Назначение какое? Для пищевых продуктов?
Или по-другому, для топлива подходят?
Они новые?
1 раз бу
Из-под концентрированного сока.
Назначение какое? Для пищевых продуктов?
Или по-другому, для топлива подходят?
Они пищевые, но и для топлива подходят - и бензин и дизель держат без проблем.
up
up
Сразу говорите что Вы с Пежо-Клуба, т.к. обычная цена выше.
смешно... на счёт "обычной" цены...
тыц:
там технические, а эти пищевые, из под сока.
из тех вы бы водичку попили?
а ты видишь разницу между скниром топика и этим? -
или в доле?.. ![]()
зы: сравниваем внимательно, включая "пупышки" возле ручки, а также геометрию ёмкости и пробки на обеих фото..
я не в доле, с чего ты взял?
но по-моему, здесь существенную роль играют:
- вид пластика (только цвет может заставить задуматься).
- что до этого было внутри, т.к. очень удобная штука брать на природу в глухомань где нет питьевой воды.
но это для знающих людей, хотя на мой взгляд, цена завышена.
однако не стоит сравнивать, если не понимаешь целевого назначения.
у меня есть такая же канистра белого цвета. чистая. изначально в ней находилась жидкость для стерилизации медицинских приборов (возможно и ты знаешь и видел такие), однако спустя и 4 года, кучи промываний и перевозки воды из нее по-прежнему шмонит той самой жидкостью.
канистры могут выглядеть одинаково, но все зависит из какого они пластика сделаны. литьевая форма просто одинаковая.
а ты видишь разницу между скниром топика и этим? -
или в доле?..
зы: сравниваем внимательно, включая "пупышки" возле ручки, а также геометрию ёмкости и пробки на обеих фото..
Это пищевые канистры (пластик HDPE - это важно). Они с гарантией, чистые, сухие - взял и пользуешься без проблем много лет.
Есть на рынке канистры дешевле - одни из под химии, другие пищевые, но грязные настолько, что после них пол багажника придется вытаскивать и мыть керхером. Оно Вам надо?
up
Слишком частые апы.
Пы.СЫ. Если Вы уважаемый установили свою цену бутылки, значит они за эту цену продаются. Если модераторы установили правила, значит они должны соблюдаться.
Слишком частые апы.
Пы.СЫ. Если Вы уважаемый установили свою цену бутылки, значит они за эту цену продаются. Если модераторы установили правила, значит они должны соблюдаться.
Я внимательно ознакомился с правилами раздела. Цитирую:
6) У автора объявления есть право на «поднятие» темы один раз в неделю. Для этого достаточно в своем топике отписаться "все еще нуждаюсь, актуально и т.п.". Неделя отсчитывается с последнего сообщения в теме.
Так что ничего нарушено не было. Если бы я что-то нарушил, то администраторы уже бы отреагировали.
up
up
up
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Опубликовано
Продам канистры пластиковые 27 литров (+-0,5 литра). Примерные размеры 45х28х25 см. 1 раз б/у из-под сока. Чистые, сухие, имеют приятный апельсиновый запах. Подходят под воду. Подходят под ГСМ.
Стоимость 60 тыс/шт. Сразу говорите что Вы с Пежо-Клуба, т.к. обычная цена выше.
Минск, +375 29 608-5-609 Степан
Поделиться сообщением