Перейти к публикации
  • Что такое коврики ЭВА и какие у них плюсы?


    Что обозначает аббревиатура EVA? Речь о сокращённом варианте слова «этиленвинилацетат». Если кратко рассмотреть химический состав таких изделий, то коврик изготавливается из эластичной вспененной резины повышенной прочности. Характеристики, плотность и твёрдость варьируются в зависимости от процентов того или иного компонента в составе.

    С учётом экологической чистоты сырья, изделия эксплуатируются в медицинской и строительной сфере, а также подойдут для автосалона. Среди прочих товаров из ЭВА вспомним покрытия для детских площадок, коврики для занятий йогой и обычные пляжные сланцы, что подчёркивает экологичность сырья.

    Кому подойдут коврики EVA:

    • Желающим обеспечивать постоянную чистоту в салоне, поскольку материал очищается и не пропускает грязь;
    • Поклонникам изящного дизайна в самых разнообразных оттенках;
    • Владельцам малоизвестных и редко встречающихся в СНГ марок авто. Это обуславливается существованием универсальных моделей. Впрочем, при наличии лекал для конкретных моделей можно заказать производство эксклюзивных решений, полностью соответствующих конкретному автосалону. Производством автоковриков EVA в Минске занимаются тут.

    автоковрики EVA

    Какие плюсы имеют коврики ЭВА?

    1. Хороши в любое время года

    Продукция характеризуется стойкостью к перепаду уровня температуры и влажности, поэтому рекомендована к эксплуатации знойным летом, зимой и весной, причём независимо от объёмов осадков и количества попадающей грязи. Срок службы исчисляется годами, материал легко очищать и мыть в случае необходимости. Для мойки подойдут системы высокого давления, но специфического обслуживания не требуется, а очистку удобно производить в домашних условиях.

    2. Элегантный дизайн

    В зависимости от оформления салона, легко подобрать изящный оттенок по своему вкусу. Кислотно-яркие цвета, монотонный чёрный тон, гармоничное сочетание переливающегося градиента, – ограничений практически нет! Внешний вид сохраняет свою неповторимость, поэтому автоковрик выгодно отличается от дешёвых аналогов. Оптимальный вариант для экономных потребителей, не привыкших тратить деньги на ветер.

    3. Экологическая чистота и безопасность

    Внешняя сторона выполнена в виде ячеек, напоминающих пчелиные соты. В результате влага и грязь удерживаются, но не впитываются в поверхность, что позволяет легко удалять её. Материал не вызывает аллергической реакции у человеческого организма, что делает его безопасным для взрослых и маленьких детей.


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...