Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

406. Электрика

406 Peugeot 406 Пежо 406 406 Электрика

Сообщений в теме: 1906

#21 ONLINE   HBmouse

HBmouse

just праграмер ;)

• Members
  • 1277 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 16:45

+1тоже хотелось бы отрубить
  • 0

peugeot-club.line.png

#22 OFFLINE   RVDT

RVDT

Частый гость

• Members
  • 115 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 18:17

как вариант шунт на магнитолу делать
  • 0

#23 OFFLINE   Ruslan

Ruslan

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1352 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 11:39

кто нибудь что нибудь придумал?
  • 0

#24 OFFLINE   ssasha

ssasha

Частый гость

• Members
  • 159 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 20:28

Я поставил другую магнитолу ( din1) и вроде не отключается, ни разу не было, и звук стал намного получше, а может недостаточно времени было, не случалось...
  • 0

#25 OFFLINE   406

406

Моё авто

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 22:43

давно об этом писалось, тогда дали ответ -по простому не лечится, нужно копаться в потрохах электроники, судя по тому, чтоеще не окончательно еще всех это достало, плотно к этому вопросу не подходил еще никто
  • 0

#26 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12789 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 22:59

Питание напрямую заведите на магнитолу....
  • 0

#27 OFFLINE   406

406

Моё авто

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 23:09

если так, то полагается, что схема управления питанием магнитолы находится до неё самой,а ежели так, то схема управления будет отрубать лубую нагрузку после себя, мот кто выложит схему от ПВ до магнитолы, мот разберемся в управлении.
  • 0

#28 OFFLINE   406

406

Моё авто

• Members
  • 227 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 23:12

как вариант шунт на магнитолу делать

что значит шунт ( по I,R,U или управляющим сигналам?) Все пальцем в небо, пока не изучишь принцип действия
  • 0

#29 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12789 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 23:30

В рейстайле всей электроникой управляет/заведует :) BSI
Он же и включает режим этот, отрубая питание на всем.

А вот кто сможет достать ( только вот откуда- неизвестно) схему на сам BSI, тот будет просто мегарульный муЗчина...Да только вот нет её, этой схемы... нигде...и не у кого.

IMHO- смысла вообще не в этом... неужели тяжело зажигание включить лишний раз.
  • 0

#30 OFFLINE   Ramsesus

Ramsesus

Фараон - сенсей

• Members
  • 4723 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 October 2008 - 10:02

Просто включение зажигания - не помогает, придется стратер дернуть..
  • 0
невиновных накажем, непричастных наградим
---------------------------------

#31 OFFLINE   Voda

Voda

Частый гость

• Members
  • 159 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 07 October 2008 - 10:30

Плюс подключите на постоянный ток и все.
  • 0

#32 ONLINE   HBmouse

HBmouse

just праграмер ;)

• Members
  • 1277 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 10:37

как мне объясняли... на магнитолу идет 2 плюсовых питания... один постоянное, а второй запитан от BSI и отрубается Economic Mode.. надо найти этот провод и вместо него подключить параллельно от второго... вот вам и понятие ШУНТ... т.к. по идее если просто запараллелить эти 2 провода, то ничего плохого не будет...
  • 0

peugeot-club.line.png

#33 OFFLINE   limond77

limond77

Новичок

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 19:43

как мне объясняли... на магнитолу идет 2 плюсовых питания... один постоянное, а второй запитан от BSI и отрубается Economic Mode.. надо найти этот провод и вместо него подключить параллельно от второго... вот вам и понятие ШУНТ... т.к. по идее если просто запараллелить эти 2 провода, то ничего плохого не будет...

а у меня если ключ повернуть в первое положение, чтобы светилась только лампочка зарядки и подсветка дисплея расхода топлива, то режим не включается. слушай музыку хоть часами.
  • 0

#34 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 20:00

а у меня если ключ повернуть в первое положение, чтобы светилась только лампочка зарядки и подсветка дисплея расхода топлива, то режим не включается. слушай музыку хоть часами.

О-па-на, надо попробовать, а то беда прямо с ентим модом... :angry:
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

#35 ONLINE   HBmouse

HBmouse

just праграмер ;)

• Members
  • 1277 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 20:36

у тебя по-моему уже сделали шунт, только запитали не от постоянки, а от контактной группы зажигания
  • 0

peugeot-club.line.png

#36 OFFLINE   Valentin

Valentin

Новичок

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 12:45

А я заметил что стеклоподьемники даже в этом режими действуют может от них запитаться ??
  • 0

#37 OFFLINE   NIB

NIB

Новичок

• Members
  • 2 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 09 October 2008 - 13:39

на все а/магнитолы приходит два + , один для питания оной, второй для питания памяти (сохранения настроек), так на этом проводе плюс есть ВСЕГДА, даже при не вставленном ключе. Цвет проводов: желтый и красный (у меня). Достаточно их запараллелить и усё ... :)
  • 0

#38 OFFLINE   Ruslan

Ruslan

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1352 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 18:58

А я заметил что стеклоподьемники даже в этом режими действуют может от них запитаться ??

при включённом EM ничего не работает, не аварийка, не стёкла, не свет в салоне.
  • 0

#39 OFFLINE   Muzicant

Muzicant

Александр

• Members
  • 245 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 10:09

В очередной раз шморгнули во дворе машину, содрали краску. Достали! И ведь соседи творят и молчат в тряпочку! Буду ставить сигналку. Главное чтоб на удары реагировала - хоть внимание привлечет. Подскажите пожалуйста где покурить грамотную схему электрики на 406 дорестайлового бензинового универсала?
  • 0

#40 OFFLINE   Дядя Илья

Дядя Илья

Просто Дед

• Members
  • 12245 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 10:36

В очередной раз шморгнули во дворе машину, содрали краску. Достали! И ведь соседи творят и молчат в тряпочку! Буду ставить сигналку. Главное чтоб на удары реагировала - хоть внимание привлечет. Подскажите пожалуйста где покурить грамотную схему электрики на 406 дорестайлового бензинового универсала?

Так "покурить электрику" или сигналку??? Название ветки.... ;) ;) ;) Ищи софт на форуме...
  • 0
VOLVO S80 II рест., (11г.в.) опять чОрная, бенз., 231л/с...звать "Фру Йоханссон"...

Темы с аналогичным тегами 406, Peugeot 406, Пежо 406, 406 Электрика

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей