Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
* * * - - 2 Голосов

СТО, пер Путейский, 11 Пежо, Ситроен

Сообщений в теме: 43

#21 OFFLINE   IGL

IGL

Новичок

• Members
  • 35 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 16:34

Несколько раз обращался в эту контору и всегда было чувство, что хотят обмануть и побольше содрать. (Жить то надо). Загнал на диагностику подвески (тогда еще бесплатная была), "спец" посмотрел и оценил ремонт в 350тыс., но сказал, пока ездить можно. Через месяц подкопил деньжат для ремонта и решил еще раз диагностику пройти, вдруг еще чего вылезло. Уже другой "спец" посмотрел и оценил ремонт в 150тыс., я засомневался, но мастер перепроверил и подтвердил. Есть у них пару специалистов толковых, но они всегда заняты и приходится им работу поручать мало опытным. Я считаю, что надо настаивать, что бы работы проводились только в вашем присутствии. Мне тоже предлагали покинуть бокс, что б я им не мешал. Потом оказывается, что забыли хомут на место поставить или колесо болтами затянуть, наживили и поехал.
  • 0

#22 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6386 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 20:48

я там трос ручника менял и задние тормоза (колодки барабанные) , высокий парень всё делал с помощником. Я всё время присутствовал, в чем то ускорял (время жало, сам пока к ним ехал в салоне пластик разобрал, а потом пока они колодки подводили я сам трос в салоне подтянул) за час всё сделали без косяков. Все СТО одинаковые, вот мастера разные, если долбак то и на Сифе и в гараже "у дяди васи" он долбак и сделает всё криво.
  • 0

#23 OFFLINE   Bist

Bist

Старший Пежон

• Members
  • 515 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 23:24

Последний раз был там осенью, че та загудело. Подняли на подъемник, 20 минут слушали, включал разные передачи, газовал и т.д. Сказали однозначно п...ц коробке. Нашел б/у коробку, почти купил. Повезло, что товарища (не автослесаря) подвозил, он на слух определил выжимной подшипник. К таким спецам больше не поеду!!!!
  • 0

#24 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 23:35

Млин, даже я гул подшипника от гула коробки уже отличу... И что, сейчас ничего не гудит?
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#25 OFFLINE   ramzews

ramzews

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 22:40

25.05.2009г. менял ремень грм. по каталогу 1150 рк6 спецы-стошники не смогли натянуть поэтому взяли 1180 от ситроена .в итоге на этом ремне я проехал около 14000км.растянулся полностью.при недавней замене с помощью Дайвера родной 1150 подошел без особых усилий
  • 0

#26 OFFLINE   berkut

berkut

Пежон

• Members
  • 358 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 April 2010 - 14:20

В январе менял ГРМ в сборе и ремень генератора с роликами. На выходные обнаружил, что ремень генератора начинает разваливаться (проехал 5000 км). Подьехал сегодня - вердикт - надо менять кроштейн, на которой ролик держится. Как то сомнительно становится - типа уже не гарантия(меняли только ролики, а кроштейн нет). На машине ездить нельзя, а то может движок заклинить (шкиф коленвала может "накрутить" на себя лохмотья ремня). Записали без очереди на завтра (не по гарантии, а за деньги).

Сообщение отредактировал berkut: 14 April 2010 - 14:27

• 0

#27 OFFLINE   beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Members
  • 2593 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 April 2010 - 16:34

ну в принципе все правильно... на 1.8 оригинально идет ролик с кронштейном, отдельно ролики это так... бюджетный вариант... и реально он отхаживает гораздо меньшие пробеги, потому что не только ролик но и кронштейн натяжителя умирают синхронно....
  • 0

#28 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1658 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 April 2010 - 17:10

У меня "бюджетный" вариант уже второй год "крутится"... повезло, наверно :)
  • 0

#29 OFFLINE   Kirill-by

Kirill-by

Новичок

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 02:51

Подъезжал к ним,хотел комп.диагностику сделать (мясорубка),спрашиваю-сколько стоит?50 тыров!На "Сифе" за 30000 делал,думал у них дешевле будет..Не поехал...И не поеду...Что-то ещё у них спрашивал-ценник не слабый...В другом месте нашёл в разы дешевле...
  • 0

#30 OFFLINE   AlexXP

AlexXP

ПежоВед

• Members
  • 1315 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 May 2010 - 14:31

Последний раз был там осенью, че та загудело. Подняли на подъемник, 20 минут слушали, включал разные передачи, газовал и т.д. Сказали однозначно п...ц коробке. Нашел б/у коробку, почти купил. Повезло, что товарища (не автослесаря) подвозил, он на слух определил выжимной подшипник. К таким спецам больше не поеду!!!!

Я к ним тоже с гулом ездил, тоже минут 15-20 слушали, крутил на разных передачах, сказали коробке капец полнейший и хорошо если я за угол на такой коробке заеду, начал искать другую, но гул пропал через день после обращения и 24 000 на этой коробке проехал без проблем. Ни шагу на Путейский
  • 0

#31 OFFLINE   shershen

shershen

Чёрный перламутр

• Members
  • 797 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 June 2010 - 22:04

подскажите тел. станции для записи
  • 0

#32 OFFLINE   mongol

mongol

Новичок

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:16

Работал там год назад такой толстый хлопец кило на 150, так вот к нему не рекомендую отдавать свою машину, год назад менял там пыльник на шрусе, после замены в гараже решил посмотреть, так он хамут незажал а просто на ось накинул, вернулся обратно, сказал все устранил, по приезду в гараж решил опять проверить, зажал хамут совсем чуть чуть рукой крутится, на утро поехал опять там уже была другая сменя, ребята сразу сказали, что толстый делал и за него часто все переделывают.
  • 0

#33 OFFLINE   Станислав

Станислав

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1150 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 19:46

Диагностику они делают только утром с 8.30 до 9.00 по живой очереди. В другое время приезжать бесполезно. Разве, что по телеефону договоритесь.
Делал диагностику подвески. У них 20, на Сифтрансе 103.

Попал в ворота номер 2. В принцепе ничего такого страшного сказать не могу, но чуваки в первом боксе оказались гораздо прошареннней в плане некоторых вопросов. Нашли все что, то что и должно быть и еще немного больше Изображение.
НО!!! При мне чувак сделал диганостику и спросил про стоимость работ и запчастей, ему все написали на диагностическом листе. Так получилось, что мы с ним оказались в магазине с запчастями напротив(Через дорогу от СТО, что важно!!!(магазин по пыжикам и ситроенам)). Мужик поспрашивал нащет запцацак цены отличались от 30 до 200% процентов в зависимости от позиции. (Конечно некультурно было заглядывать в чужие записи, через плечо, но было жутко интересно Изображение)

Конечно ценник и примерный, но осадочек то остается.
  • 0

#34 OFFLINE   Oleg LTD

Oleg LTD

Частый гость

• Members
  • 136 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 23:12

Сегодня делал у них рулевой механизм, была замена правой рулевой тяги с наконечником и сальника рейки, потёк гад. Был записан на 9-30 приехал точно по времени, приняли сразу без вопросов. За работу и запчасти взяли 279000т.р, сделали быстро мне понравилось.

Сообщение отредактировал Oleg LTD: 11 October 2010 - 23:13

• 0

2.0i EW10J4 RFR

#35 OFFLINE   Roman_Edyardovich

Roman_Edyardovich

Новичок

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 22:36

Сьездил на путейный ...1) Много ли я отдал за детили и саму работу?2) У меня 98 год 1.8i 16 клапанов, что за детали? бред какойто или ?3) Стотти ли звонить, интересоваться?PS проблемы устранили...
  • 0

#36 OFFLINE   Eldrine

Eldrine

Новичок

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:36

Для тех, кого интересует дополнительная информация, их сайт:
  • 0

#37 OFFLINE   Prox

Prox

Новичок

• Members
  • 4 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 May 2013 - 14:19

Недавно посещал это заведение. Менял грм и электрику пытался сделать. Цена на работу неплохая, но электрик у них НИКАКОЙ!!! После его вмешательства перестало вообще все работать!!! Я задал ему вопрос в чем дело, а ответ меня просто поразил ЭТО ТАК И БЫЛО!!! И дополнительно ко всему Зеркала перестали складываться полный бардак в машине и вместо того, что бы все объяснить или как-то исправить говорят так и было и делают из тебя идиота, что ты ничего не помнишь,что в твоей машине происходит! Не надо туда ездить экономьте свои деньги, переделка после кого-то ВСЕГДА ДОРОЖЕ!!!
  • 0

#38 OFFLINE   sergej-ka

sergej-ka

Пежон

• Members
  • 259 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 10:26

Не нравится! Пару раз менял там подвеску - не зажали гайку стойки стабилизатора. Спросил про обгонную муфту генератора - сказали чуть ли не полмашины разбирать :mellow: Потом менял там только масло, но, блин, места у них маловато, все время боюсь, что цепану что-нибудь. Теперь и масло там не меняю, нашел ближе к дому, дешевле, и просторнее заезд.
  • 0

#39 OFFLINE   burymm

burymm

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 14:48

Друг посоветал сказал, что классное СТО. А по отзывам читаю - опасно ехать. Вот теперь даже не знаю.
    • 0

#40 OFFLINE   Greshnic

Greshnic

Новичок

• Members
    • 12 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 14:36

Ремонтировал у них Пикассо. По ценам и качеству понравилось, дали год гарантии на заднюю балку.

Ездил на комп.диагностику 407sw, не понравилось. Во-первых, "электрик" опоздал, пришлось полчаса ждать и опоздать на работу. Во-вторых, сам он был весьма помят, как после бурной алкогольной ночи, перегарило его жёстко. В-третьих, подключил авто к сканеру, 5 минут и всё, плати и уезжай. Сомневаюсь, что норм.диагностика занимает 5 минут. 

Вот хочу съездить на диагностику двигателя Пежо. Кто-нибудь пользовался этой услугой у них? По телефону сказали, что стоит 200 тыс., но что в неё входит не сказали. Хочется, чтобы не получилось как с комп.диагностикой за 5 минут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей