как спец вваривает рем комплекты и получается сплошняк
Сплошняк как вы выражаетесь имеет очень хорошее свойство ржаветь изнутри, причём как его не обрабатывай

Поэтому не лучший вариант варить сплошняком . Если сплошной пошёл ржаветь ( а он и пойдёт) то весь порог по шву и отвалится

.(условно) Точка заржавеет ну так дальше ржа не пойдёт, а шов если пошёл гнить то увы это уже ничем не остановишь.
И то что вы читаете "гараж" это конечно хорошо, я лично ещё и из собственного опыта кое что беру.
рекомендовать завалить стекловолокном все изьяны
Вы если чего-то недослышали тогда уж извините. Ничего никто вам "заваливать" НЕ рекомендовал. Поясняю-после обработки сварного шва грунт+гермет (именно в такой последовательности)потом на сам шов (если он точками)наносится шпатлёвка
со стекловолокном (в простонародье ВОЛОСЯНКА) , НЕ стекловолокно а "волосянка" ,это абсолютно разные вещи. Таков технологический процесс.
работу исполняли не вы
Нет не я.
я постораюсь завтра найти фотки,
Очень хотелось бы увидеть.
И желательно ДО зачистки чтобы все видели сколько раз порог пореза и сварен, особенно на Пежо 605.

А потом всем расскажите как вы сварной шов (порог то порезан во множестве мест)обрабатываете изнутри ?

Вы ж понимаете что пороги практически на любом авто гниют именно изнутри ?
А вообще зря вы во всё это ввязались

Ей богу зря.

Мы делаем свою работу хорошо и профессионально. И делаем вот уже три с половиной года. И сами пороги гнём, и варим и т.д.Вы ж понимаете что это тяжёлый физически и очень опасный труд, который оплачивается отнюдь не так как бы нам хотелось и как по сути он должен оплачиваться.
Мы работаем честно и если где какой косяк то мы приходим к какому то общему знаменателю с клиентом. Как-то так.