Перейти к публикации
  • В настоящее время нет проблемы с выбором автошколы. У будущих автомобилистов появляется другой вопрос: где получить качественную подготовку по теории и практике, чтобы стать хорошим водителем. Ведь во многом от качества обучения в автошколе зависит стиль вождения и профессионализм нового водителя.

    Как выбрать автошколу

    Если вы решили получить права, то перед экзаменом в ГИБДД необходимо пройти обучение и сдать внутренние экзамены в автошколе. Если нет времени на изучение всех предложений, то учиться на права вы можете в автошколе «Все категории». В сравнении с предложениями разных обучающих центров, курсы в автошколе «Все категории» имеет следующие преимущества:

    • низкая стоимость обучения;
    • удобная периодичность и расписание занятий;
    • положительные многочисленные отзывы реальных студентов этой школы;
    • удобное расположение школы;
    • оптимальный собственный автопарк;
    • обучение по всем категориям и возможность прохождения онлайн-курсов.

    Большинство школ обучает вождению на легковых автомобилях. Меньшее количество готовит к управлению грузовым транспортом и мотоциклами.

    Права категории А

    Водительские права категории а дают право управлять любыми мотоциклами, в том числе с колясками. С такими правами можно сесть и за мотоколяски. Хотя сейчас ими почти не пользуются.

    Также с мотоциклетными правами можно управлять любыми видами  маломерного трехколесного и четырехколесного транспорта. Большинство водительских удостоверений выдаётся гражданам старше 18 лет. Однако получить права категории А1 (управление транспортом мощностью менее 11 кВт) можно уже в 16 лет. 

    Когда лучше пройти обучение в автошколе

    Конечно, обучение в автошколе планируют заранее. Будущие студенты решают, в какое время года лучше обучиться на права.

    В каждом сезоне есть свои плюсы и минусы. Так, например, летом у многих отпуска, и они могут заниматься учёбой в удобное время без уплотнения графика. Однако летом жарко, а кондиционеры есть далеко не во всех машинах. Если нет возможности заниматься в другой сезон, то обязательно уточните, оборудованы ли автомобили кондиционерами.

    Зимой снег и слякоть могут усложнить поездки по городу, однако это может стать преимуществом. Потому как можно будет получить рекомендации инструктора и пройти практику на самой сложной для вождения дороге. Вот тут вы всегда сможете записаться на ближайший курс.

    Готовые методики автошколы помогут вам быстро изучить теоретическую часть и освоить навыки вождения. В автошколе не только обучают грамотному вождению, но и проводят уроки для восстановления утраченных навыков, если вы долгое время не были за рулем.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...