Фото чего тогда мы здесь видели? Зачем её искать?
Ну я имею ввиду поставить новую. Где её просто найти можно и купить.
Отправлено 05 October 2016 - 10:26
Фото чего тогда мы здесь видели? Зачем её искать?
Ну я имею ввиду поставить новую. Где её просто найти можно и купить.
Отправлено 05 October 2016 - 10:32
Так этот зуммер испортился или что с ним?
Отправлено 05 October 2016 - 10:39
Ну я же писал. Полез под рулевую колонку и случайно зацепил его и сломал. Вот как то так) Вчера облазил весь интернет, но его назначения так и не нашёл) Так значит он не особо важен? B где купить можно?
Отправлено 05 October 2016 - 10:51
Так а что сломано в нём? Поставить его обратно и пусть стоит себе.
Отправлено 05 October 2016 - 10:55
Ну я же писал. Полез под рулевую колонку и случайно зацепил его и сломал. Вот как то так) Вчера облазил весь интернет, но его назначения так и не нашёл) Так значит он не особо важен? B где купить можно?
На разборках, на рынке, в магазине автозапчастей. А на фото, это что? Оно же новое (на фото).
Отправлено 05 October 2016 - 10:57
На разборках, на рынке, в магазине автозапчастей. А на фото, это что? Оно же новое (на фото).
Там где оно целое, это просто фотка с интернета, чтобы люди поняли о чём я говорю.
Отправлено 06 October 2016 - 10:02
Сейчас загружу схему.Б.С..PNG
Подскажите, откуда можно взять, в какой программе увидеть такие схемы, чтобы народ за зря не дёргать ????????????
Отправлено 06 October 2016 - 10:08
Подскажите, откуда можно взять, в какой программе увидеть такие схемы, чтобы народ за зря не дёргать ????????????
Автодата 3.18. Русскоязычных не ищи, кроме вируса ничего стоящего не найдешь. Русскоязычной можно в онлайн попользоваться в течении недели на белорусском сайте "Автодата"
Отправлено 06 October 2016 - 15:52
Автодата 3.18. Русскоязычных не ищи, кроме вируса ничего стоящего не найдешь. Русскоязычной можно в онлайн попользоваться в течении недели на белорусском сайте "Автодата"
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
Отправлено 08 October 2016 - 19:17
Всем привет.
ВЕСЕЛЬЕ С БЛИЖНИМ СВЕТОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! )))))
Сделано:
1 Проверены все предохранители в салоне. Проверил провода с обратной стороны корпуса, все нормально.
2 Проверены предохранители в моторном отсеке. Заглянул под пластиковый корпус, подергал провода с обратной стороны, все держится крепко.
3 Проверил землю на клеммах разъёмов фар, присутствует.
4 проверил напряжение на 31 и 32 предохранителях при включённом ближнем свете. Напряжение есть. Один щуп касался предохранителя, другой - корпуса автомобиля.
5 проверил предохранители на блоке BSI - все целые.
Работают все лампочки в фарах кроме ближнего света.
Правильно ли я понимаю что от предохранителей к фаре идёт цельный провод и нигде через дополнительные разъёмы не соединяется.
По представленной ребятами схеме так и есть. Как реализовали французы поди знай???
Народ подскажите!!!! Есть там дополнительные разъёмы или нет???
В моторном отсеке есть ещё один калькулятор ))) подскажите что за блок и чего делает??? Может там собака зарыта??
фото прилагаю
vin VF38ERFNA81294589
2001 год рестайл без мультиплекса
Отправлено 08 October 2016 - 19:53
Может я и не прав, но за это время мучений, давно можно было найти два провода и кинуть их от предохранителей до фар. Так делаю сам и знаю, многие электрики (авто) предпочитают заменить пучок, нежели искать в нем бяку. На крайняк времянку, а потом искать.
Отправлено 08 October 2016 - 20:33
Дополнение.
Вызвонил контакты в фаре которые отвечают за ближний свет.
Проверил напряжение на ответной части разъёма при включенном ближнем. Напряжения нет на ближнем, а на габаритах есть.
Вот такие пироги.
Может я и не прав, но за это время мучений, давно можно было найти два провода и кинуть их от предохранителей до фар. Так делаю сам и знаю, многие электрики (авто) предпочитают заменить пучок, нежели искать в нем бяку. На крайняк времянку, а потом искать.
Нет ничего более постоянногооо чем временноооеее. Похоже так и сделаю. Только дырочку в кузове проделать надо дополнительную )))
Отправлено 08 October 2016 - 23:07
Посмотри внимательно со стороны моторного. Там возле жгута помнится резиновая заглушка есть, короче, когда ставил сигналку целый пучок смог протащить через гермовывод.
Провода имеют маркировку, определись какой идет на фару, сравни с маркировкой на схеме, и смотри где он в салоне, чтобы проще добраться. Звони этот участок и пользуй.
Кстати проверь, лампочка на 31 и 32 горит? Любую лампу на предохранитель и массу. Можно для точной проверки проводом через окно и на лампу ближнего кинуть.
Отправлено 09 October 2016 - 11:45
Посмотри внимательно со стороны моторного. Там возле жгута помнится резиновая заглушка есть, короче, когда ставил сигналку целый пучок смог протащить через гермовывод.
Провода имеют маркировку, определись какой идет на фару, сравни с маркировкой на схеме, и смотри где он в салоне, чтобы проще добраться. Звони этот участок и пользуй.
Кстати проверь, лампочка на 31 и 32 горит? Любую лампу на предохранитель и массу. Можно для точной проверки проводом через окно и на лампу ближнего кинуть.
уже лампочку ближнего как индикаторную использую....
проверю, отпишусь.
Благодарю за помощь
Отправлено 09 October 2016 - 18:37
Галогеновые лампочки использовать в качестве индикатора не стоит. Можно обжечь руку о колбу, холодную руками тоже трогать нельзя
Отправлено 16 October 2016 - 09:10
И так суть проблемы. Последнее время машина плохо заводилась. Могла простоять неделю и завестись. Могла день простоять и не заводилась. Продолжалось это меся три. Вчера не хотела заводиться, маслал маслал, разрядил акум. Сегодня зарядил и машина завелась. Но нет тянет. Методом перекуров обнаружил что дроссельная заслонка не открывается при нажатии педали. Не идет сигнал на заслонку или провод какой переломился. Заслонку не так давно менял. Может кто разбирающийся с компом поможет? 2.2 бенз. 2000г.
Отправлено 16 October 2016 - 09:46
А тестера недостаточно? При перемещении ДППА на клеммах двигателя должно появляться напряжение. Нет, меряй на клеммах ЭБУ. Есть, спрашивай у двигателя, чего ему надобно. Естественно при включенном зажигании.
Отправлено 16 October 2016 - 10:45
Отправлено 16 October 2016 - 11:14
Тестор есть. Не совсем понимаю что куда тыкать надо. В ЭБУ в какие гнезда нужно тестом засовывать и что должно показывать? Я сам в этом деле салага, но хочу разобраться. Буду весьма благодарен если объясните более простыми словами. Прошу сильно не пинать меня.
На ЭБУ три разъема. Тот что на схеме черный. У меня они открываются сверху, для доступа к контактам. Маркировка пинов (контактов) может быть расположена внизу разъема, придется временно снять и записать как они маркированы, для нахождения их сверху. Разъем на дроссельной тоже имеет маркировку. Провода подписаны как на схеме. Измерения делай с установленными разъемами, доступ делается при необходимости заранее. Для этого многие разъемы разборные, без повреждения схемы. Там же будет видна заделка проводов в пины. На схеме видно что двигатель обеими концами идет в ЭБУ. Значит измерять нужно напряжение между этими контактами.
Отправлено 16 October 2016 - 14:14
Peugeot-Club.By → Торговые ряды → Барахолка →
вентилятор охлаждения мотора 406Автор gr050 , 12 Sep 2016 пежо 406 |
|
|
||
Peugeot-Club.By → Торговые ряды → Авторазборки →
Продам стрекозу делфи мультиплекс пежо 406Автор myrz1k , 18 Jul 2016 пежо, 406, пежо 406, стрекоза и 2 еще... |
|
|
||
|
|
Peugeot-Club.By → Торговые ряды → Автозапчасти →
наконечники опоры стойки стабилизатора и т.д ВСЕ ПО 2$!Автор l0ad , 12 Jun 2016 307, 406, 607, BOXER, 605, 206 и 3 еще... |
|
|
|
Peugeot-Club.By → Торговые ряды → Барахолка →
продам бампер на 406 рестайл. ГомельАвтор sky911 , 31 May 2016 406, бампер |
|
|
||
Peugeot-Club.By → Торговые ряды → Авторазборки →
куплю капот на пежо 406 2000 годАвтор duffik , 11 Apr 2016 406, капот |
|
|