Перейти к публикации
  • Гибридные авто: где приобрести и чем они хороши


    Гибридные автомобили становятся популярнее с каждым годом и скоро будут встречаться на дорогах столь же часто, как и обычные. Разница в том, что заставляет автомобиль двигаться вперед: машины, к которым все давно привыкли, делают это за счет двигателя внутреннего сгорания. Сравнительно недавно появились автомобили, под капотами которых спрятаны электродвигатели. Гибридные авто сочетают в себе оба варианта и поэтому являются в своем роде универсалами.

     Ситуации на дороге бывают разными, и каждый двигатель хорош по-своему. Машина-гибрид позволяет использовать в равной мере как двигатель внутреннего сгорания (ДВС), так и электродвигатель, что позволяет расходовать топливо и энергию с максимальной выгодой. Кроме того, владелец подобного авто всегда имеет страховку на случай, если кончится бензин или сядет электродвигатель.

     Помимо этого, у гибридов имеется еще один плюс: с 2020 года у них крайне выгодные условия по растаможиванию, что делает приобретение этого автомобиля за границей очень хорошей покупкой.

    Где приобрести машину-гибрид?

    Как было сказано выше, стоит внимательно рассмотреть вопрос покупки машины за границей. Однако вы не сможете осуществить предварительный осмотр вживую и будете вынуждены довериться описанию продавца. Как избежать обмана?

     Обращаться к посредникам-профессионалам, которые полностью проверят машину за вас. Рассмотреть, как это работает, можно на примере автомобиля марки FORD – одной из самых популярных как в США, так и в других странах. При помощи сайта https://auctionauto.com.ua/auction/cars/ford/toplivo/hybrid вы сможете увидеть все предложения, которые на данный момент наличествуют на аукционе, выбрать понравившуюся модель и сделать свою ставку.

    Как подобрать машину?

    Вышеупомянутый сайт размещает на своих виртуальных страницах все предложения, которые прошли модерацию. В свою очередь, вы можете воспользоваться фильтром, чтобы подобрать максимально подходящий вам вариант. Фильтр включает в себя такие параметры, как:

    • модель и марка автомобиля;
    • год выпуска;
    • цена (в диапазоне от и до);
    • тип двигателя (в данном случае стоит указать гибрид);
    • его объем (как и в случае с ценой, можно указать диапазон);
    • привод;
    • какие повреждения для вас допустимы.

    После того, как вы отметите все важные для вас параметры, система подберет подходящие варианты.

    Удобство и наглядность

    Данный сайт не просто является посредником, при помощи которого вы сможете получить гибрид прямиком из Америки. Каждое объявление снабжено максимальной информацией: еще не открывая его, вы сможете увидеть, на ходу ли авто, как оно выглядит, пробег и год выпуска, какие были сделаны ставки. Не нужно открывать объявление, если вас интересует, на ходу ли машина. Каждое предложение снабжено одним из трех сообщений:

    • не на ходу;
    • заводится;
    • заводится и едет.

    Максимально доходчиво, а для более подробной информации уже можно заглянуть внутрь. Полный комплект фотографий, информация о начале аукциона и ставках, ТТХ, калькулятор окончательной стоимости – даже если вы никогда не имели дела с аукционами, здесь вы поймете, насколько это просто. И выгодно.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...