Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Сварка, сварочные работы

Сообщений в теме: 184

#652974 OFFLINE   andrei89417

andrei89417

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 19:31

:feminist:  :feminist:  :feminist:  :feminist:  :feminist: парни полный порожняк делают,споганили мне машину.пороги получились разные,говорит,что правый чуть не ровный потому,что пробный лист,а левый уже получше,типо маляры выведут.Так не один маляр не хотел браться за такую работу.чтобы 2 см шпакли ложить,только одинмаляр еле вывел и то приблизительно.Подумайте прежде чем гнать машину в колодищи к олегу :fie:  :fie:   :feminist:  :feminist: ,можете звонить80293996995

• 1

#653485 ONLINE   SATA 4000

SATA 4000

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 21:17

Всем Привет!!!! Видел работу этих спецов. Парни лучше завязывайте делать такие халтуры. Тут не просто рукожопы. Это издевательство над подготовщиками и малярами. Я уже не говорю о внешнем виде авто. Парни которые ее сейчас готовят, просто в а..е, от таких спецов... Люди со стажем, такой халтуры говорят давно не видели...... И доказывать им , что это технологически не правильный процесс сварки бесполезно.... Как парни закончат машину лично скину Kuprik08 фотки, и прокомментирую каждую. И да просили сказать, что пороги были изготовлены из метало толщиной 0.8, а не заявленные 1.2мм. 

• 0

#151 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 09:51

К сожалению ответить вовремя не удалось но все же отвечу-если найдете  оригинальный новый порог то можно поменять и один, в противном случае надо менять два .

• 0

#152 OFFLINE   BASC

BASC

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 16:18

Пежо-405,94 г.в.,лонжероны под крепление подрамника меняете?почём,сколько времени займёт?

• 0

#154 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 19:55

Вроде как на первых страницах темы адекватно все рассказал про этих горе-сварщиков, но видимо у нас привыкли учиться на своих ошибках.

• 0

#155 OFFLINE   kuprik08

kuprik08

Частый гость

• Members
  • 154 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 20:57

Делал своего Ситроен у этих рукожопов, сейчас , мягко сказать, доделываю в другом месте. Через неделю будет полный фотоотчет. Советую данным спецам поработать над качеством.
  • 0

#157 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 00:00

Андрей, ты опять работаешь?

• 0

#158 ONLINE   SATA 4000

SATA 4000

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 17 September 2015 - 07:35

Нет! я сейчас занимаюсь ремонтом и обслуживанием мото...Но, всегда готов помочь в консультации, и хорошим знакомым в беде!! Просто человек был у меня, и показывал свою машину, просил помочь, и хоть что-то с ней сделать!!!!Просто я знаю парней, которые ее делают, там действительно одни из лучших спецов и я попросил их сделать фотоотчет по проделанной работе. Мне больше по душе эксклюзивная покраска мото и авто!!!!! 

• 0

#159 OFFLINE   kuprik08

kuprik08

Частый гость

• Members
  • 154 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 21:23

Вот собственно работа горе-мастеров:

как видно, расстояние между прихватами составляет местами 4-9 см!! вместо заявленных 2-3 см, а пропаленное и красиво замазанное герметиком крыло вообще отдельный разговор.

• 0

#160 ONLINE   SATA 4000

SATA 4000

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 09:00

Собственно вот и весь процесс сварки у этих людей.. Таким методом порог вкидывается в течении получаса. Где же ваши 1 см между точками? там саперную лопату воткнуть можно между точками. Под крылом была дырка, в 3 мм от вашего сворного шва. И смысл его замены? если после зимы ему хана. Купите себе 3M бумагу предназначению для сварки, или разберите машину!!!! Из-за вашей халтуры, пришлось красить два передних крыла, так как вы спалили ЛКП на них. У вас станок листогиб, что трансформер? Как пороги при изготовлении на одном станке, стали разные? И самый главный вопрос, на Х.Я было заниматься маразмом, когда на рынке есть оригинальные пороги, причем очень хорошего качества изготовления и антикоррозионной защиты???

• 0

#161 OFFLINE   kuprik08

kuprik08

Частый гость

• Members
  • 154 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 22:14

Не соглашусь с тобой. Рекомендовал мне их мой хороший товарищ, поэтому и рассчитывал на хорошее качество работ. И даже не в деньгах дело, я готов был заплатить любую сумму, лишь бы всё без косяков было. А на деле оказалось всё иначе...только потом после проделанной работы обратился к Сата за покраской, и он мне открыл глаза на это сто.
  • 0

#162 ONLINE   SATA 4000

SATA 4000

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 23:28

Если человек оговаривает изначально цену за свою работу, то это его проблема как он ее будет делать.... Она должна быть выполнена качественно!!!!!..... А если клиент далек, от процесса технологии? Обозначить цену за ремонт, взять машину, потом перезвонить и сказать, что нужно ее разобрать+50$ + еще за что-то???? Получается наибосс..... Человек далек от кузовного ремонта и как ему было сказано, на то он и согласился.... А если парни халтурили и сделали это по полной, то могли бы извинится хотя бы!!!!! 

• 0

#163 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 28 September 2015 - 08:44

да че вы наехали на ребят... рынок широк и высок... куча гаражников и во всех местах есть косяки....я даже когда свое корыто чиню косяки выскакивают...а чужое так и подавно

и если действительно ребята за 50 бачков работают, то вроде как отрабатывают))

• 0

#164 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 10:55

Да не работают они за 50.

• 0

#165 OFFLINE   SATA 4000

SATA 4000

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 20:16

Красили два передних крыла в переход, а не все! По причине: 1 оба крыла имели деформацию ЛКП в зоне стыковки крыла и порога, в часности заводское покрытие пошло пузыриться в результате температурного воздействия. 2 Оба крыла были закрашены скорее всего грунтом и смыть его не представлялось возможности. 3 Плюс человеку не тяжело было устранить очаг коррозии и сделать переход на крыльях, т.к это все было сказано при осмотре авто. За одно устранили очаги коррозии на внутренней стороне крыльев, залотали дырку на передней стойке, которая была под левым крылом..... Как-то так!!!! И дело тут не 50 и 100 и 200$.. Деньги взяли только за покраску и переварку порогов и проемов. Вся остальная работа была сделана бесплатно... И не из-за того, что нет у парней работы.. Просто по человечески отнеслись.... Стироен Ксара Пикасо!!!

• 0

#166 ONLINE   SATA 4000

SATA 4000

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 20:28

Вся морда была разобрана в течении 30 мин, бампер и оба крыла, защита колесных арок, двери снимаются за 10 мин... Плюс они не требуют регулировок,.... Обклеились 3М бумагой, которая не пропускает искры, удобно обваривать, салон чистый и не засирается, не боишься хорошо обвариться и не чего не спалить.... Это не так уж и сложно.... Другое дело, если за каждую операцию брать деньги, то тогда да!!!!!! Взял молоток +5, отвертку +15, ключ +30. По итогу ценник как за ремонт ферарри.... Хотя при качественной сварке , без разбора авто нельзя!!!!! И по итогу получается, что как бы они и не виноваты, потому что не оговорили!!!!!!

• 0

#167 ONLINE   Самизнаетекто

Самизнаетекто

Новичок

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 00:25

Хотелось бы заслушать обвиняемую сторону  :hy:

• 0

#168 ПыжеГость_Хулиган_*

ПыжеГость_Хулиган_*
  • Guests

Отправлено 29 September 2015 - 14:07

Обвиняемая сторона лишь громко кричала в начале темы. А сейчас нос с подвала боится высунуть.

• 0

#169 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 4002 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 23:43

думаю, на этом тему можно закрыть. 

• 0

#170 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 15:05

Спасибо что открыли тему. Не было возможности ответить всем недовольным сразу,сорри.

Начну пожалуй с человека на БМВ. Пороги на эту модель (ту что пригнали на ремонт)в виду  их замысловатости не делает под  оригинал  никто,на сколько я знаю. В продаже их тоже нет. Некоторые конкуренты просто банально гнут короба (П-образный профиль) особо не заморачиваясь,мы пошли человеку на встречу и взялись сделать максимально похожим на оригинал.

Если кто занимался когда либо изготовлением всякой ерунды из листового метала поймет на сколько тяжело изготовить такой формы порог из миллиметровой стали более двух метров длиной. В общем изготовили но допустили маленькую неточность   на одном пороге,изготовили лишний ВНУТРЕННИЙ гиб  

Повторюсь гиб внутренний т.е шпатлюется на ура ,другое дело ,что из-за сложной формы порога и из-за этого гиба маляры грубо говоря отказались красить пороги по 30 баксов за сторону. Получается что под гравитекс ,что дешевле ,человек не хотел красить но и тратить деньги и платить за малярку такого порога (сложной формы) 100 за сторону тоже не хотел. 
Отсюда собственно и все претензии к нам. 

Мы опять пошли к нему навстречу и нашли ему маляра,который покрасил ему эти пороги и далеко не за сто долларов сторону.

Вот так пороги получились после сварки  (еще НЕ покрашены)

• 0

#171 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 15:11

Мы , кстати ,предлагали человеку возместить все его расходы   в ПОЛНОМ объеме  с одним лишь но-мы срезаем свои пороги полностью,оставляем все то что восстановили внутри ,а это тоже приличный кусок работы,но срезаем пороги в ноль,можем приварить ему назад его же старые и полностью отдаем все деньги. На что чел на БМВ ответил однозначным ОТКАЗОМ.

Я могу это все высказать это и в лицо,мне скрывать нечего.

• 0

#172 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 15:30

Дальше человек на ксаре пикассо.

Тут мне пожалуй стоит извиниться но могу объяснить за что.

Мы очень редко варим порог новый к куску старого спереди,.Обычно то происходит только с согласия владельца и в силу невозможности/трудоемкости/затратности снятия крыла с авто.

С ксарой приключилось вот что,как обычно хозяин позвонил и записался на ремонт. Приехал и оставил авто но так получилось что один из наших работников получил травму глаза  и все его авто (5 штук) что были записаны пришлось делать совсем другому человеку со стороны.

Вызывался  "мастер" с другой конторы  как тогда казалось с отличной рекомендацией но наварил/недоварил паразит вот так вот плохо . Моя вина лишь в том что не уследил за ним и он приварил порог так как варит у себя для своих клиентов ,вот и все. За это прошу у вас прощения и прошу понять.

НО, изначально претензия была не по сварке а потому что маляры стали ругаться по поводу кузовного шовного герметика которым мы ДЛЯ ВАС ЖЕ обрабатываем сварной шов чтобы он не заржавел и вы спокойно могли доехать до маляра где он его вскроет (герметик) и прошпатлюет хороший шов а не ржавый. Малярам естественно влом вот они и трындят. Потом ваши претензии были по поводу слабой проварки (мало точек) порога. Но простите,ВЫ приехали к нам  сняв кусок гермета длиной 5 сантиметров в р-не среднеей стойки где этот паразит да,не проварил,мы же в свою очередь предложили снять ВЕСЬ гермет и проварить заново как положено,на что вы сначала согласились,потом тут же отказались и вообще вели себя как то странно.

Итог всего этого недопонимания был такой

1.мы вам предложили  снять гермет и все проварить если понадобится -вы отказались

2.мы вам предложили своего маляра который сам проварит и покрасит за вменяемые деньги-вы отказались

3.мы вам предложили ОТДАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА РЕМОНТ но как и в случае с БМВ срезать новые пороги но оставив все поддомкратники и усилители -вы отказались

Тогда мы ВАМ ВЕРНУЛИ ровно половину суммы и разошлись миром и вы же б...ть еще стояли и извинялись.

Так же как и в предыдущем случае могу все это высказать в лицо потому как чистая правда.

Имейте совесть господа.

• 0

#173 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 15:35

Да,если что у моего отца пежо 306 а у меня ксара ,так что я то как раз поклонник французского автопрома на 100 % в отличии от некоторых. )))

• 0

#174 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 15:52

Теперь по поводу  якобы вспученой пузырями краски на крыле.   Примерно 95% автомобилей ,т.е из каждой сотни 95 штук приходят на ремонт не то что со вспученой краской а вообще с прилично подгнившими низАми передних крыльев. О какой краске вообще идет речь ?  Когда порог варится крыло полностью НЕ снимается ,откручивается и отодвигается в сторону,прошу заметить бесплатно и даже если где-то что и снизу и  якобы попалавилось то в любом случае люди после замены порогов красят пороги и как продолжение низы крыльев,даже если они и не гнилые,не вспученные,да и вообще любые.

Если вам "повезло" попасть в оставшиеся пять процентов тогда сории, видимо вышло какое-то недоразумение,хотя признаться вы видели что забирали почему не предъявили претензии сразу и зачем красить все крыло тоже не пойму. ?

И еще специалистам  которые утверждают что нормально приварить порог без демонтажа дверей невозможно-думайте и снимайте  так дальше )

• 0

#175 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 18:10

Почему не пишет человек с клуба на 406 ,которого переварили пару дней назад ? Неужели тоже плохо сделали ,?
Теперь,для тех кто пригоняет свои авто на ремонт новый бесплатный вид услуги- по желанию клиента может вестись онлайн видео:фото съёмка через скайп или вайбер. Естественно какие-то моменты представляющие коммерческую тайну будут опущены.

По прежнему работаем . хотелось бы услышать отзыв людей на синей ксаре с этого клуба ? Почему когда сто раз сделаешь исключительно хорошо никто доброго слова не скажет, стоит раз допустить минимальную оплошность которую сам же потом и исрпавишь,так грязью обольют с ног до головы ?
  • 0

#176 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 10:14

Спрашивает,не стесняемся.
  • 0

#177 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 15:52

Работаем. Спрашивайте,звоните кому что интересно ?
  • 0

#178 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 14:14

Предпраздничные скидки на покраску порогов членам клуба.
  • 0

#179 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 16:48

Работаем,спрашивайте ,звоните если кому ,что интересно.
  • 0

#180 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 11:49

Летняя акция,членам клуба скидка 15% до конца месяца.
  • 0

#181 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 12:11

Только в июне изготовить и переварить два порога будет стоить 3.000.000. В эти деньги мы изготавливаем два порога,восстанавливаем все усилители кузова и места под домкрат, выполняем антикор скрытых полостей,грунтуем.
  • 0

#182 OFFLINE   kuprik08

kuprik08

Частый гость

• Members
  • 154 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 21:23

Парни, неужели не понятно, что вам тут нечего ловить?!))
  • 0

#183 OFFLINE   Володя13

Володя13

Пежон

• Members
  • 280 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 21:49

Парни, неужели не понятно, что вам тут нечего ловить?!))

так плохо делают?

• 0

#184 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 15:28

Мы никого и не ловим. Люди с клуба и так к нам едут и довольно много и делаем мы хорошо, всем не угодишь,встречается и клиент неадекватный иной раз.
Ну а сейчас кризис и лишняя реклама непомешает никому.
И пыжей мы переварили 605 и 406 сотни без преувеличения )
А вы говорите ловить нечего ? )))
  • 0

#185 OFFLINE   Самизнаетекто

Самизнаетекто

Новичок

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 23:32

не ну ап пасанам  :hy:

еще вопрос, где бы я был, если бы не было их :dance3:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0