Перейти к публикации
  • Детские серьги в роли первого украшения


    детские сережкиДетские серьги — это отличный вариант для подарка ребенку на праздник. День рождение, Новый Год или Именины — повод может быть любым, даже если и праздника никакого нет, просто порадовать ребенка украшением будет замечательной идеей. Но при покупке вы должны обращать внимание на целый ряд особенностей изделия. Например, в ювелирном салоне Золотой Век детские серьги из драгоценного металла ряд выбора насчитывает более четырехсот моделей. Среди ассортимента можно найти украшения как из золота, так и из серебра, с инкрустацией драгоценными камнями, или с эмалью всех цветов радуги.

    Выбирая детские серьги нужно брать во внимание то, что материал основы должен быть подходящим, крепление удобным и не мешаться. Чтобы во время покупки знать точно, на что делать акцент, и какие модели рассматривать, эту тему стоит детально разложить по полочкам.

    Детские серьги: тонкости выбора

    Детские серьги из драгоценного металла будут хорошим вариантом как на каждый день, так и как аксессуар для праздника. Основной аспект — это металл. Золото — проверенная классика, которая не подведет ни человека, который дарит, ни ребенка, который впоследствии будет носить детские серьги. Самый популярный вариант — 585 проба золота. Этот сплав практичен в носке, неприхотлив в уходе, но также имеет приличный ценник. Но цена в этом случае полностью оправдана качеством и статусом среди покупателей. Но нередко бывают ситуации, когда золото не подходит ребенку, вызывает аллергию на коже. Альтернативным решением станут серебряные детские серьги.

    Серебро — гипоаллергенно, и может поспособствовать заживлению ранок. Поэтому, если вы выбираете детские серьги из драгоценного металла в роли первого аксессуара, который ребенок наденет сразу после прокола мочек — серебро можно выбрать без сомнений. Серебро также обладает статусом самого чистого ювелирного материала. Так считают по причине того, что в сплав 925 серебра, который считают самым популярным, добавляют минимальное количество других элементов. Проба серебра под номером 925 не нуждается в большом количестве посторонних добавок, чтобы быть крепким и надежным металлом в носке.

    Серебряные детские серьги с родированным покрытием могут стать еще более комфортным и практичным вариантом. Родий — драгоценный металл из группы платины, который устойчив к коррозии и окислению. Именно из-за свойств этого металла, детские серьги из драгоценного металла серебра будут более удобными для ежедневной носки, и вы не будете переживать за чистку украшения.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...