Дальше человек на ксаре пикассо.
Тут мне пожалуй стоит извиниться но могу объяснить за что.
Мы очень редко варим порог новый к куску старого спереди,.Обычно то происходит только с согласия владельца и в силу невозможности/трудоемкости/затратности снятия крыла с авто.
С ксарой приключилось вот что,как обычно хозяин позвонил и записался на ремонт. Приехал и оставил авто но так получилось что один из наших работников получил травму глаза и все его авто (5 штук) что были записаны пришлось делать совсем другому человеку со стороны.
Вызывался "мастер" с другой конторы как тогда казалось с отличной рекомендацией но наварил/недоварил паразит вот так вот плохо . Моя вина лишь в том что не уследил за ним и он приварил порог так как варит у себя для своих клиентов ,вот и все. За это прошу у вас прощения и прошу понять.
НО, изначально претензия была не по сварке а потому что маляры стали ругаться по поводу кузовного шовного герметика которым мы ДЛЯ ВАС ЖЕ обрабатываем сварной шов чтобы он не заржавел и вы спокойно могли доехать до маляра где он его вскроет (герметик) и прошпатлюет хороший шов а не ржавый. Малярам естественно влом вот они и трындят. Потом ваши претензии были по поводу слабой проварки (мало точек) порога. Но простите,ВЫ приехали к нам сняв кусок гермета длиной 5 сантиметров в р-не среднеей стойки где этот паразит да,не проварил,мы же в свою очередь предложили снять ВЕСЬ гермет и проварить заново как положено,на что вы сначала согласились,потом тут же отказались и вообще вели себя как то странно.
Итог всего этого недопонимания был такой
1.мы вам предложили снять гермет и все проварить если понадобится -вы отказались
2.мы вам предложили своего маляра который сам проварит и покрасит за вменяемые деньги-вы отказались
3.мы вам предложили ОТДАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА РЕМОНТ но как и в случае с БМВ срезать новые пороги но оставив все поддомкратники и усилители -вы отказались
Тогда мы ВАМ ВЕРНУЛИ ровно половину суммы и разошлись миром и вы же б...ть еще стояли и извинялись.
Так же как и в предыдущем случае могу все это высказать в лицо потому как чистая правда.
Имейте совесть господа.