Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Сварка, сварочные работы

Сообщений в теме: 184

#652974 OFFLINE   andrei89417

andrei89417

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 19:31

:feminist:  :feminist:  :feminist:  :feminist:  :feminist: парни полный порожняк делают,споганили мне машину.пороги получились разные,говорит,что правый чуть не ровный потому,что пробный лист,а левый уже получше,типо маляры выведут.Так не один маляр не хотел браться за такую работу.чтобы 2 см шпакли ложить,только одинмаляр еле вывел и то приблизительно.Подумайте прежде чем гнать машину в колодищи к олегу :fie:  :fie:   :feminist:  :feminist: ,можете звонить80293996995

• 1

#653485 OFFLINE   SATA 4000

SATA 4000

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 21:17

Всем Привет!!!! Видел работу этих спецов. Парни лучше завязывайте делать такие халтуры. Тут не просто рукожопы. Это издевательство над подготовщиками и малярами. Я уже не говорю о внешнем виде авто. Парни которые ее сейчас готовят, просто в а..е, от таких спецов... Люди со стажем, такой халтуры говорят давно не видели...... И доказывать им , что это технологически не правильный процесс сварки бесполезно.... Как парни закончат машину лично скину Kuprik08 фотки, и прокомментирую каждую. И да просили сказать, что пороги были изготовлены из метало толщиной 0.8, а не заявленные 1.2мм. 

• 0

#51 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 20:35

Покажите сварной шов порога к кузову с верху, который виден когда открыты двери. Голый сварной шов покажите без шпаклеви и прочей ерунды.

Да нет там нигде шпатлёки , ни грамма. Только сегодня гольфа сделали. Осталось швы почистить, герметом обработать и в люди :)

Ещё раз извините . Изображение
  • 0

#52 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 21:13

Ну так покажите если нет. У меня была и много.Да. Я прекращаю полемику. Потому, что все равно бесполезно. Ни одного сварного шва ребята не показали, а пороги на фотках и на пластилин можно приклеить было.И это... я лишь предупредил клубней. Если думаете, что я вру - это дело ваше. Поедите - будете кусать себе локти.
  • 0

#53 OFFLINE   SATA 4000

SATA 4000

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 21:31

Ну так покажите если нет. У меня была и много. Да. Я прекращаю полемику. Потому, что все равно бесполезно. Ни одного сварного шва ребята не показали, а пороги на фотках и на пластилин можно приклеить было. И это... я лишь предупредил клубней. Если думаете, что я вру - это дело ваше. Поедите - будете кусать себе локти.

Сто процентов не уверен ,что фотки остались, но если есть я те завтра на флешку скину и покажешь качество , VTB я не буду с вами спорить,у каждого бывают косяки,но так работа не делается, я лично переделывал за вами пороги, и то, что было не дай боже мне бы так сделали! ,а если сомневаетесь в качестве моих работ и в том ,что я якобы пускаю дым в глоза, то почитайте коменты и отзывы. И если там будут фотки то вам будет стыдно, но " не пойман, не вор" удачи вам !
  • 0

#54 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 17 October 2013 - 21:31

Мля, ВЕГА, тебе точно надо паяльной лампой обжарить и обскебсти... Чего на ребят наезжаешь? К ним как ездили клубни на сварку так и будут ездить...
  • 0

#55 OFFLINE   SATA 4000

SATA 4000

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 21:43

Да и еще, я не знаю с каким спецом я разговаривал по телефону, но уважаемый !рекомендовать завалить стекловолокном все изьяны ,и убеждать меня, в том ,что это проездит 5 лет, бред сивой кобылы, на вопрос положили ли вы шовный герметик?? обработали ли вы пороги из нутри- мычали! а когда я не договорил и вам показалось, что я сказал ,что варят сплошным швом мы не стали слушать, вы зайдите на АВТОБЛОГ ГАРАЖ и посмотрите как спец вваривает рем комплекты и получается сплошняк . WTB я так понял,что работу исполняли не вы? я не говорю и не отрицаю ,что не использовал шпатлю,но прежде чем ее ложить, сворной шов подвергался двойной обработки, нанесение алюмоцинковой грунтовки, а то, что вам показалось отвалившейся краской или шпатлей, разводы от грязи, я постораюсь завтра найти фотки,так как свою работу я снимаю, и надеюсь они там будут!
  • 0

#56 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 17 October 2013 - 21:50

хороший батл, много полезной инфы
  • 0

#57 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 09:03

как спец вваривает рем комплекты и получается сплошняк

Сплошняк как вы выражаетесь имеет очень хорошее свойство ржаветь изнутри, причём как его не обрабатывай :) Поэтому не лучший вариант варить сплошняком . Если сплошной пошёл ржаветь ( а он и пойдёт) то весь порог по шву и отвалится :).(условно) Точка заржавеет ну так дальше ржа не пойдёт, а шов если пошёл гнить то увы это уже ничем не остановишь.
И то что вы читаете "гараж" это конечно хорошо, я лично ещё и из собственного опыта кое что беру.

рекомендовать завалить стекловолокном все изьяны

Вы если чего-то недослышали тогда уж извините. Ничего никто вам "заваливать" НЕ рекомендовал. Поясняю-после обработки сварного шва грунт+гермет (именно в такой последовательности)потом на сам шов (если он точками)наносится шпатлёвка со стекловолокном (в простонародье ВОЛОСЯНКА) , НЕ стекловолокно а "волосянка" ,это абсолютно разные вещи. Таков технологический процесс.

работу исполняли не вы

Нет не я.

я постораюсь завтра найти фотки,

Очень хотелось бы увидеть.

И желательно ДО зачистки чтобы все видели сколько раз порог пореза и сварен, особенно на Пежо 605. :) А потом всем расскажите как вы сварной шов (порог то порезан во множестве мест)обрабатываете изнутри ? :) Вы ж понимаете что пороги практически на любом авто гниют именно изнутри ?
А вообще зря вы во всё это ввязались :)
Ей богу зря. :blush:
Мы делаем свою работу хорошо и профессионально. И делаем вот уже три с половиной года. И сами пороги гнём, и варим и т.д.Вы ж понимаете что это тяжёлый физически и очень опасный труд, который оплачивается отнюдь не так как бы нам хотелось и как по сути он должен оплачиваться.
Мы работаем честно и если где какой косяк то мы приходим к какому то общему знаменателю с клиентом. Как-то так.
  • 0

#58 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 09:21

Покажите наконец-то как выглядит ваш сварочный шов.

И сами пороги гнём

Пока вы показали только выгнутые пороги, которые и гнете не сами, а заказываете у кого-то. У вас же нет листогиба.
  • 0

#59 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 18 October 2013 - 09:32

Вега, ей богу обсмолю.

Сообщение отредактировал Ivan_N: 18 October 2013 - 09:32

• 0

#60 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 09:40

Да тебе-то что? Иди своими делами занимайся ))
Просто ребята говорят, что умеют варить. Так пускай покажут какие у них получаются сварочные швы. А то они показывают фотки порогов, которые гнут в другом месте, приклеенные на пластилин к кузову.
Хотя пока от них дождешься....
Вот сами фотку выложили, жалко мелкая. На ней видно как точки стоят через 2-3 см. Варили прям по краске (сча будут петь, что по красве оно бы не держалось, так оно и отваливается через пару дней )) ). И это не промежуточный этап, именно так и отдают, скрыв все под шпаклевкой.
Изображение

Сообщение отредактировал V_e_g_a: 18 October 2013 - 09:55

• 0

#61 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 18 October 2013 - 09:41

да нормальные ребята, это тебе не повезло)
  • 0

#62 OFFLINE   афоня

афоня

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 11:15

Приеду сегодня на работу. И сфоткаю и выложу вам фото устанавливаемых сейчас порогов. (Пежо 605. И Мазда 626.) а также фото установленных.и покрашеных порогов 2года назад. (Мазда 929)
  • 0

#63 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 11:24

Да не надо фотки порогов, как вы не поймете, покажите людям какие у вас швы получаются. Ну что же до вас не достучаться?
  • 0

#64 OFFLINE   Mary Mary

Mary Mary

Пыжеблондинка

• Members
  • 418 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 12:38

У ребят какая-то неправильная тактика поведения, тема превратилась во флудильню. Ну некачественно вы оказали услугу, ну получили отрицательный отзыв, зачем разводить споры с клиентом? Зачем эти фразы "ваш комментарий - это капля в море", "к пежо отношение поменялось", "забаньте пользователя", ко всему прочему, не отвечаете на звонки клиента. Зачем критиковать работу других мастеров ("у вас это сгниет, это отвалится")? В общем, складывется не очень приятное впечатление о вас, не о качестве работы, а в разрешении спорных ситуаций, если, не дай бог, что-то не понравится по работе... Меняйте отношение к клиентам, а свою работу вы всегда найдете, если действительно гарантируете качество оказываемых услуг

Сообщение отредактировал Mary Mary: 18 October 2013 - 12:38

• 1
Изображение

Mary...Just Mary

#65 OFFLINE   РоманЯ

РоманЯ

снабжаец

• Members
  • 1236 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 12:57

Да я вот лично давно тут жду руку модератора..Что бы почистили да и успокоили всех..Отзыв оставлен,они дали ответ на него.А дальше каждый сделает свои выводы...
  • 0

#66 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 15:34

. Меняйте отношение к клиентам,

Какое отношение Мария ? Приехал чел отдал авто, переварили ему пороги, да упустили кой чего из виду да признали свою вину, да отдали деньги, даже разошлись МИРОМ,что ещё надо было господину Веге сделать ? На нормальном сервисе даже в ремзону бы не пустили и свои деньги клиент выбивал бы только через суд, мы ему пошли на уступки а он тут сидит и критикует нашу работу. Срёт и срёт, уж простите.( Вега фото давай инаяе придётся извиняться)

пускай покажут какие у них получаются сварочные швы

показывают фотки порогов, которые гнут в другом месте, приклеенные на пластилин к кузову

точки стоят через 2-3 см. Варили прям по краске

да-да, все именно так, главное берегите нервы и так сильно не нервничайте. Пусть мы во всём виноваты , извините нас.

Сообщение отредактировал VTB: 18 October 2013 - 15:36

• 0

#67 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 15:59

Изображение
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сообщение отредактировал VTB: 18 October 2013 - 16:02

• 0

#68 OFFLINE   SATA 4000

SATA 4000

Новичок

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 22:29

VTB Давай заканчивать этот спор! Фоток нет на карте памяти, а искать не собираюсь, мы не идеальны! предлогаю перемирие и закончить это! Тем более проблем и без этого у каждого полно. Если, что не так прошу извенить если вспылил!
  • 0

#69 OFFLINE   афоня

афоня

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 23:11

Вот специально для ВЕГИ последнее фото. И тоже предлогаю закончить этот спор.
Изображение
  • 0

#70 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 18:39

Заканчиваем. Густо налепили, не то, что у меня было... Небось специально для форума )
  • 0

#71 OFFLINE   Андре406

Андре406

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 18:48

Для начало всем здрасте! Я в вашем клубе совсем не давно. Перечитав все вышеизложенные посты и как человек с опытом работы ремонта авто с 18 лет скажу так: не правы обе стороны в отношении 50/50.1-е что не обговориливсе моменты и не оставили за собой пространства для маневра(ремонтники меня поймут),а 2-й понадеялся и по-напридумывал себе что у него будет машина лучше чем сзавода(год скорее всего92)! не зная цены вопроса но скажу если около 150у.е тона свои деньги они работу где-то и выполнили...а если хозяин машины хотел чтоббыло как с завода даже лучше тогда надо было принести с собой как минимум срезанныепороги с куском пола с донора!!(по куда и как срезать говорит сам мастер). и еще запомните может вы и сделали "качественные пороги в другомместе" ---ничто не вечно хорошо если на вашей машине вам жопу рассадят но стоит наехать на открытый люк и в лучшем случае погнет свежосделанный порог, а были клоуны которые со смещенной стойкой приезжали... так что не тратьте нервы тем более вам деньги вернули!!!
  • 0

#72 OFFLINE   zhavser83

zhavser83

Старший Пежон

• Members
  • 452 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 23:46

Заканчиваем. Густо налепили, не то, что у меня было... Небось специально для форума )

Vega просто спец,во всем понимает.Так чего сам не переворил?
  • -2

#73 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 00:13

Вернули только часть денег. С моей стороны были оговорены все детали, а вот со стороны мастеров реализованы не все. За все просили больше чем $150. 92-го года это дорестайл, а у меня рестайл, мастер авто с 18 лет. Если бы у меня был срезанный порог я бы к ним вообще не поехал. В сварке не спец, но за время ремонта кое-что понял. Если сварочные точки между порогом и юбкой поотлетали, то так и надо наверное, да? zhavser83 молча забрал бы машину и уехал, побоявшись сделать замечание, да?
  • 0

#74 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 102 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 01:06

Арки изготавливаете ?
  • 0

#75 OFFLINE   zhavser83

zhavser83

Старший Пежон

• Members
  • 452 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 13:32

Вернули только часть денег. С моей стороны были оговорены все детали, а вот со стороны мастеров реализованы не все. За все просили больше чем $150. 92-го года это дорестайл, а у меня рестайл, мастер авто с 18 лет. Если бы у меня был срезанный порог я бы к ним вообще не поехал.

В сварке не спец, но за время ремонта кое-что понял. Если сварочные точки между порогом и юбкой поотлетали, то так и надо наверное, да? zhavser83 молча забрал бы машину и уехал, побоявшись сделать замечание, да?

Я себе сам переваривал,а не ныл как ребенок на форуме.С чем могу справиться,то сам делаю.А если давать кому делать,то проверенным людям,а не там где дешевле.

Вернули только часть денег. С моей стороны были оговорены все детали, а вот со стороны мастеров реализованы не все. За все просили больше чем $150. 92-го года это дорестайл, а у меня рестайл, мастер авто с 18 лет. Если бы у меня был срезанный порог я бы к ним вообще не поехал.

В сварке не спец, но за время ремонта кое-что понял. Если сварочные точки между порогом и юбкой поотлетали, то так и надо наверное, да? zhavser83 молча забрал бы машину и уехал, побоявшись сделать замечание, да?

Я себе сам переваривал,а не ныл как ребенок на форуме.С чем могу справиться,то сам делаю.А если давать кому делать,то проверенным людям,а не там где дешевле.
  • 0

#76 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 23:13

C чего ты взял, что там дешевле? Средний ценник, я бы даже сказал чуть дороже. В общем езжайте и варите у ребят. Варят заепись! Просто я придираюсь.
  • 0

#77 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 24 October 2013 - 23:31

вега, обсмолю тебя
  • 0

#78 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 00:06

И будет потом как у тебя на голове? ))
  • 1

#79 ПыжеГость_Хулиган_*

ПыжеГость_Хулиган_*
  • Guests

Отправлено 25 October 2013 - 00:46

C чего ты взял, что там дешевле? Средний ценник, я бы даже сказал чуть дороже.

В общем езжайте и варите у ребят. Варят заепись! Просто я придираюсь.

Варят суп))))))))))))))
  • -3

#80 OFFLINE   stopproblem

stopproblem

Новичок

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 21:07

Вопрос такой) Пежо 406 2001г.в рейталинг. Треснут порог возле водительской двери. Сколько будет стоит переварить порог ? + усилители ?
  • 0

#81 OFFLINE   mityok

mityok

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 21:38

можно узнать ориентировачную стоимость замены накладок на пороги.... у меня правая сторона практически без повреждений, а левая... :unsure: на когда можно записаться... :blush:
  • 0

#82 OFFLINE   Владмир

Владмир

Частый гость

• Members
  • 102 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 00:00

Задам вопрос еще раз................... Арки изготавливаете???????
  • 0

#83 OFFLINE   Vavan 605

Vavan 605

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 12:25

ребята я так и не понял, что вы в 605 такого сверху вырезаете, но там порог (декоративная накладка) вставляется в кантик и садится на герметик, прихватывается только снизу. Много лишней и не нужной работы.
  • 0

#84 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 16:25

ПЕЖО 605 пороги цельные, оцинкованные разные виды исполнения.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Одно НО из миллиметровой стали , даже оцинкованной сделать их будет проблематично ( сталь толстая сложно будет выгибать) поэтому делаем из оцинкованной но 0.8
С учётом того что ржаветь она уж точно не будет можно закрыть глаза на разницу в десятые миллиметра.

Сообщение отредактировал VTB: 28 November 2013 - 10:31

• 0

#85 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 16:40

вставляется в кантик и садится на герметик

С завода да, ремкомплект вваривается.

Арки изготавливаете???

Ремонтируем.

на когда можно записаться

Звоните.
  • 0

#86 OFFLINE   афоня

афоня

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 00:15

Изображение
  • 0

#87 OFFLINE   Vavan 605

Vavan 605

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 23:06

по мне так проще полоску внутри накладки приварить и посадить на гермет чем заниматься тем чем занимаетесь вы, попробуйте, ничем от завода не отличиться при правильном подходе
  • 0

#88 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 23:59

по мне так проще

вот все так и делают "как проще" поэтому у них и получается "как всегда" :)

Сообщение отредактировал VTB: 20 November 2013 - 00:02

• 0

#89 OFFLINE   афоня

афоня

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:41

Как сварщику, устанавливающему эти пороги, интересно где же вы (vavan 605) возьмете оригинальные пороги на это авто. Т.к. порогам изготавливаемые на листогибах невозможно сразу придать родную форму изза их изгибов. Если бы все было так просто.
  • 0

#90 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 10:18

c81dccc897d8.jpge71dfb551477.jpg

cf7627286b19.jpg

cd121c19e695.jpg

826c62aa4492.jpg

Сообщение отредактировал VTB: 16 April 2014 - 17:56

• 0

#91 OFFLINE   Vavan 605

Vavan 605

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 13:53

афоня, a при чем форма порога, к его креплению? а пороги оригинальные есть, правда ни у нас на рынке, правда стоимость их кусачая, но и идут они со всей нутрянкой и всеми усилителями. Как то так. Кстати года 3 назад их даже диллер привозил.

Сообщение отредактировал Vavan 605: 28 November 2013 - 14:06

• 0

#92 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 20:42

С каким усилителями, о чём вы ?

при чем форма порога

при том что на фото пороги самодельные а не

оригинальные со всей нутрянкой и всеми усилителями

• 0

#93 OFFLINE   Vavan 605

Vavan 605

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 21:59

о том же о чем и вы. подпорожники, о чем это вы? я вообще такое первый раз слышал. А если быть точным и конкретным, то у 605 порог идет внутри, а сверху тупо накладка, а вы туда варите 1мм, ее можно и из фольги делать и от этого ничего не измениться, или можно из картона. Многие на пластик перешли. На оригинал они похожи не меньше ваших, только у них как минимум 3 плюса перед вашими 1. они не ржавеют 2. ставятся как заводские на кузовной герметик 3. стоят дешевле и установка бесплатная фото выложу недели через 2, к компу на котором фотки ща доступа нету
  • 0

#94 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 17:25

Вован так это вы на онлайнере пластиковые накладки продаёте на 605 пыж предлагая как единственную альтернативу ? :lol:

у 605 порог идет внутри, а сверху тупо накладка

Так это у любого авто так. Порог это все вместе и поддомкратники и кантики и наружная накладка, просто для простоты общения под словом порог следует понимать наружную накладку которую делать из фольги или картона :) увы, не получится.
Тут два варианта :
1.вы не отдаёте себе отчёт о чем говорите
2. просто мы говорим о разных вещах .

Вот 605 порог, где какой картон можно прилепить ?

Изображение

О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ ?

Сообщение отредактировал VTB: 01 December 2013 - 17:26

• 0

#95 OFFLINE   Vavan 605

Vavan 605

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 09:31

увы, но это ни я продаю пластиковые пороги. ошибочка вышла. По поводу у всех так, то это очень глубокое заблуждение. я вполне отдаю отчет тому что тут пишу, а вам стоит перечитать свои посты с самого начала и посмотреть сколько в них противоречий. я ничего против ваших порогов неимею, но крепление я бы доработал.
  • 0

#96 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 18:54

крепление я бы доработал.

Да поймите же вы там нечего дорабатывать. Если варить порог оригинал то да его может и можно было б обратно на гермет посадить , сделать тоже самое с самодельным порогом невозможно, да и не нужно.

Вот то что внутри порога 605 пежо

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вся эта труха которую вы называете порогом удаляется
и получается примерно так :

Изображение

прилепить пластиковую или картонную или ещё какую накладку, пусть даже и купленную оригинальную не прибегая к услугам сварщика будет ошибочно, потому как нет поддомкратников, нет усилителя (то что сгнило на фото чуть выше), по сути нет ничего.

Для продажи может вполне и бюджетный вариант пр условии что покупатель не полезет под низ, а как для себя так нет.

Сообщение отредактировал VTB: 03 December 2013 - 19:16

• 0

#97 OFFLINE   Vavan 605

Vavan 605

Новичок

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 14:55

скажу чесно, последние фотки случай особо запущеный. На 605 такого еще не видел. Ну сгнили накладки, ладно, ну пошли гнить стыки стоек и порогов, ладно, а тут наверное воды с солькой налили и тряпками заткнули чтобы не вытекла и ждали пока двери перекосит
  • 0

#98 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:13

последние фотки случай особо запущеный

К сожалению это случай не рядовой. Из десяти 605 как минимум 6-7 будут с такими порогами и ещё 3-4 с чуть лучшими. Наружная накладки снизу сгнивает , внутрь попадает грязь и пошло-поехало.Могу это утверждать потому как переваренные нами 605-ые исчисляются десятками и только за последние пару месяцев.

Сообщение отредактировал VTB: 12 December 2013 - 19:15

• 0

#99 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 20:28

Всех с наступившим двух тысяча четырнадцатым :) Работаем.
  • 0

#100 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:47

Имеем в наличии профессиональное оборудование (подъёмник, листогибы, сварочное оборудование) и профессиональный дипломированный штат сотрудников. Есть бесплатная охраняемая парковка (авто загоняется на территорию комплекса).
Мы не занимаемся малярными работами и нашу работу мы не прячем за килограммами шпатлёвки и краски. Так же по желанию предоставляем полный фотоотчет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей