Перейти к публикации
  • Электромобиль: стоит ли покупка своих денег?


    Продажа электромобилей в 2019-2020 году возросла на 51% в сравнении с предыдущими годами. Такие показатели свидетельствуют о том, что отрасль активно развивается и растет. Вместе с машинами также появляются новые станции современного образца для подзарядки. Например, стремительно на лидирующие позиции выходит компания Malanka, активно открывающая комплексы на территории Беларуси. 

    Ситуация меняется, а вопрос у потребителей остается все тот же: стоит ли покупать электромобиль для личного пользования. Ответ в данном случае будет однозначен — стоит. И для такого вывода имеется несколько оснований. 

    Почему электромобиль — хорошее решение? 

    Если рассматривать основные достоинства электромобиля, будут выделены следующие моменты: 

    1. Экологичность. Электромобиль на выбрасывает в атмосферу вредные выхлопы, следовательно, сокращается уровень загрязнения окружающей среды.
    2. Аккумулятор можно заряжать от стандартной электрической сети. Процесс будет дольше, чем в случае со станцией, но зато экономичнее.
    3. Электродвигатель при работе практически не издает шумов.
    4. Расходы на содержание и подзарядку обходятся гораздо дешевле, чем обслуживание классического автомобиля.
    5. Статистика показывает, что электромобили гораздо реже ломаются: риск внезапно застрять на дороге по причине вышедшего из строя транспортного средства значительно снижается. 

    Где лучше заряжать? 

    Заряжать автомобиль лучше на специализированных станциях. Хорошо для этой цели подходит сеть электрозарядных станций «Malanka». По всей стране уже находится 251 точка данного бренда, где можно зарядить электромобиль. Если суммировать, то комплексы способны уже сейчас обслужить более 9 000 автомобилей.

    При этом компания продолжит расти: в планах открыть еще больше станций для нового вида транспортных средств (к 2022 году планируется запустить 639 новых места). Уже сейчас можно рассчитать выгоду от заправки электромобиля на станциях, перейдя по ссылке https://malankabn.by/benefits/

    Электромобиль — хорошая покупка для тех, кто хочет сэкономить на топливе и снизить процент нанесения урона окружающей среде. Конечно, сейчас такие автомобили имеют достаточно высокую стоимость. Но покупка себя оправдает: машины оснащаются самыми новыми и передовыми технологиями, что делает езду максимально безопасной и комфортной как для водителя, так и для пассажиров. Благодаря большому количеству электрозарядных станций, проблем с зарядкой точно не будет. 


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...