Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

307. Фары, омыватель, вода внутри, настройка света, реле.

фары фара ближний дальний реле релюха

Сообщений в теме: 344

#341 ONLINE   НФС

НФС

НФС

• Members
  • 5346 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 18:45

так а если я поменяю линзу, поставлю с европы это поможет или нет??? она там крепится на 3 винтах

Ну можно поставить линзу и с европейки. За одно увидишь, что в линзе шторка съёмная и ставить её можно как для Европы, так и для Англии.

• 0

#342 OFFLINE   патроль

патроль

Пыжеразговорчивый

• Moderators
  • 3672 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 18:58

sergei.lipnevich, ты читал то что написано раньше? К сожалению не знаю устройство твоей фары. Но есть общий принцип: у тех фар которые имеют гладкое стекло, луч формируется линзой. Если стекло с рассеивателем, луч формируется им.  Поэтому в фарах с гладким стеклом достаточно заменить линзу. Заодно расскажешь что там за шторка и как она формирует луч. Другим будет польза. Если есть гараж, это не сложно проверить на стенке включив фару без стекла. 

• 0

#343 OFFLINE   sergei.lipnevich

sergei.lipnevich

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 19:08

sergei.lipnevich, ты читал то что написано раньше? К сожалению не знаю устройство твоей фары. Но есть общий принцип: у тех фар которые имеют гладкое стекло, луч формируется линзой. Если стекло с рассеивателем, луч формируется им.  Поэтому в фарах с гладким стеклом достаточно заменить линзу. Заодно расскажешь что там за шторка и как она формирует луч. Другим будет польза. Если есть гараж, это не сложно проверить на стенке включив фару без стекла. 

ок

• 0

#344 OFFLINE   sergei.lipnevich

sergei.lipnevich

Новичок

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 20:26

по поводу фары все отлично поставил европа линзу отрегулировал свет без проблем...

• 0

#345 ONLINE   НФС

НФС

НФС

• Members
  • 5346 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 20:55

Фото линзы не делал? 

• 0

Темы с аналогичным тегами фары, фара, ближний, дальний, реле, релюха

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей