Перейти к публикации
  • 5 весомых преимуществ контрактных запчастей для Опеля


    5 весомых преимуществ контрактных запчастей для Опеля

    Все больше и больше людей отдают предпочтение деталям бывшим в употреблении, а не новым оригиналам. Происходит это, в первую очередь, за счет сильно выросшего, по сравнению с прошлыми годами, качества обслуживания, которое гарантирует, что купленная деталь не сломается на второй день. Но и тут не все так просто. БУ запчасти для Опеля могут быть посредственными, а могут, так сказать, элитными. Это контрактные запчасти, они сняты с автомобилей, которые использовались только за границей. Если преимущества все еще не очевидны, рассмотрим их подробнее.

    Основные отличия

    • Качество таких запчастей несравнимо выше отечественных. До этого они эксплуатировались только в Японии либо Европе. Дороги там, что уж говорить, несравненно, в разы, лучше. Это является залогом того, что разборка Опеля, который повидал только зарубежные дороги, позволяет получить детали, которые даже близко не исчерпали половины своего ресурса.
    • Но залогом высокого качества являются не только дороги. Не меньшее значение имеет высокий уровень техобслуживания и добросовестное отношение к транспорту зарубежных автолюбителей. Они регулярно проходят техосмотры и используют не дешевые расходники, а качественные, оригинальные комплектующие, заменяя ключевые узлы и детали в плановом режиме, установленном производителем, а не “когда подопрет”.
    • В рамках борьбы за сохранность окружающей среды, зарубежное правительство обязует автовладельцев менять запчасти гораздо чаще, чем это происходит у нас, и происходит это задолго до выработки их ресурса. Еще один весомый плюс, в пользу долговечности запчастей, полученных от разборки Опеля, экспуатировавшегося только за границей.
    • В отличие от отечественных, зарубежные запчасти на Опель имеют гарантии, с которыми можно ознакомиться на сайте http://myopel.by.
    • Экономия времени также является немаловажным фактором. К примеру, приобретение БУ двигателя займет в разы меньше времени, чем покупка нового, “родного”.

    Как не купить подделку?

    Чтобы не оказаться жертвой обмана, стоит обращаться только к крупным компаниям с большим стажем работы. Никто не сможет гарантировать, что покупая деталь у “частника”, Вы получаете именно зарубежный продукт, а не то, что он снял с собственной машины в гараже. Компания MYOPEL более 10 лет занимается продажей запчастей, при чем на одну конкретную марку автомобилей - Опель. Все наши поставщики проверены временем, мы предлагаем только качественную продукцию, на которую предоставляем гарантию.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...