Перейти к публикации
  • Автомобильные генераторы Опель в Modnikov Ltd


    Автомобили немецкой марки Opel известны во всем мире благодаря высокому уровню комфорта и безопасности. Модели отличаются маневренностью и хорошей динамикой. Разнообразный модельный ряд позволяет автолюбителям выбрать транспорт для любых задач.

    Opel выпускает модели с разными типами кузова: седаны, хэтчбеки, универсалы, кроссоверы, семейные минивэны. Для каждой характерны сочетание красоты и практичности - вполне ожидаемое от немецкого бренда.

    Но автотранспорту со временем требуется ремонт или замена запчастей, деталей и комплектующих к ним. Подобрать автотовары, а также купить генератор на Опель можно в компании Modnikov Ltd.

    Автомобильные генераторы на Opel

    Автомобильные генераторы Опель необходимы для выработки постоянного тока, путем передачи крутящего момента приводным ремнем со шкива коленчатого вала для заряда аккумуляторной батареи и поддержания автономной работы электрического оборудования машины.

    Генератор авто представляет собой электромагнитный узел, который используется для преобразования переменного тока в постоянный. Регулировка напряжения производится при помощи встроенного регулятора. Во время работы генератор создает вокруг себя магнитный поток, который образует электродвижущую силу. Система не требует постоянного обслуживания, но диагностику и замену проводят по графику ТО.

    Автогенераторы выполняют задачи, но отличаются:

    • габаритами;
    • схемой расположения элементов узла;
    • размерами шкива;
    • характеристиками выпрямителей;
    • параметрами регулятора напряжения;
    • наличием охладительного узла.

    Все модели Opel оборудованы генераторами переменного тока, в которые встроены трехфазные выпрямители. Агрегаты имеют регуляторы напряжения (встроенные или расположенные отдельно).

    Покупка генераторов для машин Opel

    В большинстве случаев автогенераторы легко ремонтируются, так как многие детали просто заменяются. Но иногда приходится устанавливать новое устройство. Автомобильные генераторы и запчасти к ним можно заказать в Modnikov Ltd с доставкой по РБ.

    Наша компания — специализированный поставщик суппортов, стартеров, генераторов и комплектующих для ремонта. У нас большой ассортимент оригинальных запчастей от известных мировых производителей. У нас можно приобрести новые, б/у или восстановленные запчасти. Мы поможем подобрать агрегат для любой модели Opel. Звоните и заказывайте!


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...