Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
* * * - - 2 Голосов

СТО, пер Путейский, 11 Пежо, Ситроен

Сообщений в теме: 43

#41 OFFLINE   garik369

garik369

Начинающий

• Members
  • 67 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 May 2014 - 09:50

Делал у них заднюю балку, стоял над ними, так как деваться некуда было, делаю вроде проф. и быстро, цена адекват, за год ничего не отвалилось! При этом предупридили, что тут неплохо бы было поменять, и тут но не критично! Т.е. без обдиралава

• 0

#42 OFFLINE   pakko

pakko

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 13:52

Ситроен С5. Ездил к ним 4 раза. Все разы косяки. Дело в том, что думал - отнесутся ответственно...

1. Диагностика после покупки - сказали что всё хорошо. Сильно вибрировал двигатель, но сказали что подушки целые, что так и должно быть.

2. Спустя месяц заменили в клочья разорванные подушки во время замены ролика и помпы. Я вот думаю, за те 500 км что я проехал за месяц убиваются ли так подушки.

3. Замена ролика ничего не дала - свист остался. Когда менял пыльники, сказал, что посторонний звук остался - сказали, что надо опять менять ролик. Сказали, что его заклинило из-за платформы, а может попросту перетянули ремень?.. В итоге, я второй раз оплатил замену ролика, на этот раз с платформой. в итоге звук остался. видимо надо в 3-ий раз заменить, или они не угадали причину...

4. Замена подушек задней балки - сказали, что надо заменить. До этого не стучало ничего. После ремонта стала сильно стучать задняя подвеска. Приехал к ним. Машину не смотрели, сказали что надо менять подшипник! Я вот думаю, что это за подшипник стучит? Они вроде должны гудеть... но я не могу заявлять, так как не специалист по ситроенам! И дальше меня просто продинамили. По некоторым причинам не стал ругаться, еще немного постоял, на меня никто не обращал внимания, мастера ходили себе туда-сюда... Я понимаю, что у них машины по записи, но я столько раз к ним приезжал за последние пол года, что могли бы хотя бы сделать вид, что интересуются проблемами клиентов и им в самом деле не наплевать. Ведь я же не бесплатно приезжал.

Я туда больше не обращусь.

Однако не могу сказать что всё плохо, кому-то же нравиться это СТО. и запчасти у них есть если понадобится во время ремонта, хотя и дороже процентов на 15-20...

Сообщение отредактировал pakko: 27 October 2014 - 16:18

• 0

#43 OFFLINE   pakko

pakko

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 18:37

Сегодня приехал на СитБел - оказалось что подушки задней балки не зажаты. А зачем же их зажимать, подумали на путейском, если он к нам опять приедет?..

• 0

#44 OFFLINE   Oleg LTD

Oleg LTD

Частый гость

• Members
  • 136 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 15:06

Был сегодня на Путейском меняли тяги рулевые с наконечниками, сайлентблоки передних рычагов, втулки заднего стабилизатора. Соответственно после этих процедур надо сделать развал, сказали что можно сделать у них, но надо подождать минут 30-40. В итоге прождал(ради принципа) 3 часа! Сделали развал, машину стало тянуть вправо и руль стал стоять тоже вправо, в итоге вернулся и забрал деньги за развал. То есть у них наверное кривой стенд развала-схождения, чего сам мастер не отрицает.   

• 0

2.0i EW10J4 RFR

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей