Nick

Общение, встречи и фото пинчан

В теме 11 166 сообщений

Закрепленные записи

Ветка для общения любителей Peugeot из г. Пинска и окрестностей.

Анонсы, обсуждение и отчёты о встречах Пинских пыжеводов перенесены в новый подфорум: Клубные встречи по Брестской области

Клубные встречи проходят во второй и четвёртый четверг месяца в 18:00 на парковке у ДК "Трикотажник".
    0

Поделиться сообщением

Открепить посты

Irina7317, balderes, you are welcome! :) То есть - добро пожаловать.

Тем более, что наши пинские пыжевладельцы совсем сюда заходить не хотят - то ли сайт не знают, то ли в Интернете не бывают.

Ну точно надо визитками заниматься. :)

а вот нам на форуме в теме акция "Визитки" написали, что визитки ничего не дают))))) в общем, можете зайти и прочесть что нам пишут.

так что, будем дружить с вами ;)

ОК! Пинчане народ дружелюбный и внимательный. Иногда очень застенчевый..... ИзображениеИзображение
    0

Поделиться сообщением

тогда, пинчане, катайте нас на своем гламурном автобусе))))))))

0

Поделиться сообщением

Проездной билетик - визитка! Изображение

0

Поделиться сообщением

оооо..так тогда закупайтесь бензином))))) визиток у нас хватает))))))))

0

Поделиться сообщением

NICK36 добро, как будешь собираться в минск обязательно сообщи, ну очень нужна кнопочка, как этоя лоханулся забыл с тобой раньше связаться до того как ты на сифу попал :angry:

werenia, обязательно!

машину мою на мойке в районе солнечного, к стати уже давно как только они открылись, тьфу-тьфу-тьфу пока нареканий к ребятам нет, отлично выполняют свою работу, в отличие от других.

Сколько стоит там мойка?

Я мою уже не первый год на ул. Интернациональной - купил карточку постоянного клиента: 130 000 BYR = 10 моек + 1 пылесос. :)

вот только пришёл с приговора, завтра с вещами в 8.30 в приёмный покой больницы,

послезавтра будут резать :unsure: , страшновато млин :(

Это в пятницу? Чуть странно, что перед выходными. Ну ничего, быстрее выздоровеешь. :) Крепись - мы с тобой. :)

В воскресение место встречи - горбольница????? Изображение

Wolf, думаю, что, к сожалению, это не получится: вряд ли ему на третий день после операции можно будет вставать, а нас туда тоже не пустят. Видимо, придется ждать встречу "на воле". :)
    -1

Поделиться сообщением

а вот нам на форуме в теме акция "Визитки" написали, что визитки ничего не дают))))) в общем, можете зайти и прочесть что нам пишут.

Irina7317, я думаю, что мы можем в Пинске сделать на первом этапе черно-белые визитки на лазерном принтере, совершенно бесплатно, и вреда от них уж точно никому не будет. :) Правда, вряд ли решимся поместить туда такую симпатичную девушку - побьют потом, будут требовать предъявить Вас :)

так что, будем дружить с вами ;)

И мы с вами - уже дружим. И надеемся, что весной-летом "обменяемся" поездками друг к другу. ;)

тогда, пинчане, катайте нас на своем гламурном автобусе))))))))

Wolf, дело за тобой! :)
    -1

Поделиться сообщением

Irina7317, я думаю, что мы можем в Пинске сделать на первом этапе черно-белые визитки на лазерном принтере, совершенно бесплатно, и вреда от них уж точно никому не будет. :) Правда, вряд ли решимся поместить туда такую симпатичную девушку - побьют потом, будут требовать предъявить Вас :)

И мы с вами - уже дружим. И надеемся, что весной-летом "обменяемся" поездками друг к другу. ;)

нееет))) вы говорите, что знаете меня, а я вас буду защищать своими плечами))))))))

поездками обменяемся ;) ну вот, весной дороги нескользкике будут, можно и путешествовать) заодно и к подружке своей в Лунинец заеду)

0

Поделиться сообщением

заодно и к подружке своей в Лунинец заеду)

подружку в студию... разместим на пискую визитку....

зы: :blink: кстати... там ктото оригинал визитки спрашивал... фотошоп и корел 2 файла в архиве - 2 мегабайта :-)

0

Поделиться сообщением

подружку в студию... разместим на пискую визитку....

зы: :blink: кстати... там ктото оригинал визитки спрашивал... фотошоп и корел 2 файла в архиве - 2 мегабайта :-)

подружка в минске с мужем живет - почти каждые выходные ездит домой)
    0

Поделиться сообщением

нееет))) вы говорите, что знаете меня, а я вас буду защищать своими плечами))))))))

поездками обменяемся ;) ну вот, весной дороги нескользкике будут, можно и путешествовать) заодно и к подружке своей в Лунинец заеду)

Приезжайте!!! Тут до Лунинца рукой подать, так что обязательно пересечемся. Если не в Пинске то можно и в Лунинец выбраться!!!! Изображение

0

Поделиться сообщением

Nick36 Может прорвемся????!!!! Или под окнами орать будем!!! Изображение
    0

Поделиться сообщением

Wolf, на дворе эра мобильной связи. ;) Лишь бы он не спал.
    -1

Поделиться сообщением

Wolf, на дворе эра мобильной связи. ;) Лишь бы он не спал.

Если даже и разбудем, то он только обрадуется нашему приходу!

0

Поделиться сообщением

Wolf, ну, может ты и прав. :)

Так что - встречаемся в воскресенье и в больницу поедем? Или звонить будем?..

0

Поделиться сообщением

Wolf, ну, может ты и прав. :)

Так что - встречаемся в воскресенье и в больницу поедем? Или звонить будем?..

Во сколько завтра встречаться будем????? В больничке время для посещений с 8.00 до 15.00 и с 17.00 до 20.00. Изображение
    0

Поделиться сообщением

Во сколько завтра встречаться будем????? В больничке время для посещений с 8.00 до 15.00 и с 17.00 до 20.00. Изображение

Саша, видимо, встречу перенесем немного. Я звонил нашему "раненому" совсем недавно - в больнице карантин и не пускают никого. А он, естественно, на второй день после операции не выйдет никуда. Договорились, что как выпишут - позвонит, и встретимся, хоть и в будний день. Я с этим согласен.
    1

Поделиться сообщением

Саша, видимо, встречу перенесем немного. Я звонил нашему "раненому" совсем недавно - в больнице карантин и не пускают никого. А он, естественно, на второй день после операции не выйдет никуда. Договорились, что как выпишут - позвонит, и встретимся, хоть и в будний день. Я с этим согласен.
    ОК! Тогда будем ждать выздоровления нашего больного.
    0

Поделиться сообщением

[ОК! Тогда будем ждать выздоровления нашего больного.

Wolf, именно!

Я, если честно, только недавно проснулся - надо же хоть раз в неделю высыпаться. :)

Была мысль созвониться с тобой и куда-нибудь податься ближе к вечеру, но именно сегодня это не получится - вечером приезжает поляк к нам на переговоры, надо его хотя бы встретить и заселить.

0

Поделиться сообщением

[ОК! Тогда будем ждать выздоровления нашего больного.

Wolf, именно!

Я, если честно, только недавно проснулся - надо же хоть раз в неделю высыпаться. :)

Была мысль созвониться с тобой и куда-нибудь податься ближе к вечеру, но именно сегодня это не получится - вечером приезжает поляк к нам на переговоры, надо его хотя бы встретить и заселить.

Будем мебель на Польшу толкать??? Изображение
    0

Поделиться сообщением

Wolf, это как бы уже является оффтопиком для форума, но мы уже давно взаимно сотрудничаем: одним польским фирмам толкаем мебель, другие для нас делают софт. :)

А если ближе к автотематике, то сегодня по пути за машиной заглянул на авторынок - ценники, вроде, не взвинтили еще, как в Минске и Гродно (судя по новостям), но пыжиков на рынке почти нет - то ли все распродали, то ли раздумали продавать. :)

0

Поделиться сообщением

Wolf, это как бы уже является оффтопиком для форума, но мы уже давно взаимно сотрудничаем: одним польским фирмам толкаем мебель, другие для нас делают софт. :)

А если ближе к автотематике, то сегодня по пути за машиной заглянул на авторынок - ценники, вроде, не взвинтили еще, как в Минске и Гродно (судя по новостям), но пыжиков на рынке почти нет - то ли все распродали, то ли раздумали продавать. :)

Да... Скоро страховку поднимут и бедный народ снова начнет продавать своих железных коней. Изображение
    0

Поделиться сообщением

Одноклубники, здравствуйте! Как ваши дела?

0

Поделиться сообщением

Одноклубники, здравствуйте! Как ваши дела?

Irina7317, привет! :)

Все в порядке, только один наш товарищ помыл пыжика и лег в больницу. Вот ждем, что на днях выпишут, и тогда отпразднуем "чудесное выздоровление".

Оригинал-макет визитки вот обещали сделать в соседней ветке, попробуем пораздавать, а то в ветку (и на сайт, видимо) пинчане совсем не приходят.

А как там Гомель? ;)

0

Поделиться сообщением

Все в порядке, только один наш товарищ помыл пыжика и лег в больницу...Оригинал-макет визитки вот обещали сделать в соседней ветке, попробуем пораздавать, а то в ветку (и на сайт, видимо) пинчане совсем не приходят.

мдя... не позавидуешь такой мойке... ну скорейшего выдоровления товарищу werenii...эскиз постараюсь сделать на днях... жутко мало времени... работы основной оч. много :-)
    0

Поделиться сообщением

мдя... не позавидуешь такой мойке... ну скорейшего выдоровления товарищу werenii...

Ну, мойка и больница, к счастью, никак не связаны были - больница у него плановая. А машину помыл, чтобы потом здоровым в чистую сесть. :)

эскиз постараюсь сделать на днях... жутко мало времени... работы основной оч. много :-)

Не спеши - не "горит". :)
    0

Поделиться сообщением

Ну, мойка и больница, к счастью, никак не связаны были - больница у него плановая. А машину помыл, чтобы потом здоровым в чистую сесть. :)

ну... было сказано так :-))) вот я и начал связь искать :-))) :blink:

Не спеши - не "горит". :)

ок... тогда торопиться не буду... сделаю несколько вариантов и выложу на обсуждение... кстати... сення взял у мишани (бИркута) ту клубную визитку, которая раздавалась... ранее...ну так чтож.. моё ИМХО... на такую визитку точно врядли кто клюнет... :blink:
    0

Поделиться сообщением

у нас в Гомеле дела хорошо. вчера была СНОВА наша встреча, но почему-то нас было трое) но ничего, мы и втроем классно отдохнули))))))))werenia, скорейшего тебе выздоровления :)

0

Поделиться сообщением

у нас в Гомеле дела хорошо. вчера была СНОВА наша встреча, но почему-то нас было трое) но ничего, мы и втроем классно отдохнули))))))))

Irina7317, вот и мы пока втроем встречаемся. :)
    0

Поделиться сообщением

вот и мы пока втроем встречаемся. :)

эдак сказать по законам жан :rolleyes: ра... соображаете на троих :-)))
    0

Поделиться сообщением

эдак сказать по законам жан :rolleyes: ра... соображаете на троих :-)))

balderes, не поверишь - еще ни разу даже пива вместе не пили. Только чай-кофе. :)
    0

Поделиться сообщением

balderes, не поверишь - еще ни разу даже пива вместе не пили. Только чай-кофе. :)

а чо вы оправдываетесь?.. давно пора переходить на более серьъозные напитки... например можно начать с мартини :-)
    0

Поделиться сообщением

а чо вы оправдываетесь?.. давно пора переходить на более серьъозные напитки... например можно начать с мартини :-)

balderes, у нас кто-нибудь за рулем - обидно ему. :) Да и... где Вы в Пинске найдете мартини? ;)
    0

Поделиться сообщением

balderes, у нас кто-нибудь за рулем - обидно ему. :) Да и... где Вы в Пинске найдете мартини? ;)
    Оооо... Можно и не только мартини найти!!!! Изображение Есть такие напитки, что и зряплаты моей не хватит. ИзображениеИзображение
    0

Поделиться сообщением

Есть такие напитки, что и зряплаты моей не хватит....

Проверочку устроим??? На следующем вашем пыже сходе... я можт по такому случаю даже и навещу :-))) Смотря какая у тебя зарплата :-)))зы: я не прошу тут указать размер, а предлагаю проверить количество:-)
    0

Поделиться сообщением

Проверочку устроим??? На следующем вашем пыже сходе... я можт по такому случаю даже и навещу :-))) Смотря какая у тебя зарплата :-)))

зы: я не прошу тут указать размер, а предлагаю проверить количество:-)

balderes, приезжай. У нас тут всё дёшево. :)))
    0

Поделиться сообщением

balderes, приезжай. У нас тут всё дёшево. :)))

И мартини тоже дешовое??? Аля "Вераснёвы водар" или "Крыжачок па Пiнскi"?
    0

Поделиться сообщением

И мартини тоже дешовое???

Нет, Мартини что-то не наблюдал в магазинах, но, может, и присутствует. Но ты лучше с собой привози - тут кто-то в подписи рекламировал, что продает дешевое. :)))
    0

Поделиться сообщением

Но ты лучше с собой привози...

То дешовое которое дешовое оно и есть дешовое...А то что недешовое - боюсь тогда придеццо соизмерять мои доходы :) и так столь незначительные, хотя иногда себе такое и позволяем :-)))
    0

Поделиться сообщением

Ладно, пока по факту еще никто к нам в гости не приехал - вернемся на землю. :)Пинск - где все подевались???

0

Поделиться сообщением

Ладно, пока по факту еще никто к нам в гости не приехал - вернемся на землю. :)

Пинск - где все подевались???

Туточки!!!!! Изображение Пока еще розыск объявлять не стоит... Изображение
    0

Поделиться сообщением

Ладно, пока по факту еще никто к нам в гости не приехал - вернемся на землю. :)

Пинск - где все подевались???

Туточки!!!!! Изображение Пока еще розыск объявлять не стоит... Изображение
    Ладно - не будем. :)

Вижу, не спишь по утрам - в Интернете сидишь. :)

0

Поделиться сообщением

Господа Пинчане, а так же все остальные... вот вам пока чтоДумайте - решайте! :rolleyes:

Подумали-проголосовали. :)Мне лично больше понравились по принципу "простота и краткость" - 2 и 6. Я думаю, попробовать их в черно-белом напечатать, что ли?..
    0

Поделиться сообщением

Привет друзья! я уже дома, сегодня выписали. Тоже проголосовал но за 4-й.

0

Поделиться сообщением

Привет друзья! я уже дома, сегодня выписали. Тоже проголосовал но за 4-й.

Привет!! С выпиской тебя. Как самочувствие????
    0

Поделиться сообщением

Да более менее, за руль охота караул, но пока не могу.

0

Поделиться сообщением

Да более менее, за руль охота караул, но пока не могу.

Еще успееш! Пока набирайся сил.
    0

Поделиться сообщением

Буду стараться))))

0

Поделиться сообщением

Привет друзья! я уже дома, сегодня выписали.

werenia, с возвращением! Выздоравливай окончательно и возвращайся в наши ряды!

У тебя еще неделька домашней реабилитации будет?

Визиток я напечатал десяток из тех, что понравились - черно-белых, на тонкой бумаге, но зато - бесплатно. Пусть лежат в кармане, может, пригодятся.

Слушай, Wolf, я вот смотрю - мы с тобой зарегистрировались тут два года назад с разницей в один день. Прикольно. :)

0

Поделиться сообщением

да не знаю на счёт недельки реабилитации, я уже сегодня попросил брата он меня в гараж отвёз, завёл своего льва, прокатился, ездить можно но тяжеловато. каие планы на завтра?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Объявления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Peugeot-Club.by Сообщество людей и машин

• #встреча #можетнаш #peuge…
        2   85
      • #hansfree #телефон #phone…
        1   100
        4   137
        1   128
        2   143
      • #деньрожденья #деньрожден…