Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография
* * * * * 5 Голосов

Рыбалка

Сообщений в теме: 1800

#101 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 January 2009 - 11:28

Грибособирание:
Изображение
Шашлыкопоедание:
Изображение
Костропаление:
Изображение

Мы все успеваем :)

Единственное для водковыпивания нету иллюстраций. Причем, в городе под настроение и хорошую компанию я могу очень прилично накатить. А на рыбалках чего то не идет спиртное. Разве что чисто символически. И так хорошо, чего мозги туманить? :)
  • 0

#102 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 January 2009 - 14:26

...предлагаю еще...

черникопоедание

глубоконыряние

копченорыбопоедание

и нанебоваляние

...для самых активных мона предложить древний вид состязаний: огромнобревнотаскание :blink:

• 0

#103 OFFLINE   promedium

promedium

Начинающий

• Members
  • 61 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 January 2009 - 14:37

ну и вот мой вариант грлубоконыряния))) ночью на пляжепивовыпивание на руках стояние(потом копчику было больноооо)
  • 0

#104 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 January 2009 - 18:01

в августе 2008 была на припяти. поучаствовала в процессе поимки сома 1,5 кг, такого же судака, жмени густер и полведра уклеи. ещё щуку выловили. грамм на 700. и вообще, красиво на припяти. провели неделю вдали от цивилизации.

Класс! Припять вообще "эльдорадо".... правдо скоро в округе и все деревья в аренду посдают, безарендной береговой линии почти неосталось... :(
  • 0

#105 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 January 2009 - 18:08

А я уже давно хочу свалить, но не получаЦЦа... ;)

...вспомнился фильм тридцатых годов, про трех друзей, ...тихонько-так на плот затащили... а? ;)
  • 0

#106 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 15 January 2009 - 18:11

to promedium :P :P :P
  • 0

#107 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:34

...вспомнился фильм тридцатых годов, про трех друзей, ...тихонько-так на плот затащили... а? ;)

Хоть это и всё равно, но годы были - пятидесятые (строительство высоток в Москве)... ;) Хорошо, что вспомнился! :P :P :P :lol: :lol: :lol:
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#108 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

КоЦик-МуркоЦик - справжня дивчина

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 January 2009 - 12:04

...а ещё костроподжигания, мясошашлыкания и водковыпивания... :P :P :P

водковыпивание открывает немного другой мир, что-то вроде космоса :P костроподжигание можно, конечно, отнести и к водковыпиванию, но уж смотря, что в состав дров входить будет... B)
  • 0

#109 OFFLINE   BOXER

BOXER

Новичок

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 01:02

Вот такого карпа весом 54 кг поймал рыбак из Ростова на Дону в реке Припять, что под Чернобылем. На вопрос "Как Вам это удалось?",- он скромно ответил:"Ну вообще то мы ловили сома... потому то снасть и не оборвалась... трудновато порвать металлический тросс 4 мм!А вытаскивали мы карпа прицепив трос к нашему УАЗику.Здесь в Припяти ещё и не такие рыбки водятся...".На вопрос:"Что же Вы сделали с этой рыбой?", он ответил:"Ну, сколько могли-съели сами,друзей угостили... да и вообще у меня 2 кошки дома!"
  • 0

#110 OFFLINE   BOXER

BOXER

Новичок

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 01:07

Вот такого карпа весом 54 кг поймал рыбак из Ростова на Дону в реке Припять, что под Чернобылем. На вопрос "Как Вам это удалось?",- он скромно ответил:"Ну вообще то мы ловили сома... потому то снасть и не оборвалась... трудновато порвать металлический тросс 4 мм!А вытаскивали мы карпа прицепив трос к нашему УАЗику.Здесь в Припяти ещё и не такие рыбки водятся...".На вопрос:"Что же Вы сделали с этой рыбой?", он ответил:"Ну, сколько могли-съели сами,друзей угостили... да и вообще у меня 2 кошки дома!"
  • 0

#111 OFFLINE   OleZHka

OleZHka

• Members
  • 2331 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 24 January 2009 - 01:51

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Я ф шоке, если такое возможно. Фотошоп?
  • 0

#112 OFFLINE   Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1163 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 02:20

А я б съездил с клубом на рыбалочку. Но не однобоко.... И для философстовования и для самого прцесса :)
  • 0

#113 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 February 2009 - 15:36

... :) хвастаться взрослым дядькам неприлично, но "прет" мну... до чертиков....
В эти выхи, в Могилевской обл, на "Чигиринском" водохранилище проходил третий, заключительный этап чемпионата Республики по ловле мормышкой со льда. Приложив невероятные усилия сплоченности и командного духа, вырвали-таки первое место! "Кубок Чигиринки" - наш! B) Как капитан команды, от души поздравляю сотоварищей по команде!

• 0

#114 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 15:38

МалайцААА!!! ПрАздравляю!!!
  • 0

VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#115 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 February 2009 - 20:46

МалайцААА!!! ПрАздравляю!!!

Спасибо!!! :)
  • 0

#116 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 5056 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 February 2009 - 20:53

Поздравляю... Но лучшеп не кубки да медали - а УЛОВ показал бы :)
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#117 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 February 2009 - 20:59

Поздравляю... Но лучшеп не кубки да медали - а УЛОВ показал бы :)

Скоростная ловля в ограниченное время и в "квадрате" 150х100 метров... Тут "высиживать"- не проходит. Поэтому шикарным уловом не похвастаешся. Бывает и 300 грамм - 1 место...
Вот лето наступит, буду "хвастаться" ;) ... если повезет... :)
  • 0

#118 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 February 2009 - 10:16

Primus! Круто! Поздравляю! Порвали таки всех. Здорово. Ну что, теперь нужно в Финляндию, на международные собираться.... :)
  • 0

#119 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 10 February 2009 - 12:19

Primus! Круто! Поздравляю! Порвали таки всех. Здорово. Ну что, теперь нужно в Финляндию, на международные собираться.... :)

YURA, спасибо! Международный чемпионат в этом году в Польше. И едут туда другие.... Хотя чемпионат Республики задумывался как отборный, для ЧМ. Но возникла куча "трений", в том числе и в БООРе. ...долго рассказывать, да и не в праве Я этого делать. B)
А што до меня, так сезон удался! Я доволен, даже для личного самоутверждения.... Теперь, пока лед стоит, поеду на рыбалку для души :)
  • 0

#120 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 March 2009 - 20:12

так как у нас много заядлых рыбаков, то я решила провести небольшой опрос, мнение необходимо сегодняситуация: заказчику нужна реклама (а в частности световой короб), что вы, как покупатели предпочли бы увидеть в рекламе такое, чтобы "клюнуть" и зайти в магазин?это будет будущий магазин рыболовных товароввсех заранее благодарю )))
  • 0

#121 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:29

так как у нас много заядлых рыбаков, то я решила провести небольшой опрос, мнение необходимо сегодня
ситуация: заказчику нужна реклама (а в частности световой короб), что вы, как покупатели предпочли бы увидеть в рекламе такое, чтобы "клюнуть" и зайти в магазин?
это будет будущий магазин рыболовных товаров
всех заранее благодарю )))

Даже не будучи рыбаком??? Или просто нужна "узнаваемость" тематики магазина?
  • 0

#122 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 March 2009 - 20:34

Даже не будучи рыбаком??? Или просто нужна "узнаваемость" тематики магазина?

даже не будучи рыбаком))) там нужна и узнаваемость тематики магазина и привлекательность, главное краткость и содержательность, т.к. это световой короб, на нем много неразместишь, все логотипно
  • 0

#123 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 20:36

... т.к. это световой короб, на нем много неразместишь, все логотипно

А если " в нём" ??? Или объёмное не нужно?
  • 0

#124 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 March 2009 - 20:44

я уже с ними так замучалась, то принимаю предложения и "в нем"
  • 0

#125 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:00

В стиле оп-арт....
  • 0

#126 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 March 2009 - 21:26

В стиле оп-арт....

оп-арт :) что-то вроде "опа а вот и магазин"? :lol:
была идея про поп-арт, я сейчас над ней тоже работаю
я не могу уже придумать, что на коробе изобразить
  • 0

#127 OFFLINE   beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Members
  • 2675 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 March 2009 - 21:28

да изобрази яркий аквариум... внутри можно оформить свет соответствующий...
  • 0

#128 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 March 2009 - 21:29

...хм-м... интересно, што-б меня привлекло....Езжу на машине.... значин надо вывеска, которую "увидиш", точнее "поймеш" с полсекунды... ключевое слово/фраза рыба, или рыбалка, рыболов... или снасти для рыбалки...или... ну например: самый популярный активный вид - спиннинг, потом попроще - поплавок, фидер еще, уже на "слуху", штекер - безумно дорогой, в Минске едва с десяток наберется... щто-б увидел и понял... што-нить связанное с водой... "Перекат" уже еть на жданах... поплавок тоже... "ерш" есть на Немиге... наверно-б увидел часть снасти, мот крючек, или блесну, или О! оперенную мушку! или ... ну мо рыбу какую... ну сапоги какие, или... лодка тоже уже есть... ну как-то так...Я еще попредставляю.... можно? ;)
  • 0

#129 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:55

оп-арт :)

Да не прикидывайся, что этого не знаешь...
....

я не могу уже придумать, что на коробе изобразить

И изобрази в этом стиле, лёгкая клаузурка на рыбно-речную и рыбно-морскую тематику...Аквариум слегка приплети...
  • 0

#130 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 March 2009 - 21:56

да изобрази яркий аквариум... внутри можно оформить свет соответствующий...

от аквариума заказчик отказался, мол не товары :angry:
  • 0

#131 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 March 2009 - 22:04

[quote name='Primus' date='Mar 25 2009, 18:29' post='67039']
...хм-м... интересно, што-б меня привлекло....
Езжу на машине.... значин надо вывеска, которую "увидиш", точнее "поймеш" с полсекунды... ключевое слово/фраза рыба, или рыбалка, рыболов... или снасти для рыбалки...или... ну например: самый популярный активный вид - спиннинг, потом попроще - поплавок, фидер еще, уже на "слуху", штекер - безумно дорогой, в Минске едва с десяток наберется... щто-б увидел и понял... што-нить связанное с водой... "Перекат" уже еть на жданах... поплавок тоже... "ерш" есть на Немиге... наверно-б увидел часть снасти, мот крючек, или блесну, или О! оперенную мушку! или ... ну мо рыбу какую... ну сапоги какие, или... лодка тоже уже есть...
ну как-то так...
Я еще попредставляю.... можно? ;)
[quote]
попредставлять конечно можно1 :) предложения принимаю до завтрашнего обеда
О! точно, еще мушку не рисовала!
по поводу речной и морской тематики, я взяла цветовую гамму моря, заказчику понравилось))))
  • 0

#132 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 25 March 2009 - 22:26

На "мушку" ловят нАхлыстом, форель там, кумжу и прочую "красную" рыбу. Очень продвинутые рабаки, сами их и "вяжут". Кста-ти очень на слуху слово "воблер". Искуственная рыбка из дерева или пластика. Придумал Луи Рапала....цветовая гамма моря.... старик и море? шо-ли?) ...из "зимы"... мормышка, правда ее красота в миниатюрности. Чертик, грубовато.... поплавок на воде - старО...блесна - было...надо еще подумать....
  • 0

#133 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 March 2009 - 08:53

На "мушку" ловят нАхлыстом, форель там, кумжу и прочую "красную" рыбу. Очень продвинутые рабаки, сами их и "вяжут". Кста-ти очень на слуху слово "воблер". Искуственная рыбка из дерева или пластика. Придумал Луи Рапала. ...цветовая гамма моря.... старик и море? шо-ли?) ...из "зимы"... мормышка, правда ее красота в миниатюрности. Чертик, грубовато.... поплавок на воде - старО...блесна - было... надо еще подумать....

ух! молоДчага!!! ))))
  • 0

#134 OFFLINE   strannik

strannik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1184 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 March 2009 - 09:12

а может рыбака с согнутым в дугу спинингом и натянутой как струна леска. и надпись "уловистые снасти"
  • 0

#135 OFFLINE   YURA

YURA

Пежон-Путешественник

• Members
  • 1017 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 March 2009 - 10:21

А может логотипы известных фирм, производящих снасти? Shimano, Lumis, Mikado, Jaxon, Rapala, Mep's и т.д. (за правописание не отвечаю). Очень банально, но мое внимание знакомые логотипчики точно бы привлекли даже на большой скорости.
  • 0

#136 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 10:38

Фотки посмотри, мот что стилизуешь?...
  • 0

#137 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 March 2009 - 12:23

А может логотипы известных фирм, производящих снасти? Shimano, Lumis, Mikado, Jaxon, Rapala, Mep's и т.д. (за правописание не отвечаю). Очень банально, но мое внимание знакомые логотипчики точно бы привлекли даже на большой скорости.

За логотип можно "схлопотать". Согнутый в дугу спин с рыболовом неплохо, но его используют в большинстве производители спинов.... А название у магаза есть? если несекрет конечно.... ...может што из снаряжения? жилетка рыболовная, корзинка... пока иссяк (
  • 0

#138 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 March 2009 - 15:59

фух :)всем большое спасибо за помощь))))
  • 0

#139 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 March 2009 - 16:08

фух :) всем большое спасибо за помощь))))

В смысле - ееесс, все получилось? :)
  • 0

#140 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 March 2009 - 16:59

В смысле - ееесс, все получилось? :)

я сделала 2 варианта, если не понравится, то я наверно себя прикреплю вместо короба))))
  • 0

#141 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12884 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 18:02

я сделала 2 варианта, если не понравится, то я наверно себя прикреплю вместо короба))))

Тада все ринуться в магаз,... лишь бы его профиль не перепутали... :P :P :P
  • 0

#142 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 26 March 2009 - 22:43

Тада все ринуться в магаз,... лишь бы его профиль не перепутали... :P :P :P

я с хвостом буду B) не перепутают :lol:
  • 0

#143 OFFLINE   kardinal

kardinal

Частый гость

• Members
  • 140 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 00:15

А еще можно назвать магазин - " ОПАРЫШ " . И гэную живелину в объемном виде и солидных размеров прикрепить над входом. Народ валом пойдет, точно! :rolleyes:
  • 0

#144 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 March 2009 - 15:40

А еще можно назвать магазин - " ОПАРЫШ " . И гэную живелину в объемном виде и солидных размеров прикрепить над входом. Народ валом пойдет, точно! :rolleyes:

я рыболов-любитель, без подробностей, потому можно описать, что такое "опарыш" :rolleyes:
  • 0

#145 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 March 2009 - 16:34

...блин, два раза пытался че-нить накатать про опарыша.... "нечервячник" Я, "спинингуй" :)
  • 0

#146 OFFLINE   Grommi

Grommi

Старший Пежон

• Members
  • 435 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 March 2009 - 17:15

я рыболов-любитель, без подробностей, потому можно описать, что такое "опарыш" :rolleyes:

Наживка - Опарыш
Белого или сероватого цвета личинка синей (мясной) мухи. Длина личинки около 10 мм. Способ добычи личинок довольно простой: на открытом воздухе кладут или подвешивают какую-либо приваду: кусок сырой печени, лёгкого, рыбу с глубокими надрезами или просто кусок мяса. Мухи слетаются и откладывают свои яйца. После этого приваду помещают в старую, ненужную в хозяйстве кастрюлю, закрывают и ставят в тени. Опарышы растут быстро и на 3-4-й день уже достигают полной величины. Он очень живуч, и при температуре 8-10 'С не портится недели две. Хранят опарышей в банке с плотной крышкой, в которой проделаны маленькие отверстия. Ловят на них разную рыбу, как хищную, так и мирную.
  • 0

#147 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 March 2009 - 17:34

Наживка - ОпарышБелого или сероватого цвета личинка синей (мясной) мухи. Длина личинки около 10 мм. Способ добычи личинок довольно простой: на открытом воздухе кладут или подвешивают какую-либо приваду: кусок сырой печени, лёгкого, рыбу с глубокими надрезами или просто кусок мяса. Мухи слетаются и откладывают свои яйца. После этого приваду помещают в старую, ненужную в хозяйстве кастрюлю, закрывают и ставят в тени. Опарышы растут быстро и на 3-4-й день уже достигают полной величины. Он очень живуч, и при температуре 8-10 'С не портится недели две. Хранят опарышей в банке с плотной крышкой, в которой проделаны маленькие отверстия. Ловят на них разную рыбу, как хищную, так и мирную.

что-то мне поплохело jun представленного, но вот идея наманая, ток наверно не для впечатлительных :huh:
  • 0

#148 OFFLINE   Primus

Primus

UL-Пежон

• Members
  • 1670 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 March 2009 - 17:46

можно еще добавить - являются ли опарыши перензчиком заразы? :blink:
  • 0

#149 OFFLINE   Циклоп

Циклоп

• Members
  • 1363 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 March 2009 - 18:12

можно еще добавить - являются ли опарыши перензчиком заразы? :blink:

естественно!!! ты только вчитайся в условия их происхождения, а потом мы рыбку-то кушаем... :blink:
  • 0

#150 OFFLINE   Grommi

Grommi

Старший Пежон

• Members
  • 435 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 27 March 2009 - 18:15

естественно!!! ты только вчитайся в условия их происхождения, а потом мы рыбку-то кушаем... :blink:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей