со шлейфа и по звуку понять помогло или нет.
Хотя погоди... У тебя не RT4 магнитола, а RT3 (машина 2005 года). Так что HDD у тебя нет, а остальное наверно схоже с RT4. Можешь еще написать в ветку по RT3!
Сообщение отредактировал SerGGienkO: 11 Ноябрь 2014 - 10:38
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:22
Ок, попробую достать и поюзать, Спасибо.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 21:41
Ребята у меня просьба какая самая последняя прошивка,чтобы с картами со всем и откуда скачать можно,rt4,
Сообщение отредактировал Дмитрий 4144IX-1: 20 Декабрь 2014 - 21:43
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:07
Ребята у меня просьба какая самая последняя прошивка,чтобы с картами со всем и откуда скачать можно,rt4,
Если стоит ниже чем 8,20 то есть смысл менять только из-за нового логотипа на включении магнитолы. Если 8.11 и логотип не принципиален то можно и не менять.
Последняя 8,31.
ПО с картами и прошивка идут отдельно.
От новых карт толку мало.
Вот тебе ссылка. Там и прошивка и карты...
Но карты есть и новее:
Хотя может развод... Проверить можно за 19,99 евро ![]()
Сообщение отредактировал SerGGienkO: 20 Декабрь 2014 - 22:47
Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:11
Добрый день!
у меня такая проблема: при включении зажигания на экране появляется надпись СИТРОЕН и дальше не грузится. Магнитолу пробовал перегружать кнопкой DARK, перегружается и все тоже самое. Диск не извлекается из СD, парктроники не выводятся на дисплей. Снимал магнитолу извлек диск, пробовал перегружать ее кнопками, которые внизу магнитолы-- 0 реакции, магнитола перегружается, а дальше не грузится. После перегрузки горит оранжевый светодиод над кнопкой SOS-- что это значит?
Решил снять винт, чтобы его проверить, там стоит 30 гб с IDE 2.5 дюйма разъемом. Вопрос :можно ли поставить вместо родного винта винт от старого ноута на 60 гб и залить туда прошивку. Если можно -- опишите эту процедуру по подробнее.
Заранее благодарен.
P.S. Машина Ситроен С5 (3) конец 2008 г. Магнитола RT3eV-N3-Q1
Сообщение отредактировал igor406hdi: 26 Февраль 2015 - 17:12
Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:21
Ура!!!! Проблема решена. Снял диск с магнитолы, проверил на ошибки и т.д. Там 4-е раздела : 2-а системные, а 2- для карт и музыки. Тот который с системой не открывался, постоянно подвисал, глючил. Кое как удалось слить с диска все его содержимое, а патом форматнул его (с 3-го раза только получилось). Залил обратно все что там было и магнитола работает.
Доволен как слон
))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:27
Ура!!!! Проблема решена. Снял диск с магнитолы, проверил на ошибки и т.д. Там 4-е раздела : 2-а системные, а 2- для карт и музыки. Тот который с системой не открывался, постоянно подвисал, глючил. Кое как удалось слить с диска все его содержимое, а патом форматнул его (с 3-го раза только получилось). Залил обратно все что там было и магнитола работает.
Доволен как слон
))))
SMART статус HDD проверил? Если здоровье диска в порядке, то гуд. А вот если уже есть проблемы, то думаю из-за диска магнитола будет преподносить сюрпризы и дальше.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 04:29
Доволен как слон
))))
SMART статус HDD проверил? Если здоровье диска в порядке, то гуд. А вот если уже есть проблемы, то думаю из-за диска магнитола будет преподносить сюрпризы и дальше.
Smart статус не проверял. А если магнитола будет преподносить сюрпризы, то заменю диск (20$ на барахолке). Пока работает, не буду ей мешать. ![]()
Отправлено 06 Март 2015 - 18:26
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по смене Rneg на RT5/
1.Где можно приобрести кабель USB для RT5 ?
2. Как при при помощи Diagbox/PP2000 прописать вин в магнитолу что бы не пищала, в каком разделе копаться. Уже сделал
3. Возможно ли подключить камеру заднего вида на RT5, если да, то что для этого мне надо приобрести .
4. Стоит ли прошивать RT5 на полед. версию. и где можно скачать саму прошивку (может подскажите) + скрипт под RT5 видео в движении
5. Стоит ли заморачиватся что в RNeg было три выхода а в Rt5 их четыре(фиолетовый), я понял что(фиолетовый) это для GSM модуля которого у меня няма, но есть блютуз который заменит мне его. Что дополнительно надо докупить.
6. в RNEG в бардачке три выхода тюльпаны, они будут работать с RT5 ? и можно ли про помощи телефона или планшета просматривать видео на мониторе. или что-то посоветует установить туда.
7.Залить карты РБ, есть ли такая возможность ? + стоимость русификации если такое возможно.
8. Как сделать так что бы отображалось давления в шинах и температуру жидкостей в автомобиле на RT5/
Заранее благодарю, извиняюсь что дергаю Вас.
Сообщение отредактировал IvanRs: 07 Март 2015 - 09:59
Отправлено 09 Март 2015 - 23:56
1) ебей, али, сиф по оригиналу
2) это просто
3) нормально нет, костыльно - да.
4) да, да, немного погугли на росс форумах. да и тут выкладывали вроде. гугли mirascript
5) не стOит, все похоже именно так
6) должны работать по такому же принципу.
7)
![]()
8) в телематике тоже включаем "дополнительная страница OBD". можно через mirascript
Из плюшек к RT4/5 люди рисуют и занедорого и продают темы, можно кардинально изменить внешний вид и освежить его до более менее современных мотивов.
типа такого
Peugeot 407 2.0HDI 2005
Отправлено 23 Март 2015 - 20:08
Отправлено 24 Март 2015 - 01:57
Например какую?
Peugeot 407 2.0HDI 2005
Отправлено 24 Март 2015 - 12:44
Отправлено 24 Март 2015 - 13:02
![]()
нету таких на рынке.
Peugeot 407 2.0HDI 2005
Отправлено 24 Март 2015 - 16:47
Не знаю! Какую посоветуите такую и поставлю)
Такую чтобы штатную достать и монитором закрыть дырку) и еще вывести на нее всю инфу о расходе управление мр3 и видео навигатор камеру заднего вида...
Нужно было покупать другую машину )
Тут про RD4, но вдруг полезно будет
Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:19
Здравствуйте! Сижу читаю и мозг уже кипит:
1. У меня пежо 308, RT4. Всё что описано тут будет работать и у меня?
2. Хочу сделать юсб, для этого я понял нужен кабель и дальше как тут ?????
3. В теме он пишет, что не перепрошивался, а постоянно активирует миракаст, можно ли прошиться и забыть про это?
4. Как?)))))
Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:55
3. В теме он пишет, что не перепрошивался, а постоянно активирует миракаст, можно ли прошиться и забыть про это?
4. Как?)))))
Если год машины от 2007 то точно RT4.
Да. Делай как там. Только я бы вывел в карман свела от руля. Доставать проще чем в бардачок.
Активировать USB нужно MiraScript`ом. Перепрошивка магнитолы не решает вопроса активации USB.
Сообщение отредактировал SerGGienkO: 24 Апрель 2015 - 09:56
Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:32

Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:37
это аукс, а не юсб
4. Как?)))))
Да. Делай как там. Только я бы вывел в карман свела от руля. Доставать проще чем в бардачок.
Активировать USB нужно MiraScript`ом. Перепрошивка магнитолы не решает вопроса активации USB.
Блин, не редактируется собщение. извиняюсь за спам)
А не подскажите ссылочку на саму прошивку?
Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:36
Подскажите, пожалуйста, система RT4 - если стоит версия прошивки 8.31, а на сайте последняя версия для 8.20, но при этом написано
CONFIGFLAG: to enable USB, DVD, BT options (only for sw:8.xx)
подойдет ли эта версия скрипта для моей прошивки?
Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:38
Подскажите, пожалуйста, система RT4 - если стоит версия прошивки 8.31, а на сайте последняя версия для 8.20, но при этом написано
Подойдет.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:21
это аукс, а не юсб
4. Как?)))))
Блин, не редактируется собщение. извиняюсь за спам)
А не подскажите ссылочку на саму прошивку?
На какую прошивку?
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:12
Подойдет.
Спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||