Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
* * * - - 2 Голосов

СТО, пер Путейский, 11 Пежо, Ситроен

Сообщений в теме: 43

#1 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:59

На Путейском лечу своих Пыжей с 2000-го года... Мне нравиться и всё устраивает...
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#2 OFFLINE   Jean

Jean

Новичок

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:29

Менял масло, ГРМ ценник хороший! Но когда обратился с проблемкой по поводу подтраивания двигателя отослали на Сифтранс. Вот и думай хорошее СТО или нет!
  • 0

#3 OFFLINE   D-G

D-G

Старпер

• Members
  • 1572 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:39

На Путейском лечу своих Пыжей с 2000-го года... Мне нравиться и всё устраивает...

YtНе советую,есть намного лучше,последний раз года три назад,я там сильно поругался,и послал их к черту :)
  • 0

Nice

#4 OFFLINE   Urri

Urri

Старый Пежон

• Members
  • 373 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 January 2009 - 22:25

Работают давно. Уже в 1997 году я у них лечил автос. Тогда было все в норме. И по какчеству и по ценам.Потом испортилось. Начали халтурить. После предъяв к ним перестал обращаться.Потом хозяин конторы причесал там персонал (по знакомству рассказали). В прошлом году рискнул - менял ГРМ с роликами на своем 307-м. Всё сделали качественно, недорого (по сравнению с другими СТО) и культурно. По сему на сегодняшния день скорее ставлю плюс, чем минус.В качестве большущего минуса - У них нет и не было толкового моториста. Ну и компьютерной диагностики. Видимо по этой же причине...
  • 0

#5 OFFLINE   SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2468 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 January 2009 - 22:39

еще с начала владения Пежо записался к ним поменять колодки приехал к назначенному времени прождал минут 45во второй раз по записи ждал минут сороктретий не поехал
  • 0

#6 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:46

делал задние тормоза, замена троса ручника. Записался по телефону и попросил за 20мин как смогут принять набрать мне. Минута в минуту приехал, всё сделали четко и быстро. Ценник вменяемый.
  • 0

#7 OFFLINE   SergeyW

SergeyW

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 2468 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 January 2009 - 22:50

давно ж говорю было теперь может что и поменялось
  • 0

#8 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:50

... Ну и нет компьютерной диагностики. Видимо по этой же причине...

Maksimm сегодня доложился, что там есть компдиагностика...
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#9 OFFLINE   artem_minsk

artem_minsk

Новичок

• Members
  • 16 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 29 January 2009 - 21:11

сегодня менял подушки\подшипники з\б...записан был на 11-приехал в 12)))моя вина,но плохого никто ничего не сказал(я был удивлен!)все достаточно вежливо и граммотно,да и мастера попались норм..не как в прошлый раз)...
  • 0

#10 OFFLINE   Nikola

Nikola

Administrator

• Root Admin
  • 3634 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 00:07

Менял масло, ГРМ ценник хороший! Но когда обратился с проблемкой по поводу подтраивания двигателя отослали на Сифтранс. Вот и думай хорошее СТО или нет!

если б взялись делать не зная что - тогда плохое, если сразу видят что не сделают ,то чтоб не ломать, отправили к знающим, в ущерб своему кошельку. мне кажется все логично и честно
  • 0

#11 OFFLINE   hex

hex

Начинающий

• Members
  • 60 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 09:04

если б взялись делать не зная что - тогда плохое, если сразу видят что не сделают ,то чтоб не ломать, отправили к знающим, в ущерб своему кошельку. мне кажется все логично и честно

+1. Спасибо таким говорить надо, а то залезут, ничего не сделают тока попортят, да еще и денег возьмут.
  • 0

#12 OFFLINE   Muzicant

Muzicant

Александр

• Members
  • 245 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 11:23

Делал там диагностику подвески (406 98-го). Забраковали почти все. Попросил посчитать сумму с запчастями и работой. Насчитали столько, что мне смешно стало. В результате сам залез в яму, выявил стойки стабилизатора, пролечился на форуме, сам поменял и стуки в подвеске прошли. Поэтому ставлю им БОЛЬШОЙ минус. Особенно предупреждаю тех, кто к ним с утра на диагностику подвески едет. Хотя с другой стороны это выгодно тем, кто покупает машину - после ТАКОЙ диагностики вы сможете смело скинуть сотню, другую :)
  • 0

#13 OFFLINE   Grommi

Grommi

Старший Пежон

• Members
  • 425 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 11 February 2009 - 16:29

Заезжал к ним хотел сделать диагностику подвески. Записали на через 3 дня на 8.30. Приехал к назначенному времени. Отправили в живую очередь. Пояснений на вопросы Где она и зачем записывали я не получил. Развернулся и уехал. В их сторону больше не смотрю.
  • 0

#14 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:48

Заезжал к ним хотел сделать диагностику подвески. Записали на через 3 дня на 8.30. Приехал к назначенному времени. Отправили в живую очередь. Пояснений на вопросы Где она и зачем записывали я не получил. Развернулся и уехал. В их сторону больше не смотрю.

Чё-то не так....Каждый день у них диагностика с 8.30 до 9.00 по живой очереди...Что-то ты перепутал и недорасспросил. На пол-девятого тебя никто бы не записал.... Не быват такого...
  • 0

#15 OFFLINE   Grommi

Grommi

Старший Пежон

• Members
  • 425 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 February 2009 - 11:14

Чё-то не так....Каждый день у них диагностика с 8.30 до 9.00 по живой очереди...Что-то ты перепутал и недорасспросил. На пол-девятого тебя никто бы не записал.... Не быват такого...

Было это конец весны-начало лета прошлого года. Зря наговаривать на этот сервис не буду. Но случай имел место. Хорошо если сейчас там что-то изменилось.
  • 0

#16 OFFLINE   shi

shi

ПыжеФокуснеГ

• Members
  • 1517 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 23:34

В субботу менял у них свечи, диски с колодками и шаровые. Предварительно спросил стоимость по телефону.Когда расплачивался, взяли меньше. Приятно :)
  • 0

#17 OFFLINE   CHARLY

CHARLY

Новичок

• Members
  • 17 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 18 February 2009 - 12:50

17.02.2009, замена колодок ручника, 406-й:Колодки - 96000, ремкомплект - 78000работа - 80000.Итого: 254000.С учетом, что у многих ремкомплект входит в стоимость колодок (на рынке 107000) , дороговато.
  • 0

#18 OFFLINE   zmitrok

zmitrok

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 08:38

Приехал на диагностику подвески 206-го.Заехал в бокс.Посмотрели и сказали, что на этом подъёмнике обламают пороги, а другой занят. Даже попытки включения мозга не произошло. ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!
  • 0

#19 OFFLINE   AlexXP

AlexXP

ПежоВед

• Members
  • 1315 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 02 April 2009 - 13:41

Приехал на диагностику подвески 206-го.Заехал в бокс.Посмотрели и сказали, что на этом подъёмнике обламают пороги, а другой занят. Даже попытки включения мозга не произошло. ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!

Там же делал диагностику подвески, не понравилось, хамоватый и невнимательный мастер попался, тяги доворота которые мне ещё при покупке диагностировали на замену он даже не заметил,пока я ему не сказал их проверить, так ещё такую мину скривил... :angry: Также ездил туда узнать почему холостые плавали, сделали компьютерную диагностику, сказали что всё хорошо и даже не попытались сделать то, о чём я просил, т.е. узнать почему всё-таки у меня плавали ХХ. На кой мне была эта диагностика если проблемы с которой я к ним приехал это не решило :blink: Больше туда ни ногой
  • 0

#20 OFFLINE   Wihiss

Wihiss

Начинающий

• Members
  • 71 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 10:13

Несколько раз ремонтировался у них. Как и на любом СТО нужен контроль. Но в целом - нормально. Не так давно записался на замену подшипников и подушек амортизаторов (306). Приехал, попросил чтобы при этом ещё и подвеску проинспектировали с пристрастием (т.к. ехать скоро на большое расстояние). Заменили ещё правый наконечник рулевой, и пару пыльников. Все старые запчасти сложили в пакет и отдали мне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Alexa (1)