Перейти к публикации
  • Шины BFGoodrich – высококачественная американская резина для внедорожников, спортивных и легковых автомобилей


    Американская резина Гудрич выпускается компанией с 1910 года. Популярность компании связана с разработкой модели шин из синтетического каучука. К тому же компания постоянно пополняет ассортимент своей продукции новой резиной, выполненной по современным технологиям. Прежде чем купить шины BFGoodrich, стоит изучить все преимущества и ассортимент продукции.

    Article_170822_860_575.jpg

    Ассортимент шин Гудрич

    Революционные методы производства и использование инновационных технологий приводит к появлению на рынке все новых видов резины BFGoodrich. Она производится для автомобилей разных типов и выпускается в широком ассортименте типоразмеров. При этом шины Гудрич делятся на такие виды:

    1. Летние. Летняя резина от компании BFGoodrich обеспечивает комфортное вождение транспортного средства все зависимости от состояния дорожного покрытия. Они обладают стойкостью к аквапланированию, маневренностью и длительным сроком службы. А благодаря высокой прочности резины, шины изнашиваются равномерно даже при высокой температуре окружающей среды.
    2. Зимние. Зимние шины БФ Гудрич выполнены из мягкой резины, которая обеспечивает эффективное торможение даже на обледенелом и заснеженном дорожном полотне. Они идеально подойдут даже суровых погодных условий.
    3. Всесезонные. Позволят использовать их на протяжении всего года без необходимости дважды в год переобуваться. Отличаются усредненными характеристиками. Идеальное решение для регионов с умеренным климатом.

    Резина BFGoodrich отлично подходит для любителей большой скорости и экстремальной езды, однако подойдут и для водителей, которые предпочитают спокойный стиль вождения.

    Основные преимущества и особенности

    Качественная резина от компании BFGoodrich обладает рядом преимуществ:

    1. При создании используются современные технологии, гарантирующие высокие эксплуатационные характеристики и длительный срок службы. Именно шины компании BFGoodrich были на первом автомобиле, который пересек всю территорию США. И с того времени компания неустанно улучшает качество продукции, гарантируя максимальный комфорт от вождения транспортного средства.
    2. Универсальность применения. Большинство моделей резины обеспечивают маневренность и комфорт транспортного средства при вождении по идеально ровному асфальту, пустыне, бездорожью.
    3. Уникальный состав резины. При производстве шин используются уникальные компоненты, которые обеспечивают зимней резину мягкость для быстрого экстренного торможения, а летней – длительный срок службы, низкий уровень шума и экономию топлива.
    4. Грамотно подобранные элементы конструкции гарантирует эффективность и безопасность резины при любых дорожных и климатических обстоятельствах.

    В наше время резина от компании BFGoodrich сочетает в себе надежность, новаторство и высокий показатель стойкости к износу.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...