Перейти к публикации
  • Профессиональная чистка зубов airflow


    Чистка зубов Air Flow представляет собой востребованную гигиеническую процедуру. Ее выполняют при помощи специального оборудования. Это относительно новая технология в стоматологии, стремительно завоевывающая популярность.

    Зачем нужно обращаться за чисткой зубов airflow

    Чистку выполняют с целью удаления твердых отложений на зубах, так называемого зубного камня. Ее можно сочетать с другими способами очищения и отбеливания.

    Перед процедурой зубы нужно обязательно почистить обычным способом.

    Сначала врач осмотрит челюсть, десна и ротовую полость пациента, чтобы оценить их состояние. После этого он приступает к удалению твердого налета не только с зубов, но и с поддесенного пространства. Для этой цели используется ультразвуковой аппарат, уменьшить болезненность помогает местная анестезия.

    На третьем этапе чистки удаляется пигментированный налет, скопившийся в результате употребления пищи, увлечения курением.

    Врач очищает промежутки между зубами специальной нитью, ее называют флоссом либо лентами с абразивом.

    На финальном этапе очищения зубная поверхность полируется щетками с нанесенными на их поверхность фторсодержащими составами, укрепляющими эмаль и уменьшающими чувствительность.

    Преимущества частной клиники в чистке зубов

    В частной клинике в Минске профессиональную чистку зубов можно выполнить в комфортных условиях. Среди других преимуществ медицинского центра можно выделить:

    1. Большой опыт медицинского персонала.
    2. Наличие современного оборудования.
    3. Возможность получения профессиональной консультации по уходу за ротовой полостью.

    Как часто надо чистить зубы в стоматологии

    Профессиональную чистку зубов нужно проводить по мере скопления налета. Желательно выполнять такую процедуру 1-2 раза в год.

    Одним из поводов, указывающих на необходимость чистки, является кровоточивость десен. Подобная проблема может указывать на развитие пародонтоза.

    Рекомендации по этому поводу можно получить у стоматолога на консультации.

    Противопоказания

    Противопоказаний к гигиенической чистке зубов при помощи системы Air Flow. Такую процедуру нельзя проводить при наличии аллергической реакции на соду либо компоненты полирующих составов.

    Чистку следует отложить при простудных и прочих заболеваниях вирусного происхождения.

    Особенности

    Чистка Air Flow применяется для удаления отложений с поверхностей зубов и десен. Таким способом можно очищать протезы с брекетами, прочие ортодонтические конструкции.

    Ультразвуковой аппарат обеспечивает очищение труднодоступных поддесенных и наддесенных участков от налета.

    Процедура длится примерно 30 минут. В ходе ее проведения пациент не ощущает боли и дискомфорта.

    Она позволяет добиться осветления эмали, устранения пигментных пятен, устранения неприятного запаха из ротовой полости (при условии, что его причиной не являются заболевания внутренних органов).

    Удаление зубных отложений методом Air Flow рекомендуется выполнять в преддверии установки или снятия коронок, брекет-систем. Процедуру назначают пациентам с пожелтевшей эмалью, в большом количестве употребляющим, содержащие кофеин, напитки, увлекающимся курением.

    Почему стоит обращаться к нам

    Мы можем привести сразу несколько аргументов для тех, кто сомневается, стоит ли обращаться в нашу клинику для чистки зубов Air Flow.

    У нас работают врачи-стоматологи, обладающие высокой квалификацией.

    Клиника имеет удобный график работы и использует самые современные технологии для очищения зубов, подходящие, в том числе и для чувствительных десен.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...