Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
* * * * * 5 Голосов

Рыбалка

Сообщений в теме: 1800

#51 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 08 July 2008 - 10:19

Молодец....Красиво написал....Респект....Примем к сведению
  • 0

#52 OFFLINE   AleX

AleX

ПыжоВед

• Members
  • 671 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 08 July 2008 - 10:35

Если не так долго - то на Лапичском водохране не хуже - но... существенно ближе. Хотя разок в год мона и на Браславы выехать но у мня все както не складывается
  • 0

#53 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 July 2008 - 09:17

To AleXЛапическое, это недалеко от Баранович? Слышал про него много хорошего от знакомых. Хищник там знатный, говорят. А что там из себя берега представляют? Лес, кусты, голо? Чисто или грязно (как вода, так и берег)? Людей много? Какие рыбы водятся? А то мои знакомые - профессиональные рыбаки. И их слова объективностью обычно не страдают :)
  • 0

#54 OFFLINE   AleX

AleX

ПыжоВед

• Members
  • 671 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 July 2008 - 10:24

Это которое почти под Осиповичами по трассе слева. Щука окунь и стандартный набор белой рыбы. Больше чисто чем грязно - вода - ну это всетки свислочь хоть и 100 км от Минска (хотя вроде пока никто не жаловался) По берегу особо не походишь - по крайней мере я это не практикую берега в основном обрывистые (местами ООООчень) и заросли много где но много мостков добротных с них приятно сидя удочки закидухи фиберы и т.п. раскинуть. Лодка есть - тогда доступны все места!!!. С разных мест разные подходы и соответственно разная рыбалка людей частно говоря по выходным до фига и трошки но я езжу в основном в рабочие дни - полегче - но если мосток занять то надо ехать раненько. Рабалка - ну раз на раз не приходится - но по опыту - хороший прикорм и правильная закормка - залог успеха
  • 0

#55 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 July 2008 - 10:56

Блин, это я с Ляховическим перепутал! Спасибо, Alex, за инфу. Надо Как-нить прокатиться туда будет.
  • 0

#56 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 January 2009 - 16:07

Всем привет! В воскресенье состоялся первый этап чемпионата Республики по ловле мормышкой со льда, под эгидой Белорусской федерации рыболовного спорта. Где собственно Я принимал участие в составе команды ПриМа"n"Ка. "Драчка" была сурьезная.... Народ соскучившись по "зиме", первый тур начал лихо... Вгрызались в лед, с быстротой перемещаясь по водоему в поисках рыбы....зорко поглядывая за соперникоми :angry: , в пылу борьбы сам "лишился" рыбной лунки... В итоге в личном зачете 3-е место в первом туре. Второй тур начали чуть поспокойней... сказалась усталость. Буквально на двадцатой минуте сел на "рыбу". В "тихаря" удалось за час набрать чуть больше килограмма. Но был таки "увиден" соперниками, нещадно (в пределах правил) обсверлен... Но догнать меня вже никто не смог. Итог - 1-е место во втором туре. Товарищи по команде "упирались" в своих зонах... Итоговый подсчет "очков" - личный зачет 2-е место, командный зачет - 3-е место. ...распирало по страшному.... дома пришлось "дернуть" хортицы...
  • 0

#57 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 16:17

Поздравляю!!!

Хотя я - не рыбак,...наливать и всё такое, но не рыбак ;)
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#58 OFFLINE   Polski

Polski

Польское украшение клуба

• Members
  • 3823 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 16:27

Анекдот с бородой ( ну не в смысле с дядей Иллёй):Чем отличается зимний рыбак от летнего?Та же пьянь, только в валенках!(прошу людей без чувства юмора не обижаться...).
  • 0

#59 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 16:38

:P :P :P
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#60 OFFLINE   promedium

promedium

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 January 2009 - 17:21

Вот...на тему...Браславы...озеро Бережье
  • 0

#61 OFFLINE   promedium

promedium

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 January 2009 - 17:22

ням-ням
  • 0

#62 OFFLINE   Funt

Funt

Пежо-невидимка

• Members
  • 40 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 January 2009 - 17:56

Отчет о рыбалке на Браславских озерах мне понравился. Кстати, я вырос на Браславщине,ток по другую сторону города 25 км . Если кто еще надумает поехать,могу кой чего и подсказать. Место найти тож не проблема. (не пригородный лес) . Короче чем смогу,тем помогу.На днях сам туда поеду отпуск догуливать на неделю-полторы. Заодно и на рыбалку хочу походить на озеро Оболь.
  • 0

#63 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 January 2009 - 20:30

To Primus:Поздравляю! Второе место это почетно в любом виде спорта, а уж в таком как рыбалка, где мало одного мастерства или одного везения, а нужно именно сочетание того и другого, тем более. Теперь вперед за первым! :)To Funt: Обязательно еще туда летом поеду. Проконсультируешь?
  • 0

#64 OFFLINE   promedium

promedium

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 January 2009 - 10:33

To Funt: Обязательно еще туда летом поеду. Проконсультируешь?

И я!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#65 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 January 2009 - 10:57

Ну вот, глядишь к лодочному сезону и на клубный выезд народу наберется :)
  • 0

#66 OFFLINE   Funt

Funt

Пежо-невидимка

• Members
  • 40 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 January 2009 - 14:36

Без проблем,я к Вашим услугам!
  • 0

#67 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 January 2009 - 15:31

Теперь вперед за первым! :)

Спасибо! Первое конешно неплохо.... ща главное "позиции" удержать. Впереди еще два тура чемпионата и штуки три рейтинговых... Коленки побаливают....
  • 0

#68 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 January 2009 - 17:18

Спасибо! Первое конешно неплохо.... ща главное "позиции" удержать. Впереди еще два тура чемпионата и штуки три рейтинговых... Коленки побаливают....

Будем болеть. Не пуха! А с коленками что? От нагрузки или застудил?
  • 0

#69 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 January 2009 - 18:18

А с коленками что? От нагрузки или застудил?

...от нагрузки. Были наколенники (у ребенка забрал от скейта), стерлись вже. А в "Арктике" вкладки на коленях тонкие, надо коврик туристически резать и вставлять. Вся-ж ловля на коленях.... И во втором туре лунка "работала", ногу отсидел, не заметил как...думал "трындец"... резко вскочил, нога "пошла" и навернулся прям возле лунки. Без последствий. Сижу теперь с мазью, вроде все нормалюк. Следующий тур через неделю, че-нить придумаю... ;)
  • 0

#70 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

КоЦик-МуркоЦик - справжня дивчина

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 13 January 2009 - 19:04

Рыбалка - дело стоящее, а главное нужноежаль пока своей машины нет, к кому-то на хвост садиться тож неудобно (по разным причинам), а так бы сама сгоняла.... эх... млин, насмотрелась на улов да на все-все, начиталась, аж прям рыбой запахло... и водой....и утром....:rolleyes: а вот со спинингом не знакома к сожалению <_<
  • 0

#71 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 10:52

To Primus:Сочувствую. Издержки спорта. Колени на зимней рыбалке беречь нужно, конечно. Знаю неприятные примеры. Но если от нагрузки, то полбеды.Прикольно, что многие представляют рыбалку, как максимально пассивный процесс. Типа, сидишь день с удочкой, пиво пьешь... :)Ага. Сейчас. Я в прошлом сезоне купил 2 раскладных стула. Так ими пользовались все, кроме меня. Реально некогда. Если не клюет, то ходишь (а если на лодке, то гребешь) ищешь рыбу. Если клюет, то тем более некогда присесть. А если и присядешь, то только с целью маскировки. После выходных проведенных на рыбалке, болят все мышцы, особенно в начале сезона :)TO Циклоп:О! Зацепило! :) Если прям счас ехать, то спининг и не нужен. Чувствую, к открытой воде, фракция рыболовов Пежо-клуба окончательно сформируется.
  • 0

#72 OFFLINE   berkut

berkut

Пежон

• Members
  • 361 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 12:18

Ну вот, глядишь к лодочному сезону и на клубный выезд народу наберется :)

Осталось только лодку приобрести :lol: (дорогая блин, резину нехочу - имется один "заплыв" в апреле, больше не хочется)
  • 0

#73 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 12:20

Я в прошлом сезоне купил 2 раскладных стула. Так ими пользовались все, кроме меня. Реально некогда. TO Циклоп: О! Зацепило! :) Если прям счас ехать, то спининг и не нужен. Чувствую, к открытой воде, фракция рыболовов Пежо-клуба окончательно сформируется.

:P ага....Я тоже такой сурьезный, шо чай на льду пью тока стоя ;) .... у самого два ящика, а "посидеть" на них тока когда устаеш от "беготни".... то "мормышу", то "блесню"... :unsure: про спиннинг: Я конкретно "торчу" от UL-а (ультралайт), самый "очень легкий" из спиннингов :P очень как-раз подходит легкой женской руке... YURA, ща "тему" раскрутим, смотриш и к "воде" пыжеводов насобираем.... ;)
  • 0

#74 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 13:06

:) Раскрутим, не вопрос. И курсы по освоению ультралайта откроем (хотя я и сам поучился бы. Маловато опыта :) )Сейчас для затравки еще выложу несколько фото с прошлого сезонаto berkut:Да, с лодки эффективней. Свой крейсер тоже хочу поменять. А то когда залажу в латаный-перелатаный "Нырок-1", доставшийся мне по наследству от дедушки жены, то всерьез опасаюсь, как бы название лодки не стало символичным :).
  • 0

#75 OFFLINE   promedium

promedium

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 13:22

продолжим)))
  • 0

#76 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 13:36

Что-то намудрил я опять с файлами...Можно этот пост удалить?

Прикрепленные изображения

• 0

#77 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 13:46

:) Раскрутим, не вопрос. И курсы по освоению ультралайта откроем (хотя я и сам поучился бы. Маловато опыта :) ) Сейчас для затравки еще выложу несколько фото с прошлого сезона

...а без проблемм! Нехочу сказать што Я ас в UL-е, но чего-ничего показать смогу. Покапаюсь, каких фоток тож выложу. ;)
  • 0

#78 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 14:01

...вот к примеру :rolleyes:

• 0

#79 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 14:06

...или....

• 0

#80 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 14:09

Уловы :) :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот таким уже можно немножко гордиться:
Изображение
Изображение

Лепельщина:
Изображение
Изображение

Скоро весна! :
Изображение
Изображение
  • 0

#81 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 14:39

YURA, на первой фотке хариус? ... и где щука, што за речка-невеличка? :rolleyes:
  • 0

#82 OFFLINE   promedium

promedium

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 15:19

YURA, фото просто супер....
  • 0

#83 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 15:27

To Promedium: Спасибо. Фотографию люблю. Когда то давно она была моей профессией. Но на рыбалках времени на фото почему-то не хватает. :) А после просмотра твоих фото пошел обедать. Аж слюну погнало. Без шуток. :) А я целенаправлено за лещом в прошлом сезоне почему-то и не выбрался :(To Primus: Неа, детеныш жереха. Приблизительно в той же пропорции к взрослому, что твой судачок. :) А на том твоем фото Вилейка, пос. Сосенки - 100 пудово. Лет 5 назад мой родственник на 9 кг там клыкастого взял. Покатал тот его по всему водоему. :)А речка с щукой - верхнее течение Немана. Но такой размерчик там редкость. Тем и дорог и памятен тот выезд. Кста, именно тогда тестил новый спин. Удачно получилось.
  • 0

#84 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 15:42

улов хорош! пусть это было и не сейчас))) а вот меня еще заинтересовала фотография с аистами: это что, на самом деле на одном дереве столько аистов было?! О_оза кратикое предложение о спининге, спасибо, запомню и буду умничать в магазине B) а все-таки поездку на рыбалку клубом - это МЕГА затея :rolleyes:
  • 0

#85 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 15:48

а вот меня еще заинтересовала фотография с аистами: это что, на самом деле на одном дереве столько аистов было?! О_о

Ага. В один момент даже 4 было. Но пока бегал за фотоаппаратом, один улетел. А, вообще, стаи аистов не редкость. Особенно ближе к осени. На фотографии весна, так что наверное, любовь... :)
  • 0

#86 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 16:19

Ага. В один момент даже 4 было. Но пока бегал за фотоаппаратом, один улетел. А, вообще, стаи аистов не редкость. Особенно ближе к осени. На фотографии весна, так что наверное, любовь... :)

здорово... :rolleyes:
  • 0

#87 OFFLINE   promedium

promedium

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 16:36

В продолжение темы Браславских краёв и отдыха-рыбалки(мои фото): Лошади Аист Северное(ный) Волосо Вот)))
  • 0

#88 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 17:01

А на том твоем фото Вилейка, пос. Сосенки - 100 пудово.

:P не-а! Карьер на Восточной Березине.

этого сьел....
  • 0

#89 OFFLINE   promedium

promedium

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 17:05

этого сьел....

гыыыы))))))))))))
  • 0

#90 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 17:17

...вместе с этой....

• 0

#91 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 18:40

To Циклоп:Ага. Здорово. Одно из основных достоинств рыбалки - возможность увидеть то, что в обыденной жизни не увидишь. Зайцы, косули, выдры, ондатры, бобры и пр. казалось бы, ну не сталкиваешься с ними в урбанистической среде, ну и флаг с ними. А вот так по ходу увидишь, понаблюдаешь и что-то меняется в тебе самом. Интересно :)To promedium:Красивые фото. Лошадь с жеребенком вообще супер. Это я как бывший профи говорюTo Primus:Ну вот. Оказывается есть места, где и моя нога не ступала :). Но похож пейзаж офигенно. А вообще, я вост. Березину только в конце этого сезона осваивать начал. Ездил 3 или 4 раза и только на русло. За Червень км 30 приблизительно. 1 раз по бели отловился очень хорошо. Один из самых удачных поплавочных выездов в сезоне. А все остальные слова доброго не стоят. Но тут я уже на погоду пеняю. Сентябрь-октябрь странные были в этом году.
  • 0

#92 OFFLINE   yalo

yalo

ПыжоВед

• Members
  • 753 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:45

так, ребята, присоединюсь к рыбалке. очень уж мне нравится это дело. так что соберём подклуб "пыжеводы-рыболовы". в августе 2008 была на припяти. поучаствовала в процессе поимки сома 1,5 кг, такого же судака, жмени густер и полведра уклеи. ещё щуку выловили. грамм на 700. и вообще, красиво на припяти. провели неделю вдали от цивилизации.
  • 0

#93 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:50

......красиво на припяти. провели неделю вдали от цивилизации...

Я б и на две-три недели от ентой цивилизации свалил...
  • 0

#94 OFFLINE   yalo

yalo

ПыжоВед

• Members
  • 753 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:52

Я б и на две-три недели от ентой цивилизации свалил...

так мы свалили на другую речку ещё на недельку :lol:
  • 0

#95 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:54

так мы свалили на другую речку ещё на недельку :lol:

А я уже давно хочу свалить, но не получаЦЦа... ;)
  • 0

#96 OFFLINE   yalo

yalo

ПыжоВед

• Members
  • 753 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 22:00

А я уже давно хочу свалить, но не получаЦЦа... ;)

отпуск летом нужен. а ещё палатка, спальник, запас продуктов и нарисованная на карте красным линия, как проехать туда, где нет цивилизации.
  • 0

#97 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 22:05

отпуск летом нужен. а ещё палатка, спальник, запас продуктов и нарисованная на карте красным линия, как проехать туда, где нет цивилизации.

Увы и ах!!! :(
  • 0

#98 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 14 January 2009 - 23:41

To Циклоп: Ага. Здорово. Одно из основных достоинств рыбалки - возможность увидеть то, что в обыденной жизни не увидишь. Зайцы, косули, выдры, ондатры, бобры и пр. казалось бы, ну не сталкиваешься с ними в урбанистической среде, ну и флаг с ними. А вот так по ходу увидишь, понаблюдаешь и что-то меняется в тебе самом. Интересно :)

а я знаю :P это достоинства не только рыбалки, но и грибособирания :rolleyes:
  • 0

#99 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 00:17

а я знаю :P это достоинства не только рыбалки, но и грибособирания :rolleyes:

...а ещё костроподжигания, мясошашлыкания и водковыпивания... :P :P :P
  • 0

#100 OFFLINE   promedium

promedium

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 January 2009 - 00:45

...а ещё костроподжигания, мясошашлыкания и водковыпивания... :P :P :P

упал паццтол))))))))))хеееееее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей