Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Присадки к авто

Сообщений в теме: 226

#51 OFFLINE   beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Members
  • 2675 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 November 2008 - 21:00

Не зря говорят "ХАДО - на%;№й надо!". Задумайся :)

ну это слишком.... могу сказать одно.. для отечественного автопрома самое то, но в Пежо полюбому я бы не лил.... и вообще не лил бы присадки....
  • 0

#52 OFFLINE   toxa

toxa

Пежон

• Members
  • 357 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 21:17

Сколько людей, столько и мнений! Товарищ заливал присадку в двигатель, радовался, что помогло! Знакомый механик говорил, что фуфло, весь этот керамический слой лажа. Кстати есть масла ХАДО, так сосед залил маслице в fiat 1.9td после 1000км пробега турбина с апппппетитом начала кушать масло, соспадение или нет, толком никто и не ответил!!!
  • 0

#53 OFFLINE   toxa

toxa

Пежон

• Members
  • 357 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 21:26

А у самого такая проблема! На 4-ой передаче слышин вой, что воет не известно, шестерня или что-то другое. Купил ХАДО в КПП стоит ли пробовать? :(
  • 0

#54 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 23:10

если купил -пробуй!! 1 хуже не будет2 если станет лучше , отпишись. Как стало, сколько проехал пока не прошло и пр.
  • 0

#55 OFFLINE   toxa

toxa

Пежон

• Members
  • 357 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 08:49

если купил -пробуй!! 1 хуже не будет 2 если станет лучше , отпишись. Как стало, сколько проехал пока не прошло и пр.

Попробую, обязательно все напишу :lol:
  • 0

#56 OFFLINE   Steel

Steel

• Members
  • 4825 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 05 November 2008 - 11:04

Может кто-то пользовался каким очистителем форсунок у дизеля?
  • 0

#57 OFFLINE   toxa

toxa

Пежон

• Members
  • 357 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 11:59

Может кто-то пользовался каким очистителем форсунок у дизеля?

Товарищ пользовался ВИНСОМ (1 литр в железной банке) говорил стало лучше, себе промывал форсунки (бензин) "ликви моли"- эффект есть. Друг хвалил промывку ХАДО.
  • 0

#58 OFFLINE   Евгеник

Евгеник

Simple Man

• Members
  • 1285 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 01 December 2008 - 14:34

Видел в субб. у официалов на Свердлова присадку "Peugeot 9736.12" для дизеля за 36 тыс.Было много народа, поэтому не смог спросить что за она. Никто не в курсе про сей продукт?
  • 0

#59 OFFLINE   ByZoNe

ByZoNe

Старший Пежон

• Members
  • 453 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 19:07

Товарищ пользовался ВИНСОМ (1 литр в железной банке) говорил стало лучше, себе промывал форсунки (бензин) "ликви моли"- эффект есть. Друг хвалил промывку ХАДО.

если и пользоваться присадками для очистки форсунок, так только на стендах, в бак добавлять не рекомендую, вся грязь которая скапливалась там годами забъет, то что вы хотели отмыть...ну или кардинально, снять-помыть бак и регулярно добавлять "чудо" средство.. ну а промывку масляной системы лучше вообще обходить стороной, лучше промыть недорогим маслом, чем попасть потом на те же гидрики, как было у меня на W124. чур меня...
  • 0

#60 OFFLINE   Джони

Джони

БС

• Members
  • 414 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 03 December 2008 - 17:01

Расскажу про ХАДО на личном опыте:Купил пыжа 2.1ТДИ сразу через 2 недели поехал в Россию "залил ликвимолли"(6 тыс км получилось ) Покатался по РБ ещё итого мотор съел 1 л масла. Но вы же скажите для дизеля это норм, но всё таки решил залить ХАДО и пару присадок. Купил промывку (с расскаковкай)ХАДО, 5л ХАДО полу синтетика, и присадку (турбо)ХАДО. Сделал промывку двигла, залил масло и присадку. Проехал 8 тыс уровень как был так и остался ни на грамм не уменьшился. Двигатель стал работать мягче. То же самое делала моя сеструха на 406 2.0 НДИ, эффект не хуже.Мой друг купил автос (фиат) и через месяц не знаю причины почему но руль было не провернуть! Залили присадку ХАДО в гидра усилитель. Завили автос поработал 10 минут и поехали ощущать эффект присадки через буквально 20 км по городу руль крутился одним пальцем. У друга джетта залил ХАДО присадку ТУРБО и присадку в тюбиках. Дык она наверное новая так не работала и не ездила (работает очень мягко, а прирост мощности очень ощутим )У знакомой на цивике начала пудрить мозги коробка что именно не помню (я ей посоветовал залить присадку ХАДО, долго мы с ней спорили, итог «ВАМ ЧТО 20 тыс жалко? Нет, НУ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ?» ….. залили и через 70 км всё стало ясно что ХАДО творит чудеса)Сейчас подходит время менять масло, ТОЛЬКО ХАДО и подумываю, может на зиму куплю эти тюбики, которые компрессию подымают. КАК говорится лишний х... в опе не помеха.Если кому интересно могу дать телефон ребят которые мне это всё продают и я уверен на 100% что это не подделка(т.к знакомые ребята)в личкуДа и дешевле у них брать чем на рынке
  • 0

#61 OFFLINE   Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1163 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 20:04

Бедные машинки :(
  • 0

#62 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 03 December 2008 - 22:15

Расскажу про ХАДО на личном опыте: Купил пыжа 2.1ТДИ сразу через 2 недели поехал в Россию "залил ликвимолли"(6 тыс км получилось ) Покатался по РБ ещё итого мотор съел 1 л масла. Но вы же скажите для дизеля это норм, но всё таки решил залить ХАДО и пару присадок. Купил промывку (с расскаковкай)ХАДО, 5л ХАДО полу синтетика, и присадку (турбо)ХАДО. Сделал промывку двигла, залил масло и присадку. Проехал 8 тыс уровень как был так и остался ни на грамм не уменьшился. Двигатель стал работать мягче. То же самое делала моя сеструха на 406 2.0 НДИ, эффект не хуже. Мой друг купил автос (фиат) и через месяц не знаю причины почему но руль было не провернуть! Залили присадку ХАДО в гидра усилитель. Завили автос поработал 10 минут и поехали ощущать эффект присадки через буквально 20 км по городу руль крутился одним пальцем. У друга джетта залил ХАДО присадку ТУРБО и присадку в тюбиках. Дык она наверное новая так не работала и не ездила (работает очень мягко, а прирост мощности очень ощутим ) У знакомой на цивике начала пудрить мозги коробка что именно не помню (я ей посоветовал залить присадку ХАДО, долго мы с ней спорили, итог «ВАМ ЧТО 20 тыс жалко? Нет, НУ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ?» ….. залили и через 70 км всё стало ясно что ХАДО творит чудеса) Сейчас подходит время менять масло, ТОЛЬКО ХАДО и подумываю, может на зиму куплю эти тюбики, которые компрессию подымают. КАК говорится лишний х... в опе не помеха. Если кому интересно могу дать телефон ребят которые мне это всё продают и я уверен на 100% что это не подделка(т.к знакомые ребята)в личку Да и дешевле у них брать чем на рынке

Не знаю не знаю, но я Суперклеем проблему не решаю....Если что отвалилось, то ищу причину и устраняю....А то что ты выше написал, то это годится дл америкосов))))...Хотя каждый свое болото хвалит)
  • 0

#63 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12995 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 00:11

Какая-то просто жОсткая реклама ХАДО
  • 0

#64 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 00:20

да .... как говорил один чел "купить цистерну нафтана по 1руб литр забадяжить туда неизвестно чего и разлить по консервным банкам, а потом еще умудриться ЭТО продать по цене кастрола!!! - на такое только хохлы способны" Вообще то они молодцы - это продают и люди довольны, нашим менеджерам учиться надо на таких примерах. Масло и прочая хня может и г.вно , но как красиво и уверенно это преподносится потребителю!!!
  • 0

#65 OFFLINE   ByZoNe

ByZoNe

Старший Пежон

• Members
  • 453 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 00:26

да .... как говорил один чел "купить цистерну нафтана по 1руб литр забадяжить туда неизвестно чего и разлить по консервным банкам, а потом еще умудриться ЭТО продать по цене кастрола!!! - на такое только хохлы способны" Вообще то они молодцы - это продают и люди довольны, нашим менеджерам учиться надо на таких примерах. Масло и прочая хня может и г.вно , но как красиво и уверенно это преподносится потребителю!!!

ага, ты главное КУПИ и ЗАЛЕЙ, а там начнутся чудеса ревитализации на *ер знает каком "уровне" и прочее-прочее... :lol: и главное на каждую "болячку" есть ответ! механики отдыхают :rolleyes:
  • 0

#66 OFFLINE   beerkut

beerkut

Теоретик профессионал...

• Members
  • 2675 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 04 December 2008 - 10:26

ну по поводу рекламы, не знаю, на рекламу похоже отдаленнов нашей жизни все возможно... Просто у каждого свои "тараканы"... возможно кому-то это помогло, кому-то просто добило то, что итак плохо работало... так что тут как попадешь... вариантов куча, действий тоже...
  • 0

#67 OFFLINE   toxa

toxa

Пежон

• Members
  • 357 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 17:44

Все присадки использовались только на СТЕНДЕ для промывки форсунок.
  • 0

#68 OFFLINE   toxa

toxa

Пежон

• Members
  • 357 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 00:31

Попробую, обязательно все напишу :lol:

Привет всем! Вообщем рассказываю с самого начала. Как взял пыжика была проблема на 4-ой передаче был слышин вой, что выло непонятно то ли шестерня то ли, что-то другое. Была течь из сальника полуоси, поменял сальник, когда сливал масло то вместо 2 литров осталось только 1,5 литра, Поменял масло, залил Remetall? поехал 1000км, вой как был так и остался, сделал иньекцию ХАДО для КПП (из двух тюбиков) проехал около 500 км пока всё по-прежнему. :unsure:
  • 0

#69 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 10:06

пока присадки не оправдали себя, но такой расклад изначально и прогнозировался. Может через больший пробег они (присадки) проявят себя?
  • 0

#70 OFFLINE   Ecventor

Ecventor

Senior Member

• Members
  • 1163 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 20:52

пока присадки не оправдали себя, но такой расклад изначально и прогнозировался. Может через больший пробег они (присадки) проявят себя?

Только вот с какой стороны?..
  • 0

#71 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 14 December 2008 - 01:04

Привет всем! Вообщем рассказываю с самого начала. Как взял пыжика была проблема на 4-ой передаче был слышин вой, что выло непонятно то ли шестерня то ли, что-то другое. Была течь из сальника полуоси, поменял сальник, когда сливал масло то вместо 2 литров осталось только 1,5 литра, Поменял масло, залил Remetall? поехал 1000км, вой как был так и остался, сделал иньекцию ХАДО для КПП (из двух тюбиков) проехал около 500 км пока всё по-прежнему. :unsure:

Жди товарищ, скоро Хадо тебе коробку переберет)
  • 0

#72 OFFLINE   406

406

Моё авто

• Members
  • 228 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 01:15

Жди товарищ, скоро Хадо тебе коробку переберет)

Один хрен ремонтировать. Так хоть немного побрыкается ещё.
  • 0

#73 ПыжеГость_Ivan_N_*

ПыжеГость_Ivan_N_*
  • Guests

Отправлено 14 December 2008 - 12:14

Один хрен ремонтировать. Так хоть немного побрыкается ещё.

Скоро будет так: Троит движок? Стучит подвеска? Дохлый АКБ? Вмятина на бампере? лысая летняя резина? Не беда.... ХАДО - на любой вопрос найдется ответ. Хадо - Забудь о неисправностях и обслуживании авто на СТО....Зачем тратить время на очереди. Приедь, подбери нужный тюбик, ПОЛИЛ, ПОСОЛИЛ и ЖДИ результата...
  • 0

#74 OFFLINE   ms_des

ms_des

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1102 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 12 March 2009 - 12:10

такая вот неприятная мелочь у меня есть... на прогретом двигателе постукивают несколько компенсаторов. Если менять, то менять сразу все, а это и долго и дорого. Тем паче, что цокает компенсатора 3-4. Видел в Бигзе присадку Ликви Моли для устранения стука компенсаторов. Вот думаю, стоить залить? или просто при замене масла использовать масло погуще (сча залита синтетика Кастрол, не помню точно взякость).
  • 0

#75 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 12:52

Залей масло нормальное, как я 10W50 , или 20W60 и всё пройдет. А не присадки всякие от которых застучат шатуны.
  • 0

#76 OFFLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 10270 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 16 March 2009 - 11:50

ИМХО Лучше компенсаторы поменять. Это легко. Присадки проблемы двигателя\трансмиссии не лечат, а просто прикрывают ненадолго. Все равно вылезет, рано или поздно.
  • 0

#77 OFFLINE   Alex21

Alex21

Новичок

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 10:28

Единственная присадка, которая помогла - Винс для охлаждающей жидкости. На прошлом Эскорте начал парить радиатор. Обнаружил микроскопическое отверстие. Залил Винс в антифриз. Прошло. Через год менял антифриз, думал опять Винс лить придется. Ан нет, обошлось. Еще два года проездил и продал машину. А от промывок и всяких Риметов никакого результата не было....
  • 0

#78 OFFLINE   ion

ion

Новичок

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:46

Рекомендую !!!Совместно с учеными Института физико-органической химии Национальной академии наук Беларуси ОДО «Лаггар» разработало многофункциональные добавки — катализаторы горения углеводородных топлив «ИОН». Это вещества, которые оказывают комплексное воздействие на процессы сжигания углеводородных топлив. Влияние катализаторов проявляется в снижении выбросов вредных веществ, улучшении работы оборудования, снижении расхода топлива на 10-15 %. Катализатор «ИОН» выпускается в трех модификациях: для дизельного топлива, бензина и мазута под маркой (ИОН- Д, ИОН- Б, ИОН- М).
  • 0

#79 ONLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12995 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 12:24

Рекомендую !!! Совместно с учеными Института физико-органической химии Национальной академии наук Беларуси ОДО «Лаггар» разработало многофункциональные добавки — катализаторы горения углеводородных топлив «ИОН». Это вещества, которые оказывают комплексное воздействие на процессы сжигания углеводородных топлив. Влияние катализаторов проявляется в снижении выбросов вредных веществ, улучшении работы оборудования, снижении расхода топлива на 10-15 %. Катализатор «ИОН» выпускается в трех модификациях: для дизельного топлива, бензина и мазута под маркой (ИОН- Д, ИОН- Б, ИОН- М).

Что за реклама ? Изменю даже свой пост: Что за гОвно?
  • 0

#80 OFFLINE   Daiver

Daiver

Технарь клуба

• Members
  • 10270 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 31 March 2009 - 17:15

И расход уменьшится на 70%, а мощность вырастет на 400%? Дайте две!
  • 0

#81 OFFLINE   Lekk

Lekk

Старший Пежон

• Members
  • 525 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 31 March 2009 - 18:15

расход уменьшится на 70%, а мощность вырастет на 400%?

А если эту жижу добавлять еще и в рапсовую саляру, и магнит в нагрузку - ваще эффект неописуемый!!!
  • 0

#82 OFFLINE   Rasik

Rasik

Начинающий

• Members
  • 94 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 11:37

Как-то купил очититель инжектора в мазду, но побоялся его заливать как наслушался историй. Вот до сих пор у меня в багажнике катается если не потерялся ))) Хотя когда в мазде стал расход побольше думаю чем уже полечить... Лямбду, свечи, масло, фильтра- все это поменял - результата ноль. Компрессию правда еще не мерил.
  • 0

#83 ONLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 11:43

на сколько побольше расход стал?
  • 0

#84 OFFLINE   Rasik

Rasik

Начинающий

• Members
  • 94 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 13:44

dx643, было 8.5, стало 11 по городу (бензина)
  • 0

#85 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 14:34

а резина не менялась? давление в шинах? воздушный фильтр? масло? у меня после 5W40 с переходом на лето 10W50 расход увеличился с 11 до 12 (двигатель не пежо) . Многие факторы влияют. Снега нет и стиль езды стал агрессивнее , расход соответственно тоже.
  • 0

#86 OFFLINE   ms_des

ms_des

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1102 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 July 2009 - 17:22

Всё! Окончательно достало меня качество нашего дизтоплива. Решил, что в бак больше заправляться не буду, только транзитом через канистру. И буду добавлять присадку увеличивающую цетановое число топлива и улучшающую др.свойства. На рынке продавец (хотя у него была нужная мне присадка HiGear) стал уговаривать меня купить лучше присадку HiGear для очистки форсунок. Мол цетановое число тоже повышает, но плюс к этому и очищает, что при нашем топливе важно и т.д. Вот я и задумался, а не сплохеет ли моему мотору после постоянного применения этого средства? Бутыль большая, рассчитана на 2т.дизтоплива. На бутылочке написано, что рекомендовано применять через каждую 1000км.P.s. заправляюсь только на заправках
  • 0

#87 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12995 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 17:32

Зачем подсаживать мотор на таблетки?
  • 0

#88 OFFLINE   ms_des

ms_des

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1102 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 20 July 2009 - 17:38

Зачем подсаживать мотор на таблетки?

да не могу я уже больше. Нервов не хватает. На прошлой неделе, знакомые привезли Пыж 307 из Бельгии с полным баком солярки ненашенской. Так я эту самую солярочку себе перекачал..... Земля и небо, моторчик просто шепчет, машинка прям ожила. Вот я и задумался о тюнинге нашего дизтолпива.
  • 0

#89 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 17:52

Вот я и задумался о тюнинге нашего дизтолпива.

Сиди на границе с вакуумным прибором и пока документы оформляют, заправляйся :D Присадками все равно не добьешься того же качества. Сколько чего в масло НАФТАН не налей оно не станет Кастролом, так же и топливо, от базы зависит.
  • 0

#90 OFFLINE   ms_des

ms_des

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1102 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 21 July 2009 - 08:23

Вот я и задумался о тюнинге нашего дизтолпива.

Сиди на границе с вакуумным прибором и пока документы оформляют, заправляйся :D Присадками все равно не добьешься того же качества. Сколько чего в масло НАФТАН не налей оно не станет Кастролом, так же и топливо, от базы зависит.

Ну того не того, но хоть децл улучшить качество нашего дизеля и то уже плюс. На выходных на Селяве рядом отдыхал мужичок на С5. Он когда свой HDI завел.... Ляпота, работает тихо, тихо. Я поинтересовался что он льет и он мне достал из багажника присадку для дизтоплива Total. Не помню точное название к сожалению. Я, говрит постоянно ее в солярку добавляю и все гут.
  • 0

#91 OFFLINE   john suhr

john suhr

Летчег -испытатель (терпения)

• Members
  • 1155 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 July 2009 - 16:22

dx643, было 8.5, стало 11 по городу (бензина)

Винс оч. инжектора. 1бак-полдозы. 2бак-полная. Меняем топ.фильтр.3бак-полдозы и меняем масло(ибо что-то сгорело, а что-то стекло в масло).Вот тогда будет эффект.И каждый 3й бак-полдозы Винса. Чтобы в баке грибы не росли. Масло, к сожалению, будет ходить на 1/3 меньше, зато здоровее. Ну или в зависисимости от вкуса и желания. У меня на 406пижже Ликви Моли не помогал, Хай-Гир делал хуже, Sonax-сначала здорово,потом-тупит. С Винсом,пока, нормально.

а резина не менялась? давление в шинах? воздушный фильтр? масло?
у меня после 5W40 с переходом на лето 10W50 расход увеличился с 11 до 12 (двигатель не пежо) . Многие факторы влияют. Снега нет и стиль езды стал агрессивнее , расход соответственно тоже.

Хотя с dx643 полностью согласен, только сост. свечей добавлю.
  • 0

#92 OFFLINE   ms_des

ms_des

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1102 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 23 July 2009 - 16:29

после долгих поисков нашел таки в Борисове (сам удивился) присадку TOTAL DIECYL PLUS. стоила 25тыщ. флакон 0,5 на 250 литров топлива. Hi-Gear 0,25л на 2000 литров топлива, как то сцыкотно было покупать, очень уж концентрат там должен быть сильный. Да и последствия от постоянного применения я так и не выяснил. А TOTAL вроде как для постоянного применения и рекомендуется Сифтрансом, его там и продают кстати недорого (21тыщ.), но сейчас в наличии нет. на выходных поменяю фильтры + поставлю дополнительный прозрачный фильтр, да еще бак промою и вычищу. И потом эту присадочку воллю. Аж руки чешуцца, скорей бы выходные. :rolleyes:
  • 0

#93 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 16:31

не сцы, даже если это аццкий ацетон, пол литра даже не на 250 а на 50 литров ничего мотору не будет
  • 0

#94 OFFLINE   SteeP

SteeP

Частый гость

• Members
  • 102 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:25

Mannol Motor Doctor что скажите про ее???
  • 0

#95 OFFLINE   MunCubus

MunCubus

Старший Пежон

• Members
  • 526 сообщений
  • Отправить сообщение

Отправлено 22 October 2009 - 15:28

Первый запрос в гугле - и результат потрясает))
  • 0

#96 OFFLINE   TCooL

TCooL

Старший Пежон

• Members
  • 553 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:43

Может кто когда заливал в двигатель кондиционер трения SMT2? Какое мнение по поводу этой присадки?
  • 0

#97 OFFLINE   dx643

dx643

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 6778 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:48

Может кто когда заливал в двигатель кондиционер трения SMT2? Какое мнение по поводу этой присадки?

поточнее можно? я знаю эта хрень в Хайгировской присадке для бензина, промывка топливной системы с этой "суперчемто", типа трение снижает. Оч сомнительно.В масло я бы не лил ничего, даже если лично Шумахер скажет что это ГУТ.
  • 0

#98 OFFLINE   Citrin

Citrin

Диагностика

• Moderators
  • 12995 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:48

Блин, зачем тебе уже нужен этот победитель трения?
  • 0

#99 OFFLINE   Nik

Nik

Пыжеразговорчивый

• Members
  • 1830 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:58

Сначала понаслушаются/поначитаются разных "положительных" и хвалебных советов, а потом и возникает желание что-либо улучшить в своём авто за меньшие деньги, но с большим эффектом. А тот эффект потом через некоторое время боком вылазит.
  • 0

#100 OFFLINE   TCooL

TCooL

Старший Пежон

• Members
  • 553 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:31

Короче это называется "не мешай двигателю работать"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей