Перейти к публикации
  • Как быстро и красиво отделать потолок в Минске


    Натяжной потолок — современное решение для идеального внешнего вида помещения любого типа. Установка максимально быстро приводит в порядок комнату и квартиру в целом. Среди большого разнообразия предлагаемых вариантов полотен всегда можно выбрать подходящее решение по стилю, дизайну и расцветке.

    Жемчужное покрытие

    Популярные сатиновые потолки https://veritto.by/satinovye-potolki/ являются средним вариантом между абсолютно матовыми и глянцевыми полотнами. Нежно рассеивают отражение световых лучей по поверхности и создают необычную атмосферу. 

    Сатиновое полотно имеет ровную поверхность с мягким блеском, создающую перламутровый эффект. Ультрамодные серебристые и золотистые тона будут наиболее выигрышно смотреться на таком типе натяжного потолка. При этом какую бы расцветку вы ни выбрали, особая фактура привнесет нотки благородства в любой интерьер. 

    Рекомендации 

    Дизайн натяжных потолков подбирают под разные комнаты, например:

    1. Для гостиной подойдут инновационные варианты — прозрачные с подсветкой и теневые без декоративной заглушки, включая все классические виды потолков.
    2. В спальне отлично будут смотреться спокойные цвета из матовых, глянцевых или сатиновых полотен. Установленные в нужных местах светильники создадут приятную и расслабляющую атмосферу.
    3. Натяжные потолки для прихожей https://veritto.by/potolok-v-prihozhuyu/ обычно делают из матового полотна. Но при необходимости можно значительно расширить небольшое пространство глянцевыми вариантами.
    4. Для детских комнат можно смело выбирать различные узоры и даже полотно с фотопечатью. 

    Двухуровневая система применяется для любой комнаты, включая прихожую и уборную, с ее помощью создаются уникальные решения. Необычные переходы разных форм и интересное размещение светильников помогут воплотить любую дизайнерскую задумку для вашего помещения.

    Особенности установки

    Установка не требует предварительной подготовки, достаточно очистить поверхность от загрязнений и пыли. Под полотно отлично прячутся электрические провода, трубы центрального отопления и газоснабжения, а также другие коммуникации. При этом можно не бояться потопов сверху — материал имеет хорошую растягивающуюся фактуру, которая при помощи тепловой пушки оперативно просушивается и возвращается в исходное состояние. 

    Компания Veritto предлагает разнообразные виды натяжных потолков с установкой «под ключ». В первый приезд мастер бесплатно сделает необходимые измерения и поможет определиться с выбором подходящего полотна. 


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...