AleXandr

406. Троит двигатель. Троит в дождь и на холодную. Троит на горячую.

В теме 313 сообщения

При нажатии на педаль акселератора в жаркую погоду или влажную а хтя и в нормальную тоже может---дергается. ПЕЖО 406 1997 2л бензин инжектор . Подскажите где искать ? Я склоняюсь на свечи, но перепробывал кучу всяких и не помагает. Что делать? Невозможно ездить на тачке!!!

Изменено пользователем Dimetrio
    0

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите, кто может, как решить возникшую проблему. Пежо 406, 16 клапанный, бензин, двигатель 2,0 , RFR( EW10 ). Двигатель работает не ровно на холостых оборотах – дёргается !!, на трассе возникает ощущение, что машину на мгновение тянет назад. Компьютерная диагностика проводилась весной – сняли ошибки, т.к. менялся датчик х.х., остальное было в норме, двигатель чуть-чуть подёргивался, что не скажешь теперь. Топливный фильтр менялся, свечи менялись на новые «Valio» – никакого результата это не дало. Двигатель заводится с задержкой в 3 секунды, даже если он горячий. Спасибо за советы.

0

Поделиться сообщением

Ну, насчет такого мотора, может я и ошибась, но с моим 1,8 16-ти клапаником, что я только не делал, что только не менял (имеющаяся в Гомеле диагностика ошибок не показывала), а причина была в неисправном блоке зажигания, которая исчезла после его замены.

0

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема.. Заганл к одним гаражникам, прозвонили, просулшали.. посмотрели по осцилографу. В итоге чистка форсунок.. пока что.. Телефон ушел в личку

0

Поделиться сообщением

А вот у меня какая ерунда получаеться - заводишь на холодную - иногда потряхивает двигатель...скорее троит, так еще к тому же обороты при нагретой дергаются то больше тысячи..то меньше примерно 950... а когда по городу ездишь то иногда обороты держат до 1300 оборотов, где приходиться останавливаться, выключать двигатель и снова включать..тогда все ок. Я тут обращался как то месяц назад в пежо по поводу оборотов...да продиагностировали и сказали что при повторном обращении нужно менять шаговый регулятор холостого хода. Собирабсь купить свечи и шаговый регулятор хол.хода....может кто подскажет? правильно ли я делаю или нет, не хочеться выбрасыть деньги и остаться с той же проблемой?

0

Поделиться сообщением

Такая проблема была, да в общем и осталась. Спецы разобрали, все почистили и сказали: поможет не надолго, и по возможности этот шаговый регулятор холостого хода замени. Кстати, где-то на форуме была инфа по чистке и замене его. Если не найдешь, я скину.

0

Поделиться сообщением

вобщем то то что говорят на Сифтрансе по этому поводу просто шлак.. Не хотят лни с этой проблемой разбиратся.. Я к ним обратился, весь день помурижили сказали, что мол фарсунки.. мол дые кинули стало лучше..:) на вопрос: Лучше или перестало. мастер=приемщие замялсо :) Вобщем, официалы нифина денлать не хотят и за дигностику бабло берут..и не малый баблос. Так что не слушай что тебе сказали официалы а лучше еще где-нить проверь..

0

Поделиться сообщением

Отмечусь и я - была у меня такая же проблема - диагностика ничего не показала. Двигатель XU7JP4, 1,8 16 клапанов. Машина вела себя следующим образом: иногда подтраивала на холодную. Под резкой нагрузкой разгоняться не хотела (предыдущий владелец кивал на то, что мол тяжелая, плавно надо :)). Иногда наблюдались провалы на 1800-2000 оборотах. Т.е. ты ее разгоняешь - а ее как будто кто-то за глушитель тянет... А одним утром, в сырую погоду - вообще чуть завелся и еле до работы доехал. С этого момента резко возрос расход бензина и машина стала троить иногда даже на горячую.Поскольку опыт есть - решил сам смотреть. Методом исключения вышел на катушку зажигания (пластмассовый блок, одевающийся на свечи). В общем сдох он - внутренний пробой. Пришлось менять. Новый с наконечниками обошелся в $170. Без наконечников можно найти за 130-150. Поменял - машину не узнать - ласточка. На ситроене с таким же двиглом подобная проблема решилась заменой на одной свече резинового наконечника (Старый высох и готов был поломаться). Одельно наконечники - 50 тбр за штуку.

0

Поделиться сообщением

Методом исключения вышел на катушку зажигания (пластмассовый блок, одевающийся на свечи). В общем сдох он - внутренний пробой. Пришлось менять. Новый с наконечниками обошелся в $170. Без наконечников можно найти за 130-150. Поменял - машину не узнать - ласточка.

а как ты диакностировал катушку? методы интересны, какими ты определил пробой внутренний
    0

Поделиться сообщением

а как ты диакностировал катушку? методы интересны, какими ты определил пробой внутренний

я видел как ищут. Прога пишет диаграмму, что то как ослилограф, по форме всплесков определяется состояние многих датчиков, лямбды и катушки. По простому как кардиограмма :rolleyes:
    0

Поделиться сообщением

Диагностировал самым простым способом - у друга ситроён с двигателем 2.0 - там такая ж катушка. Привез ящик пива, поменялись, прокатились - все гуд. :) . По-другому диагностировать можно только с помощью индуктометра (это если знать ее внутреннюю схему). Почему вышел на катушку - потому как симптоматика. Обычно тупление и дерганье происходит под нагрузкой, т.е. когда в камеру сгорания попадает как правило больше горючей смеси. Замена свечей ни к чему не привела. Лямбду проверили тестером - вроде как рабочая (знаю что проверять надо осциллографом, но нету его у меня в гараже), но на всякий случай я ее все равно поменял. Шаговый - работает - слышно. Остается зажигание и форсунки... Работа форсунок кстати на холостых у меня то же прослушивается, да и на высоких оборотах форсунки чаще бы "залипали" однако при увеличении оборотов машинка дергаться как правило перестает :) - это объяснимо с точки зрения плохого зажигания - поршневая, за счет своей массы и инерции просто проскакивает ВМТ и перебой в работе одного из цилиндров не так заметен. Это не жигули, искру просто так не проверишь, тем более с такой конструкцией, когда на катушку приходит 4 низковольтных провода, а схемы нету. Потому просто, по-тупому искал - у кого бы поменяться. Естественно стремно было. А вдруг поставлю чужую и она то же концы отдаст? Сейчас собираюсь старую разобрать, по возможности починить. Кстати, от нее попахивает горелой изоляцией...

0

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема.. Заганл к одним гаражникам, прозвонили, просулшали.. посмотрели по осцилографу. В итоге чистка форсунок.. пока что.. Телефон ушел в личку

Сколько отдал за чистку форсунок? И телефончик тоже в личку сбрось, плиз
    0

Поделиться сообщением

за чистку форсунок отдал 90тыш. Телефон в личке

0

Поделиться сообщением

...меня продиагностировали через компьютер и сказали что все дело в мозгах - это о плавающих холостых оборотах, так еще и что то с одним из клапанов (так как на конце одной свечи "керамика" - белого цвета, смесь обогощенная да и компрессиия нормальная ). Спасибо огромное Ramsesus что подсказал про спецов- просто класс! Действительно профессионально проверили.Форсунки сказали что отличные...чистки не требуються.Теперь не знаю что "пежоновцы" делать??? .... просто поник головой....но все же надежда есть может кто еще что скажет!?.Думаю может подьехать в пежо и обратиться по старой причине холостых оборотов - как бы по гарантии. Да и перепрошивать мозги они не умеют? стоит ли заниматься перепрошивкой не уофициалов....может после перепрошивки она вообще не заведеться.Вот такие вот х...е дела у меня. Даже нет настроения..Если кто подскажет...буду очень признателен...мот тел. 8 (029) 703-07-09, 155-00-76

0

Поделиться сообщением

(так как на конце одной свечи "керамика" - белого цвета, смесь обогощенная да и компрессиия нормальная ). Если белого цвета - обедненная. Если компрессия точно в норме - не ссы, механическая часть значит живая ;) . Дело в питании. В смысле конфигурации смеси. В твоем случае - мало бенза попадает в цилиндр, поменял бы форсунки местами, из того где свеча белая перекинь в другой цилиндр и поезди неделю.

0

Поделиться сообщением

...меня продиагностировали через компьютер и сказали что все дело в мозгах - это о плавающих холостых оборотах, так еще и что то с одним из клапанов (так как на конце одной свечи "керамика" - белого цвета, смесь обогощенная да и компрессиия нормальная )

Вообще-то, мы сказали Вам, что компрессия в 4-м котле значительно ниже (более чем на 30%), чем во всех остальных, и что смесь бедная (опять же в четвертом котле). Такие результаты по компрессии подтверждают наличие проблем в механике. После подливания масла компрессия значительно возросла - это лишнее подтверждение. Плюс, чтобы поменять местами форсунки, Вам придется немного раскошелиться, т.к. уплотнительные колечки у Вас сильно изношены (топливо подтекает). И еще касательно 4-го котла: на свече, кроме белого изолятора, наблюдаются деформация центрального электрода (что, в свою очередь, свидетельствует о повышенной температуре в камере сгорания, износе и об обедненной смеси) и следы присадок к бензину.Обороты у Вас не плавают, а скорее дергаются. Это связано с тем, что один котел (4-й) не додает мощности.Такой момент: у Вас не включается принудительный холостой ход (т.е. когда Вы полностью отпускаете педаль акселлератора) - подача топлива НЕ прекращается, что ведет к повышению расхода в городском цикле. Потенциометр дроссельной заслонки не имеет как такового концевого выключателя, а сам этот агрегат, судя по всему, исправен. Еще и поэтому затрудняется постановка окончательного диагноза.А касательно истинной причины, я бы попросил Вас пока снять подозрения с мозгов, т.к. в большинстве случаев они оказываются самым надежным элементом, особенно если машина не бывала в серьезных авариях.Впредь, будьте добры, проявите немного терпения - имея на руках отчет, Вы смогли бы точно описать результат диагностики.
    0

Поделиться сообщением

так совсем наоборот получается?Двигло перебирать - попандос серьезный! наверно без навесного купить дешевле выйдет

0

Поделиться сообщением

Народ, а вот вы мне объясните как можно убить компрессию в отдельно взятом цилиндре?

0

Поделиться сообщением

Народ, а вот вы мне объясните как можно убить компрессию в отдельно взятом цилиндре?

а как в ауди 100 2.3 5 цилиндров (продольное расположение мотора) - пятый умирал, масло плохо доходило и охлаждение слабое. А тут просто, рванул ремень, наскоряк подешевке собрали и на продажу, клапан один или десять поменяли (сколько погнуло), не притерли , могло седло прогореть. Но это домыслы. Тут полубому разбирать. Разбирать - новая прокладка ГБЦ + работа и это тока чтоб посмотреть и своим ходом уехать. хз что может быть
    0

Поделиться сообщением

так совсем наоборот получается?

Двигло перебирать - попандос серьезный! наверно без навесного купить дешевле выйдет

Ну это так, если конечно не самому делать...
    0

Поделиться сообщением

Ну это так, если конечно не самому делать...

самому - дороже выйдет (как по мне) , за то время что проковыряешься с мотором - заработаешь больше и не факт что мотор сам хорошо сделаешь, опыт нужен. Дальше распредвала самому лезть как то стремно.
    0

Поделиться сообщением

... да скорее чего то не понял...спасибо за подробное обьяснение.Проблема то осталась...а ездить нужно, так еще эти холостые давят на мозги.Совет всегда не помешает.Буду ждать отчета...

0

Поделиться сообщением

а в минске будто не так :lol: , просто в большинстве случаев это как раз самые действенные меры. Свечи провода и топливо - самое то , что вызывает сомнение в качестве. Оно и проявляется при таких проблемах.

0

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите, кто может, как решить возникшую проблему.

Пежо 406, 16 клапанный, бензин, двигатель 2,0 , RFR( EW10 ).

Двигатель работает не ровно на холостых оборотах – дёргается !!, на трассе возникает ощущение, что машину на мгновение тянет назад.

Компьютерная диагностика проводилась весной – сняли ошибки, т.к. менялся датчик х.х., остальное было в норме, двигатель чуть-чуть подёргивался, что не скажешь теперь.

Топливный фильтр менялся, свечи менялись на новые «Valio» – никакого результата это не дало.

Двигатель заводится с задержкой в 3 секунды, даже если он горячий.

Спасибо за советы.

проверь термостат, свечи и ремни ГРМ

если, дёргается, когда на педаль газа давишь- значит скоро тросику пи.....

ещё катушку зажигания проверь

0

Поделиться сообщением

А термостат тут причем??? У него же проблемы не с температурой

0

Поделиться сообщением

А термостат тут причем??? У него же проблемы не с температурой

из за термостата жрать может, там фишка в том что двигло не полность прогревается и форсунки (это касается распределенного впрыска) открываются на более продолжительное время. Точных данных не знаю, что то при прогретом 2 милисекунды, а при недогреве 4, в общем на фиате у друга 2-3 литра лишних кушалось из за термостата. Для некоторых рынков возможно поставлялись автосы со специально сделанными термостатами которые при 70 полностью открываются, для швейцарии италии и прочих где транспорт используется в горах (температура кипения резко снижается из за разряженного воздуха).

Как в УАЗике при 76 термостат срабатывает :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Всем привет...ну вот пока поменял свечи.Вроде как при заводке перестало троить....но проблему с плавающими оборотами осталась.Остаеться поменять уплотнительные кольца - только вот проблема ставить нужно оригинальные, сказали одни спецы на сто что не оригинал все равно подтекает немного. Узнал на сиф. стоят 35т.р. и привезут через месяц, скорее придеться заказывать по другому проблему оборотов не узнать !

0

Поделиться сообщением

Пропала тяга на пежо 406. Двигатиль троит и иногда стреляет. За день до этого промыл корпус воздушного фильтра. Думаю что накрылся катализатор или лямда-зонд. У кого были похожие симптомы. На диагностику пока нет возможности доехать.

0

Поделиться сообщением

Пропала тяга на пежо 406. Двигатиль троит и иногда стреляет. За день до этого промыл корпус воздушного фильтра. Думаю что накрылся катализатор или лямда-зонд. У кого были похожие симптомы. На диагностику пока нет возможности доехать.

Похожее было на пежо 206 - катушка зажигания (ляснулась резко - утром прогревался нормально, выехал со двора и троить стала). Если она, то только замена. На рынке б/у не покупай (сам попал тогда на 150 бариков, месяц отработала только), покупал на сервисе пежо (600 тыс. новая стоила) - год машина ездит и все гуд.

Как вариант еще проверь контакты на катушке и свечи :rolleyes: .

0

Поделиться сообщением

Похожее было на пежо 206 - катушка зажигания (ляснулась резко - утром прогревался нормально, выехал со двора и троить стала). Если она, то только замена. На рынке б/у не покупай (сам попал тогда на 150 бариков, месяц отработала только), покупал на сервисе пежо (600 тыс. новая стоила) - год машина ездит и все гуд.Как вариант еще проверь контакты на катушке и свечи :rolleyes: .

вероятнее дело в катушке ( если троит.......)
    0

Поделиться сообщением

проверь наконечники на катушке, которые идут на свечи, очень часто летят. Такое уже было у меня., заменил и все гуд.

0

Поделиться сообщением

406, 1.8, 1998гв.Такое в первый раз. Еле завелся. Начал маслать старетром и такое впечатление что аккумулятор еле крутит, хотя аккум новый и до сегодня заводился с "полтычка". Крутил старетером и даже не "хватала". Такое впечатление что небыло бензина. Потом еле начала схватывать и завелась, но дыма было как на дискотеке . грешу на сырую погоду, зная что у французов проблемы с электрикой с детства. Или может что другое?Приехал на работу. НА обеде решил завестись. Машина завелась сразу, но троит.PS Все это появилось после замены масла и свечей.Выкрутил новые свечи NGK: за неделю наездки на них черный нагар, хотя расход не большой, по городу примерно 8 литров/100.Поехал на Некрасова хотел купить комплект других свечей, попросили показать предыдущие, провери - пробоев нет. Порекомендовали искать причину в другом месте :) не в свечах. Пока езжу на старых, но на ХХ чуствуется небольшая детонация.Сегодня ездил сегодня на КЛВ Бош сервис на Полярной на диагностику двигателя. Электрик сказал что это болезнь у всех Пыжей и даже на новых авто. В катушке зажигания происходит плохой контакт. Подключил провода - сопротивление 11 кило Ом, начел ее трясти - спротивление меняется. Компьютерная диагностика показала отсутсвтие ошибок. По словам мастера - когда троить начнет по настоящему - ошибки будут видны тоже. Рекомендована замена катушки но новую. Цена вопроса: 522000 тыс. на Сифтрансе, 192уе на Екзисте, 170 на Некрасова.Народ, у кого 306, 406, 605, 806, Ксара, XM Ксантия с 16-клапанным мотором 1,8 или 2,0 . Хочу точно удостоверится что это катушка зажигания. С меня пиво. :)есть ли смысл искать б/у или брать только новую?

0

Поделиться сообщением

Похожая проблемма.При холодном движке машина пуля. Как прогреется начинается дергаться - как будто топлива не хватает (особенно когда на светофоре трогаешься, т.е. когда под нагрузкой движок).На бензине еще более-менее (практически не дергается), но на газу ехать невозможно - тупит машина и дергается.Холостые работают нормально (что на бензине, что на газу).На педаль газа резко не нажимаю.Ездил на газовую станцию - газовая система в норме сказали.Комп ошибок никаких не выдает, фильтра все новые, подсоса воздуха нет (проверяли на станции каким-то баллончиком), катализатора нет (пламегаситель стоит), лямда-зонд рабочий.Еслиб катушка накрывалась, то что на бензине, что на газу одинаково дергалась бы ?Что за хрень - понять не могу.

0

Поделиться сообщением

Нашел статью в инете с похожим траблом

Звонил на Сифранс - на мою машину катушка зажигания 522 000 + наконечники (4шт.) 220 000. Итого 742 000 (грубо 350 у.е.) :blink:

0

Поделиться сообщением

У меня точно такая х..нь! Был на малине, знакомый подсказал, взял на прокат у торгашей клапан рецуркуляции за 10 у.е., пошел на стоянку поменял, проехал всё стало ок., приехал почистил и помыл свой - огонь!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

У меня точно такая х..нь! Был на малине, знакомый подсказал, взял на прокат у торгашей клапан рецуркуляции за 10 у.е., пошел на стоянку поменял, проехал всё стало ок., приехал почистил и помыл свой - огонь!!!!!!!!

А где эта штука находится (как выглядит) - клапан рецуркуляции ?Это не про него написано https://peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=51 (Daiver: "С системой впрыска абсорбер никак не связан. Он призван впитывать пары бензина когда машина находится на парковке с выключенным двигателем. А после запуска оного направлять пойманные пары в двигатель для сжигания (клапан открывается)".
    0

Поделиться сообщением

Не знаю как он работает но находится с правой стороны ГБЦ в дальнем углу

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые! Разрешите перейти сразу к вопросу. У меня Пежон 406 2.0 HDI (90 л.с., DHY) 2000г.в. Купил недавно с пробегом по РБ (почти 1 год). Когда завожу автомобиль, после того как он некоторое время стоял без движения (особенно по утрам), наблюдается ощутимое (после ночи сильное) троение двигателя. Чтобы движку было легче выйти из этого «пике» сразу как завожу держу 1000 об/мин секунд 10-15, иначе «дурдом» еще продолжительней. Подозрительного изменения цвета выхлопа не наблюдаю (через зеркала). Когда все проходит, на холостых оборотах стрелка немного плавает. Пару раз троение наблюдалось уже после того как отъехал от стоянки и остановился на перекрестке. На ходу все в порядке: без шумов, тяга присутствует. Думаю форсунка. Как определить какая? Тут меня пытались развести на снятие и помывку бака, а также промывку системы Wynns-ом. Послал подальше. Помогите советом, пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

скорее всего форсунка, когда на холодную работает она не распыляет ,а льет соляру . Когда прогреется начинает немного работать. На твоем бы месте почистил бы все, вроде бы говорят ультразвук ничего помогает, а не спрашивал на счет распылителей, может есть на рынке.

0

Поделиться сообщением

При замене ГРМ и неправильно выставленных метках либо проскок оного на зуб присутствует такое явление. Сам недавно столкнулся, но на бензине

0

Поделиться сообщением

как определить - есть два решения вопроса:

1) комп.диагностика

2) снятие всех форсунок и проверять начало открытия

иначе не определишь

0

Поделиться сообщением

При замене ГРМ и неправильно выставленных метках либо проскок оного на зуб присутствует такое явление. Сам недавно столкнулся, но на бензине

в дизеле если на зуб проскочит то машина уже не заведеться, сам сталкнулся с такой траблой когда помпу менял ... не сравнийвай бенз движоки дизель!
    0

Поделиться сообщением

нестобильные холостые обороты. чтобы тронуться нужно как следует газонуть. при нажатии педали газа ужасно дергается и постреливает.компьютерная диогностика ничего не показывает(все в норме, ошибок нет. делал 2 раза)народные умельцы только пожимают плечами. может у кого было что-то похожеепомогите ПЛИЗ

0

Поделиться сообщением

нестобильные холостые обороты. чтобы тронуться нужно как следует газонуть. при нажатии педали газа ужасно дергается и постреливает.компьютерная диогностика ничего не показывает(все в норме, ошибок нет. делал 2 раза)народные умельцы только пожимают плечами. может у кого было что-то похожеепомогите ПЛИЗ

А что уже проверено? По порядку:1) Свечи - выкрутить, осмотреть на предмет мокроты/нагара/повреждений/неисправности, если есть что-то - поменять;2) Регулятор давления топлива - чуть-чуть сдавить шланг обратки топлива, если что-то поменялось в работе - поменять;3) Высоковольтные провода - кусок толстой проволоки соединить длинным проводом с массой и провести вдоль проводов (на расстоянии 5-10 мм) в притемненном сухом месте, если проскочит искра - меняй провод;4) Проверить/прочистить воздушный тракт и регулятор ХХ/датчик дроссельной;5) Попытаться найти такую же катушку зажигания и подменить свою.Это на вскидку, удачи.
    0

Поделиться сообщением

А что уже проверено? По порядку:1) Свечи - выкрутить, осмотреть на предмет мокроты/нагара/повреждений/неисправности, если есть что-то - поменять;2) Регулятор давления топлива - чуть-чуть сдавить шланг обратки топлива, если что-то поменялось в работе - поменять;3) Высоковольтные провода - кусок толстой проволоки соединить длинным проводом с массой и провести вдоль проводов (на расстоянии 5-10 мм) в притемненном сухом месте, если проскочит искра - меняй провод;4) Проверить/прочистить воздушный тракт и регулятор ХХ/датчик дроссельной;5) Попытаться найти такую же катушку зажигания и подменить свою.Это на вскидку, удачи.

делал все кроме 3-го пункта. а насчет свечей, то они сухие,а ещё я просматривал на форуме и многие говорят, что не все идут. сегодня поставил уже 2-ой комплект свечей (BERU) ничего (((.Спасибо за советы!!!
    0

Поделиться сообщением

попробуй все таки катушку зажигания или копачки на ней могут пробивать

0

Поделиться сообщением

По поводу катушки. У меня есть такая - могу подсобить с проверкой ;)
    0

Поделиться сообщением

Возьми у кого небудь катушку проверь, у почти такие симптомы на бензиновом были тоже 2 месяца ломал голову что за фигня, пока не выдало ошибку - оказалось датчик давления. После замены не узнавал свою машину. Ранее тоже перепробовал все - свечи, датчик хх, катушку, наконечники.

0

Поделиться сообщением

Я извиняюсь за офтоп, но "406 1.8 16v 1995г" это реально? У меня по книжке 406 стали выпускаться с 96-го. Да и 16-ти клапанник на первых моделях как то странно. Это та с правым рулем? :) Ну да ладно... Троит постоянно, или иногда "прорывает"? Если постоянно, то можно найти цилиндр по прогреву свечей. Вообще конечно если троит постоянно и свечи сухие, то это не поступает топливо... Еще мысль: "стреляет" это больше похоже на сбитое зажигание, возможно проскочил зуб на ГРМ - давно менял? Совет: для начала проверить ГРМ и компрессию.

0

Поделиться сообщением

Я извиняюсь за офтоп, но "406 1.8 16v 1995г" это реально? У меня по книжке 406 стали выпускаться с 96-го. Да и 16-ти клапанник на первых моделях как то странно.

это реально. 406 впервые увидел народ в 1995году. с двигателями 1,6 1,8 2,0 бензиновые и 1,9 турбированный дизель. при чем 1,8 были 8 и 16кл.Самым первым делом просмотри следущее: – неправильно установлен зубчатый ремень привода механизма газораспределения; – подсос воздуха в системе впрыска, впускном коллекторе или шлангах (бензиновые двигатели); – повреждение системы впрыска топлива (бензиновые двигатели).скорее у тебя ремень проскачил. обязательно проверь.
    0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #можетнаш #peugeot #peuge…
        2   66
        1   150
        213
      • #peugeotclubbelarus #peug…
        1   150
      • #встреча #можетнаш #peuge…
        3   119
      • #hansfree #телефон #phone…