DeeDL

Ремонт сцепления в Гродно

В теме 38 сообщений

Ребят, у меня проблемка, я даже не знаю что со сцеплением, оно то работает, но как то стремно, я вообщем уже писал это в ветке 40х но никто так и не дал ответа, вообщем когда выжимаешь и отпускаешь сцепление происходит такой ощутимый ногой и слышный щелчок, все передачи раьботают исправно, и кста, оно как то туго ходит!Мот быть кто нибуть знает у нас в гродно спецов, куда можно подьехать что бы разобрались, а то это не дело так гонять!Плиииииииииииииииииииииииз! посоветуйте чего!

0

Поделиться сообщением

проверь для начала трос..... если у тебя гидравлика то тогда это выжимной или диафрагментарная пружина на корзине показывает начинающиеся признаки "смерти"...

0

Поделиться сообщением

спс большое, буду смотреть..

0

Поделиться сообщением

Кто посоветует,где и заскоко можно купить сцепление на 605T бенз??? Надо срочно.

0

Поделиться сообщением

Едь на рынок Южный для начала, если там не найдёшь позвони на разборку Чернышевского спроси сцепление. А если и там не будит то по магазинам, их счас побольше стало начинай с Интера,а цены разные в зависимости от производителя

0

Поделиться сообщением

Знаю там на Чернышевского,туфта,говн"! Там не кому не саветую!!!!

0

Поделиться сообщением

Но это единственная вроде разборка в городе специализирована на пежо.

0

Поделиться сообщением

Но это единственная вроде разборка в городе специализирована на пежо.

А вот и нет!!!! Не думаю!!! Надо подумать
    0

Поделиться сообщением

вот именно, раз не думаешь, то стоит подумать))))) :P :P :P

0

Поделиться сообщением

Просто особо нет времени,я просто намекал на помощь клуба.

0

Поделиться сообщением

Вот если нет времени, то и нех... машину ремонтировать. У нас на Чернышевского единственная разборка Пежо, Ситроен. Также производят ремонт и имеют запчасти новые и б/у по разумным ценам. Прозвони другие разборки и поспрашивай что у них есть на Пежо и Ситроена, я знаю их ответ, просто сам с этим сталкнулся. Я посмотрю куда ты поедешь если тебе нужна будет новая деталька которая будет стоить денег :D:D :D .

0

Поделиться сообщением

Чернышевского эт где?Может у них найдется замок цз на заднюю левую жверь..

0

Поделиться сообщением

Чернышевского эт где?Может у них найдется замок цз на заднюю левую жверь..

Район ул. Калиновского. Тел. 7805466 звони.
    0

Поделиться сообщением

спасибо, позвоню, ибо у меня в замке шестерни стерлись и закрывался через раз, оключил его.

0

Поделиться сообщением

на Чернешевского дороговато гдето есть ещё потом узнаю скажу,а в магазине на Брикеля(напротив Пегаса) самыеклассные цены,дешевле чем на рынке

0

Поделиться сообщением

Ребят, у меня проблемка, я даже не знаю что со сцеплением, оно то работает, но как то стремно, я вообщем уже писал это в ветке 40х но никто так и не дал ответа, вообщем когда выжимаешь и отпускаешь сцепление происходит такой ощутимый ногой и слышный щелчок, все передачи раьботают исправно, и кста, оно как то туго ходит!Мот быть кто нибуть знает у нас в гродно спецов, куда можно подьехать что бы разобрались, а то это не дело так гонять!Плиииииииииииииииииииииииз! посоветуйте чего!

того ходит из-за корзины,щелчёк-из-зи пружины8-029-3833480,позвонишь он классно сделает,он мне уже много лет чинит,не жалуюсь и цены нормальные
    0

Поделиться сообщением

того ходит из-за корзины,щелчёк-из-зи пружины8-029-3833480,позвонишь он классно сделает,он мне уже много лет чинит,не жалуюсь и цены нормальные

хоть как его звать, и что сказать от кого обращаюсь?
    0

Поделиться сообщением

[/Петя его завут,возле Весёлки работает

0

Поделиться сообщением

Петя его завут,возле Весёлки работает
    0

Поделиться сообщением

Спс большое!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Привет!Держите тел разборки в гаражах ПОНЕМУНИ:МТС- 8885999-ОЛЕГ.Ценник у него отличается от ценника Андрея, что на чернышевского.Разбирает не только пыжей, но и других французов.Он также работает нга Южном (хиба пав.№70-что-то такое )

0

Поделиться сообщением

)) проблема давно исправлена)) но все равно спасибо! будем знать чуть что!Решена проблема путем замены тросика, просто он в один прекрасный момент лопнул, пришлось менять, дело было в нем!

0

Поделиться сообщением

Молодец! Будешь сегодня?

0

Поделиться сообщением

Ну конечно буду!!! ты еще спрашиваешь)

0

Поделиться сообщением

:P :P :P :P :P
    0

Поделиться сообщением

мужики у меня вопрос насчет сцепления, купил недавно машину, было все норм, а теперь выжимаешь сцепление, передача переключается так, как будто сцепление я так и не выжал, ощущения не из приятных. Ездил в каролино к знакомым специалистам, толком ничего не смогли сделать, сказали что возможно проблемы с трещеткой в тросике. может кто чё подскажет.

0

Поделиться сообщением

мужики у меня вопрос насчет сцепления, купил недавно машину, было все норм, а теперь выжимаешь сцепление, передача переключается так, как будто сцепление я так и не выжал, ощущения не из приятных. Ездил в каролино к знакомым специалистам, толком ничего не смогли сделать, сказали что возможно проблемы с трещеткой в тросике. может кто чё подскажет.

Ох нихрена ж себе :blink: Такого я еще не слышал)))

А вообще синхроны коробки, как вариант...

0

Поделиться сообщением

Проверить вилку, если шевелится от тросика, то выжимной развалился. Была недавно похожая проблема у одного человека, так там выжимной развалился и залетел в корзину, а сцепление вилка выжимала, сама по лепесткам давила.

0

Поделиться сообщением

Подъедь на веселкуПетр мтс 8895002работает по будням.поможет с диагнозом и ремонтом

0

Поделиться сообщением

Позвони отвечу 2654206
    0

Поделиться сообщением

Ездил сегодня к знакомому, он мне простую шайбу всунул между выжимной вилкой и тросиком где он крепится, сказал что в пидали присутствовал холостой ход, тем самым он попытался его убрать, вроде получилось, переключение передач стало обычным, как нужно, кроме переключения со второй на первую, теперь хоть не постоянно это. Мот теперь у когонить идеи есть?

0

Поделиться сообщением

Ездил сегодня к знакомому, он мне простую шайбу всунул между выжимной вилкой и тросиком где он крепится, сказал что в пидали присутствовал холостой ход, тем самым он попытался его убрать, вроде получилось, переключение передач стало обычным, как нужно, кроме переключения со второй на первую, теперь хоть не постоянно это. Мот теперь у когонить идеи есть?

Холостой ход убирается трещеткой на самой педали, если привод тросовый. Если трещетка не работает, то нет авто регулировки натяга троса. А шайбочка временно выбрала холостой ход, по мере износа сцепы шайба большего размера понадобится. А вообще может размер шайбы не тот, вот и не втыкается первая, если до этого нормально было. Если первая включается плохо и с нейтрали на остановленном авто, то возможно изношен синхронизатор передачи, либо как вариант масло грязное или не той вязкости.
    0

Поделиться сообщением

тросы бывают все разные, причём абсолютно, и по длине троса и по длине внешнего кожуха , есть тросы с автоматической регулировкой натяжения(там пружина и всё это в резиновой гофре) и с ручной(резьбовое соединение (упор)), так вот при ручном, это пластиковый механизм, возможно поломался сам этот механизм стоит он ближе к коробке,ПРОВЕРЬ ВЕСЬ ТРОС ВНИМАТЕЛЬНО ОТ ПЕДАЛИ ДО КОРОБКИили звони 80296816912 расскажу подробнее если непонятно
    0

Поделиться сообщением

А вообще может размер шайбы не тот, вот и не втыкается первая, если до этого нормально было. Если первая включается плохо и с нейтрали на остановленном авто, то возможно изношен синхронизатор передачи, либо как вариант масло грязное или не той вязкости.

первая плохо вкл. на ходу, на месте все норм.

есть тросы с автоматической регулировкой натяжения(там пружина и всё это в резиновой гофре) и с ручной(резьбовое соединение (упор)), так вот при ручном

мне сказали что у меня автомат, тогда что это может быть
    0

Поделиться сообщением

А вообще может размер шайбы не тот, вот и не втыкается первая, если до этого нормально было. Если первая включается плохо и с нейтрали на остановленном авто, то возможно изношен синхронизатор передачи, либо как вариант масло грязное или не той вязкости.

первая плохо вкл. на ходу, на месте все норм.

есть тросы с автоматической регулировкой натяжения(там пружина и всё это в резиновой гофре) и с ручной(резьбовое соединение (упор)), так вот при ручном

мне сказали что у меня автомат, тогда что это может быть
    не помню где на форуме, но что то похожее читал. "Покури" поисковиком.

А на счет"не включается на ходу, а на месте всё нормально"- так, так и должно быть.

1-я для трогания.

0

Поделиться сообщением

буду ждасть знакомого спеца, посмотрим что он скажет.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

0

Поделиться сообщением

звоните. что косаеться сцеплений!!!

0

Поделиться сообщением

у меня похожая хрень ,только с1 на 2 или с3 на2-пока не упадут обороты двигателя.трос тоже автомат.мт кто подскажет.спасибо

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        1   135
      • #можетнаш #peugeot #peuge…
        203
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        148
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   116
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   115
      • #встреча #можетнаш #peuge…