Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Сварка, сварочные работы

Сообщений в теме: 187

#653485 OFFLINE   SATA 4000

SATA 4000

Новичок

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 21:17

Всем Привет!!!! Видел работу этих спецов. Парни лучше завязывайте делать такие халтуры. Тут не просто рукожопы. Это издевательство над подготовщиками и малярами. Я уже не говорю о внешнем виде авто. Парни которые ее сейчас готовят, просто в а..е, от таких спецов... Люди со стажем, такой халтуры говорят давно не видели...... И доказывать им , что это технологически не правильный процесс сварки бесполезно.... Как парни закончат машину лично скину Kuprik08 фотки, и прокомментирую каждую. И да просили сказать, что пороги были изготовлены из метало толщиной 0.8, а не заявленные 1.2мм. 

• 0

#1 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 14 December 2012 - 08:27

Предлагаем свои услуги по сварке. Выполняем как простые работы так и занимаемся "сложной" сваркой. Сами изготавливаем отдельные элементы кузова под заказ ( пороги к примеру).Можем как переварить элемент так и отремонтировать . Мы не спалим ваш автомобиль а наша сварка не отвалится через неделю, ваш авто в ваше отсутствие никто не будет эксплуатировать без вашего ведома.

Цены ниже чем в Минске.

СТО находится в Колодищах.

8 (029) 6634708 8(029) 8741548

Пишите, звоните, спрашивайте.

Изготавливаем пороги на те модели французского ( и не только) автопрома ремкомплекты на которые у нас не продаются. Пороги гнём на гидравлическом прессе из чёрной стали и оцинкованной (на выбор) толщиной 0.8-1.0 мм с последующей обработкой антикоррозионным грунтом с обеих сторон. Пороги ЦЕЛЬНОЛИСТОВЫЕ , не кусками как делают почти все, и пороги с заходом под нижнюю кромку дверей.

Сообщение отредактировал VTB: 28 January 2014 - 19:45

• -4

#2 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:37

Работаем.
  • 0

#3 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 08:04

ап.
  • 0

#4 OFFLINE   demetris

demetris

• Members
  • 709 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 11:03

апать можно раз в месяц. читаем правила раздела http://peugeot-club....okupkiprodazhi/ пункты 6 и 12
  • 1

#5 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 19:55

Работаем. Спрашиваем мот кому чего ?
  • 0

#6 OFFLINE   Darida

Darida

ПыжоВед

• Members
  • 748 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 20:59

пежо 406 рестайл . Оцинкованые пароги можем сделать и сколько за комплект? Спасибо
  • 0

#7 OFFLINE   BorisPTV

BorisPTV

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 00:43

Интересует возможность изготовления порогов на Пежо-605, а то уже обыскался где прикупить или изготовить. Проблема такова-Левая сторона: сзади прогнил возле поддомкратника , и кант снизу . Правая сторона: кант снизу. Сможете ли помочь решить мою проблему, и примерная стоимость? Спасибо.

Сообщение отредактировал BorisPTV: 18 September 2013 - 00:46

• 0

#8 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 09:32

Пороги на 605 изготовить сможем просто их мало кто сможет вам вварить. Там довольно хитрый с изгибами порог а в силу того что гнуть возможно только прямые пороги его придётся подгонять. Это надо уметь. Кто ни разу не делал вам его не вварит а обратно мы его не заберём. Мы вварить сможем как в оригинале ( практически), ввариваем цельный, не режем на сто пятьдесят кусков. Варили мы 605-е и варим так же как и 406. Так что если надумаете звоните. Ближайшая запись на 8 октября.

Оцинкованые пароги можем сделать и сколько за комплект?

Сможем, только сразу уточняйте кто вам будет их потом красить так как маляры от цинка нос воротят. Плюс на цинк дороже сварка и сами пороги тоже. См.ЛС.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал VTB: 19 September 2013 - 11:28

• 0

#9 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 00:48

Расскажу свою историю посещения данного «сервиса». Машина Пежо 605,нужно было сделать пороги. Пороги сгнили полностью, включая поддмократники и усилители. Перед тем как решиться к ним поехать несколько раз созванивался и оговаривал детали. Какие будут пороги, изкакого метала, какой формы, стоимость и сроки.

По приезду все этим моменты уточнил еще раз. В итоге должны были быть срезаны старые пороги, вся ржавчина удалена, переварены усилители, вварены новые поддомкратники, выгнуты и ввареныновые пороги по форме близкие к оригиналу из оцинковки, обработаны защитным составом до покраски. Срок на это все пять дней.

В Пн я пригнал машину. Сказали, что в пятницу заберу.После того как были срезаны пороги, вварены усилители и поддомкратники я приехал посмотреть что получилось. Мне как не разбирающемуся в кузовных работах показалось, что все ок. На всякий случай пофоткал:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В Пт приехал забирать машину.Уже были вварены сами пороги и покрыты какой-то белой херней. Оказалось, что пороги все же не цельные (как пишет они в своем первом посте). Была оставлена оригинальная передняя часть ровненько под крылом. Плавного перехода о котором договаривались тоже не было, изгиб ребята решили сделать шпаклевкой слоем толщиной в сантиметр. Про все это я узнал уже от ребят которые мне красили пороги (переделанные у другого сварщика). Кроме этого не были выставлены зазоры между дверями и порогами, в некоторых местах даже нож было не пропихнуть. А ведь еще предстояло покрывать гравитексом и красить.

Договорился, что приеду в Пн имне опустят пороги, что бы получился нужный зазор. Приехал в Пн вечером,оставил машину. Во вторник вечером звоню – сказали, что машина готова, можно забирать. Приезжаю – сварщика нет. Осматриваю машину – никаких изменений нет.Выходит человек с которым договаривался и говорит: вот ваши ключики, можете забирать. Я ему опять сказал про зазоры. Ходили перемеряли, меня убеждали, чтовсе ок в итоге согласились что завтра они их все же опустят и я могу приезжать.

В среду я звонил им весь день по двум телефонам – трубку они не брали. Приезжаю вечером с намерением разнести все на свете там – никого нету. Зашел в дом, в доме дети, попросил позвонить отцу и дать мне трубку. Поговорив на повышенных тонах договорились встретиться на следующий день с переделанной машиной.

В четверг я приехал. Кое-что с машиной пытались сделать. Видимо клали на порог деревянный брус или металлический уголок и пытались ударами опустить порог. В итоге порог выгнулся посередине наружу. Не сильно, но заметно. С этими переделками я опять поехал к своим покрасчикам где мне опять сказали, что работа полное фуфло и что надо забирать деньги.

В субботу я опять в Колодищах (тогда меня уже просто тошнило от них). Залез под днище посмотреть как выглядит все изнутри. Увидел кое-где не заваренные дыры. Увидел как точки (прихватки) между порогом и усилителям порасходились в нескольких местах. В итоге принял решение забрать деньги и переделывать в другом месте. Все конечно не вернули, но часть забрал.

Так, что хорошо подумайте стоит ли вам связываться с такими безответственными ребятами. Салон машины был весь в пыли после их работ.Ничего не заклеивают и не завешивают.

Сообщение отредактировал V_e_g_a: 09 October 2013 - 01:01

• 3

#10 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 19:11

V_e_g_a вы не совсем адекватный человек, уж простите. Фото вашей машины висит в перовом посту в рекламе. Еслиб её плохо сделали то фото тут бы не выкладывали, как и везде впрочем. Если вы считаете, что на 605-ы можно изготовить и вварить порог чтоб он не отличался от оригинала то уж извините .Косяк ребят лишь в том что они слишком много вам наобещали чтоб побыстрей взять в ремонт и поскорей заработать бабло, благо бесконтрольно в то время это было, я был в отпуске и проконтролировать к сожалению не мог.
Хотелось бы увидеть ваши теперешние пороги и сравнить их с первоначальными в первом посте на фото ? :)
  • -1

#11 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:24

Я покажу ))) Вы просто акуеете как получилось. При том, что так же они выглядели и без краски и без шпаклевки. Из чего я делаю выводы, что о сварке вы и понятия не имеете. К сожалению нет фото как был приварен порог этой бригадой. С такими же расстояниями между точками как и усилитель на фото выше, а остальное мол маляры должны были заделать.Фото в первом посте не вижу. А если еще раз назовешь меня неадекватом или как-нибудь в таком же духе, то не поленюсь - приеду и получишь в табло.
  • 0

#12 ONLINE   Audiomax

Audiomax

AUDIOMAX

• Moderators
  • 1476 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:28

Пороги на 605 изготовить сможем просто их мало кто сможет вам вварить. Там довольно хитрый с изгибами порог а в силу того что гнуть возможно только прямые пороги его придётся подгонять. Это надо уметь. Кто ни разу не делал вам его не вварит а обратно мы его не заберём. Мы вварить сможем как в оригинале ( практически)

Если вы считаете, что на 605-ы можно изготовить и вварить порог чтоб он не отличался от оригинала то уж извините

Вся фишка в слове "практически" ?
  • 0

#13 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:12

А какого куя вы деньги не вернули?

Вернули.

Вся фишка в слове "практически" ?

Только спереди он не будет похож на родной (сразу за передним крылом), во всём остальном порог цельный .

Вы просто акуеете как получилось

Вот как выглядели ваши пороги после черновой шпатлёвки и нанесения грунта. Чем плохо ???

Изображение

А то что вам (на другом СТО) "сто пятьдесят раз" его разрезали и сделали бОлее похожим на оригинал так это теперь только ваши проблемы. Через пол года он пойдёт ржаветь изнутри (по швам) а через год это все вылезет наружу. Зато шпатлёвки минимум :)
А если вам его ещё и сплошным швом приварили тогда вообще слов нет :) (ждем фото)
А вообще спорить мне с вами не к чему, не так плохо вам сделали авто чтобы здесь все так расписывали. Да из того кол-ва переваренных за годы работы автомобилей даже с десяток негативных отзывов по всему байнету это капля в море, пару процентов всего не больше. Не ошибается тот кто ничего не делает. :)

Сообщение отредактировал VTB: 16 October 2013 - 21:15

• 0

#14 OFFLINE   Dils

Dils

гость

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:21

Если ваши прихватки год отстоят, то я очень плохо разбираюсь в сварке. Да, шпатлёвки побольше - вместо антикора.
  • 0

#15 OFFLINE   VTB

VTB

Начинающий

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:24

год отстоят

. Ну год у нас только гарантия. Люди приезжают и через два и через три года и приводят своих друзей/знакомых и ни у кого ничего не отваливается :) А на всех фото лишь промежуточный этап сварки а НЕ конечный. Как вы можете судить о качестве сварки х.з ?

Сообщение отредактировал VTB: 16 October 2013 - 21:25

• 0

#16 OFFLINE   РоманЯ

РоманЯ

снабжаец

• Members
  • 1213 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:24

Или фотка не та..Или чота я не догнал..в 15 сообщении

Сообщение отредактировал РоманЯ : 16 October 2013 - 21:26

• 0

#17 OFFLINE   Dils

Dils

гость

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:27

Визуально, конечно, без ультразвука и металлографии. А вы?

Или фотка не та..Или чота я не догнал..в 15 сообщении

Как-то литьё отличается и внешний вид порога.
  • 0

#18 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:28

Во-первых это не моя тачка. Во-вторых на фото не черновая шпатлевка, а какая-то ржавая мотня от старых порогов болтается. В-третьих вашу сварку и сваркой назвать нельзя, просто прихватка на точки, половина которых отвалилась через пару дней.В общем я свое мнение о данном сервисе высказал. Хотите, что бы вам говна наварили - езжайте.Кто понимает в сварке по фото поймет, что это полная ерунда.
  • 3

#19 OFFLINE   V_e_g_a

V_e_g_a

Пыжеразговорчивый

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1416 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:34

А на всех фото лишь промежуточный этап сварки а НЕ конечный. Как вы можете судить о качестве сварки х.з ?

Не надо врать. Вы все так и оставили как на фото. Потом замазали черной херней, видно же. К тому же зачем-то зашпаклевали дыры между сварными точками, хотя вас не просили. Я смотрел на порог сверху и он просвечивался насквозь.
  • 0

#20 OFFLINE   РоманЯ

РоманЯ

снабжаец

• Members
  • 1213 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:37

Вега..Я те чо скажу...Когда варят,то не сразу варят сплошным швом..Температура нагрева творит такое с металлом,что потом глазам своим не поверишь..Я не защищаю это СТО,я там не обслуживался и не слышал про них ни чо..Так вот..Есть понятие-прихватка.Это в определённых местах приваривают металл.Опытный сварщик должен знать где и какой шов.Я по фото понял что это полуавтомат,Значит сварщик ещё должен учесть и проволоку и толщину металла и его изгиб...Короче..Фото бы желательно конечного результата увидеть надо..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Alexa (1)