206. Сцепление
#1 OFFLINE
Отправлено 22 October 2008 - 18:31
#2 OFFLINE
Отправлено 22 October 2008 - 20:38
#3 OFFLINE
Отправлено 23 October 2008 - 00:29
я тоже так подумал исходя из своих очень скромных познаний по данному вопросу, поеду в пятницу диагностировать, спецам виднеевозможно прижимной подшипник
#4 OFFLINE
Отправлено 23 October 2008 - 08:58
#5 OFFLINE
Отправлено 25 October 2008 - 13:14
вчера была пятница... что сказали спецы?я тоже так подумал исходя из своих очень скромных познаний по данному вопросу, поеду в пятницу диагностировать, спецам виднее
#6 OFFLINE
Отправлено 25 October 2008 - 17:07
увы, не ездил пока что, аврал по работе кстати говоря, уровень масла по бортовому 3 единицы из 6 - это нормально? когда ночь постоит под горку - показывает 3 единицы, потом при движении 4... по щупу смотрел - все ок...вчера была пятница... что сказали спецы?
#7 OFFLINE
Отправлено 25 October 2008 - 19:51
верь щупуувы, не ездил пока что, аврал по работе кстати говоря, уровень масла по бортовому 3 единицы из 6 - это нормально? когда ночь постоит под горку - показывает 3 единицы, потом при движении 4... по щупу смотрел - все ок...
#8 OFFLINE
Отправлено 18 November 2008 - 11:56
#9 OFFLINE
Отправлено 18 November 2008 - 12:06
Всем привет! Случилось у меня следующее: еду я (100-110 км\ч) по трассе Брест-Москва и не доезжая до терминала платной дороги скидываю на нейтралку, качусь.... притормаживаю.... выжимаю сцепление и понимаю что не могу врубить ни одну передачу . Причем не врубалась не одна из передачь, коекак я её потом врубил (завоняло сцеплением) и появился характерный звук, когда выжимаю сцепление он проподает. Объясните что это может быть и на сколько страшно!!!
Спасибо!!!
очень похоже что выжимной приказал долго жить....полюбому скорее всего придется снимать для диагносткики весь узел... да кстати, когда двигатель не заведен, включаются ли передачи?..
#10 OFFLINE
Отправлено 18 November 2008 - 12:17
очень похоже что выжимной приказал долго жить....полюбому скорее всего придется снимать для диагносткики весь узел... да кстати, когда двигатель не заведен, включаются ли передачи?..
передача то включается. очень серьёзно? сколько я смогу есщё так отъездить? случилось всё вчера утром!!! да, и сколько примерно это будет стоить???
#11 OFFLINE
Отправлено 18 November 2008 - 12:27
#12 OFFLINE
Отправлено 18 November 2008 - 12:33
короче, если передача включается на незаведенной машине нормально, мягко и без хруста, то приказал долго жить выжимной...если так, то целесообразно менять весь комплект сцепления и сальники впридачу.... так не будет болеть голова в будущем... а по цене не знаю где-то в районе 200 будет стоить комплект сцепы с сальниками...а работа, уже как договоришься...
Спасибо!!!! Успокоили!!! а я уж было распереживался.....
#13 OFFLINE
Отправлено 24 December 2008 - 10:23
#14 OFFLINE
Отправлено 29 December 2008 - 17:05
#15 OFFLINE
Отправлено 31 December 2008 - 11:16
Комплект сцепления LUK 130 у.е. на рынке, работа 250 000.
На будущее людям - когда меняете полностью сцепление, поменяйте тросик, стоит копейки (60 000 на Некрасова).
Из-за тросика у меня сначала накрылся выжимной, а потом и все остальное.
Всех С Новым Годом
#16 OFFLINE
Отправлено 27 May 2009 - 16:57
#17 OFFLINE
Отправлено 28 May 2009 - 00:38
Можешь со всеми вопросами ко мне. Пока все, кто обращался не жаловолся. Подъезжай.... подскажем, поможем, сделаем, посоветуем, расскажем.... Звони, пиши, стучи в аську.Доброго времени суток! Ув. обладатели автомобилей пежо, я молодой (молодая), неопытный, но страшно счастливый владелец Пежо 206!! Права получила совсем не давно, училась в автошколе целый год, но не об этом ... У меня такой вопрос - при трогании с места, выжимаем сцепление, нажимаем газ, плавно подымаем педаль сцепления и "газуем"! В моем пыжыке сцепление "подбирает" как то высоко и резко, не плавно, как в других авто (опель шкода для сравнения). И по началу я часто глохла, сейчас приноровилась, но нормальное ли это явление? Сосед, который помогал однажды "залезть" на газон во дворе, сказал, что не спалила ли я его.. Регулируется ли эта педаль, тросик или натяжитель... что там есть? Прошу отнестись без иронии к моему вопросу! А вообще у меня много впросов еще будет...
#18 OFFLINE
Отправлено 29 May 2009 - 16:04
#19 OFFLINE
Отправлено 29 May 2009 - 19:51
#20 OFFLINE
Отправлено 29 May 2009 - 20:11
насколько высоко? по идее она должна быть на высоте педали тормоза (ну у меня во всех машинах так было)Слушайте, народ! У меня та же фигня... Тросик мне поменяли, но педаль очень высоко... как её опустить? Может это как-то можно самостоятельно сделать, чтоб никуда не ездить?.. а-то как-то и времени-то особо нет...
купить межкомнатные двери в минске
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей