Перейти к публикации
  • Лучший автомобиль 2013 года - Kia Optima


    Согласно версии, которую выдвинул журнал Road&Travel Magazine (североамериканский автосалон в Детройте), модель автомобиля Kia Optima была признана лучшим автомобилем международного класса в 2013 году.

     

    Впервые седан бизнес-класса Kia Optima представили в 2010 году в Нью-Йорке, он был олицетворением инновационного подхода компании Kia Motors к производству автомобилей. Kia Optima становится наследником Kia Magentis и Kia Opirus и прочно укрепляется на их позициях рынка сбыта. Новая Kia Optima стала самой продаваемой маркой автомобиля 2012 года не только благодаря проведенной в 2011 году полной модификации внешнего вида этого модельного ряда. Главным образом, своим достижением Kia Optima обязана своему современному стильному дизайну, усовершенствованному оборудованию и разумному соотношению цены и качества. Это, в свою очередь, является ключевым фактором для потребителей при выборе автомобиля. Разработкой новой Kia Optima занимались американские и немецкие конструкторские центры, автомобиль разрабатывался по немецким лекалам, а благодаря установке универсальной платформы, достигнут оптимальный баланс между габаритами и пропорциями. Новая модификация не уступает по функциям таким мировым лидерам автомобильного рынка, как BMW или Audi, тем более, что к её разработке были привлечены специалисты, сотрудничавшие с этими марками.

     

    Международное признание новой Kia Optima

    Исполнительный вице-президент отдела маркетинга и коммуникаций Kia Motors America сообщил, что компания очень благодарна журналу Road&Travel Magazine, за то, что он признал самую продаваемую модель Kia Motors, международным автомобилем года. Учитывая, что это звание заслуженное, статус Kia Optima существенно повысился среди автомобилей-седанов среднего размера, обеспечивая привлечение потока новых клиентов в автоцентры Kia Motors. Компания предоставляет потребителям не только великолепное сочетание комфорта и стиля, но и гарантирует высокую производительность благодаря использованию при производстве автомобилей Kia только передовых технологий.

    Вследствие проведенной глубокой оценки эмоциональной связи между автомобилем и потребителем, журнал Road&Travel Magazine присудил 10 престижных наград ICOTY автомобилям компании Kia Motors. В число получивших награды автомобилей попали не только новые, но те, что были выпущены ранее, которые позже были модифицированы интересными или знаковыми способами. Номинантов отбирает жюри ICOTY, в число которых входят ведущие мастера в сфере американской журналистики, специализирующиеся по автомобильной тематике, и пишущие статьи для таких ведущих изданий как Car and Driver, MSN Autos, Consumer Guide® Automotive. Среди всех участников, обладателем первого приза стала Kia Optima, которая была признана автомобилем, который производит наиболее сильное эмоциональное впечатление. Её многофункциональный и представительный дизайн, в сочетании с обновленным оборудованием помог обойти конкурентов, да и технические характеристики Kia – это именно то, что нужно современному потребителю.

    Количество официальных признаний Kia Optima не ограничивается престижной наградой ICOTY. В 2012 году журнал Kiplinger's personal finance присудил этой модели автомобиля номинацию «Лучшая цена на новый автомобиль». По информации, предоставленной сайтом autobytel.com, в том же году, Kia Optima была признана «Седаном года», благодаря журналу Boston Globe стала счастливым обладателем награды «Top Drives for 2012», а журнал Consumers Digest удостоил ее званием «Лучшая покупка».

    Изменено пользователем newsman


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...